Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.
Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
3 071 ответ
Последний —
Перейти
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
Зря вы, многие женщины стесняются заказывать много, если поклонник нравится, а его бюджет не велик, к примеру. У девушек есть сердце ;)
Короче, Кошка. Решите уж чего вам надо. Если ахов вдохов, сидеть сохнуть по нему - то тогда конечно, рыпаться не надо. А если нужна все таки какая то конкретика в дальнейших отношениях, то нужно предпринимать какие либо действия. Именно ДЕЙСТВИЯ, а не напушение на себя холодного вида, думая что он сейчас же прибежит к вам, как тут советовали.
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
В ухаживании независимо от пола нужно делать так, чтобы инициатива была от мужчины. Назойливости не было. Нужно очень сильно себя сдерживать, если не знаешь как отреагирует объект и водить за нос, если он сомневается. Сближаться нейтрально, идти в обход, чтобы не спугнуть. Одно неловкое движение и исправить будет сложно, если переквалифицируетесь в горе-поклонника (новый термин, придуманный тут))
Иванка
xel
Сообщение было удалено
К сожалению ничего не могу сказать про популярность,т к хожу только с мужем,уж 4 года как..
Но,честно говоря,считала всегда,что раз уж меня пригласил мужчина в кафе,то он готов оплатить мой заказ. Но я мало кушаю)) И пью немного.
Но,честно говоря,считала всегда,что раз уж меня пригласил мужчина в кафе,то он готов оплатить мой заказ. Но я мало кушаю)) И пью немного.
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
Да, ей нужно менять поведение, дада и еще раз да
Dita-an
Сообщение было удалено
Хоспади, как оно все сложно то) Военные действия прям планируете)
В данном случае, вероятность инициативы со стороны мужчины стремится к нулю. Соответственно делайте выводы.
В данном случае, вероятность инициативы со стороны мужчины стремится к нулю. Соответственно делайте выводы.
Иванка
Кошка,а почему тем то общих нету действительно? За два то года..
Dita-an
xel, она до этого сидела и пыталась его на беседы раскрутить, о его семье, о чем-то еще, пироги носила - и че? Ну давайте она его еще пригласит, она же мазохистка, она же любит отказы. А потом как в служебном романе, её письма к нему будут читать всем отделом.
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
Нет! есть еще кое-что, чтобы он а.хуел. Можно в его отсутствие сделать что-то по его работе и т.д. Исполнить какую-то его старую просьбу или что-то важное для него. Потом не говорить и не показывать виду. Ему должны сказать третьи лица об этом. Хорошо бы, если бы вы потратили на это много сил и времени. Вот тут он точно обратит внимание. Жалость и благодарность можно перевести в чувство. главное не показывать, что вы ждете реакции от него.
Dita-an
Сообщение было удалено
Ну раз откажет, значит так тому и быть. Будет точкой.
Иванка
Ладно,всем пока и счастливо,у меня уже башка болит от компа)
Dita-an
Сообщение было удалено
Ну не знаааю... Я вообще не сторонник, вот таких хитровыепнутых комбинаций, которые женщины принимают за мастерство обольщения. Мужик, существо простое. С ним и надо по простому.
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
такие точки потом годами депрессий и пиз.дастраданий выливаются
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Делайте 15-ти минутные перерывы в течение дня, как прилежный школьник )
хотя о чем я говорю, сама зависимая
хотя о чем я говорю, сама зависимая
Dita-an
Сообщение было удалено
А сейчас у нее что?)) Ни туды, ни сюды)
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
А вы щас возьмите и на себя примерьте ситуацию, есть в отделе женщина, она вам не нравится, вы узнаете, что она вам помогла, что-то сделала за вас, для вас, хотя ходит, будто вас и нет. Не привлечет? Еще как! Она станет вам интересна, вам будет тупо любопытно, почему она к вам не подходит, если вы ей нравитесь? Мы же обожаем тех, кому нравимся! Это льстит самолюбию. Но все будет упираться в то, что она не делает шагов. Вы начнете за ней наблюдать из-под тишка.
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
а сейчас у неё пидз.астрадания по нему, действия, которые она предпринимала - не дают эффекта
Dita-an
Сообщение было удалено
Хм, ну определенная логика присутствует, не спорю)
Но в описываемом вами случае, получается, что я вообще этой девушки в глаза не видел, или видел, но мельком и особо о ее существовании не задумывался. Но они то напротив друг друга сидят) Я думаю, что жертва давным давно Кошку заметила, и если бы чего с ней мутить хотела - то это бы уже случилось. А раз этого нет - возникает вопрос почему? 1. Жертва не хочет сама делать первый шаг. Причин может быть куча. Решение - сделать первый шаг самой. 2. Жертве Кошка тупо не нравится. Решение - смириться и пойти искать другую жертву. Как видим - тертиум нон датум)
Но в описываемом вами случае, получается, что я вообще этой девушки в глаза не видел, или видел, но мельком и особо о ее существовании не задумывался. Но они то напротив друг друга сидят) Я думаю, что жертва давным давно Кошку заметила, и если бы чего с ней мутить хотела - то это бы уже случилось. А раз этого нет - возникает вопрос почему? 1. Жертва не хочет сама делать первый шаг. Причин может быть куча. Решение - сделать первый шаг самой. 2. Жертве Кошка тупо не нравится. Решение - смириться и пойти искать другую жертву. Как видим - тертиум нон датум)
Dita-an
Сообщение было удалено
Действия Кошки помоему заключались в непонятном дефелировании с пирогами вокруг стала. Неплохо, но раз рыбка не клюет, надо действовать жестче.
Dita-an
xel
Сообщение было удалено
xel
Действия Кошки помоему заключались в непонятном дефелировании с пирогами вокруг стала. Неплохо, но раз рыбка не клюет, надо действовать жестче.
Не, новыми глазами пусть на неё посмотрит теперь.
1. он откажет, к гадалке не ходи )
2. не нравится можно внешне и по поведению - поведение вещь исправимая, внешность можно замазать интригой, которые я уже предлагала тут.
А как она смирится? она же его каждый день видит. Школьники вон, всю школу любят кого-нибудь, потому что вариант "с глаз долой из сердца вон" не получается - учатся вместе. Пусть попробует варианты. Все-равно будет ведь думать над этим.
надо )
но у неё слишком много рефлексии, а это оттого, что ни разу еще серьезного успеха не было с ним. Поэтому она не может поверить в свои силы.
Вообще, если переливать из пустого в порожнее - это утомительно. Или Кошка делает и рассказывает про спецэффекты, или все уже предельно предсказуемо становится.
1. он откажет, к гадалке не ходи )
2. не нравится можно внешне и по поведению - поведение вещь исправимая, внешность можно замазать интригой, которые я уже предлагала тут.
А как она смирится? она же его каждый день видит. Школьники вон, всю школу любят кого-нибудь, потому что вариант "с глаз долой из сердца вон" не получается - учатся вместе. Пусть попробует варианты. Все-равно будет ведь думать над этим.
надо )
но у неё слишком много рефлексии, а это оттого, что ни разу еще серьезного успеха не было с ним. Поэтому она не может поверить в свои силы.
Вообще, если переливать из пустого в порожнее - это утомительно. Или Кошка делает и рассказывает про спецэффекты, или все уже предельно предсказуемо становится.
Dita-an
Походу, скоро все устанут и будут кричать Кошке - подойди и пригласи прям щас.
Кошка приглашает, слышит отказ-отмазку.
Вся ветка хлопает в ладоши, ибо Кошка сделала хоть что-то - тема закрыта. Занавес.
Кошка приглашает, слышит отказ-отмазку.
Вся ветка хлопает в ладоши, ибо Кошка сделала хоть что-то - тема закрыта. Занавес.
Гостья
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эх, Ваши слова, да Богу в уши !
Но я уже в том возрасте, что тот, кто для меня молод, уже ДОЛЖЕН БЫТЬ женат. А кто не женат, тот извращенец какой-то ( эгоцентрист, бабник или еще что похуже)
Эх, Ваши слова, да Богу в уши !
Но я уже в том возрасте, что тот, кто для меня молод, уже ДОЛЖЕН БЫТЬ женат. А кто не женат, тот извращенец какой-то ( эгоцентрист, бабник или еще что похуже)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бесполезно моего стукать. Он слишком развращен непритязательными бабами- давалками.
Как он раньше с женщинами встречался? Снял, выпили- закусили, потрахались, она выметывается у него из квартиры.
Он даже их провожать не ходил.
Бесполезно моего стукать. Он слишком развращен непритязательными бабами- давалками.
Как он раньше с женщинами встречался? Снял, выпили- закусили, потрахались, она выметывается у него из квартиры.
Он даже их провожать не ходил.
А в рожу не хочешь?
Эх, автор, бить надо таких, как ты! Моего мужа тоже такая шустрая соблазнить пыталась. Недавно об этом узнала. Мужу моему от нее ничего не надо, а вот ей видно чужого мужа захотелось. Причем эта овца сама замужем. ХРЕН ВАМ ВСЕМ, а не чужого мужа! на чужой каравай рта не разевай, автор! А то потом плакаться тут будешь, что жена все космы повыдирала. Тьфу. Паршивые вы людишки без царя в голове.
Гость
А в рожу не хочешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аааа, так вы определитесь, у вас муж аксесуар или продукт питания. То что не мужчина, это точно.
Да, и Вы не леди, это точно.
Леди уверена в себе и если случается подобный пренеприятнейший конфуз с приставаниями к мужу на работе, леди лишь весело шутит по этому поводу с мужем.
Волосья повыдирать, "бить надо" это для базарных бабенок с пивными животами. Там да, если уведут, то на такое добро как они уже никто не взглянет.
Аааа, так вы определитесь, у вас муж аксесуар или продукт питания. То что не мужчина, это точно.
Да, и Вы не леди, это точно.
Леди уверена в себе и если случается подобный пренеприятнейший конфуз с приставаниями к мужу на работе, леди лишь весело шутит по этому поводу с мужем.
Волосья повыдирать, "бить надо" это для базарных бабенок с пивными животами. Там да, если уведут, то на такое добро как они уже никто не взглянет.
А в рожу не хочешь?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да мне как-то пофиг, кто там что считает. У вас стереотипы насчет пивных животов. Я вообще молодая девушка почти модельной внешности. Но такие, как автор, бесят! Ну на кой черт ты лезешь к мужику, зная, что он женат? Вот таких реально бить надо, чтоб не повадно было! Это бабье без принципов. А я человек эмоциональный и наглость терпеть не буду. И мне пофиг, кто и что подумает про меня. Да, представьте, я считаю, что муж и жена принадлежность друг другу, потому и женятся.
А в рожу не хочешь?
принадлежат* опечаталась
Гость
А в рожу не хочешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
О чем вы вообще??? Я ни в коем случае автора не оправдываю и не поддерживаю в ее намерении, но муж не собственность и никому не принадлежит, муж - это тоже человек)))
Да и от ваших слов как раз и веет за версту тем самым "бабьем", может принципиальным, конечно.
О чем вы вообще??? Я ни в коем случае автора не оправдываю и не поддерживаю в ее намерении, но муж не собственность и никому не принадлежит, муж - это тоже человек)))
Да и от ваших слов как раз и веет за версту тем самым "бабьем", может принципиальным, конечно.
Таня
[quote="Гость"]Ваш текст
Да и от ваших слов как раз и веет за версту тем самым "бабьем", может принципиальным, конечно.Точно-"бабьем" веет.Не иначе очередная курица...
Да и от ваших слов как раз и веет за версту тем самым "бабьем", может принципиальным, конечно.Точно-"бабьем" веет.Не иначе очередная курица...
Дима
А в рожу не хочешь?
Сообщение было удалено
Дырка между ног легко заменяет царя в голове
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, ты не должна возмещать. но могут с той стороны потребовать возмещения, ну если конечно это не дружба, приятель проставляется за что то или деловое предложение.
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот интрересная у вас логика: если не ведет в постель, значит-не нравится)))) Какие еще должны быть шаги , если человек открытым текстом сказал: для него важнее всего семья и его жена четко следит за ним, и ему это даже нравится. Какое кафе, если он бежит домой ровно в шесть, чтобы не спровоцировать дома скандал? А мне другой коллега рассказывал, что когда они были в командировке, жена мж кричала в трубку: собирай свои вещи и убирайся из дома!!! а дело в том что жена приревновала на вечеринке его к своей подруге.
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну почему сразу дефелирование? Да еще вокруг стола? Я часто дома что то пеку, и угощала не только одного его.....ну у нас тут многие приносят что то к чаю, мы ж тут кушаем. А насчет не клюет, клюет, но только не так мне бы хотелось)))) Он мне во многом помогает, и пирожные принес и только для меня....А вы их назвали "морковкой для осла"
Дима
Кошка, ты красиво всё пишешь. Зачитаться можно. Но. Один х е р это всё равно подлость. Ты хочешь делить его с его женой. А он не делится. И не должен. И не светит твоему влагалищу попробовать его член. Просто постарайся наконец понять это. И смирись с этим. Живи себе дальше как есть
Кошка
Сообщение было удалено
Если поступать по умному, честному, правильному и справедливому - то ни каких шагов здесь не должно быть в принципе.
Мне вот интересно, ув.Кошка понимает, все аморальность своих намерений. Если понимает, то почему обижается когда ее называют *** ю, если не понимает... То задача всех присутствующих растолковать ей, дабы уберчь ее душу от адовых мук)
Мне вот интересно, ув.Кошка понимает, все аморальность своих намерений. Если понимает, то почему обижается когда ее называют *** ю, если не понимает... То задача всех присутствующих растолковать ей, дабы уберчь ее душу от адовых мук)
Дима
Если у тебя слишком много свободного времени - найди себе занятие по душе
Дима
Сообщение было удалено
Она и нашла - сидеть, страдать и строить коварные планы на отставного хенерала))
Кто то кабачки выращивает, а кто то чужих мужей охмуряет)) Пытается охмурить точнее)
Кто то кабачки выращивает, а кто то чужих мужей охмуряет)) Пытается охмурить точнее)
Кошка
А в рожу не хочешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст Не переживай дорогая!!!! И ты бабой станешь)))) И бабулькой тоже))))
Кошка
Kuduro
Сообщение было удалено
Ваш текст Помогите лучше материально))))))
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Ты же вроде не нуждаешься. И домашний кинотеатр у тебя уже есть
Дима
Кошка, хочешь я тебя натяну ? У тебя сиськи есть ?
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Нуждаюсь, нуждаюсь))))
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет Дим, не хочу.
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст Да кто вам сказал, что я страдаю?)))) И кабачки кстати я выращиваю и розы тоже. и на восточные танцы хожу....И на двух работах работаю))) Еще и с вами, добрыми гражданами общаться успеваю)))) И мужчину этого хочу))))
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Нет сисек ?
Дима
Сообщение было удалено
У того же Шекспира было - "Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет". Начитанная Кошка должна бы это знать) И то, что она задумала, это самое, что ни на есть натуральное ***) И никакой поэтический пафос это не прикроет. А наша первоочередная задача не дать ей стать *** ю)) Спасти ее от разврата) Хотя у Димона уже нарисовалась другая цель)) Ну ладно, с Димоном можно, он вроде не женат) Хотя муж Кошки, все равно в проигравших получается тогда)
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, вы наверное бухгалтер?)
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Для тебя-нет.
Кошка
xel
Сообщение было удалено
Ваш текст нет)))) спец. в строительстве
Следующая тема