[quote="Нехочуха"]Форумчанки, помогите разобраться! Живем с мужем 6 лет, в отдельной квартире, сыну почти 2 года. Муж работает в автомастерской, домой приходит поздно. Квартира, ребенок, в общем - весь быт по дому - на мне. Но меня это не напрягает, готовить люблю, стирает машинка, сын начал ходить в садик - времени стало побольше. Но вот один нюанс: при всем моём уважении и любви к мужу - я ЕГО НЕ ХОЧУ! Каждый вечер морока, как ложиться спать-стараюсь, чтобы он уже уснул. Все его поползновения меня жутко раздражают, отнекиваюсь то усталостью, то занятостью... В общем, беда. Дошло уже до того, что в выходной стараюсь куда угодно сбежать из дома по делам, лишь бы не слышать "про супружеский долг". Когда сдаюсь - то стиснув зубы жду, когда же "это закончится"... Муж - симпатичный парень, работящий, не пьет вообще, руки не распускает...В выходные отдыхаем вместе, куда-нибудь ходим, общие друзья, бабушка помогает с внуком. Когда не стоит вопрос о сексе - у нас мир и лад. Как только кровать - так хоть караул кричи.. Он очень психует, ругаемся из-за этого... но ничего с собой поделать не могу. Он просто перестал у меня вызывать хоть какие-то сексуальные эмоции. Как родственник. Это пройдет??? Или это навсегда?? (нам по 29 лет)
У меня была ситуация один в один,прожили вместе семь лет и развелись,хорошо,что детей не было.Не жалею.