Муж стал просить неприятных вещей в постели, я стесняюсь ,но соглашаюсь ,заметила , что ,чем больше я стесняюсь ,тем больше он заводится. В колено-локтевой позе чувствую себя особенно неуютно и устаю . Читаю форум понимаю ,что все это цветочки и надо приспосабливаться , мне страшно от того , что ему захочется в следующий раз,помогите дайте советы , за ранее благодарна
Я думаю ,что раньше к женщине было больше уважения , секс был проще , миссионерский.
Язва
[2188444133]
А как можно устать в коленно-локтевой позе?
автор
[1051724773]
Колен-локтевая поза мне не нравится , стыдно как-то еще и устаешь ( вы устаете?) Слишком уж она откровенна
Неисправимый
[230712209]
ГостьZ
Сообщение было удалено
Какой вообще современный секс!!! Всме было известно раньше и поизощренней трахались в древности. Таж Камасутра не вчера написана была, а несколько тыщ лет назад.
А в колено-локтевой позе устаете, автор, потому что спортом никогда не занимались. Вся такая нежная, уставшая, слабая, испуганная и стеснительная ))) Женой быть - это работать и работать, задрав ноги. А то другая, более выносливая найдется)))
ниче я не понимаю, читала старинный китайский трактат о сексе, дак че они там тока не вытворяли, запомнились особые колокольчики,которые помещались в вагину и при соитии звенели, услаждая слух любовников. вам автор колокольчики не предлагали?
вот и я фигею, как она раком то еще ползти умудряется?
Неисправимый
[230712209]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Лучше про ануслинг. Мне одна барышня сама начала все вылизвать да с таким наслаждением, что я был рад, что угодил)))
Язва
[2188444133]
автор
Сообщение было удалено
Что было исключением?Автор,вы успокойтесь и расскажите что вас волнует.
автор
[1051724773]
Гость
Сообщение было удалено
Скользят руки ,что непонятного , я с верху меньше устаю.
Гость
[775183875]
автор а вы далеко во время секаса ползаете? и мужа на себе тащите? ну понятно что у вас ноги и руки устают. а вы попробуйте не ползти, глядишь все и нормализуется.
Читаю форум понимаю ,что все это цветочки и надо приспосабливаться , мне страшно от того , что ему захочется в следующий раз,помогите дайте советы , за ранее благодарна