Объясните, что такое сексуальная раскрепощенность?
И чем она принципиально отличается от банальной развращенности.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну это долго объяснять! раскрепощенность может быть только с человеком которого ты любишь, хочешь. А развращенность - это когда ты со всеми ведешь себя как шлюхаха, и тебе пофиг кто будет делить с тобой постель сегодня.
Гость
Раскрепощенность-это свобода от стереотипов и принятие одного простого закона жизни:все что делают двое или более совершеннолетних людей по взаимному согласию,не нарушая закон,НОРМАЛЬНО.
Все остальное-ханжество и комплексы.
Все остальное-ханжество и комплексы.
Анжи
когда выключаешь все внутренние комплексы и делаешь все что нравится и позволяешь партнеру то же самое. И главное, получаешь от этого удовольствие
Автор
Спасибо, а теперь поясните пожалуйста, почему просто относящихся к сексу европеек и американок называют сексуально раскрепощенными, а русских развратными (бл*ми проще говоря).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
потому что у них цивилизация а у нас средневековье.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да ну прям.
Прифет сасети =)
сексуальная развращенность - педофилия, гомосятинка, некрофилия и те.де.
сексуальная раскрепощенность - ш.а.л.а.в.а
сексуальная раскрепощенность - ш.а.л.а.в.а
Прифет сасети =)
Автор
Сообщение было удалено
поверь мне, и там называют бядями шлавами и те.де.
Автор
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Слово не то подобрала, не развращенность, а развратность =)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто называет?Либо люди более старшего поколения,которые занимались сексом под одеялом,либо невменяемые мужички с кучей комплексов и проблем в этой сфере(на вумане много таких).
Автор
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
ну не знаю, вполне нормальный для студентки в клубу диалог "my place? - ok"
Гость
Это ляди себе эвфемизм придумали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я по материалам вумана и спрашиваю =))
Автор
А то как европейки так сразу вот, они такие независимые, раскрепощенные, а как русская недевственница, а еще хуже старше 25, то все, на кладбище как непотреб.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вам тут сейчас расскажут!!!Парочка мужчин-неликвидов будут петь что-нибудь о девственности и т.д.
Но в реале такого нет совершенно!Не встречала ни одного мужчину,который бы не хотел,чтобы у него была сексуальная,раскрепощенная девушка,получающая удовольствие от секса.Так что не стоит обращать внимание на больное воображение некоторых виртуальных персонажей.
Но в реале такого нет совершенно!Не встречала ни одного мужчину,который бы не хотел,чтобы у него была сексуальная,раскрепощенная девушка,получающая удовольствие от секса.Так что не стоит обращать внимание на больное воображение некоторых виртуальных персонажей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Где вы встречали такое в реальной жизни?Я-нигде,только на этом форуме,но тут публика специфическая.
Девственность по-моему сейчас вообще ценят только сильно верующие.Обычные парни от таких бегут как от огня,в особенности если им сильно за 20.Потому что понимают,что тараканов много и на нормальный секс можно не рассчитывать.У меня есть несколько таких знакомых и одна близкая подруга.
Девственность по-моему сейчас вообще ценят только сильно верующие.Обычные парни от таких бегут как от огня,в особенности если им сильно за 20.Потому что понимают,что тараканов много и на нормальный секс можно не рассчитывать.У меня есть несколько таких знакомых и одна близкая подруга.
Гость
раскрепощенность - это когда со своим мужем (парнем) не стесняешься сексом в разных позах и вариантах заниматься и где угодно
развращенность - это когда много половых партнеров, неуважение к окружающим (например кто-то практикует секс на улице)
развращенность - это когда много половых партнеров, неуважение к окружающим (например кто-то практикует секс на улице)
Гость
а русские бабаы любят напаялить одновременно декольте, мини-юбку, колготки в сетку, шпильку и мейк забабахать - вот это разврат
в европе только *** так одеваются, дак они понятно дело развратные
в европе только *** так одеваются, дак они понятно дело развратные
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну фиг знает, у меня есть один знакомый, так после того как расстался с девушкой начал орать, что теперь ему только девственницу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С фига ли. Вечером такой сброд ходит, что и не разберешь сразу где бLyaдь, а где нет.
Гость
ебалашка автор
windy
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю только почему девственность до 25 скажем считается чем-то ненормальным???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
windy
Гость
Сообщение было удалено
Анжи
когда выключаешь все внутренние комплексы и делаешь все что нравится и позволяешь партнеру то же самое. И главное, получаешь от этого удовольствие
От каких стереотипов к примеру?
Гость
Это когда ты говоришь партнеру- одно твое слово, пупсик и я буду для тебя кем угодно.
Гость
Мне кажется сексуальная раскрепощенность - это как в танце: кто-то повторяет заученные движения, а кто-то отдается музыке. Есть девушки, которые сами получают большое удовольствие от секса и готовы пойти на эксперименты ради еще большего удовольствия для себя и партнера. Кстати, наверное любой или почти любой девушке хоть раз попадался парень, с которым она была раскрепощена.
Прифет сасети =)
Автор
Сообщение было удалено
haven't figured out the what's this?
Автор
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ко мне потрахаться поедем? -ок.
Тр*хаться с мужем(постоянным МЧ) - где угодно, как угодно, когда угодно - раскрепощенность.
Тр*хаться со всеми подряд(с многими, часто их меняя) - хоть и в миссионерской позе при выключенном свете - развращенность.
Имхо.
Тр*хаться со всеми подряд(с многими, часто их меняя) - хоть и в миссионерской позе при выключенном свете - развращенность.
Имхо.
Афродита
товарищи,не путайте проституцию и сексуальную раскрепощенность.
девушка может стать раскрепощеннойц полностью имея всю жизнь одного единственного партнера, просто она при этом ничего не5 стесняется при нем и делает все что вздумается и умеет получать от этого удовыольствие ип ему3 доставляет
девушка может стать раскрепощеннойц полностью имея всю жизнь одного единственного партнера, просто она при этом ничего не5 стесняется при нем и делает все что вздумается и умеет получать от этого удовыольствие ип ему3 доставляет
Снежана Денисовна
Гость
Сообщение было удалено
пост сам себе противоречит (где угодно заниматься сексом-это раскрепощенность, а практикующие секс на улице-уже развращенность)
Гость
Раскрепощенная-с мужем(любимым парнем)воплощает свои желания в жизнь.Развращенная-воплощает их с каждым понравившимся мужиком или бабой
оксана
это когда в постели делаешь все
Шшшш!...
незнаю.
It▓s such a mental turn on when a woman sucks her own juices off my cock!
наверное эт когда "Юююххууууууу....."
It▓s such a mental turn on when a woman sucks her own juices off my cock!
наверное эт когда "Юююххууууууу....."
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Александр
видать либо ведёшся на "мужиков" либо профессия сводит, что так вышло что не встречала, а коль встретила так не поняла, поверь мне. Раскрепощенность отнють не рулевое из того что влияет на решение мужчины о влечении, и даже не внешность.
Гость
Ну вам тут сейчас расскажут!!!Парочка мужчин-неликвидов будут петь что-нибудь о девственности и т.д.
Не встречала ни одного мужчину- видно, многих перебрала!
Гость
Где вы встречали такое в реальной жизни?Я-нигде,только на этом форуме,но тут публика специфическая.
Вот вы себя ведёте ,как прости** уткипотому что боитесь, что ,если будете девушками, парень от вас сбежит. Ну так сбежит тот, которому нужен быстрый секс , а вы не нужны! Просто у вас и ваших подруг нет самоуважения,подстилки.
Гость
Потому что девушки не имеют самоуважения! И боятся, что если не будут вести себя как подстилки,останутся без парня! А в головешку их пустую не приходит, что он пользуется и пойдет дальше! А подруга будет искать нового, по рукам ходить. Мозгов нет,ноги раздвигать умеет.
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов
- Идеальный секс23 ответа
- Не знаю, от кого забеременела20 ответов