мужчины,маленькая грудь это плохо или хорошо?
я комплексую по поводу своей груди....мой МЧ на 9 лет старше меня(мне 19,ему 28) и мне как-то "стремно" с моим 1,5 размером... ничего плохого он не говорит, да я думаю что он и не скажет... во время секса постоянно об этом думаю, не могу полностью расслабиться... просто он для меня идеальный во всем абсолютно,хочется быть для него идеальной тоже.... может это все пустяки и я зря заморачиваюсь?
мика
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 735 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
182 ответа
Последний —
Перейти
чувак
куздрявые плюшки плющат жoпу
чувак
Сообщение было удалено
здорово, пацанчег! :)
про Чингиса интереснее.. .а сисьге я вижу каждый день. :)
про Чингиса интереснее.. .а сисьге я вижу каждый день. :)
Гость
Педро, ты какую грудь любишь?
чувак
Гость
Сообщение было удалено
он же напейсал, шта фсякоразные
Гость
Педро, кинь фоту сисег твоей мечты
Гость
Сообщение было удалено
нет уж, давай ты кидай фоты своих личных сисег, а я скажу правду. ну и чувак подключится. :)
чувак
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
точна ! покажи на сон грядущий чегонить достойное))
http://s017.radikal.ru/i434/1201/21/44cbbc37af23.jpg
вот вам сиськи)
вот вам сиськи)
ТУД
Сообщение было удалено
че-то соски очень уж большие... эрегированные шо ле.. Неа, я испугался... :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
пугливый ты какой-то.. нормальные соски))))
чувак
ТУД
Сообщение было удалено
пластика , однако))
ТУД
Сообщение было удалено
да такими сосками выипать можно! :)
чувак
Сообщение было удалено
адназначна! :)
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Хорошенькие
Гость
Сообщение было удалено
Ты че, думаешь это сисьге ТУД?? 0_о
ТУД - ты сошла с ума??
Ладно я, а ты-то че? :)
ТУД - ты сошла с ума??
Ладно я, а ты-то че? :)
Гость
У знакомой и 1 размера нет в наличии и при этом она дама бальзаковского возраста и не худенькая. Она не переживает и считает при ее мелком росте достоинством. Носит исключительно бюстье с паролоном.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Педро, ты ли это?) А сегодня ночка развеселая))
Гость
Сообщение было удалено
я, я... а че?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нет, я не сошла с ума))
ТУД
Сообщение было удалено
сисьге твои личные? :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
конечно нет))
на этом форуме уж если и показывать, то что-то одно: или лицо, или сиськи))) так что все, сисек не будет))
на этом форуме уж если и показывать, то что-то одно: или лицо, или сиськи))) так что все, сисек не будет))
Невеста
В 19 лет 1,5 размер - это чудесно. Потом еще подрастёт после 20-ти до 2 или 2,5. А во время кормления вообще 4-ка будет. А вот потом уже жалкое зрелище. Наслаждайся пока и не парься! ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мастер Йода
Сообщение было удалено
Дурачина))) тебе не одна нормальная баба не даст. А с маленькой упругой грудью тебе вообще не светит. Может тока рожавшая брошенка с отвисшим 4 размером тебя приласкает)))
Гостичка, отвисший 4 размер намного лучше 0 или прыщей.
Ничего плохого в маленькой груди нет. Лучше маленькая и красивая, чем большая и отвисшая. Мне, как и вашему парню нравится маленькая грудь, не заморачивайтесь по этому поводу. А силикон это плохо.
Killra
Сообщение было удалено
Это мантра из женских журналов. + часто таким образом успокаивают плоскодонок. Большая грудь не может не отвисать - это раз. Два: если маленькая грудь - это прекрасно и возбуждает, то почему в большинстве мужских журналов (напомню: они рассчитаны на МАССОВОГО потребителя) более 90% печатаются именно БОЛЬШИЕ? И нередко - висящие, и сильно? Вы часто встречали там мелкий размер?;)
Паритет: 1 размер = большой, сильно отвисшей (почти уши спаниеля).
Не спорю, встречаются любители худощавых и плоских. Но их МАЛО. Чаще всего дефок просто успокаивают.
Паритет: 1 размер = большой, сильно отвисшей (почти уши спаниеля).
Не спорю, встречаются любители худощавых и плоских. Но их МАЛО. Чаще всего дефок просто успокаивают.
Про силикон - согласен. Пусть лучше мелочь, чем надутые пластиковые подушки.
Иван
Дон
Сообщение было удалено
эстетически должна быть красивой грудь, а если они висит, но зато огромная, то это нифига не клево вообще. кстати, большинство нормальных парней любят девушек не за грудь, а то, что вы приводите проценты журнальные-ничего не решает. это также как обсуждение размера члена, если кому-то там хочется 20+см, то это не значит что большинству также нравится, да не влезет просто..
так что вы говорите за себя, а не за большинство
так что вы говорите за себя, а не за большинство
Гость
Дон просто малолетний зад рот, рыщущий по журналам висячие си ськи. Он даже не представляет что такое эстетика. Красоту могут оценить только видевшие виды зрелые мужчины. И они как раз раз говорят, что во-первых внешность не главное. Во-вторых, грудь не главное. И в-третьих большая грудь старит, особенно висячая. А маленькая аккуратная молодит. И сосок у нее чувствительнее. И форма красивее. Да и то не это главное! Важнее, чтоб человек был хороший :-)
федор
маленькая грудь выглядит безумно сексуально...
Го
Мастер Йода
Сообщение было удалено
Полудурок, грудь - это вторичный половой признак!!! :))) сразу видно, что кроме сисек тебя ничего вообще в жизни не интересует! упаси бог от таких поклонников
Го
Дон
Сообщение было удалено
Да??? а почему тогда на "плоскодонках" женятся? и процент одиноких грудастых не меньше, чем безгрудых? может потому, что это в целом не важно? что и требовалось доказать
AC
мика
Сообщение было удалено
мне самое главное красивое лицо а буфера пофигу
Мальчик82
вот когда попа плоская - это грустно. а грудь не так важна.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Одна из версий. Не имеет веса.
Рупрeхт
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А ты свое мирское тут тоже не сказывал. Тебя твои подруженции сдали. Причем тщательно маскируясь:)) Они зашифровали тебя как О. :))))) Я валялся:) Ну, не Онфим же ты и не Онуфрий:))
мика
AC
Сообщение было удалено
ну с этим все в порядке
Гость
да не парься по этому поводу!!!
сергейко
quote="мика"]
Не заморачивайся и расслабься. У меня в жизни был секс с женщинами от1-го до 6-го размера груди и они мне все нравились. У каждого размера своя изюминка, выглаживаю и обцеловываю их с превеликим удовольствием. Ведь весь кайф не от самого факта соития, а от прелюдии к нему.
Не заморачивайся и расслабься. У меня в жизни был секс с женщинами от1-го до 6-го размера груди и они мне все нравились. У каждого размера своя изюминка, выглаживаю и обцеловываю их с превеликим удовольствием. Ведь весь кайф не от самого факта соития, а от прелюдии к нему.
зачем_мне_ник
Автор, советую вам попить гормональные таблетки. У меня был стабильный 2-ой, пью ОК уже полгода,и у меня третий!!!)) очень здорово.поправилась правда на 4 кг,но мне это наоборот даже лучше.так что если есть желание не заморачиваться по поводу контрацепции + женственная ,красивая грудь-советую попить.
Митя
Мда,тут уж не до титек)) тут история славянских народов,гордость наша,какие нафиг сиськи)))
2 Автор,Не парься по поводу размера - 1.5 это не "0",родишь - вырастут,да и если парень в 28 лет предпочитает "мелкую" и без сисек,то уж точно,размер его мало волнует.А может и большие не нравятся,у меня была девочка со стоячим,налитым 4, как то не айс.2.5,3 - лучше всего.
2 Автор,Не парься по поводу размера - 1.5 это не "0",родишь - вырастут,да и если парень в 28 лет предпочитает "мелкую" и без сисек,то уж точно,размер его мало волнует.А может и большие не нравятся,у меня была девочка со стоячим,налитым 4, как то не айс.2.5,3 - лучше всего.
Гоша
Размер паспортов не более 10-12% общей секспривлекательности. По сумме всех критериев. Далеко не первом месте. А к большим титькам, хорошей попе, длинным ногам все равно быстро привыкаешь. Как ни крути - не в этом во всем главная энергия.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну не стоит 4 натуральная, как силикон. Или как у некоторых 1. Не стоит так. даже упругая.
чита
у меня такой же сайз груди, зато упругая, приятно посмотреть, и сосочки такие маленькие и всегда торчком. а еще бюстик не надо покупать, экономия))))))))))
не парься, милая
не парься, милая
мика
Сообщение было удалено
Классная грудь-не заморачивайся...мне например именно аккуратная грудь нравится а не вымя как у бурёнки...кому то огромная нужна...кому что : )
если что кидай сюда-думаю толпой оценим явно в плюс : )
мика
я могу,серьезно:) все равно мы тут друг друга не знаем...а как это сделать и куда кинуть? аж самой интересно что люди скажут
Невеста
Мастер Йода
Сообщение было удалено
Вообще-то грудь - это ВТОРИЧНЫЕ половые признаки! Знаток, блин. Первичные - это исключительно сами половые органы. )))
z
мика
Сообщение было удалено
http://savepic.su/
друг семьи
А мне нравится!!!
Следующая тема
Предыдущая тема