Регулярный секс.Какая защита лучше?
Девочки, хочу посоветоваться. Появился постоянный партнер, в котором уверена, что не больной ничем и т.д. посему резину использовать никак не хочется(ну не то, сами ведь понимаете...)Парень предлагает ППА, но на 100 процентов я в нем не уверена, русская рулетка ведь, оральные контрацептивы также мне не подойдут...Вот хотелось бы узнать по поводу свечей и кремов совместно с ППА.Насколько осуществляют защиту и подходят ли для регулярного использования?
поДАРЬЯшка
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздика
Я сама редко использовала. Но подруги бывало частенько предохранялись. Вроде не залетали. Но в нэте много читала что не очень надежный метод. Я вот парюсь на счет ВМС + ППА надежно ли? А на счет постоянного использования мне кажется не очень хорошо, флора в шоке будет от такого. Но люди бывают долго пользуются.
мики
Кольцо Нова-Ринг лучше всего. С не мужем, никогда не стала бы практиковать ППА.
Постоянное использование Фарматекса нарушает флора. Он, конечно, хорошо защищает, но если Вы редко пользуетесь. А потом представьте, нужно рассчитать время, т.к. все это используется за 20 мин до секса. А если у Вас повторный, еще раз будете пользоваться?
Постоянное использование Фарматекса нарушает флора. Он, конечно, хорошо защищает, но если Вы редко пользуетесь. А потом представьте, нужно рассчитать время, т.к. все это используется за 20 мин до секса. А если у Вас повторный, еще раз будете пользоваться?
мики
ВМС хорошо, конечно, если Вы ее переносите, если в контакте с гинекологом, т.к. придется раз в полгода его посещать
Гость
ОК принимайте,я раньше фарматекс свечи использовала-хорошая вещь,да надоело. Их же 15 минут ждать-пока подействуют,а так кончал и не беременел
Гость
какой ППА, вы хотите от него ребенка? что может быть менее надежнее чем ППА! повыбирайте таблетки может..
поДАРЬЯшка
мики
Сообщение было удалено
Ну а как часто можно использовать свечи?а с кремом та же ситуация или он менее опасен?
поДАРЬЯшка
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь вы не совсем поняли. Ребенка нам рано еще. Я о ППА совместно с местной контрацепцией.
Гвоздика
Да вроде (ттт) вообще не замечаю изменений что с ней что без нее, около полугода стоит скоро пойду к гинекологу. боюсь только очень что сдвинется. (Я спортом занимаюсь, тяжелое поднимаю) Да и раз в пол года не очень часто если так подумать
мики
Автор, а Вы когда-нибудь пробовали со свечами, кремами?? Вы попробуйте :) сами откажитесь.
Таблетки, хоть такого масляного эффекта не дают
Таблетки, хоть такого масляного эффекта не дают
поДАРЬЯшка
мики
Сообщение было удалено
Таблетки мне по возрасту не рекомендованы.18 только через полгода...он первый у меня, поэтому ничем не пользовалась
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не так,я уже как 3года занимаюсь ППА и не разу не залетела,главное опытный партнер,все зависит от него.
Это не так,я уже как 3года занимаюсь ППА и не разу не залетела,главное опытный партнер,все зависит от него.
Радуга2011
Лера
Сообщение было удалено
Точно...рулетка....((((
мики
11 - а где уверенность, что партнер способен иметь детей?
Очень опасно не будучи замужем постоянно пользоваться ППА... "висящее на стене ружье, раз в год само стреляет"
Очень опасно не будучи замужем постоянно пользоваться ППА... "висящее на стене ружье, раз в год само стреляет"
Тень Твари
На визит к гинекологу тоже денег нет?
И зря уверена в партнере, людям верить нельзя. Вообще.
И зря уверена в партнере, людям верить нельзя. Вообще.
Ника
очень вкусный оральный секс вас ждет!
Радуга2011
Лера
Сообщение было удалено
У вас просто"залетаемость" низкая или секс редкий.
кстати...еще важен настрой девушки, говорят. Если до ужаса боится беременеть - фертильность снижается.
кстати...еще важен настрой девушки, говорят. Если до ужаса боится беременеть - фертильность снижается.
Девочки!
ППА использовать можно ТОЛЬКО если НЕ БОИШЬСЯ БЕРЕМЕНЕТЬ ОТ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА, но вроде бы и не пытаешься ускорить этот процесс. Это всегда надо понимать. Так как очень высок риск, и не буду вдаваться в разъяснения - почему. Читайте мед.литературу. Погуглите, в конце концов.Ни один гинеколог не считает ППА действенным средством предохранения. Это настоящая "гуссарская рулетка" - выстрелит- не выстрелит.Даже. когда парень не кончает ТУДА , все равно возможность беременности присутствует.
Так-то.
ППА использовать можно ТОЛЬКО если НЕ БОИШЬСЯ БЕРЕМЕНЕТЬ ОТ ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА, но вроде бы и не пытаешься ускорить этот процесс. Это всегда надо понимать. Так как очень высок риск, и не буду вдаваться в разъяснения - почему. Читайте мед.литературу. Погуглите, в конце концов.Ни один гинеколог не считает ППА действенным средством предохранения. Это настоящая "гуссарская рулетка" - выстрелит- не выстрелит.Даже. когда парень не кончает ТУДА , все равно возможность беременности присутствует.
Так-то.
Гость
Сама не знаю, что и выбрать, т.к. выбирать не из чего(((Таблетки нельзя никакие - эпилепсия в анамнезе, сейчас приступов вроде нет, но нельзя противозачаточные пить вообще.
Спираль врач настоятельно не рекомендовала, а местные средства - низкая надежность и правильно написали, флора одуреет от такой контрацепции.
Так что мы с мужем вздохнули горестно и купили большую пачку презервативов(((((
Спираль врач настоятельно не рекомендовала, а местные средства - низкая надежность и правильно написали, флора одуреет от такой контрацепции.
Так что мы с мужем вздохнули горестно и купили большую пачку презервативов(((((
Ололо
Во-первых. ППА - это довольно жестоко по отношению к парню, не находите? А главное, ужасно ненадежно. А вдруг он увлечется или еще что случится? Я согласна с теми, кто пишет, что отважились бы на такое только с мужем.Во-вторых. Мы с любимым 1,5 года только с резиной, вот так вот! Просто до ужаса боялись, как бы чего не вышло) И только когда мне ОК назначили по медицинским показаниям, мы перестали резину использовать) В-третьих, доверять нельзя никому, к сожалению(( У нас вот у обоих уреаплазму обнаружили, не страшно, конечно, но долго и нудно лечились, и блюли платонические отношения, было нелегко( Так что сходите лучше к гинекологу. И да, попробовала я как-то фарматекс, тут же молочница началась, ну его на фиг
Гость
поДАРЬЯшка
Сообщение было удалено
есть таблетки для молодых не рожавших. тримерси например. к г. сходите, вам все подскажут.
мики
Ну уж Нова-ринг безопасней любого ОК, даже Тримерси
Гость
мики
Сообщение было удалено
может быть) это же индивдуально все) я, например, чисто психологически, не смогла бы ходить с "инородным телом" внутри, даже тампоны - это для меня дискомфорт, а тут еще и 3 недели.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гвоздика
Ой а можно подробнее про Нова-ринг просто интересно слышала что то урывками а что это толком незнаю
мики
23 - Так Вы почитайте в Инете полно информации. Я сама его использую несколько лет, ни с каким ОК не сравнить
мария
О не мне такое не нравится я когда свечку себе вставляла всегда парилась по этому поводу, а тут такие процедуры каждый месяц. Ну это я так узнавала для общего развития.
Гость
От ППА родилась моя племянница, после этого сестра и ее муж продолжали практиковать ППА- сестра сделала несколько абортов(((теперь пьет ОК!
От себя скажу. что у меня Фарматекс вызывал сильный зуд внутри, а однокурсница со свечами Фарматекс забеременела.
От себя скажу. что у меня Фарматекс вызывал сильный зуд внутри, а однокурсница со свечами Фарматекс забеременела.
Тень Твари
ппа не контрацепция, ***. Учите матчасть уже, дегенераты ***.
мария
Ну контрацепция не контрацепция, а я так с двумя парнями своими предохранялась, около двух лет в общей сложности. Вроде нормально все было, так что у кого как.
мария
Хотя лучше конечно что то более надежное использовать
поДАРЬЯшка
Мне никто так ничего толкового и не сказал!
поДАРЬЯшка
Тень Твари
Сообщение было удалено
ну молодой человек у меня анализы сдавал, поэтому уверена
Тень Твари
поДАРЬЯшка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Инкубационный период.Гугл ит . Мож анализы сдал и снял ***, откуда ты знаешь?
"Инкубационный период (период сероконверсии ≈ до появления детектируемых антител к ВИЧ) ≈ от 3-х недель до 3 месяцев"
Инкубационный период.Гугл ит . Мож анализы сдал и снял ***, откуда ты знаешь?
"Инкубационный период (период сероконверсии ≈ до появления детектируемых антител к ВИЧ) ≈ от 3-х недель до 3 месяцев"
Гвоздика
Тень Твари
Сообщение было удалено
Не ну мне кажется это уже маразм так считать. По вашей логике получается что секс с презервативом всю жизнь, снять один раз для зачатия ребенка, после предъявления справки за сегодняшнее число. А еще лучше резиновый костюм одеть.
Гость
поДАРЬЯшка
Сообщение было удалено
толковое вам скажет врач в жк, после осмотра и, возможно, анализов.
Тень Твари
33, " Появился постоянный партнер, в котором уверена"
появился недавно. Мне продолжать или и так понятно?
И да, следуя моей логике, с презервативом всю жизнь. Зато долгую и без спида.
появился недавно. Мне продолжать или и так понятно?
И да, следуя моей логике, с презервативом всю жизнь. Зато долгую и без спида.
Гвоздика
Мне кажется что все хорошо в меру. Ваш вариант мне кажется это уже паранойя. Но это личное дело каждого.
АВТОР
ППА- степень надежности 45%
Календарный метод- степен. надеж. 50%
Презерватив- степ. надеж. 70%
Диафрагма(колпачок)- степ. надеж. 70%
Спринцевания-степ. надеж 10%
Спермициды(хим. контрацепция)-степ. надеж. 75%
КОК-степ. надежн.-99%
Мини-пили-90%
экстренная контрацепция-58-95%
внутриматочная спираль-80%
внутриматочная система Мирена-99,5%
Выбирай свой более подходящий вариант и удачи!!!
Календарный метод- степен. надеж. 50%
Презерватив- степ. надеж. 70%
Диафрагма(колпачок)- степ. надеж. 70%
Спринцевания-степ. надеж 10%
Спермициды(хим. контрацепция)-степ. надеж. 75%
КОК-степ. надежн.-99%
Мини-пили-90%
экстренная контрацепция-58-95%
внутриматочная спираль-80%
внутриматочная система Мирена-99,5%
Выбирай свой более подходящий вариант и удачи!!!
Dunne
Во-первых - пусть сдаст анализы,только тогда можно быть полностью уверенной.Во-вторых, с чего вы взяли, что ОК не подойдут? В-третьих - кремы и свечи это почти тот же уровень "защиты", что у ППА (а ППА я вообще методом предохранения не считаю), к тому же если секс у вас часто, вы задолбаетесь каждый раз себе это,простите,засовывать! Да и реакция у организма на эти гадости бывает такая, что после этого никакого секса уже не захочешь,впрочем тогда зато и риска забеременеть нет) В общем как ни крути,а эффективнее правильно применяемой гормональной контрацепции может быть только воздержание. Обследуйтесь у врача и не делайте глупостей.
Marina
Если Вы хотите сменить метод контрацепции, то я бы посоветовала Вам проконсультироваться с гинекологом. Потому что лучше него Вам никто ничего не посоветует.
Когда я начала половую жизнь мне не было 18 лет. В своём партнёре я была уверенна. Месяц попользовалась презервативами, затем врач предложил мне другие методы контрацепции. Из всего предложенного ассортимента мы остановились на пластыре Евра и таблетках Джесс. Я купила и то и то, но пользуюсь и сейчас только таблетками, т.к. они намного надёжнее и идеально подходят мне по гормональному составу, плюс обладают косметическим эффектом, нормализуют цикл и полностью устраняют предменструальный синдром.
В любом случае посоветуйтесь с гинекологом.
Когда я начала половую жизнь мне не было 18 лет. В своём партнёре я была уверенна. Месяц попользовалась презервативами, затем врач предложил мне другие методы контрацепции. Из всего предложенного ассортимента мы остановились на пластыре Евра и таблетках Джесс. Я купила и то и то, но пользуюсь и сейчас только таблетками, т.к. они намного надёжнее и идеально подходят мне по гормональному составу, плюс обладают косметическим эффектом, нормализуют цикл и полностью устраняют предменструальный синдром.
В любом случае посоветуйтесь с гинекологом.
Феона
При прерванном половом акте пользоваться спермицидами, в общем-то, милое дело. Плюс если еще правильно дни считать, то гарантия защищенности практически 100%, при отсутствии всяких очевидных минусов. Это правильно что вы сразу от гормональных отказываетесь, да и с такими кремами как фарматекс, например, секс намного комфортнее, и пользоваться ими можно регулярно, так как слизистую они не раздражают, надо не забывать только, новую порцию наносить перед каждым сенсом, так сказать. Простейшие правила, которые не все соблюдают, к сожалению. Я так уже лет 6 предохраняюсь, детей планирую заводить только когда сама этого захочу.
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов