Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Dita-an
Dita-an
Сообщение было удалено
здесь подойдут разглагольствования на тему да 25-ти дети еще...., нынешняя молодежь...., в общем вам нужно создать видимость, что вы с ним одного поколения, а ваша сотрудница не 23-х лет, а всех 12 и практически это педофилия
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы не говорим на такие темы. А если я открыто буду говорить об этом, он поймет. я и так, когда они беседуют, выхожу в другой кабинет, чтобы он мое лицо не видел. Ревность, она же видна)))
Кошка
кстати, интересный факт: за мной ухлестывал мальчик 24-ти лет, почти три года. Но самый эпицентр его ухаживаний мой мужчина не видел, потому как пришел позже. Но летом этот мальчик еще приходил иногда ко мне поболтать, так мч вставал и уходил. И так каждый раз.
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
все правильно темы, предлагать должен он

про сотрудницу, вам придется серьезно подумать где и как невзначай обращать внимание на её детскость. Ни в коем случае на явно комментировать - это сразу выдаст вашу ревность. Что-то типа образов. опять же которые натолкнут его на эту мысль
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
вот выходить вам не нужно, а разговаривать с ней как с дочерью перед ним, вполне подойдет. Нежно, ласково, пошкодить за что-нибудь. В общем всячески показывать, что вы не боитесь детей! вы с ними дружны, но достаточно авторитетны для родителя. Им нужно спать. когда взрослым можно не спать
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
или пустить слушок,что она беременна..Или собирается-она ж только замуж вышла.
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Она замуж вышла? Так. я вообще тут оказывается про неё не в курсе. Расскажите все, что знаете про неё и в особенности о чем она говорит с вашим объектом запредельных мечтаний
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Забудьте все, что было, теперь все по-новому будет. Вас должны интересовать реакции настоящего,а не прошлого.
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Она летом вышла замуж. Но ухлестывала за мч еще до свадьбы.

Говорит она с ним очень правильно в основном поддерживает его темы. У нее только привычка очень громко смеяться по поводу и без повода. Весной, когда мы офисом переезжали, так она просто липла к нему. И каждый раз забегала поперед меня, выхватывала что то у меня...короче я уже успокаивала. успокаивала себя....И все заметили как она к нему липнет. И еще она стала одевать сексуальней и ярче. и что самое блин обидное. стиль ее одежды стал похоже на мой.
Кошка
Не один раз было такое: я разговарию с ним, а она подходит, становится впереди меня и давай с ним болтать.....
Дима
Заплати наркоманам, пускай её зарежут. В чём проблема ? Сейчас все так делают
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Пьяный что ли?

Как бетонировать так сразу -к наркоманам..
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Я не пью. Совсем
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Ну а шо тогда тебя заносит? Девке 23 года всего-может встанет на путь исправления..
Dita-an
Я уходила, но я снова тут!

Блин, она очень активная и акула еще та. Ни в коем случае не повторяйте за ней.

Он видит вашу бойню за него.

Как он на неё реагирует и как часто она к вам заходит, с какими ваще предложениями? ходит ли он к ней? ему реально нравится это её домогательство? сколько это продолжается и куда она продвинулась (если вообще продвинулась)? он первый уходит от неё? По нему видно, что он её хочет? или это вежливость с его стороны и набивание собственной цены "за мной все бабы в отделе бегают"

ухх, сколько вопросов )) но вы должны понимать, что возможно смотрите ревнивыми глазами и вам многое мерещится...
Иванка
Мда,ну и конкуренция..

Кошка,переходю обратно на Вы
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
да какая конкуренция, он за полгода ту тоже не особо обласкал, походу они из него обе культ сделали
Dita-an
Нда, треугольники - вещь мощная! Мужчины думают, что женщины гоняются за ними, а на самом деле они соперничают друг с другом. )

не помню, где-то прочитала.
Дима
А я бы в ы е б а л обеих
Дима
А Кошкин коллега сто пудов ***. Наверняка создаёт темы типа "Зависит ли размер влагалища от возраста товарища". А для отвода глаз Кошке глазки строит
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Нет,просто он раньше от жены гулял,ей надоело,и она нацепила на него пояс верности с кодовым замочком. Теперь ему никак((
Дима
Кошка, выходи е б а т ь с я, я цветов купил
Дима
А Иванка хорошая
Иванка
Иванка
Сообщение было удалено
Кстати такие реально есть,да да))
Dita-an
Он никого из них не хочет. Поэтому и не предпринимает шагов. А зачем? У него нет потребности утверждаться, они его ежеминутно сами утверждают в его ох.уенности. Смысл ему переводить в горизонтальную плоскость хоть одну из них? Все же тогда закончится. А так может длиться до бесконечности.
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
*покраснела смутимшись*
Дима
Пойду я пельмени варить. А то з а е б а л уже всех на свете
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
А пирожные зачем предлагал?
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Ну зачем предлагают ослу морковку и подвешивают на ниточке перед ним? Правильно, чтобы шел. Это же типичная игра того, за кем бегают (от пола не зависит).
Иванка
Коварный! Кошка,да ну его..после ослов он мне совсем разонравился
Dita-an
Так и есть, ибо долго уже идет все это. Вы думаете никто не видит, что кому-то нравится? Очень ошибаетесь. Здесь нужно очень умело играть, если хотите обмануть.
Дима
А я бы всё-таки в качестве моральной поддержки натянул бы Кошку
Иванка
Еще и дома, небось, с женой хихикает..

Ужс
Dita-an
Поэтому нельзя вестись на морковку, нельзя быть ослом. Женщины подобных ухажеров годами динамят, к слову. ) А мужчины, думаете так не делают? Конечно делают, просто это происходит со спецификой, присущей именно мужскому полу.

Нужно, чтобы он отвечал на ваши действия, а не вы на его. Только так. А сейчас у него в руках все карты. Сейчас вы обе на его действия отвечаете.
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
И рассказывает ей про двух вешалок с работы
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Дима,если б Кошке довелось с тобой работать,она бы на лампочке повесилась. Ты был бы ее личным Торквемадой)
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Но женщины ведь тоже любят таких поклонников. А что - всегда есть кому рассказать - за мной вот этот уже год ходит, хехе, прикииинь, все неймется.
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
Дита,а если Кошка будет делать все как надо,а та,молодушка так и будет приходить поржать? Кто кого? Та то,вроде как настырная мадам
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
Так да..У меня такой был в прошлом году.Одноклассниковый фанат. Так удивился,что муж у меня в курсе его существования,что сразу переключился на другую жертву)
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Если она ответит на вопрос - куда продвинулась со своей настырностью та мадам? - то и решим кто кого.

Я полагаю, что та никуда не продвинулась, дальше чем приходить и хихикать.
Дима
Только одна молодая, а вторая ровесница. Но у них много общего. Обе замужем. У обеих нет мозгов. У обеих нет даже понятия о самоуважении. Это всё так романтично
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
Беда таких горе-поклонников, думать, что они невидимы и вариться в собственном соку (Кошка щас там). Полагать, что они ведут какую-то игру и что их объект тоже в них влюблен, только скрывает это. Поэтому у них культурный шок когда оказывается, что все вокруг знают, что Пупкин давно и безнадежно влюблен как е.блан и ему ниче не светит никогда.
Dita-an
Дима
Сообщение было удалено
В этом есть доля правды - он действительно никого не выделяет, ибо ни одна сама себя не выделила еще. Только пытаются с помпонами ходить и кричать - посмотри на меня!
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
)))))))))))
Иванка
Семья отбирает комп. Говорят у меня интернет зависимость))

Пока)
Dita-an
Повторяю, очень важно, чтобы нельзя было рассказать о вас никому, Кошка, понимаете?! Вроде он что-то чувствует... Но может ему кажется? "нет-нет, этот её взгляд... что-то в нем есть... а эта реплика? ну конечно для меня! хотя нет..." вот такие у него мысли должны идти.

Вы ничего не предлагаете, не подходите, вообще ничего не происходит - рассказать решительно нечего! но он что-то чувствует. Вот так начинается влюбленность.
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Он к ней относится как буд то играется. Она где то год бегает к нему, но не продвинулась. Когда она приходит, он с ней с удовольствием общается, смеется, но не больше получаса, часа. И начинает работать. Вот в том году, я думала, что он сам к ней подкатывает, а сейчас только вроде она к нему. Ходит ли к ней не знаю, не слежу за ним, но вроде не замечала. Но когда у нас был сабантуй, он ее звал, хотя сказал, что она сама напросилась. Но смотрит она на него явно влюбленными глазами.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст +1000!!!!
Кошка
Теперь немного о нем. Он был военным офицером, служил и в Чечне тоже. Годами не был с семьей. Потом он работал в газпроме и носился по всей стране по командировкам. Говорит, что дома был только 2 месяца в год. Он заработал деньги, купил квартиру, машину и сменил работу. Теперь у него нет командировок, но он приобрел тихое семейное счастье. Видимо жена его тоже натерпелась, и он ее понимает. В свое время он наелся свободы, что теперь ему в кайф быть под присмотром жены. Думаю, что это и есть основная причина. И никакой он не осел.....и купил пирожные потому что просто захотел сделать приятное, я же его угощала, вот и он меня угостил. Ну а насчет приставаний, так я бы могла к нему конкретно пристать, но это не в моих правилах, и я предпочитаю чтобы мужчина первый меня целовал, а не я его. Пока он целует меня только в щечку)))
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Ах Дима...и как в твоей светлой голове могут рождаться такие не светлые мысли?????
Игра «Кроссворд»
Перейти