Мужчины, какую девушку вы бы выбрали? (подробности в теме)
Первая - офигенная красотка, просто куколка, фигура идеальная, внешность тоже, отличная кожа, красивое лицо.. но от секса удовольствия не получает, он ей вообще по-барабану. Не бревно, но участвует в процессе без особого энтузиазма, и видно, что ей не очень то приятно.Вторая - обычной внешности, не *****, но и не идеал. Может, слегка полновата, или ноги коротковаты, или грудь не очень (в общем, есть минусы в фигуре). Лицо в целом симпатичное, но не "вау", кожа - не идеальна, волосы жиденькие.. Но секс любит много и часто, получает большое удовольствие от процесса.Какую бы вы выбрали при прочих равных параметрах??
ну это конечно слишком утрированно, хотя, кстати, на соседней ветке буквально вчера *** искал асексуальную девушку, причем сразу набежало с десяток парней-асексуалов, и откликнулось пара-тройка девушек, одна из них с ребёнком(стопудов ***, хаха).
Не, я считаю надо умеренно удовлетворять потребности и всё. А фанатеть и перекайфовывать ничем не лучше фригидности, а в плане измен только хуже. А вот если есть гармония любви и секса - вот это самое то)) Но сомневаюсь, что это возникнет там, где заведомо избыточная чувствительность к оргазмам.
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да чем-то на лошадь похожа,ну я не мужик-мужикам может и лошадка понравится....вкус у них никак у женщин.А здесь и красоток ругают
Гость
[670573460]
Автор
Сообщение было удалено
вглядитесь в лицо, она ж злее гитлера, и красится как школьница, впервые дорвавшаяся до маминой косметики))
СОЛНЦЕ
[2753687982]
Выбираю третий вариант-та которая получает оргазм всегда со своим мужчиной,а удовольствие пусть получает от шоколадок и от шопинга.(к оргазму это удовольствие никакого отношение не имеет)
Гость
[670573460]
Гость
Сообщение было удалено
лошадь-не лошадь, не о ней речь, нафиг воще её сюда вставили? давайте авторшу упросим фотку показать))
Автор
[4007659444]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я считаю, главное чтобы темпераменты совпадали. Только тогда и получится умеренное удовлетворение потребностей, о котором вы пишете) А если одному надо больше, чем другой может дать, тогда вполне вероятно, что налево потянет..
Гость
[670573460]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да, снова переглядел - у неё же восточная форма глаз, то бишь не русская, киргизка/казашка или что-то такое - полюбому там намешано всякой жести в её крови.
Автор
[4007659444]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. может вы живете в параллельном мире, где по улицам ходят глянцевые красотки)) Эта не идеал, конечно, но и далеко не ужас-ужас))
Гость
[670573460]
Автор
Сообщение было удалено
давайте фотку уже, ну правда
Миссис Коломбо
[4291315172]
Гость
Сообщение было удалено
Ты везде уже свою фотографию воткнула. Никто еще тебя миленькой не признал.
А по теме... Знакомую мою, ╧1 мужчины с удовольствием выбирали, но исчезали после первого раза. Она одна, отношений никогда и не было, кроме разового секса. А у других, к которым относятся большинство женщин, есть партнер. Судя по ветке, здесь мальчики 16-летние.
я живу в мире где по улицам ходят нормальные лица, а эта - злобная и агрессивная, что на работе будет урывать куски у всех коллег(может, конечно, это и выгодно), что дома - житья никому не даст и нервы сожжёт. Реально, я б боялся за здоровье своих родственников, если б в нашем доме поселилась такая бабища.
СОЛНЦЕ
[2753687982]
Автор
Сообщение было удалено
Я писал что женское слово удовольствие не являеться квинтэссенций мужского слова оргазм-это не одно и тоже ,тут много таких дам с удовольствием ,но без оргазма в сексе.Вы писали что подразумеваете удовольствие в сексе как в дальнейшем переход к оргазму.Значит ли это что вы получаете оргазм от каждого па?(не путать с удовольствием)
Гость
[670573460]
Миссис Коломбо
Сообщение было удалено
ахахаха, так всё-таки никто не говорил на ЭТО "миленькая и красивенькая"?))))
Автор
[4007659444]
Гость
Сообщение было удалено
Не дам я фото)) Это совершенно незачем)
Гость
[670573460]
Автор, кстати, если темпераменты слишком зашкаливают, но имеется не полное взаимопонимание, то любовники просто будут у обоих)))
Гость
[670573460]
Автор
Сообщение было удалено
это очень любопытно, интрига уже давно назрела!
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нравится мужчинам,красоткой называют....
Гость
[3273751049]
Миссис Коломбо
Сообщение было удалено
Фото не мое.Нафиг сюда свои фотки ставить
Автор
[4007659444]
СОЛНЦЕ
Сообщение было удалено
Ну с постоянным партнером - да, от каждого. А от всяких разовых контактов (таких у меня не было), могу предположить, что могло бы и не быть оргазма, потому что мне надо как-то притереться что ли к человеку, почувствовать его, что, как и куда..)) Ну вы поняли, не знаю как объяснить, но это не сразу приходит.
без обид, но вы мне напомнили анекдот, где монашка приходит к батюшке и начинает втирать про высокие материи нереально сложными словами и на первый же вопрос батюшка отвечает невпопад: замуж, срочно замуж!)))
"Вы писали что подразумеваете удовольствие в сексе как в дальнейшем переход к оргазму.Значит ли это что вы получаете оргазм от каждого па?" - по-моему, тут нет логики, если подразумевается переход В ДАЛЬНЕЙШЕМ к оргазму - это уже бы значило, что сейчас совсем не от каждого па получает.
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
А как же понять что ей иностранцы пишут,мужчины в интернете комплименты шлют,и больше чем красивым девушкам?
Автор
[4007659444]
Гость
Сообщение было удалено
Да обычная, нормальная, на 3 из 5)) Злая она или нет по лицу не могу сказать)
Гость
[670573460]
Гость
Сообщение было удалено
она как маугли, из анекдота "ты кого хочешь достанешь".
Кстати, агрессия и цепкость до людей уже сейчас проявляется, когда её несколько раз послали, а она продолжает навязывать страшилку обществу и выискивать хоть кого-то кто назовёт белый потолок чёрным.
Дык фото не мое....Здесь его в инете все время пихают,решила спросить...
Гость
[670573460]
Гость
Сообщение было удалено
"эффект собчак" - страшная бабёнка "считается красивой" из-за своего агрессивного социального поведения. Берёт не красотой внешности, а тупо доставанием людей, или иллюзией доступности.
Любую, самую стрёмную прошмондовку назовут милой и красивой, если будет казаться, что её прямо сейчас можно поиметь и дальше пойти.
этсамое
[1244640964]
а готовить кто умеет?
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд очень миленькая,волосы хорошие длинные
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка на фото доступна?
Автор
[4007659444]
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется это она не свою фотку выставляет, а какую-нибудь "подружку") и радуется, что ее все ругают))
Гость
[670573460]
Гость
Сообщение было удалено
да ты достала, если не твоё - нафиг пихаешь, страшная и злая киргизка, никому не интересна и в этой ветке как-то даже и не уместна. Вот фотка авторши была б интересна, а эта - ну нафига её тут обсуждать? Сказано - отврат, чего ещё не понятного.
Миссис Коломбо
[4291315172]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и шут с ними, пусть пишут. Пусть хоть черта лысого красоткой называют. Только на вумене больше свои фотки не выкладывай, ладно? Надоела, честно. Это у тебя уже сдвиг по фазе. Сиди на иностранных сайтах и кайфуй.
Автор, это не Вам, я понимаю, что это гость)
Есть народная мудрость: ничего, что рожа овечья, была 3,14зда человечья...
В женскую консультацию сходите. Посмотрите, кого eбут, - волосы на голове зашевеляться)
Гость
[670573460]
Гость
Сообщение было удалено
если от человека зависит достижение её цели, то такому человеку она очень даже доступна.
А фото красивое,мужчины прям очень восхищаются этим фото?)))
Гость
[670573460]
Автор
Сообщение было удалено
ну и пусть, та, что с фотки - потом выставит фотку этой самой подружки - уже веселее буит))
Гость
[670573460]
Гость
Сообщение было удалено
да блюют мужики стройными рядами)))
чувак
[58512642]
без тест-драйва не скажу
Гость
[670573460]
Миссис Коломбо
Сообщение было удалено
какая Вы суровая женщина))
Гость
[3273751049]
Гость
Сообщение было удалено
Дык она мне не подружка.Здесь кто-то ставил ее фото,решила тоже его поставить...Ей все восхищались
Автор
[4007659444]
Гость
Сообщение было удалено
Еще не хватало, чтобы они обе начали доставать весь форум своими фотами)) Одна то уже изрядно задолбала.. в каждой теме.. двоих мы вообще не выдержим)))
Гость
[3273751049]
Миссис Коломбо
Сообщение было удалено
Да это не мое фото,
чувак
[670573460]
вы все о бабах спорите, а я вот *** и в вас не нуждаюсь
Гость
[3273751049]
Кто-то ставил фото этой девушки.....и все ей восхищались...
Автор
[4007659444]
чувак
Сообщение было удалено
Ну зачем тест-драйв, представьте: первая лежит и зевая смотрит в потолок, ну а вторая.. поактивнее)))
Гость
[670573460]
Гость
Сообщение было удалено
да кто всё? чего ты врёшь? где когда кто назвал это уё..ище красивой? харэ издеваться над здравым смыслом
Гость
[670573460]
Гость
Сообщение было удалено
да её даже бомжи побрезгуют))))))
Автор
[4007659444]
чувак
Сообщение было удалено
Ты опечатался случайно, ник надо было с большой буквы писать)))