Будущий муж меня не вобуждает! Расставаться или продолжать...
Живем год, в принципе никогда особо у меня возюуждения не было с ним... до него был партнер - всегда хотела секса, а с этим даже не хочу! Вообще!! А он меня очень любит и ему постоянно хочется секса. Уже не знаю, что делать? человек хороший, меня любит очень сильно, но не возбуждает абсолютно!! И причем, я не только с ним не хочу, я секса теперь вообще не хочу! Еще есть вариант, что может быть это действие противозачаточных, пью три-мерси уже год, как с моим стала жить, до этого не пила Тема не разводка, я правда не знаю, что делать? Расставаться или продолжать притворяться, что хочу его и все ок?
Конечно же расставаться. А смысл себя насиловать? Ну и что, что ОН тебя любит??? И что, раздавать всем, кто нас любит?? Автор, я вам поражаюсь.
этсамое
[1244640964]
перестаньте пить таблеты - попробуйте отвлечься, сменить обстановку, проблема в Вас, а не в мужчине.
Автор
[1415366273]
Сразу скажу про таблетки: бросала пить на месяц - на лице прыщи вылезли, и на груди и на плечах тоже, я в принципе их и стала пить только чтобы от этих прыщей избавиться!!! Так что не могу их бросить...
этсамое
[1244640964]
Автор
Сообщение было удалено
через месяц стабилизируется, а рожать как Вы собираетесь?
Автор
[1415366273]
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я боюсь, что сразу забеременею, а мы пока не хотим заводить детей.
Вы правы, что проблема не в нем!! Я знаю, что проблема во мне, я выедь не просто его не хочу, я вообще не хочу секса! Я реально стала фригидной!! Что делать? Бросать таблы и ходить с прыщами? и как предохоаняться, ведь первые месяцы после табжеток вообще легко залететь!
Автор
[1415366273]
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну говорят после родов там гормональный фор восстанавливается и они сами проходят. Мне сейчас 24 года. Жениху 32
этсамое
[1244640964]
Автор
Сообщение было удалено
бросать, ходить, предохранятся презервативами
Автор
[1415366273]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так а если и с другим тоже самое будет? Этого я люблю, он меня любит... уйду из-за секса, а человека потеряю. Я вообще не считаю, что секс это что-то просто капец как важное! Но хочется "хотеть" мужа
Автор
[1415366273]
этсамое
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я слышала, что даже после того, как бросают, фригидность остается... У вас есть опыт с прекращением принимания таблеток или вы просто говорите?
таблетки не единственная панацея, говорю же, Вам надо "обновить" отношения, видимо быт, проблемы какие-то и прочее не дают Вам продолжать полноценные отношения.
Автор
[1415366273]
Ну знаю, чего мне еще надо... ну быт это понятно, но мы вот совсем недавно, 2 месяца назад с Испанию ездили отдыхать, романтика, отдых...а там все еще хуже было! :(( Я реально в отчаянии
это был ваш выбор,никто не виноват,что так получилось
а начинать пить таблетки из-за прыщей-глупо
надо идти к диетологу и решать проблему нормально,а не гормонами
Гость
[3499464099]
Из-за гормональных-все нарушается и желание и настроение.
гость
[3370823002]
Автор вам не стыдно обманывать будущего мужа? вы его не хотите но собираетесь замуж. зачем вы портите человеку жизнь?? он же может себе найти хорошую девушку, которая будет его хотеть.
Гость
[3499464099]
гость
Сообщение было удалено
Да точно!И другая не будет есть гормоны,приучит его хоть к сверхчувствительным презервативам,зато любовь и гармония будет.На самом деле ок не всем подходят,у многих желание напрочь убивается,а следом и все чувства...
Автор
[1415366273]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, мне прям не по себе стало от таких слов! Но ведь я замуж за него собираюсь, потому что тоже люблю! Правда! Я уже реально думаю, может просто вот допить эту пачку, неделя осталась, а потом все, выкинуть все эти таблы, ну с прыщиками походить, но они пройдут надеюсь, ...но вот только как предохваряться, после таблеток вообще легко залететь! Я что-то недоверяю презервативам, у меня бывало что они рвались или там сползали...
Автор
[1415366273]
А как проверить дело в муже или в таблетках?
Ёжа
[785101260]
Попробуйте отказаться от таблеток, может, они вам не подходят. Если наладится - значит, не в парне дело, а в них! К тому же если вы не хотите не именно этого парня, а секса вообще, даже ни на кого желание не возникает, даже сама по себе физически "хочуха" не нападает - скорее всего, от таблеток! Допивайте пачку и бросайте. Потом можете подобрать другие таблетки, от них, скорее всего, снижения либидо не будет. А пока какое-то время презервативами предохраняйтесь, если так боитесь - подстрахуйтесь помимо них еще и спермицидными кремами или свечами, после отмены таблеток вероятность залета повышена. А от прыщиков - мажьте Зинеритом, помогает.
У меня было так с антидепрессантами. Было плохое настроение, пошла к доктору, прописал таблетки.
Попила, стала хэппи, через месяц говорю ему, хочу их бросить пить. А он мне- нет голубушка, их просто так не бросить пейте их теперь год. За это время секс. желание пропало вообще.
Прихожу, спрашиваю доктора " в чём, блин, дело?"
А он мне "ээ.....дааа, это побочный эффект, теперь пейте другие таблетки, для возбуждения"
Ну маразм ваще!!!!!!
Я стала их пить, вроде помогали, но у них другой эффект, прямо засыпала на ходу, как муха...
Автор, бросайте пить таблетки!! Скажите МЧ, что бросаете их пить, потому, что пропало желание от них.
И переходите на резинку или спираль поставьте.
Никому не верьте! Либидо не пропало, а просто угнетено. Гормональный фо восстановится и либидо тоже. Оно и у меня восстановилось, правда не сразу, а медленно.
Но всёж...:)
А то я замучилась мужу объяснять почему я, всегда такая аткивная лежу как бревно. Это же УУУЖОС!!
И сходите к врачу, посоветуйтесь насчёт всего. Он вам скажет, влияют ли таблетки на ваше желание.
Думаю, ещё как!! Никогда-никогда эту гадость не пила и антидепрессанты теперь тоже, как удалось от них отвыкнуть, теперь вСЁ!!!
Никогда, ни за что!!
Уля
[3367641688]
Автор, проверить-то легко. Если вам бывает просто хочется секса (не с мужем, а с другими мужчинами или бывает возбуждает что-то или кто-то), то дело в муже. Если же вообще никогда не хочется, то значит дело всё-таки в таблетках!!!!
Гость
[1397133763]
Та же фигня,только у меня были пластыри гормональные. Уже два года я - бревно. Бросила сразу как пропало либидо, но восстановить так и не могу. Встречная терапия не помогла. Так и мучаюсь :(
Игорь
[4098623617]
Автор, Вам легче он всего лишь будущий. Опять же- возможно будущий. А мне вот опротивел секс с моей настоящей женой. А налево пойти совесть не позволяет.
Боюсь это долго объяснять. А если коротко то мне надоело "работать на лесоповале"
Гость
[127508953]
У меня все точно также, бывает смотрю на будущего мужа, а меня прям выворачивает, а он меня любит, на руках носит......а если перед сексом ппить, то кстати нормально....все такие умные, бросай, бросай, а если у него квартира большая и должность и человек он идеальный, только вот секс никакой и несексуальный совершенно, такой толстенький, умный...а с родителями в 28 леи в однокомнатной квартире жить не хочется.
гость
[3895420690]
Та же фигня я с воего бросила!
Гость
[1592357559]
это таблетки :( ооооочень частый побочный эффект! спросите у любого грамотного гинеколога - он вам подтвердит... я юзала даже не таблетки, кольцо - там самая низкая доза гормонов (ниже, чем в самых низкодозированных таблетках) - все желание как ветром сдуло... а еще со смазкой проблемы начались... после того, как перестала этой дрянью пользоваться, все пришло в норму... но не сразу, где-то через полгода..
Кобыла
[3140282757]
Я так с мужем развелась, ребенок грудной. У него конечно еще много грехов... Но блин, секс это важно. Когда его нет, все остальное как-то обостряется... Вот например у меня любовник сейчас-ну просто Аполлон, супер он в постели. Но после мне с ним даже говорить неохота, на только человек не мой, примитивный и пустой... Все на сексе держится в мире. Нет секса- счастья не будет семейного. Другое дело, что не все женщины в состоянии осознать,ЧТО именно не так, а потом поздно, жизнь то прошла...((
Карина
[1272115711]
Я замужем почти 20 лет, удовольствие испытывала пару раз за всё время. Ничего живу, секс не самое главное в жизни.Кстати, для тех, кто сейчас начнёт давать советы типа: "Да как же так.... бедный муж.... как такое возможно.." и т.д. и т.п. многие так живут, просто сейчас в отношении секса очень повышенное внимание, я считаю это глупо. Есть люди, которые могут позволить есть икру ложками, а другие нет, но живут и те и другие, так же и с сексом, если хочется, то - пожалуйста, если нет- то ничего страшного, есть и другие радости в жизни.
Автор
[1415366273]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вас тоже понимаю!!! У меня реально бывает, что мне не просто "не хочется", меня реально выворачивает!!! Но в последнее время это прошло слова богу! Но я уверена, что люблю его! Да, мы ругается часто, но потом и миримся, и все опять хорошо!
Автор
[1415366273]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во-во!!! Раньше у меня смазка вообще всегда была! а теперь уже год как нету! Причем с этим же будущим мужем была в начале, и ооочень сильно, я вообще я помню, как я часто хотела секса, а теперь вот нет..
Я так вышла замуж
[2702248016]
Я точно Так вышла замуж. Прошло более 8 лет... Это ужас... Я его как не хотела, так и не хочу, что только не пробывала... Он очень не плохой человек, когда женились, все обращали внимание на то, как он меня любит, какой он внимательный и замечательный и т.д. Я не буду вам описывать всех своих пережитых кошмаров за эти годы. Это тяжело.
Вам тут сейчас нарассказывают, что это Вы виноваты, что дело именно в ВАС, что ВЫ ДОЛЖНЫ... и т.д. не слушайте, - ВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.
Задам вам только один вопрос, глядя на свой опыт. Ведь любовь от очень сильной привязанности очень нелегко подчас отличить и обидеть человека тяжело...
Не бывало ли у вас такого чувства: когда его нет рядом с вами, окрыленности, и даже любви (как кажется) к нему, люблю и все хорошо... А вот когда он рядом некоторое желание уйти, (чтобы он ушел). Варианты на эту тему, чтобы замолчал (кто-то хочет сказать, что-то важнее, чем он), чтобы не обнимал (тяжело плечам, дышать тяжелее) и т.д.
Подумайте, делайте выводы. ТАК жить тяжело... В такой ситуации если уйдете может быть пожалеете, останетесь пожалеете точно.
Ксли честно бывает...иногда я даже рада, когда он уезжает в командировку, что я одна, и могу спокойно провести вечер дома, смотреть любимый сериал, не готовить, а есть шаоколадную пасту с чаем. А про обнимания...ну иногда кажется, что он меня уж прям сильно тискает...
Я не знаю, реально часто ловлю себя на мысле, что просто не хочу ему делать больно, и поэтому не ухожу. Но... умом я понимаю, что он очень надежный человек, что именно с таким и можно строить семью, я думаю, не найду такого...До него все парни, которые у меня были, у них ветер в голове, никто не задумывался о серьезных отношениях со мной. Ведь любовь все равно уходит со временем, остается уважение, будущее, дети, другие вещи, которые держат брак...
И что сейчас с Вами и вашим мужем? Как вы живете?
Гость
[710311378]
36. Аааааааааа! У меня так((((. Я думала что дело в моем "говеном и черством" характере, но правда. когда его нет, я пою и пляшу, жизнь бьет ключом. Когда он дома, он меня ужасно раздражает, не могу уже сдерживаться, грублю, хотя умом и понимаю что человек старается. что-то делает для меня. да и ребенок у нас(((. И как вообще с этим жить?
tratataк
[2896990480]
не мучайте ни себя, ни его. расставайтесь. вы его не любите. останетесь - всё выйдет боком(
Тема не разводка, я правда не знаю, что делать? Расставаться или продолжать притворяться, что хочу его и все ок?