Парень ночевал у меня и увидел пятна,так стыдно!((((
Как назло как раз в эту ночь пришли критические дни,я использую прокладки но то и дело простыню пачкаю немного,и сегодня утром я встала первая,он откинул одеяло и увидел пятна, мне было неловко, он промолчал..Типо незаметил..Но он поморщился!!! Блин...Он наверное тпеперь будет относиться ко мне с отвращением! Да еще пока он нам кофе делал я в ванне закрылась,ну ясно зачем, сменить прокладку,и он наверняка догадался!!! Хотя я сказала что зубы чистила..Блин! Я тупая курица((((
Дебора
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 235 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс после 50-и22 272 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
192 ответа
Последний —
Перейти
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Да)))) ХАХАХАХАХ. давно я так не смеялась. Тут уж правда ситу╨йшен , не позавидуешь.
Гость
Груз 200
Сообщение было удалено
в
Вот для всех дур считающих что все естесственное не безобразно, мужчина написал как они к этому относятсяюБудете прокладками грязными тыкать в своих МЧ - толко вы их и видели, найдуи более чистоплотных, не утративших естественной стыдливости девушек.
Вот для всех дур считающих что все естесственное не безобразно, мужчина написал как они к этому относятсяюБудете прокладками грязными тыкать в своих МЧ - толко вы их и видели, найдуи более чистоплотных, не утративших естественной стыдливости девушек.
Reskator
Я убиваюсь, как вы все ходите и гордитесь, что у вас критические дни проходят... Может, и мужики должны тоже со своими поллюциями гордо расхаживать по квартире?
полина
Груз 200
Сообщение было удалено
ой сколько импотентов развелось кошмар и большая часть на женском форуме,
"Женская щель и так не особо эстетически выглядит"
Мужчины вчитайтесь как называет всякое ***, орган вожделения каждого мужчины (нормального) и продолжения его рода.
Мой муж перед каждым половым актом меня туда целует и говорит: страсть магнит мать, Это самое прекрасное место во вселенной.
ИМПОТЕНТЫ!!! создайте свой форум !!!
"Женская щель и так не особо эстетически выглядит"
Мужчины вчитайтесь как называет всякое ***, орган вожделения каждого мужчины (нормального) и продолжения его рода.
Мой муж перед каждым половым актом меня туда целует и говорит: страсть магнит мать, Это самое прекрасное место во вселенной.
ИМПОТЕНТЫ!!! создайте свой форум !!!
полина
[quote="Груз 200"]Женская щель и так не особо эстетически выглядит,а если из нее и течет кровавая жижа,
Каждый родился из этого места. Но Тебя не рожала женщина ты вылупился из куринного яйца.
Каждый родился из этого места. Но Тебя не рожала женщина ты вылупился из куринного яйца.
Гость
полина
Сообщение было удалено
Такая вселенная.
Старая Кукрыникса
Груз 200
Сообщение было удалено
Да ты что?!!
А я у кошки наблюдала!
Да еще какие "конвульсии"! И потом качается по земле, довольная!
А я у кошки наблюдала!
Да еще какие "конвульсии"! И потом качается по земле, довольная!
Старая Кукрыникса
Груз 200
Сообщение было удалено
А *** эстэтически выглядит?
Особенно, когда "тряпочкой"?
А яйца телепающиеся, сморщенные?
А сперма?
Фу-у-у!
Сейчас "блевану"!
Только под одеялом в темноте, чтобы никто не видел!
Особенно, когда "тряпочкой"?
А яйца телепающиеся, сморщенные?
А сперма?
Фу-у-у!
Сейчас "блевану"!
Только под одеялом в темноте, чтобы никто не видел!
Рупрeхт
Коза я
Сообщение было удалено
Я бы своей девке, даже в *** что хошь запихал.
Дебора
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
+ мильон))) Женская щелка в мильон раз приятнее выглядит..Розвенькая,пушистая)) По-крайней мере СНАРУЖИ ничо не болтается, мне лично весьма противно что у них все висит как будто вывалившие кишки.. Всегда отворачиваюсь когда он раздевается..А он думает, я стесняюсь)))) Пусть думает так!=))
Дебора
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Пииик)
Мао
Дебора
Сообщение было удалено
Тампоны в помощь
Гость
Шок от девок которые с таким смаком и весельем рассказывают как они испытывают своих мужиков, и прокладками и тампонами и пятнами, совесть бы поимели.
Понимаю единичные редкие случаи, а тут прям все такие раскрепощенные, непосредственные и незатейливые, жесть, всю женственность растеряли уже, текут у всех на виду и бравируют этим
Понимаю единичные редкие случаи, а тут прям все такие раскрепощенные, непосредственные и незатейливые, жесть, всю женственность растеряли уже, текут у всех на виду и бравируют этим
Старая Кукрыникса
Конечно, надо скрывать свои физиологические особенности.
Но всё равно, хоть раз в жизни, да и вылезет-таки это наружу! От случайностей никто не застрахован.
Но всё равно, хоть раз в жизни, да и вылезет-таки это наружу! От случайностей никто не застрахован.
Груз 200
Сообщение было удалено
чё реально??)))
действительно груз 200.
действительно груз 200.
Груз 200
Сообщение было удалено
кто нить, заройте уже этого идиота - воняет!
Гость
девушка, автор, вы закомплексованная и парень видимо ваш тоже. нормальные парни и сексом занимаются в месячные и лижут там...
Гость
Сообщение было удалено
а во время месячных заниматься сексом не стоит, это провоцирует образование кист.
Девушка с котэ
Гость
Сообщение было удалено
:-D
Девушка с котэ
Гость
Сообщение было удалено
:-D
Гость
173. никто ничего не знает что от чего образуется. ничего у меня не образовалась. двое родов и 35 лет:) а секс в монстры практиковала ох как часто по молодости. сейчас редко:)
Гость
Сообщение было удалено
оч плохо, что никто ничего не знает.
и то, что никто ничего не знает и не хочет знать в раше, для меня не новость.
и то, что никто ничего не знает и не хочет знать в раше, для меня не новость.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гостья
блн, я ем между прочим...............
Пипазаболела
пфф
бредни
меня удивляет, откуда у вас месячные, по рассказу вам лет 10 не больше
бредни
меня удивляет, откуда у вас месячные, по рассказу вам лет 10 не больше
Mikhail
Дебора
Сообщение было удалено
Дикость какая. О чем ты говоришь?
Я даже больше люблю, когда у моей любимой критические дни. Мне ни чуть не неприятна кровь из киски, скорей наоборот мне нравится, все что с любимой связано, а тем более с ее киской. Она сначала боялась даже трусики снять, когда у нее критические дни, но я изменил ее представление о том, что такое истинная любовь и отношения между людьми и чем чем, а таким брезгать это уже не любовь и т.д. И она стала счастливой и больше не стесняется естественных вещей. Для нас нет теперь разницы, когда и в какие дни заняться любовью.
Я даже больше люблю, когда у моей любимой критические дни. Мне ни чуть не неприятна кровь из киски, скорей наоборот мне нравится, все что с любимой связано, а тем более с ее киской. Она сначала боялась даже трусики снять, когда у нее критические дни, но я изменил ее представление о том, что такое истинная любовь и отношения между людьми и чем чем, а таким брезгать это уже не любовь и т.д. И она стала счастливой и больше не стесняется естественных вещей. Для нас нет теперь разницы, когда и в какие дни заняться любовью.
Марта Кошкина
Я сегодня уехала от своего любимого домой, три дня сексом занимались. Так я тоже протекла на простыню на его кровати. Когда заправляла, обратила его внимание, говорю, давай застираем, поменяем, вдруг неприятно будет тебе тут одному спать, а он говорит, да ладно, уже же не пачкает, засохло всё, потом постираю как-нить. Вот так. Любит меня.
серьезная
Автор да не парься. У меня муж, еще тогда был просто парнем, за прокладками бегал в аптеку, и эти самые пятна, на матрасе, отмывал и феном сушил. И ничего не противно было.
я
пеппи
Сообщение было удалено
такие извращенцы есть! у моей подруги на работе шеф пристал-показать ему использованную прокладку, она естественно отказалась, но он говорит целый день за мной ходил ныл-покажи да покажи, она распсиховалась и после очередной смене принесла ему использованную и положила ему на стол)))))))
я помню так смеялась, когда она мне рассказывала, бывают же ***)))
я помню так смеялась, когда она мне рассказывала, бывают же ***)))
Микаэлла
я
Сообщение было удалено
Ужас какойто..Этого шефа надо вообще психиатру! нифига се руководители в рашке, хотя я не удивлена, раша есть раша, фух!
Екатерина
Я однажды ночевала у МЧ, у меня были крит дни, я спала на спине и ноги еще согнула, и так получилось, что я протекла, и пятно было в виде сердечка, это было так забавно)Ничего постыдного в этом не вижу) Хотя парни тоже такие неженки бывают, которые серьезно видимо думают, что мы какаем ромашками и не пукаем и писаем лимонадиком))))))))))
Саша
Мой тоже мне руками лезит туда когда у меня месячные.Ничего страшного помастурбирует мне там ,уберёт руку,помоет и забыли.Ждёт когда реально дам!
Гость
Элен
Сообщение было удалено
е..бать,ты мерзость! у меня даже муж не знает,что и когда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!!!!!!!
мама
Гость
Сообщение было удалено
ДЕБИЛЛЛ!!!
Любовь.
Форумчанка
Сообщение было удалено
Любовь.
Я бы весь дом бы перевернула впоиски , и нашла бы чем замыть,но неоставляла бы.
Мармотка
Дебора
Сообщение было удалено
что за проблемы.
я если ночевала у приятелей (не любовников) во время месячных то декларировала этот момент.
а с мч моим когда он был в белой рубашке и мы были в гостях я захотела в лошадку поиграть : он на четвереньках ползал а я у него на спине сидела и "погоняла" )) у него пятно на рубашке осталось. ну я ему сказала что у него пятно. он спросил похоже ли оно на след губной помады. "ну раз не похоже то как его замывать теперь" . замыли в ванной. фен у хозяина квартиры попросили рубашку высушить.
я если ночевала у приятелей (не любовников) во время месячных то декларировала этот момент.
а с мч моим когда он был в белой рубашке и мы были в гостях я захотела в лошадку поиграть : он на четвереньках ползал а я у него на спине сидела и "погоняла" )) у него пятно на рубашке осталось. ну я ему сказала что у него пятно. он спросил похоже ли оно на след губной помады. "ну раз не похоже то как его замывать теперь" . замыли в ванной. фен у хозяина квартиры попросили рубашку высушить.
Мармотка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
жуть.
у меня был мч который мои заменстренные трусы стирал. и он же мне куни делал во время месячных но помывшись и с тампоном.
да и недавно у друга ночевала. еще в душ при нём залезла - у меня месячные были. он похихикал что в ванну натекло как будто свинью резали.
у меня был мч который мои заменстренные трусы стирал. и он же мне куни делал во время месячных но помывшись и с тампоном.
да и недавно у друга ночевала. еще в душ при нём залезла - у меня месячные были. он похихикал что в ванну натекло как будто свинью резали.
Мармотка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
а что девочки. в основном девчонки то и не ржут.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
мой поклонник давнишний - в день знакомства меня тошнило с перепоя. он меня минералкой поил а меня тошнило и тошнило. он смеялся и спрашивал не надоело ли мне блевать.
Лина
Дебора
Сообщение было удалено
улыбнись и забей!)))))
София
а чем собственно, проблема??? Вы единственная в мире женщина, у которой есть месячные??? Или Ваш друг до сих пор не знает, что у всех женщин есть месячные??? Поморщился он, видите ли... Бред какой-то...
Форум: Секс
Всего: 482 001 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Потеря либидо, что не так со мной?6 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме22 ответа
- Размер прибора13 ответов
- Первый раз с девушкой6 ответов
- Жена намекает на мжм25 ответов
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской25 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?35 ответов
- Возбуждает женщин?65 ответов