Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Дим,ты ведь полдня сегодня был в адеквате))

Купи ромашку,подари какой нибудь деушке))
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
Будем считать, что мы помирились не успев поссориться )

Ваши предложения? Вы, как мужчина, могли бы многое поведать. Как ей выделиться? Даже при условии, что он её не хочет, м?
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
К твоему приезду здесь уже будет 15 тысяч сообщений
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Может я конечно и не права, но обгаживать мне никого не хочется))))
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Ну тогда я по мобильному буду иногда следить как там Кошкин Дом) А сообщения у меня оттуда,слава Богу не отправляются)
Dita-an
Дима
Сообщение было удалено
Можем спокойно делать перерыв на неделю - мужчина Кошки, её сон и явь, тоже (уёбен зи) сваливает в командировку. Ниче не будет происодить.
Дима
Ну почему Кошка не хочет сделать ему минет. Может ей запрещает устав фирмы
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Дима, вопрос не в сексе))))
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Не, он не заработал еще)))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Ну причем здесь обгаживать-вполне закономерно,что она захочет детей. Когда-нибудь,может даже и скоро..

Кошка,ну если совсем ничего не делать,то это даже не 15000 сообщений-это еще до пенсии вашей общей ждать..
Dita-an
Сообщение было удалено
Сложно сказать, слишком мало данных о жертве.

Я бы предпочел какие нибудь активные действия. Пригласить самой в кафе, к примеру. Сидеть и ждать еще два года с моря погоды, как то некомильфо. Но боюсь такой совет пойдет вразрез с вашей теорией)
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот, вот и у меня тоже не отправляются....
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
Уу,ну тогда тем более..
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Почему обгаживать? А как вы собираетесь её убрать из его головы?
Dita-an
Сообщение было удалено
Т.е, прошу прощения, с практикой)
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст а вот как бы вы стали относиться к такой женщине, которая сама вас пригласит в кафе? Ну трахнули бы ее...и все....и забыли.
Иванка
Надо Кошке выдать домашнее задание. Список литературы и фильмов.
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш тексти А с чего вы взяли. что она у него там? ну перед глазами-это да, но насчет головы, это не факт. Иначе он бы уже давно действовал бы.
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Тоже самое можно,увы,сказать и о вас(
Дима
На 23 февраля та кляча подарит ему джилет, а ты в свою очередь сделай ему минет в подарок (а что, праздник всё-таки, с тебя взятки гладки). Минет против джилета. Кто кого. Я на Кошку ставлю
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Очень оригинально - значит вы в его голове есть, а её нет? Вы обе у него перед глазами, он вас невольно сравнивает, нужно ему помочь сравнить в вашу пользу, всего-то.
Кошка
В прошлом году был корпоратив на новый год. Она с ним беседовала до корпоратива и смеялась, обсуждали как будут в костюмах зайчика.....))) Я аж приревновала. Но на корпоративе он танцевал со мной, а с ней-ни разу. Мы с ним даже немного за руку походили.

Вот какой бы мужчина не воспользовался ситуацией и не приблизился к той, которая ему интересна? Почему он с ней не танцевал?
Кошка
Сообщение было удалено
Очень ошибаетесь. Я говорил только про кафе. А не о том, что сразу в номера.

Хоть мадам фон Тиз уже успела упрекнуть меня в стереотипности, но лично у меня такого стереотипа как "сделала первый шаг = ***" нету. Нормальное явление, когда мужик тележится - дать ему небольшой толчек для разгону.
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Литературу дала ей в самом начале, не читает пока
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы никак не поймете: в его голове СЕЙЧАС только его жена. Ну или женщина на стороне о которой я не знаю. Не меня ни ее в его голове НЕТ,
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Дима, я ща тебя стукну)))
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Вот именно. А люди-то переживают
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст Тогда еще вопрос:

Если в кафе за жещину будете вы платить, она же что то должна дать взамен? или кто платить должен, когда женщина приглашает?
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
каждый сам за себя,если не оговорено другое.
Иванка
Кошка,ну это уж вообще.. Это что ж,каждый раз,когда мужчина за меня платил в кафе-я ему должна была "возмещать"? Чушь какая..
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Я хожу в кафе только если мужчина платит за меня. Мне не попадались мужчины, которые мне позволяли платить за себя. Поэтому, если я знаю что мужчина будет платить за меня, а мне этот мужчина не нужен(как мужчина), то я беру только кофе)))
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Я ничё не говорил, меня подставили
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Иванка, ну каждому свое. если например мы в командировке и шеф ведет в кафешку, то он платит, потому что он может позволить себе это. Ну деловая еще встреча, в любом случае, я стараюсь не обременять человека расходами.
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Как все сложно.. Кто то еще говорил про тараканов..
Кошка
Сообщение было удалено
По старым традициям, в данном случае женщина уже дало то, что согласилось провести свое время в кафе) Вроде как ничего уже не должна. Такой образ мыслей в последнее время непопулярен)

В вашем случае, платить он вроде как и не должен, т.к вы были инициатором. Но он скорее всего откажется, что бы вы платили и заплатит, но в этом случае снимает с вас всю моральную ответственность, за то что вы чего то должны) Он же сам предложил заплатить) Ну и можно и по простому - каждый за себя, как предложила Иванка.
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну материнство кстати всегда вызывает только уважение.
Dita-an
Короче, никаких приглашений, вы че! С позором пройдет все это. О чем они будут говорить вы подумали?! У них тем-то нет общих. В кафе и вообще вне работы только тогда когда на работе он от вас не отходит и вы обедаете вместе, и даже задерживаетесь после работы, чтобы чуток посидеть вдвоем, ну хотя бы мин 15-40. Типа каждый по своим делам. Вот тогда только очередь кафе, и то пусть сам придумает как автора туда заманить.
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну и нафиг тогда идти?
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
но не сексуальный интерес
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Человеки сами себя обременяют. Если им денег не хватит,просто надо самой заплатить,вот и вся премудрость.
Иванка
Сообщение было удалено
Ну а мне лично импонирует скромность в выборе меню тов.Кошки)
Dita-an
про оплату - никогда не должна платить женщина, если это свидание, она и есть его награда, что пришла и сидит с ним, ну еее-мае
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, вы меня утомляете. Что значит нафиг тогда идти. За тем, что бы сдвинуть с мертвой точки вопрос, который у вас уже подвешан два года. Если пойдет в кафе - хорошо, можно дальше тему развивать, т.к он готов перейти с вами на нерабочие отношения, если нет - то тогда искать другую жертву.
Dita-an
Dita-an
Сообщение было удалено
именно поэтому ей и приглашать нельзя! как убедиться, что ему было бы приятно её видеть, если самой позвать?
Иванка
Да уж,в кафе его лучше не звать,скорее всего он вообще откажется,раз даже подвезти себя не дает(.

Вообще мне это все уже напоминает обхаживание девушки..
Дима
xel
Сообщение было удалено
А Кошке импонируют импотенты. В ы *** он её или нет. Сколько я ещё ждать должен
Иванка
xel
Сообщение было удалено
Никто и не сомневался. Особенно если себе набрал мяса и винца,а она так скромно,сидит кофе попивает,чтоб не обременять))

Ненавижу жадных мужиков. Сама заплачу,но поем нормально. Но больше бы с жадюгой никуда не пошла.
Dita-an
Сообщение было удалено
Ну приплыли. А если у них нет общих тем для разговора, и они не могут занят себя непринужденной беседой даже на пять минут, то зачем вообще такие отношения сдались??
Иванка
xel
Сообщение было удалено
ыыы

а этого тут вообще никто не знает,кроме Кошки))
Иванка
Сообщение было удалено
Я имел ввиду, что когда девушка задается вопросом удобно ли будет обременять собой бюджет мужчины - это хорошо и похвально. Это сейчас такая же непопулярная точка зрения, как и та, что поход в кафе ни к чему не обязывает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0