Брови пощипай, тебе тут уже советовали. Без бровей под водку сойдёшь.
Гость
[2278038073]
какая дура будет этот секс без обязательств искать на мамбе? Там же один неликвид сидит. Я лично для этого в соцстях знакомлюсь. Там хотя бы видно что примерно человек из себя представляет. В отличие от мохноруких мамбовцев.
я тебя не оскорбляла, и на мамбе мне делать нечего, с сексом сейчас у меня все в порядке. а в свое время бывала там, знакомилась с достойными мужчинами, именно для секса без обязательств. таких как ты, "лохов", там 95%, но есть и достойные. т.е. секс без обязательств существует, но не для "лохов".
вобщем, тупая тема. чувствуется, страшный нищий женатик мечтает изменить жирной обрюзгшей жене, но ему никто не дает даже на мамбе, отсюда и злоба.
надо писать - женюсь!
[3570698821]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
автор, вы как с луны. Мужчины всегда должны говорить, затаив дыхание - "ищу жену, надоело одному в холодную квартиру приходить..." ну и дальше по тексту про одиночество...
а девушка должна говорить наоборот - "замуж не хочу, рано еще, учусь работаю,
ищу просто друга, но - замуж - нини в слеющие 10 лет".
тогда все получается - все идут спать. мужина идет уверенный что девушка хорошая, а девушка думает, что парень убегать не будет от нее..
совет могу дать только один: приобрести опыт. я встречалась с мамбы ну может быть с 30 мужчинами, и половина из них такие вот чушкари как CYBORG_78. с опытом приходит - на расстоянии их вычисляешь.
может хватит врать о мифическом сексе без обязательств ?