Автор,а я вас понимаю.У меня тоже есть двоюродные братья.Одного я видела один раз в жизни,нам по 7 лет было.Другого вообще никогда.Вот они оба приехали нас навестить.Здоровые,взрослые парни.Выпили.Облапали меня отнюдь не по братски. Муж видел,но молчал,братья все же. И знаете,я тоже поймала себя на мысли,что отношусь к ним не как к братьям,а просто как к мужчинам.Особенно к брату младшему.Которого до этого и не видела никогда.
И секс,в принципе,был бы возможен,если бы с его и моей стороны было бы желание и инициатива. Но это в принципе,т.к умом то я понимаю,что нельзя,брат.
Есть еще один двоюродный брат,с которым мы живем в одном городе,регулярно видимся,общались еще детьми.Я даже с уроками ему помогала.Вот к нему я испытываю исключительно родственные чувства.Ни о каких интимных отношениях и речи быть не может.Даже был такой случай,что я спала с ним в одной постели,мне 19,ему 15.Совершенно не стеснялась его.Он родственник,своя кровь.
У вас к вашему брату такое отношение потому,что вы вероятно редко виделись и родственных связей нет.Вы просто относитесь к нему как к мужчине.Спать с ним или нет,решать вам.Но ведь он женат.Просто можно принять такую позицию,что женатый мужчина-табу.Хотя даже я сама не знаю,как бы я поступила при этом.Может и переспала бы.