Мужчины, какую девушку вы бы выбрали? (подробности в теме)
Первая - офигенная красотка, просто куколка, фигура идеальная, внешность тоже, отличная кожа, красивое лицо.. но от секса удовольствия не получает, он ей вообще по-барабану. Не бревно, но участвует в процессе без особого энтузиазма, и видно, что ей не очень то приятно.Вторая - обычной внешности, не *****, но и не идеал. Может, слегка полновата, или ноги коротковаты, или грудь не очень (в общем, есть минусы в фигуре). Лицо в целом симпатичное, но не "вау", кожа - не идеальна, волосы жиденькие.. Но секс любит много и часто, получает большое удовольствие от процесса.Какую бы вы выбрали при прочих равных параметрах??
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 184 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 190 ответов
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
612 ответов
Последний —
Перейти
Автор
СОЛНЦЕ
Сообщение было удалено
Не очень вас поняла. Может перефразируете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну это конечно слишком утрированно, хотя, кстати, на соседней ветке буквально вчера *** искал асексуальную девушку, причем сразу набежало с десяток парней-асексуалов, и откликнулось пара-тройка девушек, одна из них с ребёнком(стопудов ***, хаха).
Не, я считаю надо умеренно удовлетворять потребности и всё. А фанатеть и перекайфовывать ничем не лучше фригидности, а в плане измен только хуже. А вот если есть гармония любви и секса - вот это самое то)) Но сомневаюсь, что это возникнет там, где заведомо избыточная чувствительность к оргазмам.
Не, я считаю надо умеренно удовлетворять потребности и всё. А фанатеть и перекайфовывать ничем не лучше фригидности, а в плане измен только хуже. А вот если есть гармония любви и секса - вот это самое то)) Но сомневаюсь, что это возникнет там, где заведомо избыточная чувствительность к оргазмам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да чем-то на лошадь похожа,ну я не мужик-мужикам может и лошадка понравится....вкус у них никак у женщин.А здесь и красоток ругают
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вглядитесь в лицо, она ж злее гитлера, и красится как школьница, впервые дорвавшаяся до маминой косметики))
СОЛНЦЕ
Выбираю третий вариант-та которая получает оргазм всегда со своим мужчиной,а удовольствие пусть получает от шоколадок и от шопинга.(к оргазму это удовольствие никакого отношение не имеет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лошадь-не лошадь, не о ней речь, нафиг воще её сюда вставили? давайте авторшу упросим фотку показать))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну а я считаю, главное чтобы темпераменты совпадали. Только тогда и получится умеренное удовлетворение потребностей, о котором вы пишете) А если одному надо больше, чем другой может дать, тогда вполне вероятно, что налево потянет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да, снова переглядел - у неё же восточная форма глаз, то бишь не русская, киргизка/казашка или что-то такое - полюбому там намешано всякой жести в её крови.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. может вы живете в параллельном мире, где по улицам ходят глянцевые красотки)) Эта не идеал, конечно, но и далеко не ужас-ужас))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
давайте фотку уже, ну правда
Миссис Коломбо
Гость
Сообщение было удалено
Ты везде уже свою фотографию воткнула. Никто еще тебя миленькой не признал.
А по теме... Знакомую мою, ╧1 мужчины с удовольствием выбирали, но исчезали после первого раза. Она одна, отношений никогда и не было, кроме разового секса. А у других, к которым относятся большинство женщин, есть партнер. Судя по ветке, здесь мальчики 16-летние.
А по теме... Знакомую мою, ╧1 мужчины с удовольствием выбирали, но исчезали после первого раза. Она одна, отношений никогда и не было, кроме разового секса. А у других, к которым относятся большинство женщин, есть партнер. Судя по ветке, здесь мальчики 16-летние.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я живу в мире где по улицам ходят нормальные лица, а эта - злобная и агрессивная, что на работе будет урывать куски у всех коллег(может, конечно, это и выгодно), что дома - житья никому не даст и нервы сожжёт. Реально, я б боялся за здоровье своих родственников, если б в нашем доме поселилась такая бабища.
СОЛНЦЕ
Автор
Сообщение было удалено
Я писал что женское слово удовольствие не являеться квинтэссенций мужского слова оргазм-это не одно и тоже ,тут много таких дам с удовольствием ,но без оргазма в сексе.Вы писали что подразумеваете удовольствие в сексе как в дальнейшем переход к оргазму.Значит ли это что вы получаете оргазм от каждого па?(не путать с удовольствием)
Гость
Миссис Коломбо
Сообщение было удалено
ахахаха, так всё-таки никто не говорил на ЭТО "миленькая и красивенькая"?))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не дам я фото)) Это совершенно незачем)
Гость
Автор, кстати, если темпераменты слишком зашкаливают, но имеется не полное взаимопонимание, то любовники просто будут у обоих)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это очень любопытно, интрига уже давно назрела!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нравится мужчинам,красоткой называют....
Гость
Миссис Коломбо
Сообщение было удалено
Фото не мое.Нафиг сюда свои фотки ставить
Автор
СОЛНЦЕ
Сообщение было удалено
Ну с постоянным партнером - да, от каждого. А от всяких разовых контактов (таких у меня не было), могу предположить, что могло бы и не быть оргазма, потому что мне надо как-то притереться что ли к человеку, почувствовать его, что, как и куда..)) Ну вы поняли, не знаю как объяснить, но это не сразу приходит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На ваш взгляд какая она автор?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 899 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
СОЛНЦЕ
Сообщение было удалено
без обид, но вы мне напомнили анекдот, где монашка приходит к батюшке и начинает втирать про высокие материи нереально сложными словами и на первый же вопрос батюшка отвечает невпопад: замуж, срочно замуж!)))
"Вы писали что подразумеваете удовольствие в сексе как в дальнейшем переход к оргазму.Значит ли это что вы получаете оргазм от каждого па?" - по-моему, тут нет логики, если подразумевается переход В ДАЛЬНЕЙШЕМ к оргазму - это уже бы значило, что сейчас совсем не от каждого па получает.
"Вы писали что подразумеваете удовольствие в сексе как в дальнейшем переход к оргазму.Значит ли это что вы получаете оргазм от каждого па?" - по-моему, тут нет логики, если подразумевается переход В ДАЛЬНЕЙШЕМ к оргазму - это уже бы значило, что сейчас совсем не от каждого па получает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же понять что ей иностранцы пишут,мужчины в интернете комплименты шлют,и больше чем красивым девушкам?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да обычная, нормальная, на 3 из 5)) Злая она или нет по лицу не могу сказать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она как маугли, из анекдота "ты кого хочешь достанешь".
Кстати, агрессия и цепкость до людей уже сейчас проявляется, когда её несколько раз послали, а она продолжает навязывать страшилку обществу и выискивать хоть кого-то кто назовёт белый потолок чёрным.
Кстати, агрессия и цепкость до людей уже сейчас проявляется, когда её несколько раз послали, а она продолжает навязывать страшилку обществу и выискивать хоть кого-то кто назовёт белый потолок чёрным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык фото не мое....Здесь его в инете все время пихают,решила спросить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"эффект собчак" - страшная бабёнка "считается красивой" из-за своего агрессивного социального поведения. Берёт не красотой внешности, а тупо доставанием людей, или иллюзией доступности.
Любую, самую стрёмную прошмондовку назовут милой и красивой, если будет казаться, что её прямо сейчас можно поиметь и дальше пойти.
Любую, самую стрёмную прошмондовку назовут милой и красивой, если будет казаться, что её прямо сейчас можно поиметь и дальше пойти.
этсамое
а готовить кто умеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд очень миленькая,волосы хорошие длинные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка на фото доступна?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется это она не свою фотку выставляет, а какую-нибудь "подружку") и радуется, что ее все ругают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ты достала, если не твоё - нафиг пихаешь, страшная и злая киргизка, никому не интересна и в этой ветке как-то даже и не уместна. Вот фотка авторши была б интересна, а эта - ну нафига её тут обсуждать? Сказано - отврат, чего ещё не понятного.
Миссис Коломбо
Гость
Сообщение было удалено
Ну и шут с ними, пусть пишут. Пусть хоть черта лысого красоткой называют. Только на вумене больше свои фотки не выкладывай, ладно? Надоела, честно. Это у тебя уже сдвиг по фазе. Сиди на иностранных сайтах и кайфуй.
Автор, это не Вам, я понимаю, что это гость)
Есть народная мудрость: ничего, что рожа овечья, была 3,14зда человечья...
В женскую консультацию сходите. Посмотрите, кого eбут, - волосы на голове зашевеляться)
Автор, это не Вам, я понимаю, что это гость)
Есть народная мудрость: ничего, что рожа овечья, была 3,14зда человечья...
В женскую консультацию сходите. Посмотрите, кого eбут, - волосы на голове зашевеляться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если от человека зависит достижение её цели, то такому человеку она очень даже доступна.
Автор
этсамое
Сообщение было удалено
Все умеют)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А фото красивое,мужчины прям очень восхищаются этим фото?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и пусть, та, что с фотки - потом выставит фотку этой самой подружки - уже веселее буит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да блюют мужики стройными рядами)))
чувак
без тест-драйва не скажу
Гость
Миссис Коломбо
Сообщение было удалено
какая Вы суровая женщина))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык она мне не подружка.Здесь кто-то ставил ее фото,решила тоже его поставить...Ей все восхищались
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Еще не хватало, чтобы они обе начали доставать весь форум своими фотами)) Одна то уже изрядно задолбала.. в каждой теме.. двоих мы вообще не выдержим)))
Гость
Миссис Коломбо
Сообщение было удалено
Да это не мое фото,
чувак
вы все о бабах спорите, а я вот *** и в вас не нуждаюсь
Гость
Кто-то ставил фото этой девушки.....и все ей восхищались...
Автор
чувак
Сообщение было удалено
Ну зачем тест-драйв, представьте: первая лежит и зевая смотрит в потолок, ну а вторая.. поактивнее)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да кто всё? чего ты врёшь? где когда кто назвал это уё..ище красивой? харэ издеваться над здравым смыслом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да её даже бомжи побрезгуют))))))
Автор
чувак
Сообщение было удалено
Ты опечатался случайно, ник надо было с большой буквы писать)))
Следующая тема
Предыдущая тема