Грустно, девочки. По соблазнению мужа прям какая-то стена непреодолимая.
Сегодня день насыщенный был у нас. У мужа много приятных эмоций - ездил на лыжах кататься с другом, у меня стресс не большой - поругалась с папой. Вообщем секс был бы так естественен, тем более у нас его не было давно... Но нет, меня не хотят.
Разговаривать с ним я пробовала много раз еще пол года назад. Столько эту тему мусолили, не хочу поднимать вновь - не вижу толку. В прошлый раз я слушала кучу раз, что муж хочет секса втроем. Потом я вроде как согласилась, и
должна была найти девушку, которая с нами будет это делать.
Муж еще красивую хочет девушку. Вот посмейтесь.
Девушек красивых которые хотят переспать с женатой парочкой на первом свидании довольно немного. )))
Я нашла одну знакомую, привела домой. Муж сказал, что она выглядит не ухоженной, и с ней он не хочет.
А по мне девушка, как девушка 20 лет лицо нормальное, фигура тоже.
Думала даже на сайтах знакомств заплатить денег девочкам, которые развлекают такие престарелые пары, как мы. Но опять же муж против. Да и как Вы понимаете, девочки легкого поведения ходячие инфекции. Не хочу болеть.
И так мой муж хочет, чтоб юная богиня красоты спустилась с небес и отдалась ему на первом свидании за бесплатно. И говорит мне : "Жена, организуй это."
Ну вот я в затруднении.
Но все это пройденный этап. Теперь я против секса втроем, как выше писала.