моя любимая тема...ммммм...когда я думаю об этом...у меня обязательно хорошее настроение...отступает боль, тоска, и всякая *****....обожаю эту тему...даже на больничной койке под капельницей и с ноутбуком...я хочу писать о сексе... ПОКА Я ДУМАЮ О СЕКСЕ-Я НЕ УМРУ)
Я,значит,слабая.А ты бы мне заплатила,чтобы я была госпожей и привела парней?Красивого брюнета,красивого блондина и симпатичного рыжего(прям красивых рыжих не знаю)
на хрен вы ее засераете всякой хренью???. я же у вас об этом не спрашиваю..не лезу. не нравится-ппройди мимо...читай то что интересно...а то пишут куйню...мужчины-рыбы как понять? ах, меня бросил мужчина-лев, мужчина-дева мне вставил пистона...что за темы...
девочки,ну что за реальные пошлости?! может кто то меня и не поймёт,но всё же о минете писать в форумах это глупо)
ТудаТожеМожно
[356138984]
Катюша
Сообщение было удалено
а я с двумя девушками.... но я не боюсь.... не соглашается никто.... :((( где ж ее взять вторую? первую как нить уломаю.... или вторая станет первой.... в общем не важно... одна есть... ДЕВУШКИ, БУДЬТЕ ВТОРОЙ???!!!