Как перевести отношения из дружеских в более близкие с женатым мужчиной.
Сижу на в офисе рядом с мужчиной, который мне очень нравится. Уже два года работаем вместе. Он женат и слышала, что рассказывал, что жена очень ревнивая. раньше он вроде ходил на лево, а теперь дал жене слово не изменять. Конечно эти данные сказаны были не мне лично, эту инфу я собрала по частям. У нас с ним очень хорошие дружеские отношения, если попрошу он всегда мне поможет. Даже обнимаемся по дружески. Но вот дальше дело никак не идет. Разводить его с женой не хочу, да и не надо мне это. Просто хочу с ним более близких отношений. Говорить на прямую-это не для меня. Уже все штучки женские использовала: и пирогами угощала и секси платья и пыталась заговорить на личные темы. Ну никак. натыкаюсь на преграду и все. Чем поможете?
Кошка
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Секс после 50-и21 316 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
3 071 ответ
Последний —
Перейти
Марина
tuson555
Сообщение было удалено
ну тогда если вы не жалеете,зачем писать здесь,учить других как правильно поступать??
Марина
Марина
Сообщение было удалено
с близкими людьми..(
Cохатый
Сообщение было удалено
Расшифруйте, на какую тему с мужем то говорить? К каким специалистам идти? Что другой мужчина понравился и тянет к другому?
Cохатый
tuson555
Сообщение было удалено
Так если документальное подтверждение есть, чего отрицать-то?
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Марина
Cохатый
Сообщение было удалено
Ты все не поймешь!!Ей с 2-мя хорошо! 2 разных человека,что то в ком то не хватает-заменяет другой)
tuson555
Сообщение было удалено
Я никого не учу, я излагаю свою позицию. Я хотела поддержато Кошку, ее история почти как моя и чувства и временный интервал и она не знает, что делать. Меня аж страх взял, как все похоже.
Марина
Ладно,всем спокойной ночи)У каждого своя мораль)
Марина
Сообщение было удалено
Марина, супер! В этом есть изюминка, есть над чем подумать.
Cохатый
Сообщение было удалено
Какое документально подтверждение? Ты о чем?
Ваш текст
Ваш текст
Cохатый
tuson555
Сообщение было удалено
Н-да, разъяснять бессмысленно. Понимание отсутствует.
Вы не считаете грехом, но вас никто не спрашивает. Есть ЗАПОВЕДИ, их нарушение ведет к наказанию. Так понятно? Вашего мнения Высшие Силы спрашивать не будут. Они все видят.
Обо мне - не изменял, даже в мыслях, взятки не давал, не воровал, не убивал, другие грехи конечно есть, но я их осознаю и борюсь с ними. Потому что не считаю ЧУШЬЮ и ВЕРЮ.
Вы не считаете грехом, но вас никто не спрашивает. Есть ЗАПОВЕДИ, их нарушение ведет к наказанию. Так понятно? Вашего мнения Высшие Силы спрашивать не будут. Они все видят.
Обо мне - не изменял, даже в мыслях, взятки не давал, не воровал, не убивал, другие грехи конечно есть, но я их осознаю и борюсь с ними. Потому что не считаю ЧУШЬЮ и ВЕРЮ.
Cохатый
tuson555
Сообщение было удалено
Фотографии если предъявит. Так ясно?
Cохатый
Сообщение было удалено
Один человек на миллион! Скоро вырастут крыль! Я кстати, со своими грехами тоже борюсь. И если мне не изменяет память, нет заповедей более грешных или менее . Они все равны. У каждогос свои грехи.
Cохатый
tuson555
Сообщение было удалено
Я спросил, ваша измена - это следствие недоработок мужа?
Cохатый
Сообщение было удалено
Какие фотки-то? Дело было обоюдносогласное, переживали оба - оба изменили в первый раз, у обоих семьи, обоим было хорошо.
Cохатый
Марина
Сообщение было удалено
Ну так там где двое там и трое, и четверо. Надо было тогда шведскую семью создавать.
Cохатый
Сообщение было удалено
Да нет, секса мне надо больше, чем мужу,о он очень большой молодец,сегда думает обо мне. А харизму другого человека, взгляд и обаяние специалист не даст.
Cохатый
Сообщение было удалено
При учете того, что в постели на мой взгляд разрешено все, секс втроем и вчетвером не приемлю ни под каким соусоми никогда не хотела.
Cохатый
tuson555
Сообщение было удалено
Это тебе так кажется, что один. Хочет казаться.
Вот тут ты и ошиблась - все грехи конечно смертные и за все придется отвечать, но есть в их списке и особо тяжкие, за которые наказания особо серьезные. Почитай повнимательней. Церковь накладывает разную епитимью за разные грехи. Кстати, а чего это ты вспомнила вдруг о них? Ты же не веришь.
Вот тут ты и ошиблась - все грехи конечно смертные и за все придется отвечать, но есть в их списке и особо тяжкие, за которые наказания особо серьезные. Почитай повнимательней. Церковь накладывает разную епитимью за разные грехи. Кстати, а чего это ты вспомнила вдруг о них? Ты же не веришь.
Cохатый
tuson555
Сообщение было удалено
Переживали????? Ну-ну)))))))
Cохатый
tuson555
Сообщение было удалено
Вот о сексе и надо было говорить, что непонятного? Не хватало его, харизма у мужа плохая, обаяние? Так куда ты смотрела, когда давала свое согласие на "выйти за него замуж "?
Cохатый
tuson555
Сообщение было удалено
Да будет тебе. Никогда. Всему свое время. Как ты писала, в 24 ты тоже была идеалисткой и тоже не думала ни о чем таком. Так что, успеешь еще.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Cохатый
tuson555
Сообщение было удалено
Да ну ЕСЛИ БЫ у него оказались фотодокументы твоей измены. Ну что опять неясно?
Cохатый
Сообщение было удалено
У мужа и харизма и обаяние. В какой то момент понравился другой, очень понравился.
[quote="Cохатый"]tuson555
Cохатыйtuson555 Cохатыйtuson555 буду отрицать все категорически, хоть режте - для мужчины это очень большое унижение. Так если документальное подтверждение есть, чего отрицать-то?Какое документально подтверждение? Ты о чем? Ваш текст Фотографии если предъявит. Так ясно?Какие фотки-то? Дело было обоюдносогласное, переживали оба - оба изменили в первый раз, у обоих семьи, обоим было хорошо.
Да откуда им взяться то? Мы на людях по прежнему на вы. И я даже не знаю, встретимся еще раз или нет.
Cохатыйtuson555 Cохатыйtuson555 буду отрицать все категорически, хоть режте - для мужчины это очень большое унижение. Так если документальное подтверждение есть, чего отрицать-то?Какое документально подтверждение? Ты о чем? Ваш текст Фотографии если предъявит. Так ясно?Какие фотки-то? Дело было обоюдносогласное, переживали оба - оба изменили в первый раз, у обоих семьи, обоим было хорошо.
Да откуда им взяться то? Мы на людях по прежнему на вы. И я даже не знаю, встретимся еще раз или нет.
Cохатый
Сообщение было удалено
Честно говоря, он переживал больше, чем я .
ABC
Cохатый
Сообщение было удалено
Это ты мне все время впариваешь - грехи, силы свыше . наказание. А Библия - это общечеловеческое достояние, независимо от веры.
Женя
покайтесь, ибо приблизилось
Царство Небесное.
Итак покайтесь и
обратитесь, чтобы загладились
грехи ваши
Царство Небесное.
Итак покайтесь и
обратитесь, чтобы загладились
грехи ваши
Cохатый
tuson555
Сообщение было удалено
Потом в какой-то момент понравится третий, четвертый, пятый. И пошла коса косить.
Cохатый
tuson555
Сообщение было удалено
Ха! Наверное до сих пор убивается, бедняга. Смотри, как бы руки на себя не наложил. Ты уж контролируй его. В какой-то степени в ответе за него теперь))))))
Cохатый
ABC
Сообщение было удалено
И дальше что?
tuson555
Cохатый
Сообщение было удалено
Если понравится тогда и буду проблемы решать, Пока нравится один, хочу с ним еще встретитьсяю
tuson555
Cохатый
Сообщение было удалено
Я кстати ему так и сказала - если вас мучает моральный вопрос, пусть я буду виновата. Действительно, атака с моей стороны была мощной, наверное трудно было устоять. У меня теперь другая проблема - я хочу перевести отношения в более регулярное русло, а он - не бэ ни мэ ни кукареку.
tuson555
Сохатый - ты точнло мужчина? Сколько тебе лет? Ты женат, дети? По стилю вроде образованный? Живешь в большом городе?
Cохатый
tuson555
Сообщение было удалено
Во-во, неудивительно. На одной встрече измена не останавливается. Главное начать, а там.... Пошло-поехало. И главное при этом еще настойчиво повторять "я мужа люблю, я хорошая жена, я семьей дорожу". Как самооправдание.
Cохатый
tuson555
Сообщение было удалено
Ты не останавливайся. В итоге что?
tuson555
Cохатый
Сообщение было удалено
В итоге встречи с умным человеком, секс с ним, дома - любимый муж и семья . Так примерно год- два - это время живут сильные чуства, потом они затихают и все вернется на старые рельсы. Ответь на мой вопрос а то у меня к тебе одна проблема, если ты мужик. На форуме где-то была психолог - комментариев 500 так назад, хотела бы у нее спросить, но она пропала, хочу тогда спросить у тебя.
Марго Халерова
Я думаю, если люди любят друг-друга, им никто не должен мешать.Ну а если в ходе дела он вас не любит, а вы его любите, тогда зачем же поворачивать мужчину в другую сторону?Я лично работаю психологом по личным делам, и вот решила к вам зайти, посоветовать что нибудь.Знаете, если он вас не любит, лучше к нему не приближаться на более близкие отношения.Сколько уж раз ко мне приходили девушки и мужчины с такими проблемами, и спрашивали у меня совет.Но, в итоге с этим человеком у моих клиентов нечего не получалось,а наоборот, стало всё гораздо хуже.Я думаю, надо завязывать это, и больше не бегать за этим "Женатым" мужчиной, это потом обернётся против вас троих, я имею введу и его жену.Лучше отсаваться с ним на прежней связи, или вообще с ним больше не дружить.
tuson555
Марго Халерова
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Не приближаться очень трудно, ну тянет меня к нему, люблю я адреналин, люблю побеждать. Любовь-морковь - это все сопли, у меня конкретная цель - секс раз в неделю и интеллектуальные беседы. Вопрос к вам такой - он очень быстро кончил, прелюдия - питтинг ивсе такое было супер -пупер, а кончил на третьей фрок. я даже не успела ничего сообразить, затем смешался и не проявил желания пойти по второму кругу. Я с таким не сталкивалась - партнеров не очень много было - что это значит, может посоветуете что.
tuson555
Марина
Сообщение было удалено
Ну и глупая, если бы сама все выложила - мужа бы сразу потеряла бы и жизнь свою бы разрушила.
Женя
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Собака Павлика
Я старая мерзкая ***, я хочу чтобы другая женщина выeбaла меня свечкой.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Забанить тя, что ли...надоело по веткам прыгать за тобой
Старая черепаха
tuson555
Сообщение было удалено
Ваш текст могу сделать выводы только с информации, которуй вы дали на сайте.
То, что у него есть квартира для встречь говорит о том, что он практикует секс на стороне.
По поводу быстрого секса: обычно так делают мужчины, которые не собираются встретиться с женщиной повторно, ведь ему не 16 лет и он наверняка знает, что женщину надо удовлетворять. Даже если у него проблемы с быстрым семяизвержением, то он бы попытался удовлетворить вас другим способом.
По поводу его внутренних качеств: уже одно то, что он переложил ответственность за произошедшее на вас, он поступил не по мужски, даже если и вы были инициатором.
Ну и права была психолог, что если бы он хотел, то нашел бы возможности с вами встретиться.
Советую поостеречься в бизнесе с этим человеком, судя по всему, что он может вас использовать. Ну и перестать с ним общаться, даже по работе, так вы сбережете свое самолюбие. И помните: если женщина нужна мужчине, то он обязательно найдет ее. Если он избегает встречь, значит она ему не нужна.
Ну и как женщина женщине: и нафиг тебе тебе такой любовник?
То, что у него есть квартира для встречь говорит о том, что он практикует секс на стороне.
По поводу быстрого секса: обычно так делают мужчины, которые не собираются встретиться с женщиной повторно, ведь ему не 16 лет и он наверняка знает, что женщину надо удовлетворять. Даже если у него проблемы с быстрым семяизвержением, то он бы попытался удовлетворить вас другим способом.
По поводу его внутренних качеств: уже одно то, что он переложил ответственность за произошедшее на вас, он поступил не по мужски, даже если и вы были инициатором.
Ну и права была психолог, что если бы он хотел, то нашел бы возможности с вами встретиться.
Советую поостеречься в бизнесе с этим человеком, судя по всему, что он может вас использовать. Ну и перестать с ним общаться, даже по работе, так вы сбережете свое самолюбие. И помните: если женщина нужна мужчине, то он обязательно найдет ее. Если он избегает встречь, значит она ему не нужна.
Ну и как женщина женщине: и нафиг тебе тебе такой любовник?
Старая черепаха
по поводу сохатого могу сказать:
молодой человек не может утвердиться в жизни и пытается это сделать на женском форуме, путем унижения женщин. Видимо в его жизни доминируют женщины и таким образом человек самоутверждается.
Советую поискать проблемы в себе и разобраться.
молодой человек не может утвердиться в жизни и пытается это сделать на женском форуме, путем унижения женщин. Видимо в его жизни доминируют женщины и таким образом человек самоутверждается.
Советую поискать проблемы в себе и разобраться.
tuson555
1994 + Спасибо за совет.
Перестать общаться не могу - по работе придется. мы оба госслужащие, так что он меня использовать не сможет - скорее я его. Мне тоже непонравилось, когда я сказала что пусть я буду виновата. то он согласился - виноваты оба - я активная сторона - он пассивная, но не сопротивляющаяся. Адрес сам сказал, у него был выбор - нейтральное кафе.
Теперь по поводу секса - я действительно очень нуждаюсь в совете, а обратиться не к кому. В квартире мы сначала сидели за столом, потом пересели на диван, я попробовала подвинуться поближе, он не реагировал. Через 2 часа я сказала. Около двери сказала, что не могу начать первая - он тогра протянул рука. Он достаточно грубый, не притянул к себе а сразу полез под юбку. Правда к его чести спросил у меня а может все таки не надо. Но я уже ничего несоображала - я очень эмоциональная и иногда теряю над собой контроль. Ответила ему, что хочу его с марта.Потом как в фильме - часть одежды в одном месте. часть в другом. Сооблазняла я но он тоже был достаточно страстный - ласкал меня очень хорошо - и языком и куни. лучше чем муж и более по мужски. Пока пишу, опять аж мурашки. Но сам акт - 3 фрикции и он говорит - я кажется все. Затем началось - кошмар - я говорю иди в ванну, продолжеим, сделаю минет - он в ответ нет нет у меня куча заскоков насчет секса, схватил простынь - у меня говорит с 18 лет такого не было и в квартире этой никого не было. Честно говоря я поверила. я его довольно давно знаю - около 10 лет.
Перестать общаться не могу - по работе придется. мы оба госслужащие, так что он меня использовать не сможет - скорее я его. Мне тоже непонравилось, когда я сказала что пусть я буду виновата. то он согласился - виноваты оба - я активная сторона - он пассивная, но не сопротивляющаяся. Адрес сам сказал, у него был выбор - нейтральное кафе.
Теперь по поводу секса - я действительно очень нуждаюсь в совете, а обратиться не к кому. В квартире мы сначала сидели за столом, потом пересели на диван, я попробовала подвинуться поближе, он не реагировал. Через 2 часа я сказала. Около двери сказала, что не могу начать первая - он тогра протянул рука. Он достаточно грубый, не притянул к себе а сразу полез под юбку. Правда к его чести спросил у меня а может все таки не надо. Но я уже ничего несоображала - я очень эмоциональная и иногда теряю над собой контроль. Ответила ему, что хочу его с марта.Потом как в фильме - часть одежды в одном месте. часть в другом. Сооблазняла я но он тоже был достаточно страстный - ласкал меня очень хорошо - и языком и куни. лучше чем муж и более по мужски. Пока пишу, опять аж мурашки. Но сам акт - 3 фрикции и он говорит - я кажется все. Затем началось - кошмар - я говорю иди в ванну, продолжеим, сделаю минет - он в ответ нет нет у меня куча заскоков насчет секса, схватил простынь - у меня говорит с 18 лет такого не было и в квартире этой никого не было. Честно говоря я поверила. я его довольно давно знаю - около 10 лет.
tuson555
1994 Продолжение - мне говорит понравилось, очень эмоционально, но я очень быстро кончил - и все время это повторяет. Сели на диван, как два дурака опять на вы, попробовала прижаться -ему этого не надо. чувствую. Толкнула свою теорию про маленькое счастье каждого человека. Мужик был в смятении. Мне кажется у него плохие отношения с женой. Встретиться с ним ещераз - это для меня теперь вопрос престижа да и хочется поробовать еще раз и прелюдию и сам секс. Да у меня с собой был презервативЮ но я ничего не помнила. он тоже ничего не говорил - так что проблема чужой микрофлоры актуально. Проблема беременности решена с моей стороны . Теперь не знаю, как получить то что хочу.
Зачем вам женатый? или вы хотите с ним быть . а потом какая то девка тоже прейдет и также уведет его.. и это будет нормально...
tuson555
Lilianit
Сообщение было удалено
Вы немного не в теме. Я замужем, он женат,не нужен секс и умные разговоры,ОЛЬШЕ НИЧЕГО И Я СТАРШЕ НА 9 ЛЕТ. пОЭТОМУ И НУЖЕН, нУ НРАВИТСЯ ОН МНЕ!
Старая черепаха
tuson555
Сообщение было удалено
Ваш текст Думаю, что после быстрого семяизвержения ему стало не по себе. Может поэтому он и не хотел из за этого с вами встречаться, чтобы не развеивать о себе миф, как о желаемом мужчине.
Как получить его: есть пословица-на сильно мил не будешь.
Можете конечно задействовать статусные рычаги. Только будет ли вам от этого легче? Он же не вещь. Чем больше будете давить на него, тем больше получите отпор. А вот комплексов по поводу того, что уже не жаланны как женщина, получить можете.
Кстати, то, что вы забудете о нем, ну сделаете вид что забудете, может притянуть его. Попробуйте показать всем своим видом, что вы самодостаточная женщина, таких предложений у вас множество.....и он вам не интересен.
Как получить его: есть пословица-на сильно мил не будешь.
Можете конечно задействовать статусные рычаги. Только будет ли вам от этого легче? Он же не вещь. Чем больше будете давить на него, тем больше получите отпор. А вот комплексов по поводу того, что уже не жаланны как женщина, получить можете.
Кстати, то, что вы забудете о нем, ну сделаете вид что забудете, может притянуть его. Попробуйте показать всем своим видом, что вы самодостаточная женщина, таких предложений у вас множество.....и он вам не интересен.
Следующая тема
Предыдущая тема