Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.
Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 719 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 161 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Культ девственности1 793 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 543 ответа
3 071 ответ
Последний —
Перейти
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Твоей проблеме 23 года и она тоже его хочет ? Как она решится ? Вылей на неё нечаянно чайник кипятка
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Невыгодно ? А сколько он тебе предложил ?
бла,бла, бла
Эта ветка ещё жива)))). Удивительно однако. Всё Дима пиарит.
Дима
бла,бла, бла
Сообщение было удалено
Чтобы сохранить эту ветку, мы использовали передовые достижения пиар-технологий, пригласили лучших флудерастов страны, прикормили модераторов. Старались короче
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Ответ не правильный. У меня другая проблема. А я думала, что ты все знаешь.....ошиблась однако....
Кстати, к удивлению та, что 23 года отстала сама по себе, даж не знаю почему.....
Кстати, к удивлению та, что 23 года отстала сама по себе, даж не знаю почему.....
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот если б предложил...то другое дело....вопрос в том, что предложил....я ж не продаюсь))))) только обмениваюсь)))))
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Обмен жидкостями ?
Кошка
Факт в том, что у нас с этой мадам (23 года) наверное просто вкус на мужчин одинаковый. Когда она увидела моего мужа, он приходил к нам в офис по работе и она не знала, что он мой муж, так она мне сказала: какой симпатичный мужчина, спокойный такой, он мне нравится......Бывает же так)))))
Дима
16 пельменей - и я снова в строю
бла,бла, бла
Кошка, да переспи уже с ним - и забудь). Или просто забудь. 31- я страница нынче)))
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
О, так значит и я ей понравлюсь. Она нормально сосёт ? А то у меня высокие требования
Кошка
бла,бла, бла
Сообщение было удалено
Ваш текст А как ты себе это представляешь??? в офисе, народу много, весь кайф сломают....домой к нему....тож не вариант.....
Кошка
Силой взять? так у нас весовые разные. во мне 47 кг, а в нем 70....
Дима
бла,бла, бла
Сообщение было удалено
По-турецки 31 - означает д р о ч и т ь. Отус бир. Хотя в принципе именно этим мы здесь и занимаемся
бла,бла, бла
было бы желание, а место всегда можно найти)
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст какой ты не постоянный.......!!!!!! Мне такие не нужны!!!!!
бла,бла, бла
Если серьёзно, то всё же, женатые для меня лично - Табу.
Кошка
бла,бла, бла
Сообщение было удалено
Ваш текст Так у него наверное его нет. а может хочет, но молчит))) Не знаю.
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
А я 90 вешу. Не переспите - получите п и з д ы оба. Я не люблю разбираться
Кошка
бла,бла, бла
Сообщение было удалено
Ваш текст Это правильно. Но с холостыми замужней просто геморой....проверила....весь мозг вышибут.....
Кошка
Так в нас двоих больше веса))))
Так ты хочешь чтобы мы переспали?
Так ты хочешь чтобы мы переспали?
Дима
бла,бла, бла
Сообщение было удалено
Табу. Но. Я подкрался и е б у. А шо делать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка
Дима
Сообщение было удалено
Ваш текст ты пока это только с собой делаешь.
Дима
Кошка
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы мы переспали. У тебя сочная писька ?
бла,бла, бла
И в чём геморой?
Кошка
Дим, ты пока мне свои параметры не скажешь, я на твои дурацкие вопросы отвечать не собираюсь! кстати отчего ты так скрываешь свои размеры? Или ты подкрадываться только и можешь???
Кошка
бла,бла, бла
Сообщение было удалено
Ваш текст в том что он свободен, а ты нет. В том что он хочет вытащить тебя из семьи, чтобы ты была его собственностью.
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Ой,какой он мелкий))
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Я думала так тетки только делают))
Кошка
я от одного три года отбрыкивалась, ему 24 года было. Такие истерики закатывал, мама не горюй.
Сохатый
Кошка
Сообщение было удалено
А ты не пошлая? Найди себе одинокого мужчину и создавай с ним отношения. В чем проблема-то? Или ты тоже замужем? И после этого обижаешься на вал поноса в твой адрес.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст все с точностью до наоборот
бла,бла, бла
Кошка
Сообщение было удалено
Вот и вывод: лучше дружба, с человеком который умеет дружить + наладить максимально отношения с мужем, что бы никого не хотелось.Кстати, сама через это проходила.
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Может он и больше весит, не знаю.....но он в раза два больше меня.....
я не люблю жирных.....они пыхтят и слабые......
я не люблю жирных.....они пыхтят и слабые......
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Тут даже ветка есть у любовниц,как выцарапать мужчину из семьи,что то тип того. Правда я не читала,боюсь если почитаю и что-нибудь напишу,растерзают))
Кошка
Сохатый
Сообщение было удалено
Ваш текст Я не обижаюсь. Я констатирую факт.
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Жир легкий,мышцы тяжелые))
Иванка
В 2 раза больше,это 94кг вроде..
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Не бойся, не достанут))))
Так многие делают: заходят в тему, ни в чем не разобравшись плюнут и идут дальше. а ты тут убирай потом их плевки....ходят тут всякие...
Так многие делают: заходят в тему, ни в чем не разобравшись плюнут и идут дальше. а ты тут убирай потом их плевки....ходят тут всякие...
Сохатый
Красивая
Сообщение было удалено
Да, я свободен. Bitte!
Кошка
Иванка
Сообщение было удалено
Ваш текст Иванка, дорогая, я ж его не взвешивала.....Я сама маленькая....164-90-67-92......Ну куда мне, раздавит еще!!!!!
Кошка
Сохатый
Сообщение было удалено
Ваш текст Звучит, как в рекламе))))
Сохатый
Кошка
Сообщение было удалено
А дыма без огня не бывает.
Сохатый
Кошка
Сообщение было удалено
Ну и что? Да, я себя могу рекламировать, что в этом плохого? Тем более, есть за что.
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Сохатый падок на моделей)) Помнится мне...
Иванка
Кошка
Сообщение было удалено
Мне вчера Совесть Вумана уже выставила счет на мульен долларей)) Наверно за месть за педиков..
Иванка
Вернее это месть Совести Вумана за педиков
Сохатый
Кошка
Сообщение было удалено
Ни разу? Ха! Ну с почином! Вот и понеслось. Конечно, надо же когда-то начинать. Только чего так гордо заявлять? Споткнулась же. Не понятно только, чего замуж было выходить?
Сохатый
Иванка
Сообщение было удалено
Молодец! Только не на моделей, а на красивых. Но красоток среди моделей раньше действительно очень много было.
Кошка
Сохатый
Сообщение было удалено
Ваш текст Самое знаменитое мое заявление!!!!! Каждый считает своим долгом его мне процитировать. Типа досиделась, соскучилась за новеньким.....а некоторые еще на работу выйти предлагают.....
А в заявлении я то слукавила))))
А в заявлении я то слукавила))))
Следующая тема
Предыдущая тема