А здесь есть те, кто НЕ Любит целоваться?
И как вы рассказали это своему мч(своей девушке)? Вообще, стОит ли переступать через себя и быть "как все"?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Секс после 50-и22 779 ответов
- Секс по дружбе3 534 ответа
- Культ девственности2 127 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 885 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Ананасовая
Да было такое, не могла целоваться с парнем...Он был мне очень противен, потому что воняло изо рта, да и еще когда целовалась, кроме отвращения ничего не чувствовала
сейчас есть любимый, но целоваться тоже хочется не часто!!! ну надоедает, приедается...не обязательно же все время слюнявится
сейчас есть любимый, но целоваться тоже хочется не часто!!! ну надоедает, приедается...не обязательно же все время слюнявится
Гость
И я не люблю. Обжималки, прикосновения, шептание на ушко- это самое оно для меня.
nn
я люблю целоваться, но с одним мальчиком мне не нравилось...Все нормально, но он..эээ..слюнявый был очень))))) и язык пихал не по деццки))))) я ничего не сказала, просто через пару свиданий предложила расстаться, думаю если бы он узнал причину у него бы сложился комплекс на всю жизнь( а так сам целоваться нормально, глядишь, научится)))
Гость
как можно не любить целоваца? это вы просто не умеете целоваться, вот и не любите, и еще наверно не любите своих возлюбленных,когда любишь ничем не брезгуешь ни слюнями, ни поцелуями. школота вы неразумная
Сенсей
Вы все просто целоваться не умеете! Я когда целую девушку, потом оторвать ее от себя не могу. У большинства нет ума и фантазии, чтобы понять как это надо делать, как вкладываться в поцелуй, как целовать нежно на грани томления, а потом вдруг включать страсть, словно накатывать разные эмоции волнами.... Девушки млеют и тают от умелых и искренних поцелуев. Лишаете себя удовольствия перед началом настоящих боевых действий в постели :)
Гость
Сообщение было удалено
Буээ Вообще те, кто любит целоваться застряли на оральной стадии развития, почитайте дедушку-Фрейда ))
Автор
Гость
как можно не любить целоваца? это вы просто не умеете целоваться, вот и не любите, и еще наверно не любите своих возлюбленных,когда любишь ничем не брезгуешь ни слюнями, ни поцелуями. школота вы неразумная
не путайте, я же сказала, что всё-таки не люблю...
мне больше нравиться петтинг и минет
не путайте, я же сказала, что всё-таки не люблю...
мне больше нравиться петтинг и минет
Гость
Не люблю, когда сразу лезут с языком (да еще и со слюнями). Язык - только для моментов страсти во время секса. В остальное время подходит легкий поцелуй в губки и все.
Автор
Л Ю Д И, только давайте будем уважать мнение друг друга и не оскорблять ни тех, кто любит целоваться, ни тех, кто нет.
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, вот именно от таких мужичков меня просто тошнит...
Гость
я очень люблбю мужа, но целоватся и обниматся вообще терпеть немогу, меня бесит когда меня жамкают и проч. Исключение непосредсвенно секс , тогда можно пообниматься ,но опять же без поцелуев. Муж поначалу возмущался, но теперь привык.
Сатанистка 666
Не понятно, ну как можно не хотеть целоваться с любимым человеком?
Автор
не не хотеть, а не любить, к тому же не с кем-то конкретно, а вообще
для12
для12
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а Вы объясните подробнее почему не любите? а то люди просто не понимают о чем Вы
Автор
Гость
Авторне не хотеть, а не любить, к тому же не с кем-то конкретно, а вообще
для12
Автор, а Вы объясните подробнее почему не любите? а то люди просто не понимают о чем Вы
мне ещё в первый раз это не понравилось...слюняво.
к тому же губы облизывать нельзя, так они ещё быстрее сохнут( а я вообще не могу жить без гигиенической помады).
Авторне не хотеть, а не любить, к тому же не с кем-то конкретно, а вообще
для12
мне ещё в первый раз это не понравилось...слюняво.
к тому же губы облизывать нельзя, так они ещё быстрее сохнут( а я вообще не могу жить без гигиенической помады).
Автор
мне больше нравится такой вариант:
Не люблю, когда сразу лезут с языком (да еще и со слюнями). Язык - только для моментов страсти во время секса. В остальное время подходит легкий поцелуй в губки и все.
Масяня
Ну я не люблю просто буськаться, зная, что продолжения в виде секса не будет. Я не понимаю, как можно ПРОСТО целоваться? У меня сразу крышу сносит и тело моментально принимает горизонтальное положение. Какие поцелуи в парке, в гостях, вы что? Я потом ни о чём, кроме секса, думать не могу=Р
Масяня
Сообщение было удалено
Завидую=) У меня даже при взляде на губы мужа ноги подкашиваются=Р
Автор
Масяня
повезло вам с мужем...
повезло вам с мужем...
Я тоже не люблю всякие целования. Даже со стороны неприятно наблюдать, да и не возбуждает это меня совсем. Особенно эти глубокие слюнообменивания с языком по 5 минут. Мерзость.
Гость
не понимаю вас
целоваться с любимым человеком - это же просто наслаждение
целоваться с любимым человеком - это же просто наслаждение
Гость
если муж мня поцелует (тем более во времЯ секса), у меня вообще все упадет и все возбуждение как рукой снимет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
W.
Сообщение было удалено
Фрейд писал чушь - не читайте его!
:Автор
Карамелька
Я тоже не люблю всякие целования. Даже со стороны неприятно наблюдать, да и не возбуждает это меня совсем. Особенно эти глубокие слюнообменивания с языком по 5 минут. Мерзость.
Мне, конечно, поцелуи не противны, но просто не нравятся.А как вы сказали об этом своему мч(мужу)?
Мне, конечно, поцелуи не противны, но просто не нравятся.А как вы сказали об этом своему мч(мужу)?
полина
я люблю целоваться сухими поцелуями. глубокие слюнявые поцелуи фииииии..... А потом от возраста зависит. в юнности когда было по 17 сосались не оторваться было, сейчас мужу 52 поцелуй меня лучше в пяточки.
воьх0зя3у4сть
аха. и для меня поцалуи интимнее секса... не люблю кагба, но - как посмеялся мушш, "когда раскочегаришься - фик оторвёшь тебя")))
Непридуманные истории
Гость
Как говорит моя жена: если тебе что-то надо так иди ко мне, там и поцелуемся, а если просто так, не любит, как она выражается - этих телячих нежностей.
Гость
Я очень люблю целоваться,а секс не люблю
Автор
Гость
А я наоборот
А я наоборот
Гость
Сообщение было удалено
Автор, переступать через себя, думаю- не стОит.
Для меня, лично это была невелика потеря, главное, чтоб секс хороший был))
А объяснила она мне тактично, но напрямую, как есть. Секс -любит, целоваться - нет. Я понял и не в обиде.
Для меня, лично это была невелика потеря, главное, чтоб секс хороший был))
А объяснила она мне тактично, но напрямую, как есть. Секс -любит, целоваться - нет. Я понял и не в обиде.
Гость
Не люблю целоваться,немножко можно.раньше в 20 лет целовался теперь не нравиться.
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю целоваться. В начале отношений целуюсь. Но потом надоедает. У меня центр возбуждения в писе, а не во рту. Люблю когда меня ласкают там, а без поцелуев можно и обойтись. Толку от них все равно нет.
Гость
Хорошо, что у меня жена просто-так, без секса не любит целоваться.
Зашел к ней на работу она меня в губы поцеловала... Благо я в куртке был, а не то от стыда сгорел бы, как все мой стояк под брюками бы увидели.
Не понимаю, как люди в метро целуются?
Зашел к ней на работу она меня в губы поцеловала... Благо я в куртке был, а не то от стыда сгорел бы, как все мой стояк под брюками бы увидели.
Не понимаю, как люди в метро целуются?
Гость
Вы все просто целоваться не умеете! Я когда целую девушку, потом оторвать ее от себя не могу. У большинства нет ума и фантазии, чтобы понять как это надо делать, как вкладываться в поцелуй, как целовать нежно на грани томления, а потом вдруг включать страсть, словно накатывать разные эмоции волнами.... Девушки млеют и тают от умелых и искренних поцелуев. Лишаете себя удовольствия перед началом настоящих боевых действий в постели :)
Это бред полный
Форум: Секс
Всего: 484 346 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Секс-кукла2 ответа
- Мжм с бывшей12 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?58 ответов
- Частый секс и дискомфорт23 ответа
- Девственница или нет?30 ответов
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса5 ответов