Я вчера после работы сразу поехала к друзьям. мы по пятницам играем в покер. после этого клуб...вообщем сами понимаете после клуба была уже готовая. утром проснулась у подруги с дикой головной болью. оказалось у нас был секс втроем: я, подруга и ее мч. сделала вид чтот нихрена не помню....блин но я-то помню...и было-то супер. мне жутко стыдно, их видеть не хочу...что делать?? глупо спрашивать, наверное, у кого такая ситуация была....но подскажите, пожалуйста! как теперь себя вести P.S. у меня парень есть, весь день как *** вокруг него хожу и не решаюсь рассказать. а он вчера допоздна работал, не был с нами
А продожение раводки будет. "Расказала своему парню и у нас был секс вчетвером"
Гость
[3684834864]
Было такое дело давно.. тоже дуры две с подругой и по пьяни взяли и мужьями поменялись, в гостях были. Ой и как потом стыдно было, два года были натянуты отношения, кстати потом стали общаться, но та тема-табу и не было и все... прошло очень много лет с той поры
автор
[2672183557]
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин, но здесь только я одна напартачила, а он как специально еще весь день такой внимательный был
Гость
[586666110]
Нечего страшного.два дня воспоминаний. переживаний! У меня было круче два парня. как вспомню так теку!
Гость
[1472012918]
Да и не надо рассказывать! Делайте вид и дальше-если конечно не хотите и дальше! Сейчас похмелье-пройдет. Гоните от себя негатив,рассматривайте,как опыт жизни-у многих что то подобное бывает.
автор
[2672183557]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст у вас было? просто у меня сейчас такие эмоции, что в пору из города уезжать
какой ужас, девушка одумайтесь пока не поздно, а то жизнь вас так потаскает........ Куда мы катимся, откуда вы берётесь? кто вас воспитывает? МЕНЯЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ
Дама с горностаем
[3979720357]
11, так и воспитывают такие же особи их. Оттуда и берутся. Думаете, у не мамо интеллигент, что ли?))) 99% нет.
мда.. лечиться надо. а не на форуме писать. вешайтесь
Гость
[1998617803]
ой, автор, вы мне забавный случай из моей юности напомнили. Я была в гостях у подруги на большой вечеринке. Как-то так получилось, что все разбрелись парами по комнатам, мой парень вообще уснул, а я оказалась лежать на диване с подругой и её МЧ. И вот смотрю - мы его с двух сторон обнимаем и целуемся с ним по очереди. Тут я начинаю постепенно трезветь и понимаю, что что-то здесь не так ))) А подруга то уже разделась, спустилась пониже и стягивает с парня одеяло (для понятных целей), но бедняга стесняется и пытается слабо сопротивляться (как выяснилось много лет спустя - это был его первый сексуальный опыт). Тут я окончательно протрезвела и со словами "Кажется, мне пора домой - всем пока!" убежала из квартиры. Я очень переживала, ведь на следующий день я увижусь с подругой на учёбе и что же она мне скажет? Вдруг, она будет недовольна, что я целовалась с её парнем у неё на глазах... И вот, встречаю я подругу и, знаете, что она мне говорит? "А что ты вчера так рано ушла?" ))) У меня просто гора с плеч свалилась...
Гость
[586666110]
У всех эксперементы бывают.в молодости. если комплексы не заели! А СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК!!!
14
[1998617803]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня мамо не то, что в высшей степени интеллигент, а практически святая. Уверена, что мой отец был её первым и единственным мужчиной (и то очень недолгое время, а поженились они, когда ей было почти 35). Наверное, я в отца пошла =)))
Египтянка
[1291567951]
не, это уж слишком для меня. сначала ветка про тайны, теперь вот это. какая мерзость. завязываю с вуманом.
автор
[2672183557]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я действительно совершила глупость. но вешаться, следуя, вашему "великодушному" совету уж точно не собираюсь. а то, чем вы здесь занимаетесь, называется доведение до самоубийства
Я бы рассказала все как на духу. Не могу держать все в себе, я потом мучиться бы стала, меня бы прям распирало от невысказанного и от собственного стыда.
Мучача
[2819738440]
Разводка.
Гость
[586666110]
Египтянка
Сообщение было удалено
Ваш текст А египтянки говорят были изощренные в сексе!
Каролина
[4091955047]
Секс втроём? Это ж сколько выпить надо было...Автор, бросай это дело, так до групповушки дойдёшь.
Мда... Какие все таки разные люди и ситуации! У меня такого не было! Но если бы было, то никогда... НИКОГДА и на при каких условиях не созналась бы!!! Ни парню, ни соучастникам шоу) вычеркните и забудьте! Все имеют право на ошибку/опыт. Но не все готовы простить и понять.
Гость
[586666110]
Если комплексы мучают проходи мимо! А то боженька увидеть что ты читаешь!
Гость
[1998617803]
Маркиза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не слишком умно, мягко говоря. НАФИГА??? кому-то признаваться??? Чтоб человека расстроить? Чтоб отношения с ним испортить? Надо же быть хоть немного дальновидной... Мы все можем допустить ошибку или повести себя некрасиво, но это ещё не повод рассказывать об этом всем направо и налево...
Ничего не рассказывать МЧ, отнекиваться до последнего. А Вы со временем позабудете об этом случае. И то, что Вам так стыдно за свое поведение, говорит о том, что воспитаны Вы нормально. А святош с форума посылайте мысленно лесом и не обращайте внимания. Поверьте, у каждой дамы есть история из юности, за которую она краснеет долго.
Гость
[3447106152]
Страшного ничего нет, у меня была похожая ситуация, с подругой после этого общение сошло на нет, мне и ей было стыдно, а вот парню нисколько... Доя себя я поняла секс втроем не мое! Но будет что в старости вспомнить) Своему мч не рассказывай ни в коем случае.
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))
Автор, да не нужно уж своему рассказывать, ну было и было, с кем не случается.Тоже как-то после моего дня рождения с подругой пошли в гости к мч, вот взбрело же в голову, ну и там.......как у вас ....втроем.Наутро встали, посмотрели друг на друга и давай ржать....Вышли из квартиры и тут же забыли..
Но было классно...
гость
[2703809322]
***!
ДИМАгог
[563766630]
Ни в коем случае не рассказывайте своему парню,если не хотите его потерять.
Со временем,это покроется пылью в вашей памяти.Если вы не смиритесь и из за этого сами решите уйти от парня,то тогда расскажите ему о ваших страданиях.
Если простит,то простит,а если нет,то так и так уходить.А вдруг ему так тоже захочется?А с друзьями ведите себя спокойно,как будто ничего и не было.Ведь вы ни кого из них не обманули.Они сами этого хотели.Лишь бы они опять этого не захотели.Тут всё просто.Если вы не согласитесь,то они расскажут вашему парню.
Тут не надо на это ловиться.Тогда расскажете своему парню,что они уговаривают вас на секс в троёт и шантажируют тем,чего не было.Тогда парень поверит вам,а не им.Просто вбейте себе в голову,что ничего не было,а раз не было,то и стесняться не кого.
Анна
[1135894077]
Не стоит говорить! я не предстовляю что вы сейчас чувствуете, но из-за этой ошибки вы можите потерять любимого человека, хотя совершили её вообще не в адеквате,, вам это надо? хотя как он смотря вообще ко всему такому относится. Но все же в следующий раз я посоветую головой думать))
Вовандер
[3776838412]
Сделала значит хотела.
За поступки надо отвечать.
Вовандер
[3776838412]
Анна неадекватность не оправдание, а думать надо ТОЛЬКО ГОЛОВОЙ и более ничем.
P.S. у меня парень есть, весь день как *** вокруг него хожу и не решаюсь рассказать. а он вчера допоздна работал, не был с нами