в 17 лет без секса!
Мне 17 лет,моему парню 21 мы живём вместе год.Сначала отношения были просто идеальными..мы не вылезали из постели,пробывали разные позы,всё было так страстно,каждый день..по несколько раз..А сейчас он отказывается от секса со мной,мне приходиться его уговаривать,заманивать чем нибудь.Оргазм я не испытывала ни разу от него......Секс 1 раз в неделю..и это в мои то годы!Мне нужно большего..а ему нет!Что делать?
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Мужчины и девственницы3 260 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 117 ответов
- Культ девственности2 117 ответов
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Секс после 50-и22 771 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Вера
45.
Гость 10.04.2011, 18:09:48 Вера ,ты бы лучше вместо траха в 14-15 лет учила бы географию, может бы и не путала тогда запад с востоком.
никак не ошибка.
а если у вас от секса проблемы с изучением географии начинаются, или мозги спекаются от секса, а может вы дееспособность от секса теряете, хДДД, я от этого не страдаю, прости те уж хДДД
зы: да, это был еб?нный восток. и снова повторюсь: да! вся молодежь трахаю*иеся идиоты. для вас пожалуй да
Гость 10.04.2011, 18:09:48 Вера ,ты бы лучше вместо траха в 14-15 лет учила бы географию, может бы и не путала тогда запад с востоком.
никак не ошибка.
а если у вас от секса проблемы с изучением географии начинаются, или мозги спекаются от секса, а может вы дееспособность от секса теряете, хДДД, я от этого не страдаю, прости те уж хДДД
зы: да, это был еб?нный восток. и снова повторюсь: да! вся молодежь трахаю*иеся идиоты. для вас пожалуй да
Вера
45.
Гость
ха,
если вы от секса дееспособность теряете или умственные способности, я от этого не страдаю, не довелось как то хДД.
зы, да, это был еба8ный восток. еще раз повторюсь: даа, вся молодежь траха8щиеся идиоты, для вас пожалуй да. все траха8ись в 16. тра7аются. и будут угадайте что? тра*аться
Гость
ха,
если вы от секса дееспособность теряете или умственные способности, я от этого не страдаю, не довелось как то хДД.
зы, да, это был еба8ный восток. еще раз повторюсь: даа, вся молодежь траха8щиеся идиоты, для вас пожалуй да. все траха8ись в 16. тра7аются. и будут угадайте что? тра*аться
Вера
45.
Гость
ха,
Гость
ха,
Гость
Ха-ха-ха, Вера сначала написала " никак не ошибка" ,потом, наверное ,всё-таки в географический атлас заглянула ,чтобы понять, где восток ,а где запад, и поправила, что всё-таки восток. :))))))И это ,называется, она не страдает потерей умственных способностей! :))) Интересно,а таблицу умножения она хоть знает? :)) Вера ,ты, главное, не нервничай ,а то лишишься последних остатков мозгов. :))
Гость
Старые тетки жалеют, что не познали прелесть секса в раннем возрасте и не испытали оргазма еще в то время. Поэтому они яростно набрасываются на любого, кто отличается от них. По таким постам сразу видно, что у человека проблемы в личной жизни. Что не удивительно - большинство здешних теток мужья удовлетворить не могут.
Вера
54. Гость
я подарю тебе барабан :) и ты возглавишь парад идущих на*уй :*
наверное тоже неудовлетворенность замучала? вот и нервничаешь что даже 17 летним пот8ахаться доводится :DDD
:*
я подарю тебе барабан :) и ты возглавишь парад идущих на*уй :*
наверное тоже неудовлетворенность замучала? вот и нервничаешь что даже 17 летним пот8ахаться доводится :DDD
:*
Вера
54. Гость
ну не получилось у тебя ****уться, смирись
ну не получилось у тебя ****уться, смирись
Гость
Вот *** в 17 лет и секс .
лола
ужас какои-то.в натуре мозг потек в 14 ноги раздвигать...лучше бы училась,а не думала как ибАЦЦО ...ужас какои-то.развращенные нравы.
лола
и такие же *** как и ты защищают типа это нормально,пиз---дец прям какои-то
Katrin
55 согласна с каждым Вашим словом.
60, лола..послушайте..если любишь, то никакие цифры не важны. Я довольно таки принципиальна..хотела всё, как надо- до свадьбы ни-ни, только с мужем. Но вот встретила Его..и было пофиг..потому, что знала, что как бы не сложилось-никогда не пожалею, что Он -мой первый. И уже склоняюсь к мысли, что последний.
Так что..следить лучше за собой..у всех разные жизни и взгляды на неё..а стереотипы и навязанные окружением рамки - гроб нашего сознания, панцирь, ограничивающий развитие.
60, лола..послушайте..если любишь, то никакие цифры не важны. Я довольно таки принципиальна..хотела всё, как надо- до свадьбы ни-ни, только с мужем. Но вот встретила Его..и было пофиг..потому, что знала, что как бы не сложилось-никогда не пожалею, что Он -мой первый. И уже склоняюсь к мысли, что последний.
Так что..следить лучше за собой..у всех разные жизни и взгляды на неё..а стереотипы и навязанные окружением рамки - гроб нашего сознания, панцирь, ограничивающий развитие.
лола
Сообщение было удалено
знаете,я тоже далеко не монашка...рано вышла замуж(18лет),рано родила,он был не первым,а вторым ,но уж точно последним.но извините я в свои 18 лет взвалила на себя ответственность с чем успешно справлялась потому что я знала теперь у меня семья....а эти детские симпатии можно выражать и обжималками и поцелуями в подъезде в конце то концов а не быть шлюх_Ои в 14 лет!!!какая на_х любовь?я была самостоятельнои абсолютно во всем,и то наверное рано все у меня произошло.ИбаЦ_Цо в 14 лет могут все а вот за последствия отвечать нет.нужно видить 2 стороны медали а не зацикливаться "я уже взрослая,значит все можно!".а вот что насчет "у всех разные жизни и взгляды на неё..а стереотипы и навязанные окружением рамки - гроб нашего сознания, панцирь, ограничивающий развитие"-ну конечно,начнешь ноги развигать в 14 лет значит ты успешно развиваешься,обо быть приличнои девочкои ,а не шлюх0и означает что ты ОГРАНИЧЕННАЯ???ЧТО ЗА БРЕД ТАКОИ..очевидно у вас дорогуша детеи то своих нет,раз так размышлете)думаю вы нормально бы отнеслись(а может даже и похвалили!)к тому что у вашу 14 доченьку дрет как последнюю бля_Дь пацан 22 лет....
лола
Сообщение было удалено
или то что ваша деточка минет ему делает потому что она его любит))
лола
развращение нравов!я в свои 14 лет ни о чем кроме школы и посиделок во дворе и не думала,ходила в худ.школу,а они стелятся и сосут
Гость777
я и в 17 не думала училась...а тут в беда прям,куда мир катится
лола
Сообщение было удалено
ты глупа до ужаса...такую молодешь х_уярить палками по башке надо может мозги и включаться
лола
Сообщение было удалено
наверное поэтому такие как ты к 30-40 годам все еще ипуться а семьи нет,и куча абортов у них потому что дурами были ....в 40 лет ревут хочу дите а не могу....и жалеют о ошибках молодости
Вера
лола
может я не очень вас поняла, но вы что молодежь подстрикаете рожать в 18 лет как вы?
по-моему лет в 20-25, не раньше и не позднее... но явно не 18,
пугает меня не возраст в котором это происходит, а как это происходит, у кого то дома в постели, а у гого то в кустах на скорую руку, еще и с человеком с которым знаком 1 день, вот это уже страшно. а спать с человеком с когорым ты 3 год вместе, это цветочки по сравнению с остальным
может я не очень вас поняла, но вы что молодежь подстрикаете рожать в 18 лет как вы?
по-моему лет в 20-25, не раньше и не позднее... но явно не 18,
пугает меня не возраст в котором это происходит, а как это происходит, у кого то дома в постели, а у гого то в кустах на скорую руку, еще и с человеком с которым знаком 1 день, вот это уже страшно. а спать с человеком с когорым ты 3 год вместе, это цветочки по сравнению с остальным
лола
Сообщение было удалено
я в отличии от тебя никого не подстрекаю ...я не говорю что надо рожать в 18,и в отличии от тебя не утверждаю что если ты трах_аешся в 14 то ты молодец)Просто у кого то нет мозгов ни в 14(поэтому и считают что секс в этом возрасте это круто) ни в 25 лет....нужно нести ответственность за свои деиствия и осозновать что ты делаешь ....только после аборта ты поимешь всю правду жизни....ну по краинеи мере я на это надеюсь)
лола
Сообщение было удалено
а насчет того где и с кем-еще раз говорю,что такие вопросы не должны возникать у ребенка 14 лет....если девочка в 14 лет стоит раком в кустах...то извините,гнать надо такую на учебу чтоб дурью не маялась
Гость
Сообщение было удалено
Помощи в чем? Стать еще более распущенной? И его развращаешь.
лола
вот вот....такие как она искренне верят что они все делают правильно и что их поведение это норма.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
лола
Сообщение было удалено
все что она осилила сообразить по поводу всего:очень круто...)))а вот теперь и посудите уровень развития даннои особи)))
лола
**судите про уровень....
Л158
"17-летние тоже плачут"
Вера
лола
че то я не поняла прикола? вы считаете что мне 14? хахахахаха, будьте добры перечитайте переписку, через 28 дней мне 17 :DDD
за аборты мои не переживайте, у меня в отличае от вас хватает мозгов купить презервативы :D У тебя по ходу дела мозгов на это не хватило, раз залетела в 18 лет, ебнута* пиз8анутая дура. мой лексикон богат матными словами, я думаю они не последние :DDDD обдолбанная с*ка, бесишь меня *** :DD простит*я, это ж надо, в 18 залететь... ПИЗ*ЕЦ
че то я не поняла прикола? вы считаете что мне 14? хахахахаха, будьте добры перечитайте переписку, через 28 дней мне 17 :DDD
за аборты мои не переживайте, у меня в отличае от вас хватает мозгов купить презервативы :D У тебя по ходу дела мозгов на это не хватило, раз залетела в 18 лет, ебнута* пиз8анутая дура. мой лексикон богат матными словами, я думаю они не последние :DDDD обдолбанная с*ка, бесишь меня *** :DD простит*я, это ж надо, в 18 залететь... ПИЗ*ЕЦ
Вера
РОДИЛА В 18, А ОСУЖДАЕТ ТЕХ КТО ТРАХ*ЕТСЯ В 17!?
У ТЕБЯ МАРАЗМ? ***! НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТЕБЯ ВЫ*БНУТЬСЯ РАС*ИЗДАТОЙ, СМИРИСЬ!
У ТЕБЯ МАРАЗМ? ***! НУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ТЕБЯ ВЫ*БНУТЬСЯ РАС*ИЗДАТОЙ, СМИРИСЬ!
Вера
Лола б8ять, я в отличае от тебя начала вести половую жизнь в 16, и вот вот стукнет 17. я еще не залетела, а ты в 18 залетела и выпендриваешься.
и что ты заладила про аборты то??? по себе людей не судят! сама небось не меньше 3 сделала, вот и заладила!
можешь не оправдываться, прощаю :DD шал*ва... :DDD чао бейба :DD. долбанная профурсетка, перепихнулась с кем то в 17 и родила в 18. и бузит че то? амиго "красавица"
и что ты заладила про аборты то??? по себе людей не судят! сама небось не меньше 3 сделала, вот и заладила!
можешь не оправдываться, прощаю :DD шал*ва... :DDD чао бейба :DD. долбанная профурсетка, перепихнулась с кем то в 17 и родила в 18. и бузит че то? амиго "красавица"
Вера
и замуж в 18 выскочила???
О боже, дайте ей по роже,
ДА ТЫ ПРОСТО ВЕРХ идиотизма, господи, до чего же ты ш*аль, замуж вышла и муж был вторым? 2 партнера? ну ты и шал_ва...
ответственность (мать тереза Бл*8ть) она взвалила? иди_тка? кто в 18 замуж выходит?
я в отличае от тебя ХОТЯ БЫ с одним постоянным партнером, а ты до 18 лет. т.е до замужества успела с 2мя тра_-нуться!?? и ты мне? после этого даешь моральную оценку? ты на себя посмотри сначала. вообще с головенкой то все в поряде? вот эо уеби-е...
с кем я вообще разговариваю? в каком веке ты жила, дреопитек ты мой ненаглядный. Слышала название 21 века (БЛ*ДСКИЙ ВЕК-ТУПЫЕ НРАВЫ) привыкай или живи в своем времени, когда тетки вроде тебя в 18 лет крест на жизни ставили. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... ухахахаха, я плачу :D ответственная ты наша.
ДА ТЫ ПРОСТО ВЕРХ идиотизма, господи, до чего же ты ш*аль, замуж вышла и муж был вторым? 2 партнера? ну ты и шал_ва...
ответственность (мать тереза Бл*8ть) она взвалила? иди_тка? кто в 18 замуж выходит?
я в отличае от тебя ХОТЯ БЫ с одним постоянным партнером, а ты до 18 лет. т.е до замужества успела с 2мя тра_-нуться!?? и ты мне? после этого даешь моральную оценку? ты на себя посмотри сначала. вообще с головенкой то все в поряде? вот эо уеби-е...
с кем я вообще разговариваю? в каком веке ты жила, дреопитек ты мой ненаглядный. Слышала название 21 века (БЛ*ДСКИЙ ВЕК-ТУПЫЕ НРАВЫ) привыкай или живи в своем времени, когда тетки вроде тебя в 18 лет крест на жизни ставили. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... ухахахаха, я плачу :D ответственная ты наша.
Вера
и замуж в 18 выскочила???
с кем я вообще разговариваю? в каком веке ты жила, дреопитек ты мой ненаглядный. Слышала название 21 века (БЛ*Д*КИЙ ВЕК-ТУПЫЕ НРАВЫ) привыкай или живи в своем времени, когда тетки вроде тебя в 18 лет крест на жизни ставили. ответственность... ухахахаха, я плачу :D ответственная ты наша.
с кем я вообще разговариваю? в каком веке ты жила, дреопитек ты мой ненаглядный. Слышала название 21 века (БЛ*Д*КИЙ ВЕК-ТУПЫЕ НРАВЫ) привыкай или живи в своем времени, когда тетки вроде тебя в 18 лет крест на жизни ставили. ответственность... ухахахаха, я плачу :D ответственная ты наша.
Вера
я так понимаю ты решила что я тра--хаюсь с 14 исходя из того что я со своим мч 2 года, а по скольку мне 16, то и тра--- мы уже 2 года :DD опять повторюсь, не суди людей по себе, если в твоей привелегии ебатьс8 с первого свидания,
я встречалась с ним ГОД И ЧЕТЫРЕ месяца, а только потом дала ему :DD на тот момент мне уже было 16 лет,
14 лет, с чего взяла? ах да... ты же по себе судишь! ну и ***...
я встречалась с ним ГОД И ЧЕТЫРЕ месяца, а только потом дала ему :DD на тот момент мне уже было 16 лет,
14 лет, с чего взяла? ах да... ты же по себе судишь! ну и ***...
Вера
желаешь еще потягаться со мной на переписке, я жду тебя :*. юинчик не дать? наедине повы***ываемся
ибо в жизни я бы тебя от*изди*а :DDD
пусть ты считаешь меня б_я*ью, но бл*ь то в самом деле ты...
давай посчитаем: 1) вышла замуж в 18 ( полагаю залетела и пришлось замуж идти) 2) тр*х*лась с кем то до мужа. значит тогда тебе было 17
3) значит ты со своим муженьком всего лишь год провстречалась с 17 лет, а в 18 замуж полетела. о, да ты просто... совершенство. куда мне с тобой тягаться не смотря на то что у меня 1 партнер.
4) ты даже образование высшее не получила
ибо в жизни я бы тебя от*изди*а :DDD
пусть ты считаешь меня б_я*ью, но бл*ь то в самом деле ты...
давай посчитаем: 1) вышла замуж в 18 ( полагаю залетела и пришлось замуж идти) 2) тр*х*лась с кем то до мужа. значит тогда тебе было 17
3) значит ты со своим муженьком всего лишь год провстречалась с 17 лет, а в 18 замуж полетела. о, да ты просто... совершенство. куда мне с тобой тягаться не смотря на то что у меня 1 партнер.
4) ты даже образование высшее не получила
Екатерина
Сообщение было удалено
Простите конечно, но в 18-20 веках рожали, когда замуж выходили! Но в чем то я и с вами согласна! Да, сейчас жизнь такая, молодежь такая! У самой, в свое время первый секс был в 17 лет! Сейчас мне 25, я закончила институт, вышла замуж за того парня с которым был секс в первый раз( хотя у меня только с ним и был) и сейчас у нас замечательная дочурка!
Екатерина
А и еще, замуж я вышла не по залету! Поженились мы, мне было 20, а нашей девочке сейчас 2 года!
Вера
екатерина, вам так повезло:) ну что муж, это тот первый:)
Анна
Да уж.. таким говном полили девчонку, которая за советом обратилась, и ещё что то про умственное развитие говорят))скажу и своё мнение: секс в 14, 15 и т.д. - ЭТО НОРМАЛЬНО, и дело совершенно не в возрасте а в готовности вступать в половую связь! организмы у всех разные, кому то в 14 уже вовремя, а кому то и в 19 рановато будет!! про себя могу сказать что веду регулярную половую жизнь с 14 лет с моим первым и единственным молодым человеком, с которым мы вместе уже 6.5 лет. и не вижу в этом ничего плохого, это не мешало закончить школу без трояков, поступить в универ и учиться там нормально вот уже третий год.. не стоит осуждать девушек.. Возвращаясь к первоначальной теме автора, могу дать совет - уговаривать на секс парня точно не стоит, пользы вы от этого не получите. просто в каждых отношениях (а уж тем более при сожительстве) возникает момент "притирки", если чувства действительно сильные, то это пройдёт в достаточно скором времени, главное - не давить на МЧ) или же попробуйте чем то удивить его, показать себя как-то по-новому, чтобы не быть "прочитанной книгой", как говорится)) желаю вам удачи в отношениях с вашим молодым человеком, и чтобы все проблемы разрешились!:)
Katrin
62 лола, я не о том, что в 14 надо ноги раздвигать..я о том, что, если кто-то так делает, то не надо осуждать. Это тупо Ваш стереотип. Вы думаете, что вот как я думаю-это правильно и больше никак..кто так не думает- шл_ха.
мы говорим как раз о приличных девочках.
Вы считаете, что, если я начала половую жизнь в 15 и до сих пор только с ним...да ещё и замуж собираюсь, то на мне клеймо- щл_ха?
так это что же...лучше бы я с 18 ноги раздвигала и не факт, что перед одним единственным??
Всё у Вас в возрасте заключается, да?? А это разве не стереотип?
Пить, курить с 18, тра_аться с 18..вот...вот это бред, это рамки, которые придумали такие же люди, как и мы.
в 14 любовь...ДА, В 14 ЛЮБОВЬ!!! именно так у меня и было.
до 14 я в куклы играла, школа, волейбол, курсы английского, КМС по бально-спортивным..детство у меня было классное.
Просто нужно быть с мозгами для того, чтобы понимать перед кем нужно и можно ноги раздвинуть.
мы говорим как раз о приличных девочках.
Вы считаете, что, если я начала половую жизнь в 15 и до сих пор только с ним...да ещё и замуж собираюсь, то на мне клеймо- щл_ха?
так это что же...лучше бы я с 18 ноги раздвигала и не факт, что перед одним единственным??
Всё у Вас в возрасте заключается, да?? А это разве не стереотип?
Пить, курить с 18, тра_аться с 18..вот...вот это бред, это рамки, которые придумали такие же люди, как и мы.
в 14 любовь...ДА, В 14 ЛЮБОВЬ!!! именно так у меня и было.
до 14 я в куклы играла, школа, волейбол, курсы английского, КМС по бально-спортивным..детство у меня было классное.
Просто нужно быть с мозгами для того, чтобы понимать перед кем нужно и можно ноги раздвинуть.
Гость
Автор *** и все кто ей здесь симпатизирует ,тоже ,***.
Сообщение было удалено
ну ты, автор, жжёшь. ПробЫвать... ЫЫЫЫ ПробОвать, через "О", панимаэ? Как тебя взяли в такое учебное заведение, как ВУЗ? Моя не понимаэ...
лола
Сообщение было удалено
)))ты тупая малолетка,гордись что тебе 17 лет)правда мозг остался на уровне 14 летнеи и очевидно дальше развиваться не станет.я к твоему сведенью в браке родила и вышла не по залету)так что завидуи) шала__вои была в свои 14 ,есть и будешь...по тому как ты общаешься можно судить что ты тупои ребенок,максималист ни копеики самостоятельно не заработавшии но считающии себя взрослои,а матерные слова ни о чем кроме твоеи тупо*рылости не говорят)))
лола
Сообщение было удалено
очевидно что у автора и у дибил___ки веры(пишу с маленькои потому что это животное большего не заслуживает ) в 14 это не первыи и уж поверьте не последнии)))))
лола
Сообщение было удалено
)))ну ну)))по твоему общению видно какая ты грамотная и умная)))у таких как ты не бывает 1ого и последнего...тебе до меня расти и расти деточка)свои выводы можешь засунуть себе туда что начала чесаться в 14 лет...наверное к 17 обсос*алась уже))))вот поэтому и тупая
лола
*что начало)))и тд по тексту)))
лола
Сообщение было удалено
ну да ,кто в 18 выходит ??нормальные бл*яди с 14 трах_ся до 27)))не стану опускаться до твоего уровня,я себя уважаю
лола
и еще раз для тебя,чтоб ты закрепила инфу,читаи по слогам)))
1)вышла замуж по любви
2)родила не по залету,а по любви
3)я параллельно учусь
4)от родителеи в отличии от тебя не завишу,живу отдельно
5)начала половую жизнь когда независила от родителеи (уже в 18лет!!!!)и была в состоянии отвечать за свои поступки...
да и что тебе доказывать.подрасти.ты еще ребенок.научись здраво мыслить.когда будешь самостоятельнои тогда будешь пасть открывать в сторону взрослых
1)вышла замуж по любви
2)родила не по залету,а по любви
3)я параллельно учусь
4)от родителеи в отличии от тебя не завишу,живу отдельно
5)начала половую жизнь когда независила от родителеи (уже в 18лет!!!!)и была в состоянии отвечать за свои поступки...
да и что тебе доказывать.подрасти.ты еще ребенок.научись здраво мыслить.когда будешь самостоятельнои тогда будешь пасть открывать в сторону взрослых
Гость
*** на мыло!
Гость
зачем он тебе?
Katrin
94, лола,
заметь, НЕ я начала..пыталась писать как можно культурней.
Слишком уж ты, милочка, злая.. походу причины какие-то есть, чтобы ненавидеть вот так тех, кто не с 18 занимается любовью. Может какой-то один из твоих парней променял тебя на такую вот...шл_ху, потому, что ты не давала, а им это необходимо, как воздух, а ты теперь клеймишь всех так же, "недевочек", которым нет 18 ?
а доказывать кому-то что-либо не в моих планах. Была малая, доказывала всем, что замуж за него выйду...а мне фразы кидали "та нафига ты ему нужна, малолетка?", "та он тра_нет и бросит!!", "та он же твой первый парень, зачем, бросай, будет ещё куча!" и т.п.
а я чихала на всех таких..я знала, что будет так, как сказала я.
а теперь эти "друзишки" ротики свои поприкрывали..и ходят "а чё..а не..я не говорил(а)..а чё я?"
вообщем, держи своё стереотипное мнение при себе, тебя, между прочим, никто не оскорблял...это ты тут пришла и "запела".
А твоя фраза "когда будешь самостоятельнои тогда будешь пасть открывать в сторону взрослых" абсурд. То, что ты старше, ещё не значит, что умнее.
заметь, НЕ я начала..пыталась писать как можно культурней.
Слишком уж ты, милочка, злая.. походу причины какие-то есть, чтобы ненавидеть вот так тех, кто не с 18 занимается любовью. Может какой-то один из твоих парней променял тебя на такую вот...шл_ху, потому, что ты не давала, а им это необходимо, как воздух, а ты теперь клеймишь всех так же, "недевочек", которым нет 18 ?
а доказывать кому-то что-либо не в моих планах. Была малая, доказывала всем, что замуж за него выйду...а мне фразы кидали "та нафига ты ему нужна, малолетка?", "та он тра_нет и бросит!!", "та он же твой первый парень, зачем, бросай, будет ещё куча!" и т.п.
а я чихала на всех таких..я знала, что будет так, как сказала я.
а теперь эти "друзишки" ротики свои поприкрывали..и ходят "а чё..а не..я не говорил(а)..а чё я?"
вообщем, держи своё стереотипное мнение при себе, тебя, между прочим, никто не оскорблял...это ты тут пришла и "запела".
А твоя фраза "когда будешь самостоятельнои тогда будешь пасть открывать в сторону взрослых" абсурд. То, что ты старше, ещё не значит, что умнее.
Katrin
и всё же, лола, я хочу от тебя услышать ответ на поставленный мною вопрос:
лола
Сообщение было удалено
меня убивает то что ты считаешь что в 14 лет это нормально!!это не нормально.уж лучше раздвинуть ноги в 18 лет с одним парнем,чем сделать тоже самое в 14...в 14 лет дети должны быть детьми,а не раком по кустам...как бы ты отреагировала что твои ребенок в 14 лет минет кому то делает???по-моему в 14 это рано...в 18 лет ты хотя бы совершеннолетний человек,сам отвечаешь за свои поступки...а 14 глупое дите,которое читает что если маше 14 и она это делает то это нормально,значит и мне можно и ПОРА.нет это не так.физиология еще не созрела.по вашему зачем ждать и до 14,даваите уже с 5 лет ибаЦЦЦо ,че время то терять...глупо говорить что это просто чеи-то стереотип ,это не оправдывает вас...ошибки сделать вы всегда успеете,зачем так торопиться??я не предлогаю беречь себя как тут некоторые курицы аж до 25 лет и больше,но поимите ну не в 14!!!не хорошо это и не правильно чтобы вы не говорили....ну в 17.да в конце то концов в 16...но не раньше ведь!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема