Где вылечить трихомониаз
Уважаемые, форумчане, помогите мне пожалуйста. Мне 28. Может кто сталкивался с проблемой трихомониазла. Живу с ней уже около 6 лет. 2 года назад прекратил лечение, так как воля просто сломлена. До этого прошел около 6 курсов антибиотиков, при этом каждый курс лечения переносился мной хуже предыдущего (последние разы принимал конские дозы). Результата есть только на месяц, дальше все по новой. Как будто кто-то заколдовал. Хочу жену, ребенка. Но из-за своей ошибки 6-летней давности не могу сейчас себе это позволить. Очень плохо реально, поэтому прошу не писать людей, которым просто нечем заняться. Реально нужна помощь. Может кто знает, где в Украине можно вылечиться от этой заразы, может есть какой-нибудь специальный диспансер для таких людей или может опытного врача, Если есть люди которые могут помочь, отзовитель пожалуйста...
Помогите, пожалуйста
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 028 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 611 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
гость
что за бред. одного курса достаточно. вы себе сами ставите диагноз и сами лечитесь что ли
Помогите, пожалуйста
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нда, даже коментировать не хочу ваш ответ
Нда, даже коментировать не хочу ваш ответ
Гость
я тоже всегда думала, что одного курса достаточно. и что ж это за болячка у вас такая живучая ? 6-ю курсами антибиотиков можно было бы убить все, что только можно. а если по делу, зайдите на сайт www.vitacell.com.ua это клиника доктора Маркова. он достаточно известный инфекционист. может и найдете там что-то полезное.
Гость
А в ваших курсах лечения есть таблетки, уколы, нацеленные на поддержку вашего иммунитета?
Помогите, пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первые три курса были, потом сменил врача и уже не было
Первые три курса были, потом сменил врача и уже не было
Помогите, пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо
Спасибо
Тот самый аноним
С Вас похоже тянут деньги, т.к. одного курса вполне достаточно, либо Вы занимаетесь этим с тем же зараженным человеком.
Анна
есть вакцина СОЛКОТРИХОВАК щвейцарская, почитайте инструкцию в инете, сейчас ее не выпускают но есть аналог немецкий Гинатрен, почитайте отзывы в инете о этой вакцине, в аптеке трудно найти ее, но я щаказала через инет, и то ели нашла. Могу дать ссылку, шас сама жду когда она придет, буду колоть себе, а то надоело жить с этими выделениями. В инструкции будет написано что эта вакцина для женщин, мужчинам ее тоже делают, даже если пара то колят обоим.
Помогите, пожалуйста
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое, дайте ссылочку если не затруднит
Спасибо большое, дайте ссылочку если не затруднит
Анна
я заказывала здесь в Москве доставили заказ за 2 дня прям в руки. Если вы в другом городе позвоните к ним, узнайте как они будут вам ее доставлять, они будут говорить что ее надо всегда держать в холодильнике, а почитала инструкцию можно держать не выше +25...так что требуйте чтобы отправляли почтой или еще чем ниб.
http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=97991
http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=97991
Гость
Может лечь в стационар на время лечения и все время под наблюдением быть.
друх
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
+++++++попробуйте сменить клинику и сэкс только с резинкой
При лечении вообще и секс и алкоголь запрещён. Эффекта даже от грамма спиртного не будет. Если таблетки не помогают, договоритесь на капельницы, они действительно ядерные. Знаю, что многие из-за дороговизны не весь курс их ставили, но всё-равно вылечивались. После нескольких лет регулярных проверок ничего не обнаруживалось.
Гость
Трихомонада лечится стандартным курсом антибиотиков за 1 раз. На Вас, автор, просто подло наживается врач!
Перечислите препараты и дозы которые вам назначали. И как вам поставили диагноз, на основании каких анализов.
Гость
тинидазол. Там две или три таблетки. Все. Автор, что-то не то...
Тень Твари
Что, натрахался в молодости, кобелек? Наслаждайся.
Рената
Неделя голодания на отваре изюма, все проходит, из еды можно только изюм и курагу. Мне помогло!!! плюс к этому нельзя пользоваться ванной, только душ и не дольше 5 минут. Удачи!
Рената
автор я не шучу - это старинный восточный метод!
Рената
друх
Сообщение было удалено
это уж точно!!!!!! автору урок на будушее!
Рената
Сообщение было удалено
то есть в старину на востоке трихомониаз бул обычным делом?
интересненько....
интересненько....
Гость
Рената
Сообщение было удалено
Да ну??? И как в старину на востоке его определяли - методом ПЦР, микроскопией или...???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хз
Рената
Сообщение было удалено
еще один могу подсказать, берешь огурец свежий смачиваешь слюной и вставляешь в попу, курс лечения 2 недели
хз
http://silneeboli.ru/trixomoniaz/949-trixomoniaz-simptomy-i-lechenie.html
Лечение трихомониаза длится примерно 1 месяц. Для эффективного излечения курс лечения надо проходить обоим партнерам одновременно. Естественно, на время лечения половые контакты запрещаются и мужчине, и женщине.
Для окончательного избавления от трихомонад может потребоваться 1,5-3 года (!!!). Это при условии, что партнеры ЧЕСТНО лечатся, не употребляют алкоголь, не имеют половых контактов во время лечения (курс лечения от 2 недель до месяца, затем перерыв, во время которого сдаются анализы). Если трихомонады снова выявлены ≈ новый курс лечения (так и получается, что на полное избавление от трихомониаза уходит около года или более). Но, тем не менее, трихомониаз излечим, и быстрота лечения напрямую зависит от того, как быстро человек обратится за медицинской помощью. МирСоветов также обращает ваше внимание, что после излечения иммунитет к трихомонадам не формируется, и при беспорядочных половых связях можно вновь заразиться.
Лечение трихомониаза длится примерно 1 месяц. Для эффективного излечения курс лечения надо проходить обоим партнерам одновременно. Естественно, на время лечения половые контакты запрещаются и мужчине, и женщине.
Для окончательного избавления от трихомонад может потребоваться 1,5-3 года (!!!). Это при условии, что партнеры ЧЕСТНО лечатся, не употребляют алкоголь, не имеют половых контактов во время лечения (курс лечения от 2 недель до месяца, затем перерыв, во время которого сдаются анализы). Если трихомонады снова выявлены ≈ новый курс лечения (так и получается, что на полное избавление от трихомониаза уходит около года или более). Но, тем не менее, трихомониаз излечим, и быстрота лечения напрямую зависит от того, как быстро человек обратится за медицинской помощью. МирСоветов также обращает ваше внимание, что после излечения иммунитет к трихомонадам не формируется, и при беспорядочных половых связях можно вновь заразиться.
хз
23 шутка
Помогите, пожалуйста
Рената
Сообщение было удалено
Ваш текст
Cпасибо
Cпасибо
Помогите, пожалуйста
Тень Твари
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за такой доброжелательный ответ, тебе же я желаю, чтобы с тобой никогда такого не произошло
Спасибо за такой доброжелательный ответ, тебе же я желаю, чтобы с тобой никогда такого не произошло
гость
надо было с первого раза лечится, как положено, а потом защищаться презиком
гость
вы себя уже настолько антибиотиками отравили, надо иммунитет восстанавливать, но обычно врачи и назначают параллельно эти средства
Тень Твари
Помогите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не трахаю всех подряд, это скучно.
http://www.cybermed.ru/9547/trihomoniaz/
Думаю лечат в больницах. Можно попробовать ветлечебницу, смотря сколько самок удовлетворили перед тем, как нашли этот сюрприз.
А я не трахаю всех подряд, это скучно.
http://www.cybermed.ru/9547/trihomoniaz/
Думаю лечат в больницах. Можно попробовать ветлечебницу, смотря сколько самок удовлетворили перед тем, как нашли этот сюрприз.
AHEAD
По инструкций метронидозол по 2-е таблетки 3-и раза в день 7-10 дней, одновременно местно метрогил для наружнего применения мазать 2-а раза в день тоже дней 7 (и естественно во избежании несчастных случаев во время лечения ни какого алкоголя, ну и воздержание от всяческих связей)
Гость
хз - не надо б3деть про 3 года))) тебе видно тоже гад попался, а не врач.
ЛИНА
Зайдите на параллельную ветку "Трихомониаз кто лечился вылечился недолечился" там есть фамилия доктора с украины, она лечит диетой и плюс лекарства, писал о ней хороший человек под ником splitter.
Форум: Секс
Всего: 481 488 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Обрезанный член10 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..6 ответов
- Секс причина отсутствия отношений7 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?28 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки17 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?44 ответа
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность12 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа