А вам не кажется, что мужчины зажрались?
Вот читаю и поражаюсь, чего только не должна женщина и на деньги мужские не должна претендовать,и на кватриру-машину сама заработать (а иначе ей только бабло нужно), должна хорошо выглядеть всегда, у меть готовить, держать дом в порядке, можно долго еще продолжать этот список...Претендуете на такую - соответствуйте!
Люся
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
2 278 ответов
Последний —
Перейти
Michael
1924.
KnOpkA
в рассее бабы фригидны и поэтому пассивны совершенно. Они пассивны везде - на дискотеках, на улице, в кафе, в барах, в пабах, в музеях, в учебных заведениях - вообще везде и всюду.
KnOpkA
в рассее бабы фригидны и поэтому пассивны совершенно. Они пассивны везде - на дискотеках, на улице, в кафе, в барах, в пабах, в музеях, в учебных заведениях - вообще везде и всюду.
KnOpkA
Шо?
Michael
1927
тебе лет скока?
тебе лет скока?
KnOpkA
12
Michael
1929
Чото рановато в 12 лет о сексе думать, займись лучше изучением UNIX-систем, это полезнее для твоего будущего.
Чото рановато в 12 лет о сексе думать, займись лучше изучением UNIX-систем, это полезнее для твоего будущего.
KnOpkA
Во первых я не знаю что это за бред, а во вторых у нас почти весь класс озабочен темой секса...
Michael
1931
Ну я был тоже озабочен в 12 лет.
Проблема в том, что общество так устроено, что в 12 лет можно разве что мастурбировать.
Ну я был тоже озабочен в 12 лет.
Проблема в том, что общество так устроено, что в 12 лет можно разве что мастурбировать.
KnOpkA
Что?
Michael
1931
если интересует тема секса, тебе вообще-то вот сюда - http://www.lunka.com/4/
если интересует тема секса, тебе вообще-то вот сюда - http://www.lunka.com/4/
Michael
1933
Ну что - что, ну погугли если чтото не понимаешь - www.google.ru
Ну что - что, ну погугли если чтото не понимаешь - www.google.ru
KnOpkA
Там не интересно:/
Королева
Я считаю, что к мужчинам сегодня предъявляются высочайшие тбования. И они находятся под гнетом бесконечного количества "должен". Родителям, жене, обществу, детям, любовницам)) к женщине по сути только одно - нашла хорошего богатого мужика - все, вопросы с нее автоматически снимаются. В общем я считаю что зажрались бабы а не мужики))
Michael
1937.
Королева
Спасибо, о Великая Женщина за поддержку. Кланяюсь до земли.
Королева
Спасибо, о Великая Женщина за поддержку. Кланяюсь до земли.
Michael
==Но как редко услышишь сегодня от молодого мужчины - хочу любить и жалеть,хочу заботиться,.хочу подарить ей весь мир==
Не жирно ей весь мир?
Не жирно ей весь мир?
Королева
Майкл, эт я тут)) а в жизни как и все бабы - гневно морщу брови и спрашиваю "где был и где деньги")) то есть остаюсь обычной бабой-потребителем)) главная задача которой создать в голове мужчины иллюзию, что ему адски повезло и второй такой нет)))) мое счастье, что таких объективно не так много, и мне пока (ттт) удается держать конкуретный удар)
Michael
1942
ну ты хоть признаешься что ты потребитель, большинство теток это свое качество пытаются скрыть.
ну ты хоть признаешься что ты потребитель, большинство теток это свое качество пытаются скрыть.
Чувак
"ужас(( черти завелись(("
черти это бабы
черти это бабы
Чувак
"Немного - современных женщин, способных заботиться о семье"
что такое заботится о семье? Русская баба ваще ни о ком кроме себя неспособна заботиться
что такое заботится о семье? Русская баба ваще ни о ком кроме себя неспособна заботиться
Чувак
"Чё, серьёзно ? Вот уж, чего не замечал... То ли я слепой, то ли ты чересчур зрячий. :)"
вещества?
вещества?
Чувак
"ну выйди на улицу и посмотри как тетки пассивны по отношению к мужчинам, т.е. ты слеп, увы."
тетки там тотально пассивны, да
тетки там тотально пассивны, да
Чувак
"А вот у меня вообще секса не было, ни разу(
Я не имею представления что это такое и очень боюсь! Просвятите кто нибудь, научите)"
ну если ты в Москве,то предлагаю спариться 9 мая в парке
Я не имею представления что это такое и очень боюсь! Просвятите кто нибудь, научите)"
ну если ты в Москве,то предлагаю спариться 9 мая в парке
Чувак
"в рассее бабы фригидны и поэтому пассивны совершенно. Они пассивны везде - на дискотеках, на улице, в кафе, в барах, в пабах, в музеях, в учебных заведениях - вообще везде и всюду."
+666! Активны они становятся когда ножичек чечена около их горла в подворотне. Вот тут они на все готовы! Смелые они только на этом форуме, ха ха ха
+666! Активны они становятся когда ножичек чечена около их горла в подворотне. Вот тут они на все готовы! Смелые они только на этом форуме, ха ха ха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
"Я считаю, что к мужчинам сегодня предъявляются высочайшие тбования. И они находятся под гнетом бесконечного количества "должен". Родителям, жене, обществу, детям, любовницам)) к женщине по сути только одно - нашла хорошего богатого мужика - все, вопросы с нее автоматически снимаются. В общем я считаю что зажрались бабы а не мужики))"
+1
+1
Люся
Сообщение было удалено
Можно подумать - у вас, дамы, претензий к нам меньше..
Чего только не перечисляли!Скука озвучивать.
Чего только не перечисляли!Скука озвучивать.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
хватит бредить!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен.
Я именно так и поступаю.
Когда у меня не было денег, вообще не встречался с женщинами.
Сейчас строю отношения с противоположным полом именно по вашим рецептам, т.е. полностью обеспечиваю свою женщину.
Непонятно только, почему они (женщины) обижаются, что я не стремлюсь доставить им удовольствие в сексе, и вообще занимаюсь сексом только когда я хочу.
Вообще не общаюсь с их родственниками (а на хрена они мне?).
Делаю что хочу (например, могу сорваться в клуб один до утра, вызвать *** в сауну).
Так нет, обижаются ведь...А вы как хотели? Чтобы вас содержали и еще прогибалсиь под вас и напрягались чтобы вам было хорошо???
А не подо..ели ли вы, женщины???
Я именно так и поступаю.
Когда у меня не было денег, вообще не встречался с женщинами.
Сейчас строю отношения с противоположным полом именно по вашим рецептам, т.е. полностью обеспечиваю свою женщину.
Непонятно только, почему они (женщины) обижаются, что я не стремлюсь доставить им удовольствие в сексе, и вообще занимаюсь сексом только когда я хочу.
Вообще не общаюсь с их родственниками (а на хрена они мне?).
Делаю что хочу (например, могу сорваться в клуб один до утра, вызвать *** в сауну).
Так нет, обижаются ведь...А вы как хотели? Чтобы вас содержали и еще прогибалсиь под вас и напрягались чтобы вам было хорошо???
А не подо..ели ли вы, женщины???
Гость
А мне тоже кажется нормальным, что когда мужик обеспечивает женщину, он имеет полное право делать то, что хочет. ***? Пожалуйста. Заночевать с друзьями на даче с девками? Легко. Зачем еще тратить время на женщину, на которую и так тратишь деньги? А будет ходить налево - выкинуть на мороз. На большее такая не достойна, а замена всегда найдется - за дверью очередь желающих.
Феминистка
Последние два поста рекомендую еще раз внимательно прочитать женщинам, которые хотят обеспеченного мужчину с хорошим доходом, и не хотят сами зарабатывать.
Может в голове что-то проясниться. Я уже устала в каждой теме пропагандировать женскую самостоятельность и независимость.
Может в голове что-то проясниться. Я уже устала в каждой теме пропагандировать женскую самостоятельность и независимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится кесарю - кесарево.
Не удивляйтесь потом, если вас будут предавать и кидать в жизни.
Не удивляйтесь потом, если вас будут предавать и кидать в жизни.
Гость
Феминистка
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что как только начнете сами зарабатывать, то мужик сразу из козла превратится в белого и пушистого котика, то заблуждаетесь.
Феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут превратится или не превратится? если он будет козел, то я его пошлю под зад и у меня не будет причн держаться за него из-за денег, квартиры и т.д., так как знаю что мужчина для меня не способ выживания.
И кстати практика показывают что самостоятельных женщин мужчины все же больше уважают. Ну а козла, его и издалека видно
И кстати практика показывают что самостоятельных женщин мужчины все же больше уважают. Ну а козла, его и издалека видно
жанна
Козлы могут скрывать свою козлиную сущность очень долго, маскируясь под порядочного мужчину. Могут раскрыться аж после рождения второго ребенка.
Феминистка
жанна
Сообщение было удалено
И что? Какой женщине лучше, которая вынуждена будет терпеть это из-за материальных проблем/детей или которая сама себя обеспечивает и всегда может развернуться и уйти в любой момент?
жанна
Если у женщины грудные дети и материальные проблемы. уйти и зарабатывать, это очень очень сложно и они (козлы) этим пользуются, судить их может только тот кто сам смог вырваться из такой ситуации. Я бы не давала совета все бросить, Лучше начать несмотря на ад действовать вкладывать в свое будущее , использовать ситуации в свою пользу, и только со временем что-то можно исправить.
Феминистка
жанна
Сообщение было удалено
"Если у женщины грудные дети и материальные проблемы"
Кто не давал работать и обеспечить себя тылом до замужества и грудных детей?
Кто не давал работать и обеспечить себя тылом до замужества и грудных детей?
Маруся
Феминистка
Сообщение было удалено
Под феминисткой выступает мужлан - дети это общая обязанность родителей, а не только женщины. Не слушайте мужика, он просто пытается очернить феминистическое движение.
Феминистка
Однозначно работать надо с молодости, не расчитывать "на замуж". Ну после института лет пять точно есть чтобы самой встать на ноги.
Естественно когда у женщины грудные дети, а за душуй ничего, то возможности начинать что-то с начала нет никакой. Но винить она может в этом только себя.
Кто виноват что все так замуж рвутся за бохатого и сами ниче делать не хотят?
Естественно когда у женщины грудные дети, а за душуй ничего, то возможности начинать что-то с начала нет никакой. Но винить она может в этом только себя.
Кто виноват что все так замуж рвутся за бохатого и сами ниче делать не хотят?
жанна
А любовь, как ее избежать ?! Страсть закрывает глаза. страсть любви может быть сильнее страсти к жизни, И свои ошибки как женщины так и мужчины понимают очень поздно. Если человек любит ни какие силы разума и самосохранения не работают и это доказано.
А с начало заработать а потом все остальное , это расчет, и расчет сбоев не дает все будет гладко и сладко. Но любовь.....
А с начало заработать а потом все остальное , это расчет, и расчет сбоев не дает все будет гладко и сладко. Но любовь.....
жанна
Самая сладкая и страстная и бескорыстная любовь именно в юности когда у тебя нет ничего и ничего не держит тебя.
Если б у меня был миллион баксов я бы замуж не вышла.
Если б у меня был миллион баксов я бы замуж не вышла.
Феминистка
Мужчины даже если влюбляются, не забывают про зарабатывание денег и обеспечение себя.....
Кто вам мешает так?
Кто вам мешает так?
Гость
Любви нет. Вы любовью называете влюбленность, которая быстро проходит.
жанна
Гость
Сообщение было удалено
Проходит то она быстро а вот последствия и проблемы затягиваются на долго.
Гость
Феминистка
Сообщение было удалено
Мужики могут и в 40 жениться и детей заделать. У женщин времени меньше для того чтобы становиться на ноги. Хотя вы правы, лично я так и сделала. Сначала заработала на квартиру-бизнес, а потом вышла замуж, родила, потом развелась ( ну не нужен самостоятельной женщине козел тире котик). Сейчас живу в свое удовольствие. Но понимаю так же, что женщины в основном другие.
Феминистка
Кстати я не мужик и абсолютно согласна, что дети это общая обязанность родителей. Но если девушке вот такой козел попадется, что ей делать? вряд ли она сможет его изменить, а он будет пользоваться этим. Ей остнется только терпеть.
Вот об этом я и говорю. Об этом крайнем случае должна подумать каждая девушка, прежде чем рваться замуж. А в наше время это уже и не крайний случай..
ИМХО, девочек вообще с детства надо воспитывать по другому. Давать совсем другой настрой, не искать принца, учить расчитывать в первую очердь только на себя. Однозначно у девушки которая твердо стоит на ногах сама, без мужской помощи, больше шансов найти себе именно любимого мужчину, так как кошелек у нее не в приоритете.
И даже если этот любимый мужчина окажется козлом, ей не придется ставить крест на себе, терпя унижения и оскорбления из-за собственной финансовой несамостоятельности.
И что в этом такого "неправильного"?
Вот об этом я и говорю. Об этом крайнем случае должна подумать каждая девушка, прежде чем рваться замуж. А в наше время это уже и не крайний случай..
ИМХО, девочек вообще с детства надо воспитывать по другому. Давать совсем другой настрой, не искать принца, учить расчитывать в первую очердь только на себя. Однозначно у девушки которая твердо стоит на ногах сама, без мужской помощи, больше шансов найти себе именно любимого мужчину, так как кошелек у нее не в приоритете.
И даже если этот любимый мужчина окажется козлом, ей не придется ставить крест на себе, терпя унижения и оскорбления из-за собственной финансовой несамостоятельности.
И что в этом такого "неправильного"?
Гость
Феминистка
Сообщение было удалено
Все правильно, это западный подход. Только потребности в мужчине у женщины уже нет. Любовь любовью, а зачем женщине вешать себе хомут в виде мужа, тем более, что мужики у нас воспитаны совсем не на Западе. Они инфантильны и привыкли, что женщина должна их обихаживать и решать бытовые проблемы.
Проще встречаться. Конфеты-букеты и никакого напряга со стороны женщины.
Проще встречаться. Конфеты-букеты и никакого напряга со стороны женщины.
A
Мужчины реально зажрались.
Получает тысяч 20 на семью из 4-х, где маленькие детки. приходит домой-завливает на диван,ждет жену/дочь с работы/вуза целый час (или дольше), потом орет когда она еще на пороге - хочу жрать! Что у нас седня на ужин???
Жена еле руками-ногами двигает, до кухни,с кухни на стирку,со стрики убирать срач на кухне после мужниной еды, мыть,кормить дите, потом спать.
И этот ч*ошник,простите ради бога - мужчина?
А таких - большинство! И это - пример из жизни!
Зарабатывает копейки чтоб еле не сдохли с голоду, и строит обиженного,что он работает на 2-х работах,а перед ним пылинки не сдвают и пузо не дают жарить перед телевизором.
Или если жена не работает,но он приносит домой жалкие 15 тысяч в месяц, и требует обхождения как барину...Убираться он не будет ни за что, это бабское дело, посуду мыть не будет, приучить убирать за собой тарелку в раковину - большая проблема,а после 5-ти лет обучения приходишь таки мыть поставленную в раковину тарелку,и сметаешь крошки от аккуратной еды отовсюду - со стола,с пола,со стульев..
Лежит пузом кверху, дочь пришла с работы на час позже, надоее погонять - чайку налить, принести яблочко. еще и обижается если не делают. Что ей, сложно тчо-ли? пока он на диване лежит!
МУЖЧИНЫ,Я НЕ УВАЖАЮ ВАС! УВАЖАЮ ЕДИНИЦЫ,И НЕ ВЕРЮ В ВАС ОДНОВРЕМЕННО!
ДА, Я МОГУ САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ,Я САМА ЭТИ 15 Т.Р. ЗАРАБОТАЮ,И ОБОЙДУСЬ БЕЗ ТЕБЯ, О мужчинка, ЗАТО НЕ БУДУ ТЕБЕ ПРИСЛУЖИВАТЬ.
Получает тысяч 20 на семью из 4-х, где маленькие детки. приходит домой-завливает на диван,ждет жену/дочь с работы/вуза целый час (или дольше), потом орет когда она еще на пороге - хочу жрать! Что у нас седня на ужин???
Жена еле руками-ногами двигает, до кухни,с кухни на стирку,со стрики убирать срач на кухне после мужниной еды, мыть,кормить дите, потом спать.
И этот ч*ошник,простите ради бога - мужчина?
А таких - большинство! И это - пример из жизни!
Зарабатывает копейки чтоб еле не сдохли с голоду, и строит обиженного,что он работает на 2-х работах,а перед ним пылинки не сдвают и пузо не дают жарить перед телевизором.
Или если жена не работает,но он приносит домой жалкие 15 тысяч в месяц, и требует обхождения как барину...Убираться он не будет ни за что, это бабское дело, посуду мыть не будет, приучить убирать за собой тарелку в раковину - большая проблема,а после 5-ти лет обучения приходишь таки мыть поставленную в раковину тарелку,и сметаешь крошки от аккуратной еды отовсюду - со стола,с пола,со стульев..
Лежит пузом кверху, дочь пришла с работы на час позже, надоее погонять - чайку налить, принести яблочко. еще и обижается если не делают. Что ей, сложно тчо-ли? пока он на диване лежит!
МУЖЧИНЫ,Я НЕ УВАЖАЮ ВАС! УВАЖАЮ ЕДИНИЦЫ,И НЕ ВЕРЮ В ВАС ОДНОВРЕМЕННО!
ДА, Я МОГУ САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИТЬ,Я САМА ЭТИ 15 Т.Р. ЗАРАБОТАЮ,И ОБОЙДУСЬ БЕЗ ТЕБЯ, О мужчинка, ЗАТО НЕ БУДУ ТЕБЕ ПРИСЛУЖИВАТЬ.
...
я вот всю тему не читала.
но хочу спросить:вот больше 2-ух лет знакомы с мол.человеком.Жили вместе почти с самого начала.Сходились-расходились.Снимали квартиру/Квартиру и еду оплачивал он.За два года кризиса были трудности с работой.Я то работала-то не работала.Все время была в поисках,ибо везде одна лажа. За 15-20 тыс. мне пытались вменить обязанности 2-3-х сотрудников,и ещё несколько разновидностей обмана..В итоге всё таки мне пришлось устроиться на низкооплачиваемую работу.Так как нас обоих эта ситуация достала.
..За все это время деньги молодой человек тратил на меня по минимуму,так как я не наглая-раз,он зарабатывает не так уж и много(с учетом съема квартиры)-2,и год назад он начал копить на квартиру-3.
Я постоянно задумываюсь,есть ли смысл все время изображать скромницу и входящую в положение "подругу жизни".Ведь мы еще не женаты.Одно дело_терпеть беды и лишения,поддерживать друг друга,когда ты в браке,другое дело..сейчас.
На квартиру в подмск он накопит в лучшем случае к середине 2013.(Жесткая экономия во всем)..а меня с 2009 г эта ситуация уже достала.Я же не виновата,что случился кризис..и за время него я попала под сокращение 2 раза(((..Мы все это время были вместе,я его во всем поддерживала,вникала в его проблемы по работе,вместе вели быт(в основном я). И я не совсем понимаю,как правильно себя вести в этой ситуации..
..Устала донашивать обноски,устала вечно все хотеть и не получать.Ненавижу торговые центры и девушек(основной контингент ТЦ),основные интересы которых-шопинг и салоны красоты.
..Сейчас ещё прийдется часть и без того своей мизерной з/п отдавать за аренду жилья.Так всю жизнь и ходить мне в обносках(((
Вот и задаюсь вопросом,зачем Ж при таких условиях нужен М.Когда необходимый минимум она и так себе обеспечит(еда+жильё)
Когда одна-выгляжу как голодранка,и при мужике-такая же голодранка.
..Периодически думаю о расставании
но хочу спросить:вот больше 2-ух лет знакомы с мол.человеком.Жили вместе почти с самого начала.Сходились-расходились.Снимали квартиру/Квартиру и еду оплачивал он.За два года кризиса были трудности с работой.Я то работала-то не работала.Все время была в поисках,ибо везде одна лажа. За 15-20 тыс. мне пытались вменить обязанности 2-3-х сотрудников,и ещё несколько разновидностей обмана..В итоге всё таки мне пришлось устроиться на низкооплачиваемую работу.Так как нас обоих эта ситуация достала.
..За все это время деньги молодой человек тратил на меня по минимуму,так как я не наглая-раз,он зарабатывает не так уж и много(с учетом съема квартиры)-2,и год назад он начал копить на квартиру-3.
Я постоянно задумываюсь,есть ли смысл все время изображать скромницу и входящую в положение "подругу жизни".Ведь мы еще не женаты.Одно дело_терпеть беды и лишения,поддерживать друг друга,когда ты в браке,другое дело..сейчас.
На квартиру в подмск он накопит в лучшем случае к середине 2013.(Жесткая экономия во всем)..а меня с 2009 г эта ситуация уже достала.Я же не виновата,что случился кризис..и за время него я попала под сокращение 2 раза(((..Мы все это время были вместе,я его во всем поддерживала,вникала в его проблемы по работе,вместе вели быт(в основном я). И я не совсем понимаю,как правильно себя вести в этой ситуации..
..Устала донашивать обноски,устала вечно все хотеть и не получать.Ненавижу торговые центры и девушек(основной контингент ТЦ),основные интересы которых-шопинг и салоны красоты.
..Сейчас ещё прийдется часть и без того своей мизерной з/п отдавать за аренду жилья.Так всю жизнь и ходить мне в обносках(((
Вот и задаюсь вопросом,зачем Ж при таких условиях нужен М.Когда необходимый минимум она и так себе обеспечит(еда+жильё)
Когда одна-выгляжу как голодранка,и при мужике-такая же голодранка.
..Периодически думаю о расставании
...
PS^мы оба из Подмосковья.Но своего жилья не у меня ,не у него нет.То что он задался-накопить ,молодец,но меня это не греет.Так как всячески намекает,что жить мы будем вместе,но квартира это только его.Речь о женитьбе почти не заходит,но отношения позиционируются,как серьезные,по крайней мере,перед всеми знакомыми и родственниками.Я так поняла,он не хочет рыпаться раньше времени,типа нет квартиры пока,куда жениться,где рожать детей и.т.д.
Я его все время подкалываю.типа хорошо устроился.Рядом красивая,стройная,умная понимающая ..дура.Которая почти ничего не просит.А ты в это время копишь на квартирку.а когда накопишь,тогда будешь видный жених,и подумаешь,а почему бы мне..не заиметь новую подругу?еще моложе и ещё красивше$)?
Я его все время подкалываю.типа хорошо устроился.Рядом красивая,стройная,умная понимающая ..дура.Которая почти ничего не просит.А ты в это время копишь на квартирку.а когда накопишь,тогда будешь видный жених,и подумаешь,а почему бы мне..не заиметь новую подругу?еще моложе и ещё красивше$)?
Чувак
"хватит бредить! "
русские бабы это черти, нечего это скрывать
русские бабы это черти, нечего это скрывать
Чувак
"А мне тоже кажется нормальным, что когда мужик обеспечивает женщину, он имеет полное право делать то, что хочет. ***? Пожалуйста. Заночевать с друзьями на даче с девками? Легко. Зачем еще тратить время на женщину, на которую и так тратишь деньги? А будет ходить налево - выкинуть на мороз. На большее такая не достойна, а замена всегда найдется - за дверью очередь желающих."
а зачем тогда вообще баба? Можно снимать проституток профессионалок и все. А так ты наживешь себе врага просто, если будешь так измываться над женой, обеспечивая ее. ПРирежет еще ночью. Нафик это надо???
а зачем тогда вообще баба? Можно снимать проституток профессионалок и все. А так ты наживешь себе врага просто, если будешь так измываться над женой, обеспечивая ее. ПРирежет еще ночью. Нафик это надо???
Следующая тема
Предыдущая тема