я не девственница
Дана
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт882 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
Иди к другим врачам. Прежде чем решиться на операцию надо как минимум трех очень хороших врачей пройти
Кира
В данном случае, Вашу маму должно в последнюю очередь волновать ахали тебя или нет. Главное, чтобы операция прошла без осложнений.
Забей. Это твой выбор во сколько и с кем ложиться в постель, а не мамин.
Забей. Это твой выбор во сколько и с кем ложиться в постель, а не мамин.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Не смешите, если она такая же *****, как Ве, то предпочтет, чтобы доча померла раз уж она не целка.
Гость
Скажите, что поскользнулись и порвались, а ей побоялись сказать. И , вообще, ей не должны говорить, вы совершеннолетняя, а это-врачебная тайна. Вы за разглашение можете на них в суд подать. Предупредите не докладывть маме. Надеюсь вы не на Кавказе и не в Азии.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
++++++++++++ вот это дельный коммент , прислушайтесь
Гость
Если зависишь от мамы, то надо бы рассказать. Мать же говорила, теперь расхлебывай сполна.
Лейла
Скажи маме что упала на банан на дороге и твоя целка лопнула
Гость
Вы странная. Когда ипплись как кролики , то не боялись. А сейчас сказать трудно..
)))Так и скажи, мамка, я давно иппусь и мне накак ать на твое мнение.
)))Так и скажи, мамка, я давно иппусь и мне накак ать на твое мнение.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Взрослая уже,перед мамой отчитываться не должны.
Лейла
Скажи маме,что ты села на шпагат и рванула целку
Лейла
Скажи маме,что ты бежала и упала на столбик и рванула целку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что расхлебывай?! Киста и девственность никак не связаны.
Автор, не показывайте маме выписки, вот и все. Сами прочтите сначала, может там ничего и нет про девственность.
Автор, не показывайте маме выписки, вот и все. Сами прочтите сначала, может там ничего и нет про девственность.
Ирина
Глупая девка беспокоится о целке, а не о том, что ей врачи сейчас вырежут оба яичника и матку. Ей надо срочно бежать к другим врачам и на консилиумы, а она за свою целку трясется.
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Действительно. Как Ван Дамм на двух камазах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Киста и контрацептивы могут быть связаны!Возможно опухоль гормональная,у меня была киста яичника,врач настаивала на операции,но обошлось,опухоль россосалась после отмены ок.
Гость
все болезни от грязи. грязь попала к вам через ва-ги-ну. девственная плева защищала вас от всех болезней.
Ленок
Что ж вы набросились на девченку? Возраст такой...
Автор, мама ничего не узнает , если вы этого не хотите, вы совершеннолетний человек, самостоятельный, имеете право поступать как считаете нужным. Переживать сейчас нужно о другом, правильно выше написали, сходите к нескольким специалистам, главное чтоб органы детородные остались невредимы. И на будующее...все-таки имеет смысл прислушиваться к маме...она желает вам только добра...и если и советует, то только с благими намереньями. Удачи вам, поправляйтесь...Маму не обижайте...
Автор, мама ничего не узнает , если вы этого не хотите, вы совершеннолетний человек, самостоятельный, имеете право поступать как считаете нужным. Переживать сейчас нужно о другом, правильно выше написали, сходите к нескольким специалистам, главное чтоб органы детородные остались невредимы. И на будующее...все-таки имеет смысл прислушиваться к маме...она желает вам только добра...и если и советует, то только с благими намереньями. Удачи вам, поправляйтесь...Маму не обижайте...
Мишу
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха
Гость
Дана, успокойтесь. Вы совершеннолетняя и имеете полное право никому не отчитываться о своей половой жизни. Маме конечно страшно терять над вам контроль, но придется. Вам же и полезнее нести ответственность за себя самой и принимать решения. И да, мама очень часто бывают неправы даже из лучших побуждений. У нее просто страх, что у вас что-то пойдет наперекосяк и ей проще запрещать, чтоб меньше самой бояться. Взрослейте уже. А маме лучше скажите, что половая жизнь у вас есть и вы предохраняетесь. Сами же перестанете нервничать из-за вранья. Хватит уже трястись перед мамой, не маленькая. И лечитесь разумеется. Наличие девственности на кисту не влияет.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, если киста приличная, только операция. У самой был такой случай. Прооперировали 5 лет назад.
Гость
Господи, Автор, каким образом и что она узнает, если Вам 18 лет и она с Вами в кабинет не заходит, к карте доступа нет. 18 лет - Вы уже взрослая женщина, странно, что Вы ещё этого не осознали, хотя уже успели девственности лишиться и ОК попить как-то сообразили. На все вопросы личного характера достаточно сказать именно то, что Вы - уже "большая", это Ваше личное дело, с которым Вы как-нибудь уж сами разберётесь. А кисту яичника или матку, которую Вам будут оперировать, могли на узи и абдоминально рассмотреть. Вот у меня, например, у миомы матки такое расположение специфическое, что смотрят именно абдоминально. У подруги именно в юности по абдоминальному узи кисты на обоих яичниках диагностировали - оперировали, девственность при ней оставалась, к слову. Так что Вам совершенно не обязательно сообщать, каким образом Вам проводили узи, что касается выделений, так они и у девственниц бывают или Вы думаете, что плева, как аэратор в кране, выделения внутри что-ли задерживает? :) В общем, приходите и говорите просто про узи, про кисту, про воспалительный процесс, что надо оперироваться - мама, если не совсем глупа, больше будет беспокоиться о Вашем здоровье, нежели о сохранности девственной плевы.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Да хватит свистеть и голову морочить. Кисты как появляются, так и исчезают. Особенно если девка гормональные пьет. Ей надо сходить еще к нескольким больничным врачам, прежде чем ложиться на стол.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Автор, не переживайте. Вам уже 18. Мама все поймет.
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Да хватит свистеть и голову морочить. Кисты как появляются, так и исчезают. Особенно если девка гормональные пьет. Ей надо сходить еще к нескольким больничным врачам, прежде чем ложиться на стол.
Ну да, конечно. Везде же УЗИ по-разному показывает. Маленькая может рассосаться, при помощи медикаментов, а вот большая-нет.
Ну да, конечно. Везде же УЗИ по-разному показывает. Маленькая может рассосаться, при помощи медикаментов, а вот большая-нет.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Кисты бывают разные, Автор, увы, не уточнила своей. Если киста функциональная, то её наблюдают раз в три цикла (иногда что-нибудь ещё и прописывают дополнительно) - если рассосётся, то отлично, если нет, если киста растёт - то только операция, се ля ви. И уж точно оперируют эндометриоидную кисту - там шансов на рассасывание нет вообще.
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
лечись чума болотная
Непридуманные истории
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
ты больная лечись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ кисты от ***??????
KD
Автор, не переживайте. Мама строгая, потому что за Вас переживает... хочет уберечь. Кист существует множество видов. Если киста функциональная и меньше 5-8 см, то скорее всего она рассосется путем лечения КОК, либо зама по себе. Мой совет обратиться к другому врачу и поговорить о том, что есть ли возможность пролечиться сначала.... попробовать обойтись без операции. Потому как комерция в медицине сплошь и рядом. Если все-таки без операции не обойтись, тогда скажи маме, что пошла к врачу, потому как стал болеть бок и сначала не хотела ее беспокоить, а сейчас нужна операция. Киста никак не зависит от наличия девственной плевы. Кисты могут появляться даже у маленьких девочек(например фолликулярная киста) жто просто не разорвался фолликул перед овуляцией и эта киста рассасывается. Операцию проводят путем лапороскопии. Небольшой ращрез в низу живота1 кв см. Даже нет необходимости смотреть вас на кресле это веутри, на кресле это не посмотреть. Это все равно, что смотреть вам в рот, если опуль в головном мозге. Не слушайте комментаторов по поводу шла и упала.... бред.... мама взрослый человек и прймет, что жто бред. Удачи!
Гость
Вас должны были спрашивать при приеме, живете ли вы половой жизнью и делают пометку об этом в карте, типа П/Ж или что-то такое краткое.
Гость
Маман не давай ничего читать. Ты уже совершеннолетняя и можешь сама решать, кому заглядывать тебе между ног и маме там уже делать нечего.
Форум: Подростки
Всего: 58 747 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Токсичная семья1 ответ
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пошла на прием к гинекологу, сказали что киста правого яичника.
Затем делали УЗИ , не абдоминально.
есть молодой человек, мама постоянно спрашивает живу ли я половой жизнью, но я отвечаю нет, т.к она очень строгая и всегда говорит мне, чтобы я не занималась сексом до свадьбы.
В заключении гинеколога написано про выделения, про матку,про контрацепцию.
Меня будут оперировать и мама по-любому узнает, что я не девственница или узнает из заключения. Как быть?!