Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.
Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
3 071 ответ
Последний —
Перейти
Кошка
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст да кто говорит: заставлять? Скажите своему, как я сказала своему: меня не устраивает секс раз в неделю. Получила вопрос: а сколько устраивает?....
А вообще как женщина могу сказать, что женщина сама должна знать что хочет от мужчины. Только тогда она может это получить.
А вообще как женщина могу сказать, что женщина сама должна знать что хочет от мужчины. Только тогда она может это получить.
Гостья
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что обсуждать ?!
НЕ ИНТЕРЕСНО МУЖЧИНЕ ДУМАТЬ О ЖЕНЩИНЕ В ПОСТЕЛИ! И ВСЕ !
Да, есть женщины, которые кончают, только им член покажи. Но это не мой вариант. Я думаю, как, впрочем, и у большинства дам.
Что обсуждать ?!
НЕ ИНТЕРЕСНО МУЖЧИНЕ ДУМАТЬ О ЖЕНЩИНЕ В ПОСТЕЛИ! И ВСЕ !
Да, есть женщины, которые кончают, только им член покажи. Но это не мой вариант. Я думаю, как, впрочем, и у большинства дам.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Она же говорит что никогда сеса нормального небыло.
Гостья
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст
И 20 лет назад ему было интересно так - он захотел,дежурный поцелуй, быстро засунул, женщина от этого пришла в восторг неописуемый ( или, вероятнее всего, ПРИТВОРИЛАСЬ), оба кончили. Все.
И 20 лет назад ему было интересно так - он захотел,дежурный поцелуй, быстро засунул, женщина от этого пришла в восторг неописуемый ( или, вероятнее всего, ПРИТВОРИЛАСЬ), оба кончили. Все.
Кошка
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст Послушайте. может он не знает что вы недовольны? Может он думает. что это нормально?
Иванка
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья,так чтобы получить удовольствие,иногда приходится объяснять что да как надо делать,чтоб мужчина был в курсе)). Они тупо не знают. Не умеют читать мысли. Я своему объясняла. И он мне,кстати,тоже. если бы меня человек изначально не устроил в постели,конечно,я бы замуж за него не вышла-или выходить и терпеть,или любовника искать..В вашей ситуации муж не виноват.
Кошка
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст Никогда не притворялась!! И кончаю не от вида, а от нормального секса и не через пять минут, а через столько, сколько потребуется. И мой знает, что если я не удовлетворена, то лететь он будет через бедро....что я ему съем весь мозг)))) И он не рискует))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Ну а он думает,может.что ее все устраивает. Претензий к нему,я так поняла,тоже не было.
Гостья
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он думает, что я фригидна. И говорит, что другие женщины (а встречался он, в основном, с опытными, матерыми такими замужними или разведенками, или просто сверхсексуальными) были от него в восторге.
Да проблема в том, что и мне с ним неинтересно... И даже если он заставит себя 5 минут поласкать меня, это будет только механическое раздражение. А женщина должна видеть, что мужчина ее хочет ВСЮ! И пяточки, и пальчики, и ушки. А не только одно- два место для удовлетворения СЕБЯ, любимого.
Он думает, что я фригидна. И говорит, что другие женщины (а встречался он, в основном, с опытными, матерыми такими замужними или разведенками, или просто сверхсексуальными) были от него в восторге.
Да проблема в том, что и мне с ним неинтересно... И даже если он заставит себя 5 минут поласкать меня, это будет только механическое раздражение. А женщина должна видеть, что мужчина ее хочет ВСЮ! И пяточки, и пальчики, и ушки. А не только одно- два место для удовлетворения СЕБЯ, любимого.
Гостья
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извините, но я не понимаю, как у мужчины СИЛКОМ можно потенцию вызвать.
Он же не куни Вас удовлетворяет ?
Извините, но я не понимаю, как у мужчины СИЛКОМ можно потенцию вызвать.
Он же не куни Вас удовлетворяет ?
Иванка
Гостья,это просто жесть. 20 лет так жить нельзя((.
То,что онназывает вас фригидной в ответ на ваши запросы-это признак вообще о х реневшего мужика.
То,что онназывает вас фригидной в ответ на ваши запросы-это признак вообще о х реневшего мужика.
Иванка
Гостья
Сообщение было удалено
ыыы)) а куни то чем плох? одно другому не мешает..
Иванка
судя по вашим рассказам,вам и куни не обламывается)
Гостья
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не в том дело, виноват или не виноват. В любом случае, я на 100% тоже не виновата. Он меня девственницей взял.
Вопрос в том, что мне делать дальше. Тихо стареть дальше, или заводить любовника, не разрушая семью. Понятно, что и то, и другое - непросто.
Да не в том дело, виноват или не виноват. В любом случае, я на 100% тоже не виновата. Он меня девственницей взял.
Вопрос в том, что мне делать дальше. Тихо стареть дальше, или заводить любовника, не разрушая семью. Понятно, что и то, и другое - непросто.
Гостья
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Куни.... Какой куни! Смеетесь. Мне ничего не обламывается.
Только трах, когда ему захочется. С его удовлетворением.
Куни.... Какой куни! Смеетесь. Мне ничего не обламывается.
Только трах, когда ему захочется. С его удовлетворением.
Иванка
Гостья
Сообщение было удалено
В вашем случае только любовник. После 20 лет уже вряд ли с мужем что то изменится.
Иванка
Гостья
Сообщение было удалено
Любовника)) Молодого и желательно неженатого. Ну и не светить..
Кошка
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы что от него хотите? Оргазма или ласки? Это две разные вещи.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст а если и любовник такой же попадется? Любовник, это когда знаешь конкретно что хочешь, но не можешь получить от мужа. а она не знает....только ласки хочет.
Иванка
Кошка хитрая такая)) "оргазма или ласки"? Нормального секса она хочет. Полноценного,и для себя в том числе. Мужской оргазм-не такая уж проблема.
Вот Кошке ласки хочется)) А лучше и ласки,и оргазма,и побооольше,побооольше)))
Вот Кошке ласки хочется)) А лучше и ласки,и оргазма,и побооольше,побооольше)))
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст я чегот не пойму, причем тут мужской оргазм? я говорю о женском оргазме и неудовлетворенности. Кстати для меня оргазм важнее всего.....и лучше не один)))) Ласка конечно тоже не помешает, но не вместо того)))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Ну любовника,в отличие от мужа,и поменять на раз можно. С ним церемоний меньше. И обязательств.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Иванка, мы кажется с тобой больше за нее переживаем, чем она сама))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Мужской при том,что пока что гостьин муж думает,что цель супружеского секса-это его удовольствие. а если она не успевает ниче почувствовать-фригидная значит. Я считаю секс вообще для женского оргазма нужен в браке- мужик то по-любому получит.
Кошка
Дима, а ну помоги, блин)))) Чего мужику сказать надо, чтобы он жену начал удовлетворять?...По каком месту его стукнуть надо?))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Не,я за вас вообще не переживаю))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Димон что то притих..в шоке от "этих баб",наверно))
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня например, если не получаю оргазм, сильно живот начинает болеть. А за нервы я вообще не говорю.
Иванка
Ее мужику уже ничто не поможет. Все слишком запущено.
Кошка
Просто создалась ситуация, когда его все устраивает, а ее нет. И ему удобно ничего не делать. Здесь нужна вздрючка, со скандалом.
Иванка
Я от описания своего секса,пожалуй,воздержусь)))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Это ни к чему не приведет. Кошка,нельзя насильно заставить "отрабатывать". Ну нельзя. Это каким то изнасилованием попахивает((
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст И как прикрывается : других же женщин все устраивало))) А откуда кто знает может этих женщин и не было....а может они притворялись)))) Думаю, что он не выйдет на наш форум с темой: я не устраиваю жену в постели.... типа она сама виновата....мужики, блин...
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Ладно, свой пример: лет пять назад он охладел ко мне и стал так: сразу входит и выходит....я ему сказала: не фиг так делать, найди себе любовницу и всовывай ей, а со мной так нельзя. Правда еще пару раз с ним пришлось поругаться, но результат в том что он для меня в постели делает гораздо больше чем я для него)))))
Кошка
Где Дита?
Иванка
Где нибудь делами,наверно,занимается))Я вот,ношусь, как электровеник,но все равно здесь все торчу зачем то))
Но ничего,недолго осталось-послезавтра уеду-ентернет,прощай))
Но ничего,недолго осталось-послезавтра уеду-ентернет,прощай))
Иванка
А че там с мужчиной то? Все тоже самое?
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Начальство приехало, а он трудоголик. Работой занят. И еще в командировку на след. неделе напросился. И получается так: он работает, работает, а я сижу тут такая неприступная))))))
Кошка
и Дита меня кинула)))) И Дима)))) Почитала тут соседнюю ветку, там психотерапевт переспал со своей больной))) К психотерапевту что ли записаться?))))))
Иванка
ну ну)) я там за психотерапевта как раз вчера была)
психотерапевт И.
Тоже почитала-ну и ну-там уже еще один психотерапевт!! Вот ведь,не успеешь отвернуться,всех клиентов расхватают!
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Не любит он её. Слова в этом случае не имеют ни малейшего смысла
Почти осилил все 17 страниц, думал мож чем то закончится все таки. Но не закончилось, и не закончится чувстую никогда))
Дима - ты конечно слегка отмороженный, но истину глаголишь. Особенно что касается нравственных ценностей.
Кошка - хочется любви и ласки - есть куча сайтов знакомств. Регишься и предаешься вожделенному б*****ву. С твоим коллегой у тебя ничего не будет. Как ни прискорбно, но это факт. Местные думаю меня поддержат)
Дима - ты конечно слегка отмороженный, но истину глаголишь. Особенно что касается нравственных ценностей.
Кошка - хочется любви и ласки - есть куча сайтов знакомств. Регишься и предаешься вожделенному б*****ву. С твоим коллегой у тебя ничего не будет. Как ни прискорбно, но это факт. Местные думаю меня поддержат)
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст а чего тогда женился?
Кошка
психотерапевт И.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну Иванка, ну и переквалифицировалась))))
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст Если захочет-будет. Не захочет-не будет))))) Вот только чувствую, что пока он захочет, мне уж расхочется))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Не,ниасилю..Там нужен психиатр нужен((
Кошка
Сообщение было удалено
Да не захочет он. Вот нехотел, нехотел, и тут нате вам, захотел, так что ли? У него вон, 23летняя поклонница есть, и то не хочет. А хотя, минутку, мож он ее и хочет, и имеет, просто мы про это не знаем)) Тогда отсутствие интереса, тем более понятно)
Dita-an
Лирика тут у вас вначале
но потом все в порядке, опять к сексу вернулись )
всем, кому хочется любви и чего-то высокого - слушать мелодию слез, Бетховена - очень проникновенно!
Вот поэтому я и говорю, смысл орать на других как и что они делают не так, все всегда знают чего хотят и причины свои знают.
Кошка, вы меняете поведение? Он стал больше от вас внимания клянчить?
з.ы. Дита, есть еще у Мадонны в "эротике", вообще это собирательный образ )
но потом все в порядке, опять к сексу вернулись )
всем, кому хочется любви и чего-то высокого - слушать мелодию слез, Бетховена - очень проникновенно!
Вот поэтому я и говорю, смысл орать на других как и что они делают не так, все всегда знают чего хотят и причины свои знают.
Кошка, вы меняете поведение? Он стал больше от вас внимания клянчить?
з.ы. Дита, есть еще у Мадонны в "эротике", вообще это собирательный образ )
Dita-an
Маленький принц гениальная книжка, это да
Следующая тема
Предыдущая тема