Граждане,помогите советом!Познакомилась с мужчиной симпатичным,сегодня иду на первое свидание,до этого виделись один раз:он подвёз меня на машине и попросил телефон.Неделю общались по телефону,сегодня встречаемся.Прямо не знаю что делать!Вроде приличный мужчина,интересный.У меня секса давно не было,3 месяца в разводе и 3 месяца без мужика,а я женщина темпераментная.Дашь-подумает,что всем даю,а это не так.Не дашь-подумает-фригидная.Что об этом думают мужчины?Интересно узнать.Вроде бы мы взрослые люди,обоим под 40,а вот не знаю,что делать....
да ты на него посмотри сначала - может, он себя так поведет, что бежать от него будешь впереди себя
Гость
[2223886107]
не дашь на первом свидании - значит фригидная?О_о
почитайте понятие фригидности, а то оно у вас явно странноватое
Люда Барбара
[1798608135]
А что женщина должна теперь сходу ноги раздвигать? И какая разница сколько вам лет, 20 или 40. Глупости какие...
Гость
[2583629584]
как только встретитесь надо сразу дать
Оксана
[976790147]
.Не дашь-подумает-фригидная._____ Мда уж... Какая разница что он подумает, вы так зависите от чужого мнения? Вроде и взрослая, а думаете как малолетка...
Гость
[518165513]
табуретка
Сообщение было удалено
+1000
Гость
[2364786634]
Его жена вам даст. И капитально.
Гость
[2223886107]
Автор, а по улице вы ходите с открытым ртом, чтобы все желающие мужчинки могли подойти к вам и не подумали, что вы фригидная
Рика
[950390737]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[273632407]
Если автор в 40 лет создаёт такие темы, то без разницы, даст она на первом, или втором свидании - ума ей это не прибавит.
Дать конечно можно. Но не факт что в 40 у него сразу встанет.
Пососать готова на первом свидании?
Гермиона Грейнджер
[3721335600]
фу. бабе 40 лет
Фёкла
[90176915]
Автор
Сообщение было удалено
Смотрите по ситуации. Вообще, в 40 лет уже раздумывания "на каком свидании дать" выглядят по-девичьи:) Есть влечение друг другу - пробуйте сексуальную совместимость, хоть, на первом свидании. Уже не девочка, так чо себя ограничивать моралью??
Дашуля
[1540043268]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. сразу в глаза бросается.
а вообще согласна с табуреткой
ЯпростоЯ
[2469599646]
Дайте обязательно, а вдруг больше случая не предоставится. Как-никак 40 лет.
я думаю тут уместна золотая середина. С одной стороны ломаться и выгуливать полгода как малолетняя целка тупо и неуместно, с другой - давать сразу тоже глупо и некрасиво. Пусть хотя бы несколько встреч пройдет..
Автор
[3963149720]
Может это и ненрмально для некоторых,но у меня кроме бывшего мужа никого небыло и я в этих вопросах ни бум-бум,а обжигаться не хочется.Замуж рано вышла,небыло у меня бурной молодости,поэтому и совета спрашиваю.
Гость
[2563614137]
[quote="Автор"]Граждане,помогите советом!Познакомилась с мужчиной симпатичным,сегодня иду на первое свидание,до этого виделись один раз:он подвёз меня на машине и попросил телефон.Неделю общались по телефону,сегодня встречаемся.
Автор вы же его только один раз видели, телефонные разговоры не в счёт. Будьте осторожны, а то мало ли кто он на самом деле...И обязательно скажите кому-нибудь с кем вы пошли...
Гость
[456602651]
разводко! 40-летняя тётка такое никада на этом помойном сайте не спросит!
у меня такой же случай, только я не дала и теперь жалею, а позвонить не могу - сломался телефон и номера его нет((((((
Автор
[3963149720]
Селена
Сообщение было удалено
Не смешно.Конечно,горит,это же природа,никуда от этого не денешься.
Гость случайный
[3240593214]
Посмотрите по обстановке. Может вы просто в ресторане посидите, где вы ему там давать собрались? А если все же взаимная симпатия, располагающая обстановка с желание с обоих сторон, то почему бы нет. Вам не 17 и не 20 лет. Если двое взрослых людей испытывают взаимное влечение, чего терпеть то? И мучать друг друга. Только о предохранении не забывайте! Вы его совсем не знаете! Положите в сумочку на всякий случай (вдруг у него не окажется). А так приятного вечера вам желаю:)
Ёжа
[785101260]
Смотрите по обстановке. Лучше, конечно, на 2-3 раз, не сразу в койку и не тянуть резину, но из правил всегда есть исключения! А может, вас с ним заниматься сексом и не захочется и побежите от него роняя тапки!
Гость
[518165513]
Фёкла
Сообщение было удалено
Неужели в 40 лет наступает такое отчаяние, что хочется на едва знакомых мужчин бросится?)))