У моего друга жена - предел мечтаний. Хорошая хозяйка, в доме порядок, на столе поляна как у султана, рубашки постираны выглажены, сама ухоженная, всегда следит за собой, и ведет себя тактично. При этом мой друг постоянно на нее орет, зарплату домой не приносит, ведет себя по хамски, а она любит его и терпит, да еще и заботится. Сам я увлекаюсь астрологией. Так вот вопрос - как вы думаете кто она по гороскопу (варианты) ? И где найти такую жену ?
П.С. У нее самой спросить не могу, т.к. не общаюсь с ними из-за крупной ссоры
У меня сестра по гороскопу лев. Еще и не такое терпела от БМ. Только когда он на стороне двух детей заделал, только тогда от него ушла. И рыдала по нему еще два года.
Гость
[669187057]
Знак зодиака может быть какой угодно все зависит от человека,а "взять" такую жену можно где угодно.Будете искать на другом конце света,а она окажется вашей соседкой :)
табуретка
[4232121504]
Большой
Сообщение было удалено
овца она
А
[507165966]
+1000000)))))))))))
Lalita
[3927100716]
Сама ухоженная, всегда следит за собой, и ведет себя тактично. При этом мой друг постоянно на нее орет, зарплату домой не приносит, ведет себя по хамски, а она любит его и терпит, да еще и заботится.
Значит рыбка она как и я...
Гость
[1371384122]
Овен ??
Nyuta
[1375508464]
Мне кажется дева, на нас кто угодно ездит :(
Гость
[1156546020]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот уж хренушки))) я овен и две подруги овна у меня. ни одна такое не стала бы терпеть!
рак, рыбы возможно, но так наверняка не скажешь. если вы с ними общались длительное время, то может припомните когда у нее ДР.
Луч света в темном царстве
[181690514]
близнецы она!)
Луч света в темном царстве
[181690514]
шутка, канеш) мы, близнецы терпеть, как лохушки, никогда не будем
азмаз
[2835097565]
спроси друга
азмаз
[2835097565]
аа, вы в ссоре.
Гость
[3611599258]
Ну че за ***, автор. Откуда вы знаете, что ОНА терпит. Может она ему изменяет направо-налево. Никогда не узнаешь со стороны, че там у них да как. Так что не мечтайте о чужих женах, - они хороши, только тем, что чужие.
Узнал когда у нее день рождения и всё узнаешь. К гадалке ходить не надо :-)
Гость
[597313102]
овен она они везде первые заразы и все успевают вечно красивые всегда с деньгами ухоженные и все мужики за ними толпой
Марина
[1514074753]
Женщина терпит унижения либо от без исходности, либо от большой любви ! Возможно рядом с другим мужчиной, она будет совсем другая. А гороскоп всё ерунда, я тоже лев! С первый мужем,идеальной была- в рот смотрела ему! Со вторым, я вредной стала, набалованной и капризной! Но это не говорит о том, что второй муж тряпка. Просто он настоящий мужчина!
П.С. У нее самой спросить не могу, т.к. не общаюсь с ними из-за крупной ссоры