Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.
Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
3 071 ответ
Последний —
Перейти
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
На какие конкретно?
Иванка
Кошка,общие интересы помимо работы есть?
Dita-an
Dita-an
Сообщение было удалено
Он может заинтересоваться, на какой-то момент. А может даже останется, придумает себе какое-нибудь дело. Вы не должны томно смотреть на вопрос "почему ты не уходишь домой", просто и легко отвечаете, что вам еще кое-что нужно поделать.
В общем смысл такой - вам нужно создавать ситуацию, когда вы будете в здании только вдвоем - это всегда ведет к двусмысленным мыслям. При этом никаких намеков, никакой невербалики про секс. Он сам должен прийти к этой мысли. В идеале он должен начать мучиться - почему она не реагирует?!!
В общем смысл такой - вам нужно создавать ситуацию, когда вы будете в здании только вдвоем - это всегда ведет к двусмысленным мыслям. При этом никаких намеков, никакой невербалики про секс. Он сам должен прийти к этой мысли. В идеале он должен начать мучиться - почему она не реагирует?!!
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
да не идите вы с ним на сближение, он сам должен на него идти, ну че вы не понимаете?
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Понимаю. Вот и жду...жду.....
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
В машине, вы друг, не больше, классный друг, приятная девушка, ведите себя естественно, шутите, смейтесь с ним, главное, чтобы у вас и у НЕГО осталось приятное воспоминание о поездке. Он должен захотеть большего
Дима
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Она прикольная
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
Плюсанусь.
А в случае,когда женщина все время идет на сближение,а потом дает задний ход-это вообще то,что надо.
А в случае,когда женщина все время идет на сближение,а потом дает задний ход-это вообще то,что надо.
ЗАЯ
ИВАНКА НЕАДЕКВАТНАЯ.
Ты посмотри 479 и внимательно 494 а потом 502. Кто кого начил оскорблять. У меня таких намерений не было. А что такого в том что я мужчин не считаю чьей то собственностью?
Ты посмотри 479 и внимательно 494 а потом 502. Кто кого начил оскорблять. У меня таких намерений не было. А что такого в том что я мужчин не считаю чьей то собственностью?
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Вы не ждете, вы лезете к нему, личные темы, подкат - а не подвезти ли тебя? Вообще ничего не делайте, только отвечайте ему на все. Сами ничего не предпринимайте
Иванка
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Лень объяснять что такое условное наклонение. Зая,пишите еще, я больше не собираюсь отвечать.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст сказать что думаю о сексе, так вроде это не первопричина....сказать, что совсем не думаю, тоже наверное слукавлю....
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
спасибо)
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот с этим очень даже согласна)))) Но пока включить холодность, не получается)))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Личные темы про секс,что ли? Если хочешь больше чем секс,нужны общие интересы.
Dita-an
Dita-an
Сообщение было удалено
Это начало игры. Это требует нервов и самообладания, но вы поразитесь результату. Вы должны быть полностью ведомой, он как бы должен вас уговаривать попить чай, посидеть еще, посмотреть на него, поговорить с ним.
ЗАЯ
ИВАНКА ты права и начинать было не нужно. Правильную изображать.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст мадам это молодая девушка 23 лет, красивая, ленивая)))) любит из себя строить маленькую девочку)))) Но очень как то прямолинейно к нему подкатывает))) А он с удовольствием с ней общается)))) Почему нет)))
Дима
Кошка, пока соперница только хихикает, сделай ему минет. Будь ярче
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
мда..она новенькая у вас?
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
не резко, постепенно, день за днем контролируйте себя. Он заметит перемену. И тем лучше, чем более непонятно это будет для него. Он начнет вспоминать - на каком моменте вы изменились? И не будет находить ответа
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Плохо.
Но и тут можно сыграть на контрасте, тем ярче будет выглядеть, что вы не подходите сами. Улавливаете? У вас есть бонус - вы в одном кабинете. Надо выжимать это по полной. А вам сколько лет?
Но и тут можно сыграть на контрасте, тем ярче будет выглядеть, что вы не подходите сами. Улавливаете? У вас есть бонус - вы в одном кабинете. Надо выжимать это по полной. А вам сколько лет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dita-an
и ему тоже сколько?
Dita-an
ну и жене его, чего уж ))
ЗАЯ
Кошка а что правда стоит попробовать как предлагает Dita-an для начала может это и лучше а потом мужики ведь любят добиваться, а вдруг его это заведет и он захочет самоутвердиться добившись женьщину которая как ему кажется недоступная.
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Я сама не понимаю, что с ним происходит в последние пару дней. Я ж говорю, что тогда решила, что задвину на него....а он идет...но пока только до определенного предела. А сейчас, я просто офигела: говорит, а как же ты домой поедешь, и стал искать в офисе кто меня подвезет)))) Говорю не надо.....а сама со старым знакомым договорилась чтобы подбросил меня к дому)))) Вот попала))))
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Озабоченный!
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
"чем дальше пнешь-тем ближе лежит"
Кошка
Кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст Минет еще заслужить надо!!!!
Кошка
До завтра!!! Спасибки всем огромное!!!!!!
Иванка
пока,я тож пойду)
ЗАЯ
Кошка а что если анонимные записочки ему пописать и посмотреть на его реакцию. Поведеться или сделает вид что ни чего не прочитал.
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Детство пока, случайность и прочее. Потому что у вас настроение меняется постоянно. Сейчас вы, увидев его внимание, опять начнете к нему проявляться. И опять загубите зачатки чего-то более интересного. Решите, что опя-я-ять хотите.
Ведите одну линию. Он пока не на крючке. Нужно, чтобы он видел только ваше присутствие в офисе.
Ведите одну линию. Он пока не на крючке. Нужно, чтобы он видел только ваше присутствие в офисе.
Кошка
ЗАЯ
Сообщение было удалено
не поведеся. Умный он и осторожный. Тем более что жену боится спровоцировать.
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
хорошо, я постараюсь.
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Постарайся. Постарайся сделать ему минет. Если будет сопротивляться - твёрдо стой на своём. Чётко гни свою линию, как коммунистическая партия
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Ну ничего, я считаю, что ты уже заслужила. Или у тебя занижена самооценка ?
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Н и х у я себе. Умничка
Дима
Dita-an
Сообщение было удалено
+1. Лифчик хотя бы сними для начала, как только он положит руку тебе на плечо в очередной раз. Сделай так, чтобы он о х у е л от счастья
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Под этой нишей ты подразумеваешь анальный секс ? Красиво пишешь. И главное так завуалированно. Не подкопаешься
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
То есть сознательно думать об измене - это не гадость, это норма жизни. Норма современной жизни. А то, что Дима где-то там слово горбатое случайно написал - так это уже *** неимоверный по-твоему ? Я кстати ещё в этой теме ни одного х у ё в о г о слова не написал. Поэтому не надо ля-ля
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Почему ты вообще решила, что я из всего этого что-то должен ? Я свободный человек. Меня кстати никто не спрашивал, хочу я на этот свет или нет. Я никому ничего не должен. По поводу семьи. На планете сейчас семь миллиардов человек. Вопрос : куда дальше ? Строим дома по 48 этажей. В метро зайти нельзя. Пробки на дорогах я е б у. Ну давайте будем дальше размножаться, как п р и п е ж ж е н ы е кролики. Посмотрим, что получится
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Похоже что ты не всех тараканов у себя там потравил)))
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот где ты видел в моих словах слово "должен"? может таким как ты и не стоит размножаться, я не спорю. А на свет ты появился и все еще ходишь по этой земле, проклиная все и вся....свою семью, свою жизнь....пробки....людей. которые "размножаются"....Ты хочем жить в мире с черными красками-так живи....это твое право.
Я же хочу жить где все в розовом цвете, благодарить бога за то что дал мне жизнь, семью, дом, красоту и весь этот мир)))), полный любви и добра!!! И такие как никогда не изменят меня и мой мир.
Я же хочу жить где все в розовом цвете, благодарить бога за то что дал мне жизнь, семью, дом, красоту и весь этот мир)))), полный любви и добра!!! И такие как никогда не изменят меня и мой мир.
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Привет. Зашла на минутку)
Я,честно говоря,тоже пробки ненавижу,и забитое метро.Поэтому и живу не в Москве.
Кошка,как себя ведешь? Устроила уже мусчине одиночество во льдах?
Я,честно говоря,тоже пробки ненавижу,и забитое метро.Поэтому и живу не в Москве.
Кошка,как себя ведешь? Устроила уже мусчине одиночество во льдах?
Дима
Иванка
Сообщение было удалено
Против отстрела бродячих животных я ничего не имею. Один выстрел в голову - и безболезненная смерть. Но когда собака сидит в канализации и обречена на мучительную смерть - человек не должен проходить мимо
Гость281
Маркиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000!!!
+1000000000!!!
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Да,ты прав конечно.Я еще недавно читала про передвижные крематории для собак,их туда вообще живых бросали(( жесть. У меня у самой потеряха живет.
Гость
Автор вы полная бездарность раз не можете охомутать женатого мужика. Да женатики как тряпки все - стоит только намекнуть и сами ширинку расстегивают.
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
Говорите за своего женатика,плз))
Следующая тема
Предыдущая тема