Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Иванка
Иванка
Сообщение было удалено
И вообще,лучше уж хомутать хорошенького,молоденького и свободного
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет! Я пыталась, но он пошел за пирожными))) Кстати в первый раз)))) Спросил какие я люблю и пошел.
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Мой-не тряпка. А тряпки мне не нужны))))
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Жесть. Может хватит... про что не можем изменить.....Собаки мне не попадались в люках, а вот ежиков из ям на даче вытаскивала и кормила из.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Предпочитаю внешней красоте красоту внутреннюю. Мой мужчина не красив, но есть в нем что то , что притягивает, как магнит.
Кошка
Гость281
Сообщение было удалено
Ваш текст Усмешку ваши слова у меня не вызывают. К сожалению мы все очень грешны....И это не единственный наш грех. Я верю в то, что за все надо платить. Но искуситель сильней меня.
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
ежики уж 2 года как оборзели-у меня на даче бегают как у себя дома. даже не сворачиваются. Мы весной,только снег сошел,гулять ходили в лес,нашли ежа,я думала сдох-а он спал,оказывается, на солнышке.Мы его взяли,всего рассмотрели,сын у меня все лапы ему пожал-разве что в пасть не заглянул-еж даже не свернулся.

Всем,конечно,не поможешь,и вообще я бродячих соб боюсь,но крематории эти все таки перебор. Лан,не будем об этом. Пошла я деду косилку куплю-на д р..Пишите че как)
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Недоступность))
Нинель
Автор , а нужно ли... вот в чем весь смысл, просто задайте вопрос . Одно дело нравится и вы как бы с этим смирились ( 2 года коллеги), так может просто отпустить ситуацию .

В том , что он женат или нет, есть семья или нет. Это личное дело каждого. кто-то пускает в святая свитых, кто то нет.

Есть еще один момент, вы уверены что вы его "цепляете" , вы понимаете о чем я, сексуальные импульсы,флюиды -это чувствуется, если да , то просто создайте ситуацию в которой вы останетесь вдвоем + не забудьте алкоголь(легкий) вообще содействует))

Еще вариант , он возможно желает , но так как встал на "пусть исправления")) возможно строит стены. скорее комфорт в семье важнее, чем скандал ,вызванный ревностью супруги.

и 3-й просто задать вопрос в лоб)) зато сразу получите ответ , который вас так мучительно терзает)) но аккуратно, чтобы не совсем разрушить то, что вы создали ( дружбу)
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Наверное так: кажущаяся доступность....и недоступность в одном флаконе
Кошка
Нинель
Сообщение было удалено
Ваш текст Может и не надо. Да так всегда можно думать: ну на фиг мне что то делать, если будут проблемы....нужно что то делать....Лежать и плевать в окно....А насчет два года...так первый год в его сторону я и не смотрела, у меня другие увлечения были, поняла, что он мне нравится где то пол года назад. А еще переезд в другой офис и нас вместе посадили....сначало молчали.....а потом потихоньку стали чуть больше общаться....
Нинель
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст я вам как-минимум 3 варианта к размышлению подкинула))) и я думаю, что на этом все не заканчивается)) вы женщина ...так что все в ваших руках). Я лишь выразила свое мнение -на него можно не опираться, это просто мое мнение))

Есть один момент у женщин -если очень хочется!!!то надо к этому идти)) .............
Кошка
Я скоро на нее чего-нибудь обрушу!!!!! Это ж надо так громко смеяться!!!!!
Марина
а игнорить пробовала, говорят помогает?

А вобще если парень не дурак,то все он понимает, раз не идет дальше, значит не хочет.
Кошка
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст аппетит приходит во время еды)))) пробовала игнорить, но когда человек начинает стобой говорить, не пошлешь же его....
Кошка
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст я наушники одеваю и работаю, работаю)))
Марина
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст

можно и не разговаривать, обиделась мол догадайся сам почему
Гость
Организуйте на работе какой-нить сабантуй и дружно подпейте, только не чересчур, попробуйте после алкоголя к нему подластиться))
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Помочь ?
Кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст смывается быстро)))))
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый ты мой))))) Помоги.
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Забетонировать или просто придавить ?
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Просто.
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
А как ты слышишь её хи-хи, если ты в наушниках ?
психотерапевт
Дима
Сообщение было удалено
Кошка,ну пусть забетонирует. Бетонный шлемофон ей на голову-буцк-дохихикалась..
Иванка
Это я психотерапевтом местным сегодня подрабатываю))
Иванка
Дима,давай бетонный ниндзя-шлем,вот муж то удивится..
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст так пришлось же наушники одеть....никакие наушники не помогают)))) повадилась блин в обед ходить....
Дима
А вдруг та *** красивее Кошки. Надо хорошенько всё обдумать
Кошка
Он детей любит...по 10 раз на день с ними по тел. разговаривает...а я тут со своими тараканами....
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Так, ты помогать мне собрался или как?????!!!!!
Dita-an
Не нужно игнорить - это глупо выглядит, вы же вместе сидите! Достаточно самой ничего не предлагать, как-то: пошли в кафе, пошли на обед. Вместо будешь чай, говорить, пойду чай попью, или чаю хочу и идти наливать себе, если у вас в кабинете чайник. Короче самостоятельность, но при этом не отталкивающая, а наоборот, призывающая. Ваша жизнь интересна, потому что в ней присутствуете вы - вот какой посыл должен идти. Теплота, которая говорит о том, что его не отошьют, если он захочет подойти. Но, в тоже время, если он сам не подойдет это будет его личный промах. Вслед ему никто не смотрит, никто не останавливает.

Наблюдая за вами, он должен хотеть с вами участвовать в ваших делах. Если он сам предлагает купить булочек для вас - говорите: "да-да, конечно!" и называете конкретно какую, улыбаетесь. Принес - "спасибо!", вместе пьете чай. Вырабатываете рефлекс: сам предложил - получил поощрение в качестве общения с вами. Не предложил - можете спокойно не отвлекаться на него, сидеть в своих наушниках. Это он должен развлекать вас беседой, а не вы его. Начинать разговор должен он всегда. Вы поддерживаете, но закачиваете первой.

Первый этап будет пройден, когда он по своей воле захочет вам что-то приносить, звать вас на обед и пытаться остаться наедине или после работы. Вам на эту игру пока месяц, дальше посмотрим. Не форсируйте события, все должно происходить естественно и ТОЛЬКО по его воле. Не давайте себе уступок и послаблений. Тренируйте самодисциплину. Помните, что вы постоянно меняете мнение и из-за этого ничего не можете достичь.
Dita-an
меня волнует 23-летняя ваша сотрудница, вы так и не ответили о своем возрасте и его возрасте и возрасте его жены.
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Проигрываю....в возрасте....старше его жены лет на 5, и его на пару....Но уверена, что в мои 25, он на меня и не посмотрел бы))))
Кошка
меня она тоже волнует))))
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Ну как всегда,сначала обнадежил..
Dita-an
И еще, Кошка, чтобы не спугнуть свой настрой, повторяйте себе, что выбора у вас всего-то 2 - либо попробовать делать по-новому. С вас здесь полностью, как вы видите, снимается инициатива и ответственность. А в глазах окружающих тем более. Даже завистливые сплетницы не подкопаются к вашему поведению. Он сам к вам подходит! и все это видят.

Либо продолжать третий год туда-сюда думать, пироги таскать и злиться на молодую сотрудницу.
Dita-an
нормально возраст можете написать? что значит на 5 лет младше той, но старше на 3 этой, в совокупности он не посмотрел бы - я ваще заблудилась.
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
Дита,вы такая умница,прямо все разжевали)) Респект.

Только,чтоб все время себе ничего не повторять,достаточно один раз врубиться.
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
45?
Dita-an
Иванка
Сообщение было удалено
спасибо канеш )

но она не может если с первого раза понять. Тут в 2 прыжка ей не допрыгнуть до нового поведения. Чувствую будут обломы серьезные и откаты в сторону пирогов
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст ну вообще то я как то так похоже и делаю. Стараюсь больше его слушать... а еще стараюсь иногда говорить с ним на личные темы про его жену, детей....хочу чтобы он раскрылся. А вот эта молодая......Вроде нормальная, серьезная....но приходить каждый день к мужчине, подсаживаться и смеяться....как то очень откровенно выглядит....и навязчиво....а он купается в этом))))
Dita-an
возраст - его, жены, ваш.

Быстро!
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст не))) 39
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка,обсуждать жену не надо. И детей тоже.
Кошка
мой
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему?
Dita-an
так вам 39, ему значит 37, жене его - 34, так?

сотруднице - 23

ну все понятно. вам надо сделать так, чтобы он воспринимал вашу сотрудницу несмышленым ребетенком, убить её сексуальность в его глазах
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Вроде где то так.

Поподробнее?))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Это его личное дело,и нечего туда лезть. Странно,что приходится это объяснять,я никогда ни с кем не обсуждаю свою семью. Это святое. Он может сам рассказать,но лезть самой не нужно.