Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Та я ж уже писала:

Ваш текст Начальство приехало, а он трудоголик. Работой занят. И еще в командировку на след. неделе напросился. И получается так: он работает, работает, а я сижу тут такая неприступная))))))
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст А вот не надо масло в огонь подливать))) И так жарковато))))
Умиляет конечно настойчивость Диты (фон Тиз?) соеденить несоединяемое, но хочу заметить, что все ваши теоретические женские штучки хороши только при умелом практичесском преминении. А здесь с этим имеем проблему.

Кошка - мож и вправду на сайты податься?) Коль семейная жизнь не мила - можно завести себе друга по переписке)
Кошка
Сообщение было удалено
Я просто выдвинул предположение. Вполне реальное помоему)

А чем он так хорош, то принц ваш? Коль двое вокруг него круги нарезают) Али единственный мужик в коллективе?
Иванка
Говорю ж,пустить слушок,что она беременна. Сразу станет ясно-спят они-или не спят..
Иванка
xel
Сообщение было удалено
Тем и хорош,что вокруг него нарезают-сразу тоже надо..
Иванка
Сообщение было удалено
Умом женщину конечно не понять. А иногда и бывает - аршином общим не измерить)

Вообще то, если отбросить ситуацию с необитаемым островом, то человек должен быть привлекателен чем то, что бы испытывать к нему влечение. А просто хотеть, потому, что его уже кто то хочет - не логично однако)
Иванка
"Более всего привлекают внимание мужчины к женщине и более всего стимулируют его на активные действия - чужие ухаживания! То есть самая обычная базарная очередь!"- имеем ситуацию наоборот.
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст переписывать никто не хочет, хотят только трахаться. а секс без отношений для меня неприемлем)))) Пошла я на сайт знакомвств, посидела там неделю, поплевалась, послала всех к черту и удалила анкету)))
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты не поверишь, в нашем коллективе только 2 женщины, остальные мужики)))))
Иванка
Ну она ж писала- хороший такой бывший офицер,обходительный,вежливый,целомудренный при этом.Воевал в Чечне(не знаю только плюс это или минус)
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот это только ваши домыслы. Мне плевать почему она к нему липнет. Мне он подходит....я могу много получить от него....я уважаю его как мужчину....у него энергетика добрая....и он будет постоянным другом и партнером....я как женщина, чувствую это.
Кошка
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но тема началось с того, что у вас есть необходимость трахнуться. Отношений особых не заметил. Кроме сугубо офисных)
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Ой, Иванка, давай не будем опошлять мои чувства? Мне не 18 лет и уж мужчин я чувствую уже))))
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Иванка, ну как я его пущу, если мы здесь все варимся и будет сразу известно, кто это сказал.
Иванка
Сообщение было удалено
Ну исходя из этого, могу посоветовать Кошке подкупить какого нибудь мальчонку, чтоб он ей букеты в кабинет потаскал)
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Ну можно в дружеской беседе про общих знакомых,ляпнуть что -нибудь типа: "Пупкина наверно скоро ребеночка захочет" или " Пупкиной сверхзадачи ставить нельзя-она ж только замуж вышла,неровен час в декрет соберется". А что? вполне невинная оговорка..Когда то ж она соберется рожать..
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
Вы, я так понимаю мужчина? Женатый и верный - ну чтоб совсем полный набор. А верный потому, что никто не предлагает себя? Поэтому и недовольны тем, что даже в такой, казалось бы безнадежной ситуации, всегда есть выход.

Практику нужно тренировать. Даже если Кошка выйдет ни с чем, а ни с чем она ну никак не выйдет, ибо она научится самодисциплине - а это уже дофига. Она так же научится понимать, что нельзя навязываться и станет более уверенной в себе, потому что к ней будут подходить и придумывать причину.

А с чего вы взяли, что это теория? я практику описываю в действии.

Лучше скажите как Кошке это все в практику внедрить. Мне было бы приятно увидеть её возгласы хоть бы даже по поводу малейших перемен. Здесь важно даже немного сдвинуть ситуацию, чтобы она увидела, что многое от поведения зависит, если вообще не всё.
Иванка
xel
Сообщение было удалено
Так был,был мальчонка,только его никто не видел((
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот ни одного моего сообщения такого здесь не было. Это все добрые люди, которые домыслили все за меня. Повторяю мне не нужен просто секс просто с мужчиной, мне нужен именно этот мужчина. А просто секс, так вон сосед уже год мне мозги пудрит....и пишет и звонит...и цветы....и помогает если что....так я от него не отвяжусь никак.
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
Это пока рано, она нервными руками будет брать эти букеты и неестественно все это будет выглядеть
Кошка
Сообщение было удалено
Спросить у него игривым тоном - "Михалыч, старый вы развратник, а я слышала, что Оленька то на сносях от вас")) Если инфаркт не получит, значит не спят)
ЗлоЙ
Да *** тут Вам Советуют!!!Если так Хочется его....то урони ручку под стол,растигни ширинку и Хорошенько ОТСОСИ ему!!!Он твой!!!А так я думаю что Вы Дамочка Шлюндра есчо та...ЧаО!
Иванка
xel
Сообщение было удалено
Нее,ну это уж совсем неталантливо)) А если получит?
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Можно сказать, что все предсказуемо, мол, тока поженились, сейчас детей захотят, что типа этот процесс всем знаком и вы с ним уже давно его прошли и знаете все наизусть и т.д.
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы слукавили, когда сказали, что прочитали все 17 страниц. Дита уже давала советы и не один))))
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Необходимо найти того парня. Кто-нибудь знает телефон передачи "Жди меня" ?
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
Да,такие Кошка-и-Михалыч-сан. А девочка как бэ дитя малое..
Dita-an
Сообщение было удалено
1. А чем я недоволен то?) Я недовольства нигде не выказывал) Я просто хочу заметить, что ваши старания наврятли увенчаются успехом)

2.В вашем исполнении это практика, и она может быть и работает. А для Кошки это теория. Которую реализовать она может и сможет, но я не уверен, что в таком..мм..сознательном возрасте можно кардинально изменить сложившуюся привычку поведения.
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
А ты сам то вчера писал,что Кошке цветы принес)) Может тебя и снарядить? Потом нам все расскажешь,чо как там у них..
Кошка
Сообщение было удалено
После второй страницы читал по диагонали, каюсь)
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст это не та дамочка. Она даже не захотела брать фамилию мужа. И она всем говорит, что дети еще не скоро у нее будут. А насчет цветов, так мне носили и не раз...только в прошлом году)))))
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Да, это важно, её нужно аннулировать.Тогда на этом фоне просто вульгарно будет выглядеть её домогательство, а Кошка станет еще притягательнее, т.к. спокойна и знает. что все, что её нужно будет у неё по щелчку пальца.

Люди любят уверенных в себе! Только с такими они хотят иметь дела. Навязчивость - не есть уверенность, навязчивость это как раз неуверенность.
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Какая разница то. Просто сказать да и все. Может он чего ответит.
Dita-an
Сообщение было удалено
Пускай будет брать нервными руками. Еще было бы и неплохо, что бы она премило краснела при этом))
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
Да ну получится! ) Ей всего-то нужно не подходить и не заговаривать первой!
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст Да откуда вам знать мое поведение? Вот какая женщина может похвастать, что может окрутить ЛЮБОГО мужчину? Я думаю. что дело скорее не во мне, а в нем.
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Так я долго разговаривать не буду. Прямо в офисе на столе сам её и в ы е б у. Ну а х у л и делать. Хихикать мы с ней точно не будем
Dita-an
Сообщение было удалено
Курс начинающей Стервы?
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Тебя с цветами посылают вообще то. Сначала букеты-конфеты..Всех учить приходится..
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Ну в общем она вся из себя современная, тут вы можете и на это указать, Только сильно современные вообще замуж не идут так рано - как бы зачем? если не голодная и не бедная. А ваша уже в 23 выскочила, посему враньё чистой воды. У неё те же тараканы, что нужно до 25-ти быть замужем и рожать-рожать-рожать.
Кошка
Сообщение было удалено
1.Анализ написанного вами здесь. В оценке соглашусь с мадам фон Тиз.

2. Никакая

3. Все возможно, не отрицаю
Иванка
Сообщение было удалено
Ох уж эти мужчины.... (здесь нужно тоскливо вздымать очи кверху, и тяжело вздыхать)
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
Вы стереотипны и ужасно скучны. Ну причем тут стервозность? Лень объяснять, я уже много отписала по этому поводу, вы не читали, вы просто потрепаться зашли. Нет тут никакой стервозности.
Дима
Та когда ж он уже её в ы *** шоб я наконец-то смог спать спокойно
Иванка
xel
Сообщение было удалено
все гимнастика для глаз

Ох уж этот компьютер

*тоскливо вздымая очи кверху,и тяжело вздыхая*
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Дима,запасись снотворным..

Я вот через неделю приеду-и почитаю че как))
Dita-an
Сообщение было удалено
Ну ладно, ладно) В данном случае, на своем мнении не настаиваю) Шпильку про скучность пропущу, но вот стереотипность - тут вы ошибаетесь)
Иванка
Сообщение было удалено
метод шичко-бейтса - творит чудеса)
Дима
Пойду ромашку куплю. Погадаю. В ы е б у т Кошку - не в ы е б у т
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0