Гость
Статьи
Как перевести …

Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.

Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
3 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Иванка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ржу)))
Кошка
Сообщение было удалено
Гыыыы.. Я запомню твой ник, Кошка.... ;))

Ужасс.. :)
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
цвет, длина волос не столь важны, главное комплекция. У всех есть предпочтения, просто если вы одной комплекции, то он вас неосознанно, но выделяет, если совершенно разной - то вы ему скорее всего не сильно приятны. Но! и в том и в другом случае возможен секс
ЗАЯ
КОШКА Просто я терпеть не могу мужчин подкаблучников а у ИВАНКА именно такой. Вот и задела похоже.
ЗАЯ
Сообщение было удалено
а подкаблучник - это тот, который хранит верность жене? :)
Иванка
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Отвянь пожалуйста,"у ИВАНКА")) Димы на тебя нет..Ээх
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага. уже с Икаром сравнивают)))))
Иванка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет.это,видимо мой)) которого не благословили на измены)) и которого Лично ЗАЯ терпеть не может..
Кошка
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему приходит, он не живет с тобой вместе что ли?
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст теперь я "ржу")))))))))))
Кошка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст Что сие означает?????)))))
Иванка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Кошка,такое чувство,что Дон Педро напротив то сидит))
Кошка
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст Зай, ну все будет хорошо. Ты ж лучше всех знаешь своего мужчину. И очень хорошо, что ты в нем уверена))))
ЗАЯ
ИВАНКА Ты про какого Диму?

Wild don Pedro Подкаблучник это тот который делает все только как скажет жена сидит на прявязи и тявкнуть боиться. При чем тут измены. А изменять это вообще не его профиль он же на привязи.
Дима
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А подберёзовик - это пьяный подкаблучник, которого з а е б а л а такая жизнь, он напился и лежит под деревом
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст да чет не сооброжу....к добру ли это или к худу....
Dita-an
ЗАЯ, Мне кажется вы могли бы внести свою лепту, а не спорить с женами, почему они мужей не отпускают. Какая разница кто где находится, у автора вон даже не получается обратить на себя внимание. Помогите ей )
ЗАЯ
Овощ
Иванка
ЗАЯ
Сообщение было удалено
А шо ты так кричишь всегда "ИВАНКА"? У меня муж,да,не тявкает. Он разговаривает))
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Вообще то я тоже чья то жена))))) но про мужа молчу....муж как муж)))))
ЗАЯ
Dita-an Да а что обращать его внимание надо брать его и все. В укромном месте прижать к стенке и показать как надо. Если отталкнет то дурак, нет скорее после будет оправдываться что он не хотел изменять своей жене он же обещал, а тут на тебе. И все и весь интерес пропадет к этому мужчине.
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
Мне просто подумалось, что ЗАЯ любовница больше, чем жена, поэтому так недовольна теми женами, которые не отпускают своих погулять. Но ведь она могла бы передать вам свой опыт! 11 лет он к ней ходит - это не хухры-мухры ))
ЗАЯ
ИВАНКА ОН ЕЩЕ И ГОВОРИТЬ МОЖЕТ? Ну это хорошо отдрессированный значит. Ухахатываюсь я над вами дорогая редакция.
Иванка
Ложись!!!
Dita-an
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Здесь ситуация другая, то, что вы описали нужно делать сразу, а у них уже 2 года прошло, она не сможет резко поменять поведение, да и выглядеть это будет нелепо, весь офис над ней будет ржать истошно. Она станет лузером, + надо помнить, что Кошка стеснительная и слегка трусливая, вот отсюда плясать.
Иванка
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Да.мой со мной разговаривает. А ваш тявкает до сих пор? придется смириться,годы уж не те,вряд ли заговорит,сочувствую))
ЗАЯ
Dita-an Я своему мужу и жена и любовница.
Dita-an
Кошка, все же побольше бы подробностей как у вас там. Вы вдвоем сидите в кабинете? Если нет, то с кем? и как он общается с этими другими. Нужно посмотреть приоритеты его
Dita-an
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Тем более, но вы энергичная, а Кошка боязливая, у неё не выйдет то, что вам легко дается
Дима
Зачем вы сейчас друг друга оскорбляете ? Ану тихо ***
Иванка
Дима
Сообщение было удалено
Дима,скажи ей- чего она на меня кричит "ИВАНКА", "ИВАНКА". Сижу,никого не трогаю,примус починяю..
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст вот я бы слово "трусливая" заменила на слово "осторожная". Нужно знать мужчину и доверять ему, потому как тема то щекотливая)))))
ЗАЯ
ИВАНКА ты не забывай у меня муж в первую очередь ЧЕЛОВЕК причем с большой буквы и МУЖЧИНА также с большой буквы. А ты походу уже понила кто с табой и места себе не находишь, это слабость характера, дай ему волю любить больше будет.
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Ги, мужик в доме))))))!!!!!
Кошка
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст Одно могу сказать, что мужья у вас замечательные, раз вы так за них бьетесь)))
ЗАЯ
О блин а вот и ДИМА. Да никто здесь не кричит просто с самого начала надо общение начинать тактично а не как ИВАНКА плюнет и дальше идет и делает вид что ни чего ни сделала.
ЗАЯ
Такая бедная овечка.
Иванка
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Зая,мне абсолютно наплевать,какой у тебя муж)) Живите долго и счастливо.

А мы уж как нибудь без вас разберемся)
Dita-an
Вы в кабинете аулом всем сидите или вдвоем?
Иванка
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4111828/10/

Зая,пост 487. Первый переход а личности. Твой))
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы сидим не вдвоем. еще один мужчина с нами. Но он часто в командировках. К нам заходит много людей из других отделов чай попить, поболтать....у нас хорошая атмосфера, говорят. И мой мужчина уже смеется, что как только подсядет ко мне, так другой м. из др. кабинета приходит к нам)))))) Ну, я ж говорила, что вниманием мужчин не обделена, ну и шутками, ему, типа не трогай ее))))
Кошка
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну Иванка, ты попала))))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Так он подсаживается?А что за мадама,которая к нему хихикать ходит?
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Та нее..Это Дима,по ходу попал))
Dita-an
Кошка
Сообщение было удалено
вы можете задерживаться на работе? не объясняя ему причин.

Вы с ним, кстати, по должности ровня?
ЗАЯ
ИВАНКА Вот и разбирайтесь. А к другим не лезь.
Иванка
ЗАЯ
Сообщение было удалено
Так я и не лезла,и советов,кстати не давала,и мужа твоего не обзывала всяко,в отличие от тебя,дорогуша. Впрочем,у меня достаточно ума.чтоб сказать"да,Зая,да да да,только отвянь".
Кошка
Dita-an
Сообщение было удалено
Ваш текст У нас каждый спец по своему профилю. Но если что, то помогаем друг другу. Больше он мне....а меня просит не часто, даже предлагала помощь, то он отказывается. Нет, не задерживаемся, если и задерживаемся, то по одному. Вот сегодня попросил чтобы я его завтра по работе свозила, нам бензин и аренду авто оплачивают, так муж блин взял мою машину к родственникам укатил)))) Я сегодня ему звоню, говорю машина срочно нужна)))) обещал завтра привезти))))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Дита,надо придумать что им завтра делать,пока она его возить будет.
Кошка
Ну вот блин же не идет на сближение, даже на личные темы говорить не хочет))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0