Я уже больше года встречаюсь с парнем. Мне 22, ему 26. Сначала все было нормально, и в интимном плане тоже. но сейчас секс все реже и реже, а иногда - просто не доводится до конца. Я возбуждена, он возбужден... но в любой момент может меня оттолкнуть, и сказать "хватит". Я пыталась с ним поговорить на эту тему, но он просто уходит в себя... Ничего не говорит, никак не реагирует. а на следующий день ведет себя так, будто ничего и не произошло. такое было уже 4 раза, и я начинаю бояться такого поведения... почему мой мужчина просто так прерывает половой акт?
Автор, да когда страсти и любви нет, хоть вы вагиной разговаривать будете, ничто не зацепит.
Как бы больно не было - рвите отношения. Представляете, что будет лет через 5? поженитесь - быт заест, вообще секса не будет. если у Вас сейчас уже так.
То есть - если ты любишь человека, и у вас в отношениях проблемы - его сразу бросать нужно?
Я тут не согласна.
Пыщ
[3331558099]
Almaze4ka
Сообщение было удалено
ну например устал физически, переживает стресс связанный с работой, да мало ли. Я обычно просто довожу до удовлетворения девушку и если не могу кончить, так ей об этом и говорю, она не обижается.
Он пытается манипулировать Вами с помощью секса. Внушает ложное чувство вины, что Вы его не "удовлетворили". Потом он сможет выдвинуть это как козырь при ссоре. Например, если Вы узнаете о его измене. Самый лучший способ: не хватать его за пипиську с криками "давая я закончу", не обижаться, а просто не ЛЕЗТЬ. Не проявлять инициативу, не заигрывать и т.п. Если измена уже была, то скорее расстанетесь без шекспировских страстей, а если только намечается, то может и не случиться.
Пыщ
[3331558099]
Almaze4ka
Сообщение было удалено
ну может он переживает просто? Объясните ему, что явление это не такое уж и редкое и исправляется зачастую только внутренним настроем, короче бывает, ничего страшного, да вы даже просто наберите в гугле "не могу кончить" и почитайте на специализированных сексопаталогических форумах подробнее.
Мужики врут о том, что любят инициативных женщин. Вернее, сначала им это нравится, а потом желание отрубает топором. Инстинкт завоевателя не удовлетворен. Давать мало, давать редко, давать неохотно (с). Сам будет лезть и стараться. А не Вы.
Отвернется и пусть лежит, а Вы кофе попейте, книжку почитайте, но без кривой морды лица. Делайте вид, что ВСЁ в прорядке. Его заденет и он сам начнет говорить. Раза три сделаете вид, что ничего не случилось, и он разорется, что на него всем плевать, и сам всё выложит.
Гость
[3862621228]
Мужчина не будет рядом с женщиной - свидетельницей своей слабости. Начнете выяснять, почему у него не стоит или не кончается, пойдете нафиг. Не сейчас, так через полгода. Он взрослый мальчик. Если есть проблема-решит.
как часто парни могут в прекрасно возбужденном состоянии вот так просто отказаться от продолжения?
Гость
[3862621228]
Почему бревном??? Лениво неохотно начинаем и в процессе показываем класс. У мужчины создается стойкое ощущение собственного мачизма и покорения женщины. А так, когда она сама на х прыгает - никакого морального удовлетворения. Как за жаренной курицей охотиться.
Гость
[691410680]
Almaze4ka
Сообщение было удалено
У него что-то со здоровьем!!!!!!!!!
Даже если вы его невозбуждаете уже(как тут пишут),здоровый мужчина всегда хочет кончить
Стр@нный
[1011808034]
Almaze4ka
Сообщение было удалено
И часто и совершенно запросто.
Гость
[3862621228]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Вы моё сообщение про манипуляцию не читали?
Стр@нный
[1011808034]
[quote="Гость"Вы моё сообщение про манипуляцию не читали?[/quote]
эм, а что тебя так удивляет, ты думаешь, что женский оргазм-это фантастика какая-нибудь?
нежданный гость
[18003761]
автое, а может у него боли что-то и он боится признаться? надо сесть и серьезно поговорить с ним, а здесь вам напишут картину маслом, только хуже от этого.
Мне 22, ему 26.
Сначала все было нормально, и в интимном плане тоже.
но сейчас секс все реже и реже, а иногда - просто не доводится до конца.
Я возбуждена, он возбужден... но в любой момент может меня оттолкнуть, и сказать "хватит". Я пыталась с ним поговорить на эту тему, но он просто уходит в себя... Ничего не говорит, никак не реагирует. а на следующий день ведет себя так, будто ничего и не произошло.
такое было уже 4 раза, и я начинаю бояться такого поведения...
почему мой мужчина просто так прерывает половой акт?