Я очароватльная девственница))
Здравствуйте))! У меня такая роблема....Мне уже скоро 21, а близких интимных отношений у меня небыло, не смотря на то, что я не страдаю от нехватки мужского внимания. У меня был молодой человек, который очень меня любил, но я была совсем маленькая), после 8 месяцев отношений мы расстались из-за того что мне казалось что он "тряпка". Честно признаюсь была дурой.( После него у меня был тоже очень замечательный, добрый, серьезный и, что самое главное, серьезный. Мы с ним провстречались почти год, секса тоже небыло, я как-то оттягивала этот момент...В итоге мы расстались опять же по моей дурости(. Потом я начала ценить все это, следующий млодой человек оказался немного "другим". После 4 месяцев не очень "гладких" отношений я решиласт, что пора... Мне тогда исполнилось 19... Но не тут то было, после одной не удачной попытки, мы решили перенести все на выходные. Тут сыграло мое 6 чувство и я решила его проверит...Все было довольно бонально: смс... Он ответил, что её т.е. меня не любит, коро расстанется и готов к новым знакомствам и отношениям(. Я с ним рассталась, хотя он до сих пор ищет со мной встречи, и говорит, что ему никто не нужен...После этого я не знаю как себя вести с молодыми людьми...Ведь не каждый будет ждать, да и сама я уже думаю, что как-то это не правильно...Хотя раньше мне было все равно когда, главное с кем, а время то идет. Подскажите что-нибудь.
Пупсик
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 975 ответов
- Секс после 50-и22 252 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вы хотите на всю жизнь? тогда пускай зовут замуж. а если замуж вам пока рано - то просто надо влюбиться.
Гость
Девушка, можно с вами сексом заняться?
-Нет, я решила пока не полюблю по-настоящему, не дам!
-Вот молодец! И как оно?
-Ничего, нормально, муж, правда, психует)
-Нет, я решила пока не полюблю по-настоящему, не дам!
-Вот молодец! И как оно?
-Ничего, нормально, муж, правда, психует)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Суть вопроса - не слишком ли быстро я бегу?) Если девственница в 21 - еще пока очаровательно и спрос есть, то девственница в 25 - глупо и смешно)
Суть вопроса - не слишком ли быстро я бегу?) Если девственница в 21 - еще пока очаровательно и спрос есть, то девственница в 25 - глупо и смешно)
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Моя почта - nikvongottorp@gmail.com
Если есть желающие Дамы подобрать меня))) - я готов жениться!!! и это правда!
Если есть желающие Дамы подобрать меня))) - я готов жениться!!! и это правда!
У меня была подобная ситуация! Когда был нормальный парень, я боялась секса....да и было мне 17 лет, дошло то такого что я в итоге у меня был секс с тем, кто вовсе этого не оценил! И мне было 20, я подумала а сколько это можно терпеть! С парнем конечно не сложилось, не ценил он меня! В итоге встретила свою любовь и было очень жалко, что не дождалась его...он бы явно повел себя по другому!
Гость
Сообщение было удалено
давно тебя не было .наверное срал все время в туалете.вывод -не просрался
Пупсик
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет, я наверное боюсь быть обманутой, как бы это глупо не звучало, ведь обманывают все и девушки и мужчины). Вопрос в том как быть? Не знаю, как себя вести с мужчинами, сразу говорить, что никого не было(чтоб хоть какая-нибудь ответственность была), или вообще не говорить...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу!!!))
Если есть желающие знать про мой горшок))) - значит у меня скоро появиться подружка)))
Если есть желающие знать про мой горшок))) - значит у меня скоро появиться подружка)))
табуретка
Пупсик
Сообщение было удалено
тогда в девках всю жизнь просидишь
Уважаемая Пупсик!!!
Подберите меня пожалуйста!!!
Я буду хорошим мужем!
Подберите меня пожалуйста!!!
Я буду хорошим мужем!
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст. Замуж сейчас знаете как зовут?) "Давай поживем вместе, а потом посмотрим.... мне же нужно посмотреть на то, на это и т.д. и т.п. " А в идеале Да, я бы хотела с одним мужчиной раз и навсегда)... Я из личного опыта могу сказать 100% что секс не во всех отношениях главный...по крайней мере для меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты дебилка чтоль?
Гость
Сообщение было удалено
твоя подружка это и есть твой горшок
Гость
кроме девственности вам больше нечего предложить? клуша
Гость
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУ)))
Вот мне уважаемая Пупсик понравилась!!!
Чем я плох, чтоб меня не подобрать)))
Вот мне уважаемая Пупсик понравилась!!!
Чем я плох, чтоб меня не подобрать)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вот я все берегу свою невинность - для будущей жены и мне 36 лет и прекрасно
понимаю Пупсика!
понимаю Пупсика!
Пупсик
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст. Да я сама уже думаю как бы не остаться))У меня есть не стандартная подруга)))))она натуралка...Но постоянно говорит,что хочет меня)))))смешно конечно, но я уже подумываю: "а не отдаться бы Людке?! Если она бросит меня, после не так обидно будет))". Ну эт шутка конечно))
Баг
Сообщение было удалено
Они нашли друг друга))
Пупсик
Сообщение было удалено
Ваш текст. Я думаю я с вашим "взрывным" харрактером не уживусь)))))))))))))))))))
Баг
Сообщение было удалено
Все может быть!!!)))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Предлагаю Пупсику - меня подобрать!!!)))
Я буду хорошим!)
Я буду хорошим!)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст. Да нет, не думаю...У меня были молодые люди, отношения с коорыми были безупречные, за что-то же со мной встречалсь по долгу, и измен не было...Не уверена во всех случаях, но было и такое)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Спасибо, что хоть заметили и оценили меня!!!)))
Гость
Сообщение было удалено
ты для нее старичок.твой поезд ушел ))))
Пупсик
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст. Мне кажется, нет я знаю, что каждая девушка хочет, чтоб её первый мужчина её оценил по достоинству, раз она его выбрала. А быть обманутой...Ну допустим: Я встречалась с парнем, коороо даже уже с родителям познакомила, потом была попытка занятся любовью..ну не олучилось у меня)))ну что я сделаю))). На следующий день в голове брякнуло: "надо проверить". Проверила на свою голову...Человек меня не любит и хочет расстаться... А если бы у нас все таки олучилось, я б не знаю чтоб я сделала, если б узнала все это после близости.
Гость
Автор - у вас нет никаких проблем - вы их сами себе выдумали.
Очаровательная? Фото в студию!
Очаровательная? Фото в студию!
Пупсик
Сообщение было удалено
Уважаемая Пупсик!!!
Я лично так никогда не поступлю! Я не буду обманывать. Может я Вам понравлюсь!
Я лично так никогда не поступлю! Я не буду обманывать. Может я Вам понравлюсь!
Сосиска
К девственности не надо относиться так уж трепетно,но это не отменяет того,что лишаться ее надо только с любимым человеком,ну и конечно чтобы любимый был как грицца с головой на плечах. Вам такой человек пока не попался . Вот и весь ответ на ваш вопрос
Пупсик
Rayn
Сообщение было удалено
Ваш текст. Я тоже об этом думала)) Дааа, обидно будет))
Гость
35, вы идиотко, если думаете чт она девственница потому, что у нее что-то не так с внешностью
Пупсик
Сосиска
Сообщение было удалено
Ваш текст. Так то я тоже не железная)) Где его искать то, с головой и любимого???))))
Сосиска
Сообщение было удалено
А я!!!
у меня есть проблема - я никак не напишу диссертацию, но я постараюсь это исправить! Может у меня с Пупсиком все получиться!
у меня есть проблема - я никак не напишу диссертацию, но я постараюсь это исправить! Может у меня с Пупсиком все получиться!
Пупсик
Сообщение было удалено
Это я!
Я красивый, но невысокий - образован и воспитан!!!
Буду облизывать жену! и заботиться!
Я красивый, но невысокий - образован и воспитан!!!
Буду облизывать жену! и заботиться!
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст. С внешностью у меня вообще все в поряде))))) Я супер-детка!!) Просто когда-то воспитание не позволило, а потом в комплекс переросло...Да и фильмов про долго и счастливо насмотрелась). А чем дальше, тем сложнее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте - я про вненшности ничего не сказал - таки напротив - вся проблема - в голове. Обычно прооблемы появляются от таких додумываний и подозрений
Насчет фото - захотелось таки уивдеть это очарование, ну же автор - выставляй фото - полюбуемся.
Насчет фото - захотелось таки уивдеть это очарование, ну же автор - выставляй фото - полюбуемся.
Пупсик
Сообщение было удалено
На меня тоже воспитание повлияло - но лучше быть девственником в 36 лет, чем разводиться и бросать детей!
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Таки зачем его искать? Если специально кого то ищешь - начинаешь отпугивать людей.
Сосиска
Пупсик
Сообщение было удалено
Тогда я вас окончательно не понимаю. Это называется и хочется и колется. В таких случаях надо из двух зол выбирать меньшее. Что вам принципиальней- сам факт уже поскорее начать половую жизнь или начать ее с любимым парнем.
Ваш текст
Ваш текст
Пупсик
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст. Я не знаю как на такой вопрос ответить). Наверно если я в нем буду уверена и мы займемся всем, чем захотим, и расстанемся по причине не связанной, с тем что он мной воспользовался и поэтому бросил, то это не будет считаться обманом. Только чтоб это понять нужно время... А сейчас такие мужики пошли, что предлагают серьезные отношения с возможными всеми вытекающими, только после того, как по 350 раз переспят с девушкой. а потом думают...а вдруг она забеременеет, тогда что делать. Или жениться по залету, или аборт, или мать одиночка... я так не хочу((
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Фото :)
Пупсик
Сосиска
Сообщение было удалено
Ваш текст. Конечно второе...Но не ждать же до 40 лет...или ждать!?))))))
Гость
49 - а вы как хотели - мужики таки тоже боются, что вы их обманите
Пупсик
Сообщение было удалено
Ваш текст.Да без проблем...) Но сами понимаете...вдруг узнают)))меня это не радует)
Сосиска
Пупсик
Сообщение было удалено
Это уже вам решать). Кто вас знает...может сорветесь и плюнете на предрассудки. А искать "того самого" конечно можно долгими годами
Пупсик
Сообщение было удалено
Я хочу серьёзную жену!
Пупсик
Сообщение было удалено
Ваш текст. Да не знаю...По моему большинству всеравно с кем и как)) А все самые самые либо заняты, либо все в работе и дальше своего носа ничего не видят)). Как мой начальник у которого я летом практику проходила). Вроде старше меня на 6 лет, не женат, свободный, я прям с первого взгляда влюбилась)).... ходил, улыбался улыбался....а вроде и позволить себе ничего такого не может, этикет и все такое... и я тоже хороша, нравится так же сильно, как сильно смущаюсь его я...И еще вроде практикантка, а вгости зовет, ну не домой конечно, а в отдел на работу)
Почему меня никто не подбереть)))
чай липтон
Сообщение было удалено
Ваш текстпотому что ты старый и пукающий хи хи
чай липтон
Сообщение было удалено
Большой грех)) смеяться над моей невинностью!!! Стыдно!
чай липтон
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, это просто смешно :))
нет, это просто смешно :))
Предыдущая тема