Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.
Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
3 071 ответ
Последний —
Перейти
Иванка
"Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!
≈ А что для этого надо делать? ≈ спросил Маленький принц.
≈ Надо запастись терпеньем, ≈ ответил Лис. ≈ Сперва сядь вон там, поодаль, на траву ≈ вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе
Назавтра Маленький принц вновь пришел на то же место.
≈ Лучше приходи всегда в один и тот же час, ≈ попросил Лис. ≈ Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце Нужно соблюдать обряды."
Полезно перечитать всю книжку,книжка так то про любовь. Ну или главу про Лиса хотя бы..
≈ А что для этого надо делать? ≈ спросил Маленький принц.
≈ Надо запастись терпеньем, ≈ ответил Лис. ≈ Сперва сядь вон там, поодаль, на траву ≈ вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись немножко ближе
Назавтра Маленький принц вновь пришел на то же место.
≈ Лучше приходи всегда в один и тот же час, ≈ попросил Лис. ≈ Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце Нужно соблюдать обряды."
Полезно перечитать всю книжку,книжка так то про любовь. Ну или главу про Лиса хотя бы..
Иванка
Я когда то таким образом "приручила" себе мч. Правда мне 19 лет было. Потребовалось 4 мес и 4 телефонных разговора. Способ примитивный,но работает. На пятый мес он сам позвонил.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Хорошие слова.Возможно я что то подобное и делала, когда говорила, что отношения должны вызреть.
Кошка
И меня саму так приручали)))) Подсаживаешься на это дело очень даже....как на наркотик))))
Иванка
Так мы с ним ,помимо этих разговоров 4х вообще не общались)) Я ему,как по расписанию,звонила каждые 4 недели-и мы болтали подолгу,правда у нас очень много было общих тем. Я каждый разговор потом анализировала по полкам,перечитала все книжки,которые он упомянул(включая Кастанеду и "Розу Мира"),все фильмы пересмотрела,всю "Алису" переслушала.
Но я его любила до умопомрачения.Как -то тогда приворот не был на слуху-но,думаю,в моем тогдашнем состоянии,я бы может и к бабке сбегала))
Резюме всех усилий было такое- все таки он меня полюбил-доконала.
Но я его любила до умопомрачения.Как -то тогда приворот не был на слуху-но,думаю,в моем тогдашнем состоянии,я бы может и к бабке сбегала))
Резюме всех усилий было такое- все таки он меня полюбил-доконала.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Из любопытства: так он стал твоим мужем?
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Нет,хотя собирался. Мы потом встречались 4 года уже по-серьезному. А закончилось все трагически-его убили,ни убийцы-ни мотива. Очень нелепо.
Поэтому я сейчас так категорична по-отношению к семье и мужу-пришлось на своей шкуре испытать как это-терять. И песня "поплачь о нем пока он живой" не кажется мне такой уж глупой.
Поэтому я сейчас так категорична по-отношению к семье и мужу-пришлось на своей шкуре испытать как это-терять. И песня "поплачь о нем пока он живой" не кажется мне такой уж глупой.
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Ну от щёчки до половой губы один шаг
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
да не ври,не один)
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Печальная история. Главное, что все сейчас у тебя хорошо.
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну не все ж такие как ты. Ты бы и без щечки до губы добрался бы))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Ну да,нынешего мужа мне прямо Бог послал. Даже приручать не пришлось)
Дима
Кошка, а ты своего мужа совсем не любишь ?
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Дим,тот самый прошлогодний мой "одноклассниковый фанат",Кошкин ровестник почти,кстати, он заверял меня,что свою жену он любит просто неимоверно. Даже вынудил меня прочитать Веллера-"Чуча-муча пегий ослик",чтоб я поняла,какая у них Любовь. Но ему все хотелось каких то острых ощущений,"драйва" какого-то,как он это называл. Притом женат он был в третий раз,и последний брак всего то лет 6 длится.
Кошка
Я по своему его люблю. Это долгая история. Но думаю, что он мне послан богом. Просто для меня существуют два отдельных понятия: муж (отец моих детей) и любимый мужчина. Мне это тож не особо нравится, но такова жизнь и по другому не получается.
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Ясно. Я думаю, из твоей ситуации будет выходом секс втроём
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну я ж не говорила. что влюблена в своего мужа до помрачения))))
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст вот я стобой серьезно разговариваю, а ты надсмехаешься.
Кошка
с тобой
Дима
753 случайно получилось. Я весь извиняюсь
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Я думаю что тот товарисч тоже нагнал ореолу на свою Любовь. скорей всего ему во втором браке захотелось "драйва" и он принял очередной "драйв" за "пегого ослика". Просто сочинил для себя историю Любви-и продолжает себе в этом правдоподобно врать)).
Когда человека любишь-не важно как,знаю,что любовь бывает разная к разным людям-не захочешь делать ему больно..В противном случае -это привычка,родственные чувства или безразличие(
Когда человека любишь-не важно как,знаю,что любовь бывает разная к разным людям-не захочешь делать ему больно..В противном случае -это привычка,родственные чувства или безразличие(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка
Просто я не могу жить с тем кого люблю. Потому как я сгораю в этом огне....Когда была подростком, очень любила мальчика и он меня. Но вместе бы мы жить не смогли. Сначала я его болтила, потом он меня...короче все время ругались....а любили так друг друга, аж вены резали....Он женился, я замуж вышла....вот только я и по сей день живу с мужем, а он разошелся, продал квартиру, сошелся с кем то, пил.....я его и не видела все это время. А год назад начал он мне сниться....попросила маму узнать как его найти. И оказалось что его давно нет в живых, спился. Я в церкви стала свечи ставить за упокой. Отпустил он меня.
Дима
Кошка, то есть муж для тебя не более, чем кладезь сперматозоидов ?
Иванка
Хде Дита? А то мне уже уходить пора.
Кошка
Мой муж немного слабее меня в личностном плане....поэтому я не совсем его уважаю как мужчину. Но за годы жизни с ним я поняла, что только он любит меня и моих детей. Он боготворит меня ....и это много стоит)))) А я как женщина совсем не приспособлена в житейских делах)))) И без него не могу ни дня)))) Все у меня ломается, отключается...ни банку открыть...ни машину завести.....ни даже домашний кинотеатр включить))))
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Манька есть, Ваньки нет, Ванька есть Маньки нет))))))
Ща приговор свой скажет)))
Манька есть, Ваньки нет, Ванька есть Маньки нет))))))
Ща приговор свой скажет)))
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
э Дита пьеха
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Пххх))) кому чего)
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Знаешь, Дим, вот рожать тоже надо от нормальных людей. Вот от первой своей любви я не хотела детей. А как только познакомилась с мужем, первое что я захотела, это не секс, я тогда не знала что это))) Я детей от него захотела.
Дима
Сложно как всё у женщин
Дима
афро Дита
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
А то)
вопрос "Что хочет женщина" до сих пор открыт..
ушла)
вопрос "Что хочет женщина" до сих пор открыт..
ушла)
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Дита фон Тиз)
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Не, не сложно. Ты ж тоже не от каждой женщины хочешь детей?
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
женский Дита родный орган
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Господи, Дима, ты уже не маленький)))
Гостья
Дим!
С одной стороны, все ты правильно пишешь...
А с другой.... Вот я. С мужем живу 20 лет. Ребенок есть.
И НИ РАЗУ мне не было хорошо с мужем в постели. Об оргазме вообще не говорю.
Никогда не отказываю в сексе.
Он у меня первый мужчина. И пока- единственный. Может, и моя вина есть. Но я просто вижу, что мужу ( в принципе, человеку хорошему) ЛЕНЬ , НЕОХОТА думать во время близости обо мне. И меня это.... обижает.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ДИМА ?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - проходит....
С одной стороны, все ты правильно пишешь...
А с другой.... Вот я. С мужем живу 20 лет. Ребенок есть.
И НИ РАЗУ мне не было хорошо с мужем в постели. Об оргазме вообще не говорю.
Никогда не отказываю в сексе.
Он у меня первый мужчина. И пока- единственный. Может, и моя вина есть. Но я просто вижу, что мужу ( в принципе, человеку хорошему) ЛЕНЬ , НЕОХОТА думать во время близости обо мне. И меня это.... обижает.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ДИМА ?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - проходит....
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Я сам ещё ребёнок. В 32 года. Я наверное д о л б о ё б. Или просто из параллельного мира. Но скорее первое
Дима
Гостья
Сообщение было удалено
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Удобная позиция для человека, который не хочет брать на себя ответственность. Типа я другой....
Дима
Гостья
Сообщение было удалено
Простите меня. Я и правда вижу только чёрное и белое. А жизнь сложнее
Кошка
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст Поговорить с мужем.
Гостья
Дим! Так что делать ?
Похоронить в себе женщину ?
Похоронить в себе женщину ?
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Я другой, я жду трамвая
Гостья
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поговорить? Смысл ?!
Я не люблю ЗАСТАВЛЯТЬ людей делать что-то !!!!!!
Если я вижу, что ему НЕИНТЕРЕСНО ласкать меня( в широком смысле !!!) , то и я от этого удовольствия не получу.
Поговорить? Смысл ?!
Я не люблю ЗАСТАВЛЯТЬ людей делать что-то !!!!!!
Если я вижу, что ему НЕИНТЕРЕСНО ласкать меня( в широком смысле !!!) , то и я от этого удовольствия не получу.
Дима
Гостья
Сообщение было удалено
Я не священник. В голове вертится только "Браки заключаются на небесах". Зачем же Вы выходили за него замуж, если Вам ни разу не было с ним хорошо ? Почему люди сами сознательно усложняют себе жизнь ?
Иванка
Гостья,я так поняла Вы замуж вышли девственницей. Ну поначалу может мало что понимали..Но все таки за 20 лет ни разу не обсудили проблему?
Иванка
Гостья
Сообщение было удалено
Может ему УЖЕ неинтересно..Потому что видел 20 лет,что вам-никак.
Гостья
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дим! У него много положительных качеств. Он был очень красив( да и сейчас еще),обаятелен, заботлив, сразу вошел в семью, помог моим родным.
Но вот отношений Мужчина- Женщина у нас не было....
И потом, несмотря на свою привлекательность, я очень долго была одна( в институте, на работе- женские коллективы)... И замуж вышла довольно поздно.
Если бы у меня был выбор !!!!!
Дим! У него много положительных качеств. Он был очень красив( да и сейчас еще),обаятелен, заботлив, сразу вошел в семью, помог моим родным.
Но вот отношений Мужчина- Женщина у нас не было....
И потом, несмотря на свою привлекательность, я очень долго была одна( в институте, на работе- женские коллективы)... И замуж вышла довольно поздно.
Если бы у меня был выбор !!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема