Секс с 40-летним мужчиной
Много раз слышала, что секс с 40-летним мужчиной - это что-то особенное. Девочки, у которых был опыт с таким мужчиной, что скажите, лучше, хуже (молодых) и вообще как вам?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
шизуха косит по весне
Сволочь
Было. Отвратительно . Отмывалась в душе три часа и чувствовала себя последней ***. Больше не хочу
Сволочь
Ахахах... Да было именно по весне
Гость
Позавчера обсуждали. Может хватит тереть одно и то же.
Андрей
Вы лучше напишите так, хочу развести на бабло полу-импатента это нормально ?
Дочь пролетария
Молодые они часто вообще никакие. Но и 40 это как-то уже... Лучше так, 32-33 года. До 35 в общем. Не, 40 это много.
Чулпан
Был у меня когда-то секс с 40-ним. Хоть это самый пожилой партнер за мою жизнь, но секс с ним был самым обалденным!!!
Гость
Чулпан
Сообщение было удалено
а вам самой, наверно 39=)
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
нет,80
Гость
моему 39, и сейчас с ним гораздо лучше, чем когда ему было 25 - 30, сейчас все подолгу, удовольствия больше!
Геша
Идиотки!!! Мне уже порядком за 50. Моей жене - 41, а подруге-30.
Ни одна на меня не обижается. А подруга(разведенная), недавно как-то скзала, что живя с 32-летним мужем, она вообще не знала что такое оргазм.
Ни одна на меня не обижается. А подруга(разведенная), недавно как-то скзала, что живя с 32-летним мужем, она вообще не знала что такое оргазм.
Жена Геши
Если сравнить моего мужа, какой он был в 25-30, и какой стал за сорок, а тем более за 50, то это небо и земля. С его подругой, мы - подруги по несчастью
марьванна
как же надоели эти обсиралки 40-летких,что тётек,что дядек...
никакой фантазии у молодежи.
сразу видно,что сочинениям в школе мало времени уделяли.
никакой фантазии у молодежи.
сразу видно,что сочинениям в школе мало времени уделяли.
марьванна
Геша
Сообщение было удалено
хвастун! )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Было и не раз. Бесподобные любовники попадались.
За одного (САМОГО!!) Вышла замуж :-))
За одного (САМОГО!!) Вышла замуж :-))
К 30 годам накапливаешь опыт и начинаешь не трахаться. а заниматься сексом аки искусством УЖЕ с большим умением и ЕЩЕ с большим желанием. и так до 45. После - до (не знаю до скольки лет) занимаешься сексом в том же темпе и частоте, с большим умением, но УЖЕ без большого желания(частоты - 2-3 раза в сутки - через сутки).
Дальше - как олдмены говорят, везет тому у кого сначала пропадает желание. а потом возможность.
если наоборот - мужики начинают запивать алкоголем это несоответствие.
Дальше - как олдмены говорят, везет тому у кого сначала пропадает желание. а потом возможность.
если наоборот - мужики начинают запивать алкоголем это несоответствие.
марьванна
вот так и знала,что Гостюг не пропустит тему ,растопорщит гордо пёрушки,и будет вещать про два раза в день )
при этом любоваться на себя в зеркало...орёл! )
при этом любоваться на себя в зеркало...орёл! )
марьванна
Сообщение было удалено
Да ладно. тебе.... Это же как еда...
По молодости. что главное? Правильно ПОБЫСТРЕЕ набить брюхо как и чем попало. чтобы меньше отвлекаться от развлекалова.
А с возрастом начинаешь ценить продукты и блюда и начинаешь гурманить.
По молодости. что главное? Правильно ПОБЫСТРЕЕ набить брюхо как и чем попало. чтобы меньше отвлекаться от развлекалова.
А с возрастом начинаешь ценить продукты и блюда и начинаешь гурманить.
Гость
ну, а чё, был у меня один дяденька... я как шальная скакала на нём, он усмехнулся, положил меня аккуратно на бочок, ножку мою на плечо себе закинул, сказал не торопись, детка, и так хорошо меня полюбил, до сих пор вспоминаю, очень чувственно и прямо гладил меня изнутри! стоял, кстати, как кол. Так что в 40 мужики ого-го бывают, если следят за собой
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
блин...вам бы рассказы писать )
что-то жарко как-то....
что-то жарко как-то....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комментарий для ананистов????
Гость
Фу сороколетние
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Это как в смысле? На боку, лицом к друг другу - и при этом нога на плече? Ты, наверно, хорошая гимнастка :)
Кура
Я люблю помоложе. 40-летние может и асы в каком-то роде, но потенция уже.... Да и запах от них отвратный, то ли гормональное, то ли меньше следят за собой. В общем, запах, если не старости, то поношенности. Не понимаю почему мой нос реагирует, но это факт.
Гость
мне 55, и секс с 40-летним мужчиной - просто сказка!
Гость
Это как в смысле? На боку, лицом к друг другу - и при этом нога на плече? Ты, наверно, хорошая гимнастка :)
попробуйте лечь на бок и поднять ногу, (обычная поза в шейпинге), а мужчину своего посадите на свою ногу, которая не поднята лицом к вам, что бы он попой сидел на неподнятой ноге. получается и вы у него между ног и он у вас. странно, что вы не поняли, я думала вы уже всё знаете..
попробуйте лечь на бок и поднять ногу, (обычная поза в шейпинге), а мужчину своего посадите на свою ногу, которая не поднята лицом к вам, что бы он попой сидел на неподнятой ноге. получается и вы у него между ног и он у вас. странно, что вы не поняли, я думала вы уже всё знаете..
Гость
Gatazo de Rubiacita, ой, а вы, наверное, мужчина? ну, всё равно поробуйте))) я с таким (Rubiacita) ником девушку тут почитывала, хорошая эээ, опытная в общем)
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык это моя хозяйка. А я ейное домашнее животное :) Позочку затестируем, конечно. Я - то сперва подумал, что это разновидность позы на боку под углом 90 градусов, но с высоко закинутой ногой.
Гость
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
не, ваша поза, наверное, называется "ложки", она для ленивых и длинноуйхих), а вы такой, да?
Rubiacita
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи ))) Я-то посажу. Эй, Котик, сядешь?! Или опять начнешь мне байки травить про отдавленные конечности. Я тебе сто раз говорила, женщина под мужика заточена - отдавить её трудно... Ладно бы тяжёлый был, а то просто заботливый ))))
Rubiacita
Гость
Сообщение было удалено
Не, он не ленивый. Он экспериментатор, но очень заботливый, и боится мне ненароком больно сделать, протииивный )))
Гость
Rubiacita
Сообщение было удалено
а вот и вы, здавствуйте)
а иногда хочется и побольнее, нет - погрубее, чего они боятся, не пойму?
а иногда хочется и побольнее, нет - погрубее, чего они боятся, не пойму?
Rubiacita
Гость
Сообщение было удалено
Всего знать невозможно! Если честно, в БОЛЬШОМ сексе - я не так давно. У меня до этого 10 лет в основном языково-виртуальный преобладал. мужчина был очень говорливый, но слабоватый... Так что советом воспользуемся, спасибо ))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ложки - это когда сзади на боку. Здесь лицом к лицу, но тела не параллельно расположены, а под углом, близким к 90 градусам. Глубоко проникает, но амплитуда движений несколько скована.
Rubiacita
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, любят нас и заботятся))) Мы же такими хрупкими кажемся. Так что, пусть берегут. А по жёстче, действительно, хочется иногда, когда в раж входишь )))
Rubiacita
Сообщение было удалено
Ну если ты поняла, как это делается - чё ж не поэкспериментировать? Завтра и начнём :)
Rubiacita
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Кот, да делали мы так, только давно. Ты ещё сказал: "неплохая позочка, надо запомнить"
Гость
Rubiacita
Сообщение было удалено
то, что знать всё невозможно - это точно, я тут намедни коротенько прочитала про технику "крылья бабочки" вот не знаю как начать, или потренироваться сначала на банане? но на банане нет той складочки, в общем нет предела совершенству, а хочется. Может вы что подскажете?
Rubiacita
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, ты такая загадочная... как всегда. А у меня всё просто - делай раз, делай два... какой угол, в какой проход, по какой амплитуде ))))
Rubiacita
Гость
Сообщение было удалено
Так-так, ето про что и где? Что за бабочка такая? Может быть нам тоже освоить и поделиться впечатлениями? ))
Rubiacita
В йоге есть поза такая (крылья бабочки), а в сексе - не слышала
Гость
Rubiacita
Сообщение было удалено
это техника минета, "шёлковый водоворот" я освоила, вот теперь эти крылья хочу нацепить)
Гость
римерно в 2≈4 см от головки члена находится зона, называемая ╚корона╩. Под ╚короной╩ находится очень нежная вертикальная складка кожи. Это и есть наиболее чувствительное место на всем теле мужчины. Для того, чтобы довести его до экстаза, проведите нежно языком несколько раз вверх-вниз по этой складке. Теперь перейдите к основанию члена, а затем вновь к ╚крыльям бабочки╩, только на этот раз - проводя языком по всей поверхности члена вверх - вниз. Продолжайте это до тех пор, пока он не попросит пощады.
Rubiacita
Посмотрела в инете "шелковый водоворот" - забавно: "Вы все время обводите языком член по и против часовой стрелки, одновременно скользя языком вверх-вниз". Я обычно, не наитию действую )))
Крылья тоже нашла http://www.krasavez.ru/info/42.html есть чем поразвлечься в ближайшее время. Эксперименты будем на котах ставить. Ух, берегись, домашнеее животное ))
Крылья тоже нашла http://www.krasavez.ru/info/42.html есть чем поразвлечься в ближайшее время. Эксперименты будем на котах ставить. Ух, берегись, домашнеее животное ))
Rubiacita
Гость
Сообщение было удалено
о,да! Гость, может придумаете себе имя, чтобы быть узнаваемой ))
Rubiacita
Техникам не плохо поучиться)) Чаще я по наитию действую, творчески, то есть так, как нравится МНЕ. Хочется языком, губами туда-то - туда и иду. Исследую все складочки в своё удовольствие. А он вроде и не возражает.
Гость
Rubiacita , я своего тоже "животным" называю)) Желаю вам сладких часов любви!
Rubiacita
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Rubiacita
Сообщение было удалено
так и я тоже методом тыка, просто люблю этого засранца, так бы и съела всего заживо). Иногда, правда, нашарю чего-нибудь интересного в инете и преподношу, он только спросит "где ты этого нахваталась?", но никогда не против.
не знаю как назваться(
не знаю как назваться(
Гость
моему мужу 40 лет - потрясающий любовник. Такой, о котором никогда не забудешь и всегда он будет самым лучшим - потому что читает мысли и желания и прежде всего стремится мне доставить удовольствие. А выглядит он на 35 и каталонец :)))
Следующая тема
Предыдущая тема