Как отреагировали твои родители, когда ты им заявил, что записался в хуесосы ?
Коковцев
[1526200139]
Димулька, ты какие цветы любишь? давай я тебе завтра букет цветов подарю)))
Кстати, у вас там на Украине сегодня выходной, всех психов выпустили из больнички?
Дима
[1847901115]
Коковцев
Сообщение было удалено
Я женат ? Похоже, литры проглоченной спермы всё же оказали негативное воздействие на кору твоего головного мозга. Не женат я. И гражданским браком я тоже ни с кем не живу. Так что читай информацию обо мне внимательнее. Ты ведь пытался здесь чем-то блеснуть ? Не так ли ? Не будь более тупым, чем кажешься
Дима
[1847901115]
Коковцев
Сообщение было удалено
У нас на Украине всё отлично. Зависть - нехорошее качество. P.S. Цветочки можешь себе в попу вставить. Считай, что это от меня подарок
Коковцев
[1526200139]
Дима
Сообщение было удалено
Я и вижу что все хорошо, всех психов в том числе и тебя из больниц повыпускали. У нас обычно таких держат до последнего, пока в гроб не сыграют, а у вас даже доступ в интернет есть.
Ну а теперь серьёзно. Милые девушки и прекрасные женщины, завтра будет ваш официальный праздник. Хотя один тот факт, что вы находитесь рядом с нами, это уже праздник. Вы - соль земли и смысл нашей жизни на этой планете - тоже в вас. Ваше терпение поистине не имеет границ, раз вы способны нас выдерживать. С вашей нежностью и лаской не способно сравниться ничто на свете. Только рядом с вами мы по-настоящему можем почувствовать себя мужчинами. Только ради вас растут цветы поют птицы. Ради вас совершаются все безумные поступки. Это вы носите в себе новую жизнь. Это вас мы вспоминаем в самые тяжёлые моменты жизни и она перестаёт быть такой мрачной. Это вами мы восхищаемся и о вас мечтаем. Всегда оставайтесь такими же прекрасными и чудесными, какими мы и так вас знаем. Люблю вас всех (я трезвый). С наступающим !!! :-) Всех цём
Гость
[1225535217]
Дима
Сообщение было удалено
Диман, ты выпил?
я аж расплакалась...
Гость
[1225535217]
Гость
Сообщение было удалено
а, трезвый...
накурился тогда?))
марьванна
[4152114023]
если не скопировал откуда-то,а сам так красиво сказал-молодец Дима,спасибо)
Дима
[1847901115]
марьванна
Сообщение было удалено
Скопировал из подсознания
марьванна
[4152114023]
Дима
Сообщение было удалено
приятно)
Катя
[496421512]
Знакомства для секса "http://strip-bango.com/?rid=14631" - только по этой ссылке доступна бесплатная регистрация