Вообщем,я впервые в жизни сильно так влюбился в девушку...она младше меня на 6 лет!и дело в том,что я понимаю что я ей тоже хотя б чуть чуть но нравлюсь.и я такой человек что никогда не буду запрещать своей девушке общаться с другими парнями,вообщем насчет этого свобода,так как я не вправе ей это запрещать,да и она достаточно умненькая так что внушает небольшое но доверие...но дело в том,что она еще по инету общается достаточно давно с парнем из германии,она думаю что тоже к нему неравнодушна.я конечно 100 процентно могу признать что он лучше меня:так как во-первых,ее ровестник...во-вторых,живет в германии а соответственно уровень жизни сами понимаете небо и земля по сравнению с уровнем жизни в россии,да и зарплаты там соответствующие...да и признаюсь,что не удевлюсь что он лучше меня выглядит,его родители в миллион раз лучше...я и не отрицаю всего этого так как умею по крайней мере признавать свое поражение.так ВОТ,я очень хочу именно ее добиваться добиться строить с ней серьезные отношения и все отсюда положительно вытекающее...тока поймите меня правильно,я не хочу чтоб она прекратилас ним общаться так как я человек но мой взгляд незавитсливый, но ОЧЕНЬ хочу зацепить понравиться ей хотя б чуточку но больше чем он(учитывая все реальные минусы в мою сторону)?!как это сделать и каким образом,давайте подумаем и пофантазируем??!прошу тока отнестись к теме серьезно)!
Автор, я вас сразу полюбила, искренне и нежно:-)))
"Она достаточно умненькая, так что внушает небольшое, но доверие":)
Непонятно следующая, как может быть девушка своей, если вы её ещё не "добились":)
У вас на какой стадии отношения?
BebiN
[3354004198]
траляля
Сообщение было удалено
то есть поторопился,не своя а просто девушка...
Гость
[991409437]
Подарите ей огромный букет чего-нибудь и скажите,мол,люблю,сил никаких нет,что уважаете ее свободу,не просите от нее взаимности,а ждете лишь позволения ее восхищаться и блаблабла...может прокатит.Если нет -то просто опозоритесь и тут же об этом забудите
BebiN
[3354004198]
Анка
Сообщение было удалено
=)так какой совет?!
BebiN
[3354004198]
Гость
Сообщение было удалено
огромный букет лавровых веточек на которых висят лавровые листочки=)?ща пойщу,дома лежать на полкекакой-то на кухне=)...
Ирина
[1288275588]
во первых, тебе нужно отбросить все сомнения в области себя. с чего ты взял, что ты хуже?! если с внешними данными слегка проблемы, бери чувством юмора, общительностью, наглостью. я думаю многие тут скажут, что для девушек важен тот факт, как настойчивость. не один брак был построен таким путем. когда наши папы днем и ночью караулили наших мам под дверью. я не заставляю и тебя делать этого..просто привожу пример)
будь смелее)
тут и девушка важна, точнее её взгяды на жизнь и парней.
если для нее важен в первую очередь денежный фактор, его родители и прочее перечисленное..то к примеру для меня изначально важно то какой человек. какова вероятность того, что у нее есть и будет возможность улететь в германию?! она на мой взгляд мала..тем более возможно это просто детское увлечение.
добивайся её..и она сама откажется от него..ведь реальная любовь никогда не заменит настоящую)
"ведь реальная любовь никогда не заменит настоящую)"
реальная - есть синоним настоящей))
Ребята, пишите ещё.
Ирина
[1288275588]
простите)
думала о другом)
виртуальная)
Знойная красавица
[1077989153]
У иностранных мужчин куча заморочек, так что не идеализируйте его, автор. То, что у него больше денег, чем у Вас, на означает, что эти деньги он будет тратить на НЕЕ. Они большие жмоты, точнее, не считают, что парень должен особо тратиться на девушку. Не известно также, как он к ней относится - может, просто интерес? Ну и самм не плошайте, побольше сказок о прекрасном будущем, девушки это любят.
Гость
[1378628694]
автор,и не надейся,все наши девки мечтают свалить за границу,даже не понимая,что там тоже не сахор. она землю грысть будет,чтобы охомутать немца,недаром же начала с ним общаться, смысл-свалить.
Я вообще проблемы не вижу. Добивайтесь ее, если действительно любите. Она в свою очередь сделает выбор, возможно даже и вас выберет.
Rubygloom
[2532169471]
Ох как сложно было читать ваш текст автор,надеюсь в жизни вы более четко выражаете свое мысли и не такой зануда каким показались мне =) Общих советов по завоевыванию девушки нету мне кажется,смотря какая ваша та избраница..
Гость
[988326552]
Слышь, ты! Топай к своей "сластене"! А то задолбал весь форум своими жизнеописаниями, а тут надо же, влюбился. Нaх ты ей нужен? Даже не мечтай о другой!
Оу майн Гот)))))
[3278830863]
КАшмар. Автор,не обижайтесь. Но мою симпатию вы бы точно не завоевали. Столько много букаф)))от мужчины-это нечто.
А по делу...
Мужчина при любых обстоятельствах,осОбенно а начале отношений,должен показать девушке,что он УВЕРЕН В СЕБЕ и только так. Без вариантов. (по вашему тексту отмечено совсем другое)
Если у вашей красавицы была бы симпатия к вам,то вы уже узнали бы об этом. И все ее "немцы" с "родителями" ушли далеко и надолго. Тем более,как я поняла в ее нежном возрасте,денвушки живут сердцем и эмоциями.
Но все равно дерзайте!Горячее сердце и лед топит!))Не всегда правда,но есть шанс!
BebiN
[3354004198]
Гость
Сообщение было удалено
не кипятись=)!
BebiN
[3354004198]
Rubygloom
Сообщение было удалено
=)нет я не зануда
BebiN
[3354004198]
Ирина
Сообщение было удалено
спасибо=)учту...
BebiN
[3354004198]
Оу майн Гот)))))
Сообщение было удалено
сенкю за совет!
BebiN
[3354004198]
Татьяна 18
Сообщение было удалено
спасибо=)
BebiN
[3354004198]
Гость
Сообщение было удалено
=D по твоему комментарию перед глазами выплывает твой образ:инопланетянин,нечаянно выпавший с нло=Р
У вас есть явное преимущество, он где-то там, а вы тут) Так что дерзайте, удачи вам)
Гость
[2354012018]
BebiN,твоя проблема не в том,что ты россиянин.А в том,что ты очень глупый,слишком добрый и романтичный и слишком любишь ее.Ничего у тебя,скорей всего не выйдет((
BebiN
[3354004198]
Гость
Сообщение было удалено
ошибаешься!
Нина
[3670744154]
К девушке нужно с нежностью подкатывать, но в то же время настойчиво и нагловато. Почаще смотрите ей в глаза, задерживайте на ней взгляд, девушки это замечают=) Хвалите ее, делйте комплименты, но говорите при этом правду!