Гость
Статьи
Был секс с …

Был секс с психотерапевтом..что-то я в смущении...

Я не девочка, но мужчин в жизни было мало, наверное, неопытна..Наверное, я опишу всю ситуацию.. У меня тяжелая жизненная ситуация, пришла к психотерапевту, он ввел меня в *** что ли, потом, когда я расплакалась в конце, от своих личных переживаний, он начал меня утешать, целовать....Если тема выйдет, продолжу.
Аля
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Аля
Мирабелла. знаете, я наверное, не напрасно тему создала, у меня начало проясняться - и про его наклонности, и почему в проф. пошел...и почему не женат....
Лаки
Аля
Сообщение было удалено
Ваш текст

Нет.. я не из Челябинска, но бываю там часто.. )))
Лаки
Каролина
Сообщение было удалено
Ваш текст

А если стоматолог будет на голову контуженный?
Каролина
Лаки
Сообщение было удалено
Да хоть ветеринар, если кому приспичит. И где вы таких берёте)
Мирабелла
Аля
Сообщение было удалено
Вот-вот,поосторожнее с ним
Гость
да многие спят со своими психиатрами. ведь они такие сексуальные.
девушка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
143

Я это к чему? Через некоторое время в местных новостях увидела его рожу. Оказался ведущим психи атром нашего города. о_О
вот это я понимаю! вот это история!)
Мирабелла
Гость
Сообщение было удалено
вот и ходи к ним после такого,да ни за что!,у меня подруга-лучший психолог
ЛУНА
а автор-то явно с прибабахом
Каролина
Мирабелла
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится.

Ваш текст
Гость
Каждый разводит как может! А какая отмазка шикарная = мало ли. что больной привидеться!
Карамель
Сообщение было удалено
ну да,а если что,диагноз поставит какой надо,мол не в себе она
Психотерапевт 2
Вы знаете Аля, будучи коллегой вашего гггг, я хочу сказать, что не нужно так расстраиваться, можем и втроем
Психотерапевт 2
Да, вы знаете я реально понимаю вашу С НАМИ ситуацию, и думаю что нам нужно, прийти к совокупленному, ой простите, совместному выходу и данной ситуации
Артюр ПирожкоFFFF
как ты любишь детка, со светом или без?
Piere Woodman
Я известный режисер Пьер Вудман. Мы бы могли с вами сотрудничать. Рабочая обстановка это мой конёк
Очарованная
Да уж.. мерзкая ситуация. Автор, вы его не перехитрите, он вас и так насквозь видит, чтобы вы там из себя ни строили, пользуется служебным положением гад! Так что не парьтесь- захочет- будет еще секс, не захочет- не будет. Там явно не Вы задаете ритм..
Кошка
Аля
Сообщение было удалено
Ваш текст Мой совет: пользуйтесь им, берите все, что дает, и не будте навязчивой. На мой взгляд у него к вам нет серьезных отношений. И не парьтесь нравитесь ли ему.....пусть он по этому поводу парится. Он обычный мужик и видимо секс с пациентами практикует не один раз. Его возбудила ваша незащищенность, беспомощность....вот и старайтесь быть такой с ним. А вообще замрите в отношениях с ним хоть на недельку и посмотрите позвонит ли он. Если, нет....значит и пусть идет он лесом!!!!

а играет потому что нравится чувствовать себя главным мужчиной, нравится управлять людьми....он же психолог по профессии. Он знает что вам сказать и как сказать. Вот сделайте, что я советую и увидите все сами.
NS
Аля, неужели Вы не понимаете, что этот человек совершил фактически преступление, нарушив все возможные нормы морали и профессиональной этики? Вы пришли к психотерапевту в поисках помощи и поддержки, а в результате получили еще большую травму! Мне очень жаль, что Вы нарвались на такого человека. Если Ваша история - правда, то его нужно лишить права заниматься психотерапевтической деятельности. По Вашим постам понятно, что Вы сами не осознаете всю глубину его подлости.
Кошка
Если хотите с ним расстаться, значит надо быть уверенней в себе и в своей ситуации. Если хотите дальше отношений, то ведите себя как ребенок, который нуждается в его помощи. Типа: мы в ответе за тех, кого приручили.
Челябинка
Аля, я из Челябинска. Заинтриговали просто своим психотерапевтом. Так и тянет провести следственный эксперимент - записаться к нему на прием и изобразить тяжелую жизненную ситуацию, попробовать поймать на живца:). Но, боюсь, я не его типаж - я Вас постарше, его ровесница, знойной красоткой не являюсь. Или попробуем вывести этого дохтура на чистую воду? Попутно и мне хороший сеанс такой "психотерапии" не помешает. Если что, давайте свое мыло, отпишусь.
Гость
Челябинка, я даже не знаю...Он не узнает, что это я его "выдала"? Мне правда было бы интересно, часто ли он "такое" практикует
Аля
Последний гость это я, Аля . Челябинка, еще он говорит, что хорошо разбирается в людях, ну не зря же псих-т...И вообще он мне показался оч. умным проницательным человеком, каким бы не был (или не казался) плохим его поступок. Челябинка, он не сможет Вас раскусить, ну, что Ваша ситуация - ложь? И выведать, что это из-за меня Вы у него? Просто я ему рассказала, сама не поняв как, не только про психотравмирующую ситуацию, но даже то, что не планировала ему говорить...
Аля
Челябинка, моя эл. почта: fler_174@mail.ru. Пишите!
Аля
Кошка, спасибо. Наверное, я так и сделаю - предоставлю ему инициативу- не буду приходить без приглашения и звонить. Мы договаривались завтра встретиться, а потом я возьму тайм-аут...и посмотрю что будет...
Аля
NS, 178, я понимаю, что это некрасиво - совращать пациента....Но понимаете, что...Я сама этого хотела.....Все не так просто... у меня уже был опыт, очень тяжелой ситуации, связанной со смертью, я после этого год пыталась забыться в работе,работая с утра до ночи, но мысли не уходили, потом пыталась забыться в вине, до такой степени, что .. вообщем, не стало уже не психически, а физически плохо, я перестала есть совсем.. я сама была на грани...муж возил меня к психотерапевтам, те пичкали меня таблетками...Вообщем, я не понимаю сейчас сама как, но.. у меня появился любовник.. и эта страсть к нему, эта любовь, меня спасли....Потом я с ним рассталась... А сейчас.. наложилось одно, то событие, на другое, сейчас.. Видите, просто у меня уже есть "схема" выхода из подобной ситуации.. Может, это я испорченная? И этому психотерапевту я чуть ли не в открытую сказала - мне нужен мужчина, чтобы... не сойти с ума... от мыслей о том, что было и кто виноват....И мне хотелось бы если честно, если бы Он оказался таким мужчиной, который сумел бы мне помочь....
Алекс
все же очевидно. К п-терапевту люди идут со своими проблемами. А какая психологическая проблема может быть у бабы? - только одна - нет мужика, т.е никто ее не ***. Замужняя к п-терпевту не пойдет, будет пилить мужу мозг до последнего. А вот когда мужа нет, бабе не на кого всю дурь из башки выкладывать и происходит самоотравление организма, у нее начинает ехать крыша. И она идет к этому врачу. Есс-но она начинает издалека но едва она отрывает рот, ежу уже понятно в чем ее беда. Врач всегда мужчина. К бабе- терапевту баба не пойдет. Обязанность врача - помочь пациенту, и он понимает что лучшая помощь для нее - трахнуть ее прямо на приеме. Если баба симпатична он так и делает, если нет впаривает обычную психо-пургу и выталкивает упирающуюся бабу за дверь.

У меня были 2 знакомые - бабу под 30, одинокие, вечно ныли. Все им в жизни не так. Иногда пропадали с горизонта и ныть переставали - значит появился е6арь на горизонте. Потом он исчезал и они снова звонили и ныли. Обе ходили к этим психотерапевтам и обе были вые6аны))))
NS
Аля, на Ваш пост 185 - Вы сами все объясняете - нужен был кто-то и пр. Т.е. в психотерапевте этом (хотя даже не хочу его так называть, потому что он подлец, а не психотерапевт) Вы видели не его самого, как личнось, а какую-то абстрактную фигуру, сочетание различных образов. Если он хоть мало-мальски учился своей "психотерапии, то прекрасно понимал, что Вы не в состоянии 100% адекватно оценивать происходящее. Он не имел права воспользоваться такой ситуацией, даже если очень хочется, не имел! Вместо того, чтобы, извините, задрать юбку, нормальный бы специалист занимался именно психотерапией, разобрал бы с Вами Ваши травмы, подсказал бы здоровый способ работы с трудностями и проблемами. Он приласкал Вас сейчас, а что будет, когда Вы перестанете встречаться? Вам уже не по себе, и Вы пишите на форум, а что будет потом с Вами, с Вашей психикой? Только еще большая травма. И что тогда делать - опять прыгать по койкам? Аля, я уверена, в Вашем городе есть хорошие психотерапевты, настоящие профессионалы своего дела, поищите и обратитесь к ним. А от этого козла - бегите подальше, не пачкайтесь
Аля
NS, да, наверное, я с Вами согласна, мне уже не по себе, от общения с ним, я в смятении, он с одной стороны кажется хорошим человеком, кажется, что он хочет меня понять и старается мне помочь, но с другой стороны я понимаю, что... наверное, да, подло так поступать, я ему про горе, про болезнь-смерть, а он в это время обнимает меня и снимает мне трусики... мне бы хватило просто утешения....Но я хотя бы "переключила" голову с моих тяжелых мыслей на мысли о нем, а я за этим и шла -забыть то что было
психотерапевт
Психотерапевт 2
Сообщение было удалено
Это еще что такое??? Своих пациенток сначала наработай,а потом примазывайся,а то я, значит, гипнозь, а ты на готовенькое?? Невозможно отвернуться..Во народ пошел!
психотерапевт
Аля,простите нас за все! Козлы-не мы! Мы-не козлы!

Ябольшетакнебуду((
психотерапевт
Кошка
Сообщение было удалено
А вас,Кошка,я попрошу остаться!
ахахааа))) это мне напомнило анекдот про то, что жена анестезиолога даже не подозревает, что муж ее бьет)))
Аля
Психотерапевт, а если серьезно, с мужской точки зрения, можете прокомментировать?
психотерапевт
Аля
Сообщение было удалено
Аля,простите,не могу(

Я вообще не мужик. Такое у психотерапевтов сплошь и рядом.

А вы сами то чего от него хотите? В дальнейшем.
психотерапевт
Аля
Сообщение было удалено
Ну это правильно,имхо.
психотерапевт
Слейтесь с ДАО и пусть оно вас несет..
Аля
Ой, извините, ошиблась...Я хочу от него...чтобы он мне помог пережить мою ситуацию, отвлечься от тяжелых мыслей, забыть прошлое и настоящее...может быть, легкого романа, чтоб меня любили, понимали, ласки, участия... поддержки, дружбы... Ну это я размечталась....
Аля
А что такое ДАО?
психотерапевт
Дао,это в восточной философии как бы поток жизни что ли. Выражаясь по-русски- будет день,будет пища. Живите,как живется,тем более,если не знаете что делать,не ломайте дров.

А что касается переживания вашей ситуации-а если вообще без психотерапевта попробовать? Ведь это ваша жизнь, ваше счастье не должно ни от кого зависеть.

А что он хочет,кроме него самого вам никто не скажет. Но то что он пользуется вашей слабостью-это его не красит..Хотя вы же пишете,что вам нравится..
психотерапевт
Что касается его отношения к вам-NS дело пишет.
Челябинка
Аля, привет! А и правда - расслабьтесь и отдайтесь течению, но не принимайте близко к сердцу. Хрен с ними, с экспериментами. Ясно, что у него это просто метод лечения (непрофессиональный, согласна с предыдущими ораторами), а вовсе он не лично Вашими качествами пленился. Просто не фантазируйте себе ничего в плане отношений, это просто хороший секс. Который вполне может быть лекарством в определенных случаях. Написала Вам в на мыло. Удачи!
поддерживаю, надо легко идти по жизни и ничем не париться ;)
Анька-встанька
ппля, к психотерапевту чтоль наведаться.....
зет
вы слишком все усложняете, просто получайте удовольствие
Ю
Класик!!! А еще с гинекологом бы!
мимопроходил
Название темы убило просто...Был секс с психотерапевтом ... меня терзают смутные сомнения ))))))))))))))
Гость
Я сегодня с ним рассталась...Точнее, он со мной....Короче, я ступила,сказала глупость, мне и так с ним было неловко общаться, я стеснялась.....он холодно меня выпроводил прямо во время секса..глупость...Сказав, что я дура, а он думал, что я умная женщина.. идеал...Я и на форум-то написала, что не могла разобраться в нем, как себя с ним вести....А сегодня, он так нажимал на сонную артерию, что я чуть не потеряла сознание, у меня в глазах поплыло, я так испугалась..и сказала что вдруг он маньяк..он меня выгнал...короче, я в шоке..он сказал, что он врач и вовремя бы остановился...с одной стороны, это был безумный секс..и у меня какая-то тяга к нему.. а сдругой -так страшно....
Аля
Гость 207-это я Аля
психотерапевт
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим описаниям,именно ВРАЧ из него хреновый. Так что радуйтесь что он вас не убил и не покалечил. Ну таких в баню. Ищите другого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова