Гость
Статьи
Жена друга

Жена друга

У моего друга жена - предел мечтаний. Хорошая хозяйка, в доме порядок, на столе поляна как у султана, рубашки постираны выглажены, сама ухоженная, всегда следит за собой, и ведет себя тактично. При этом мой друг постоянно на нее орет, зарплату домой не приносит, ведет себя по хамски, а она любит его и терпит, да еще и заботится. Сам я увлекаюсь астрологией. Так вот вопрос - как вы думаете кто она по гороскопу (варианты) ? И где найти такую жену ?

П.С. У нее самой спросить не могу, т.к. не общаюсь с ними из-за крупной ссоры
Хотите видеть больше постов от автора?
31 ответ
Последний — Перейти
Дина Барбридж
ну точно не лев, мы терпеть такое не будем)))
Гость
Авторский пост - изящный женский текст
Гость
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
У меня сестра по гороскопу лев. Еще и не такое терпела от БМ. Только когда он на стороне двух детей заделал, только тогда от него ушла. И рыдала по нему еще два года.
Гость
Знак зодиака может быть какой угодно все зависит от человека,а "взять" такую жену можно где угодно.Будете искать на другом конце света,а она окажется вашей соседкой :)
табуретка
Большой
Сообщение было удалено
овца она
А
+1000000)))))))))))
Lalita
Сама ухоженная, всегда следит за собой, и ведет себя тактично. При этом мой друг постоянно на нее орет, зарплату домой не приносит, ведет себя по хамски, а она любит его и терпит, да еще и заботится.

Значит рыбка она как и я...
Гость
Овен ??
Nyuta
Мне кажется дева, на нас кто угодно ездит :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот уж хренушки))) я овен и две подруги овна у меня. ни одна такое не стала бы терпеть!
А вы верите в мост радуги?
дева или рыбка 100 %
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю овна которую муж бьет, уже 8 лет вместе.
рак добрая . заботливая , просто любит
Мирка
рак
Просто я
рыбы, рак или телец
Гость
вряд ли рак.

много знаю раков.

жуткие эгоисты.да еще и подлые.

телец возможно.

или рыбы.

точно не овен и не коза.
маруся
рак, рыбы возможно, но так наверняка не скажешь. если вы с ними общались длительное время, то может припомните когда у нее ДР.
Луч света в темном царстве
близнецы она!)
Луч света в темном царстве
шутка, канеш) мы, близнецы терпеть, как лохушки, никогда не будем
азмаз
спроси друга
азмаз
аа, вы в ссоре.
Гость
Ну че за ***, автор. Откуда вы знаете, что ОНА терпит. Может она ему изменяет направо-налево. Никогда не узнаешь со стороны, че там у них да как. Так что не мечтайте о чужих женах, - они хороши, только тем, что чужие.
Гость
ВЕСЫ
не хочу
Узнал когда у нее день рождения и всё узнаешь. К гадалке ходить не надо :-)
Гость
овен она они везде первые заразы и все успевают вечно красивые всегда с деньгами ухоженные и все мужики за ними толпой
Марина
Женщина терпит унижения либо от без исходности, либо от большой любви ! Возможно рядом с другим мужчиной, она будет совсем другая. А гороскоп всё ерунда, я тоже лев! С первый мужем,идеальной была- в рот смотрела ему! Со вторым, я вредной стала, набалованной и капризной! Но это не говорит о том, что второй муж тряпка. Просто он настоящий мужчина!
ксюша
скорее всего водолей-у меня такая же ситуация
Гость
Да п*зда она
Спроси у нее самой
Олег
Большой
Сообщение было удалено
Она Телец
Гость
100 % телец но я бы крики терпеть бы не стала ( сама телец)
Форум: Секс
Всего: 477 886 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова