Гость
Статьи
В темноте

В темноте

Почему мой мужчина любит заниматься сексом в полной темноте?? говорила с ним на эту тему,он ответил тебе же самой так нравится...да я не люблю когда слишком светло ,но хотя бы чтоб был полумрак был, а не так:) очень редко когда занимаемся при свете,в основном так ,причина?
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ты страшная ! )))) в темноте не видно рожи )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ СТРАШНАЯ В ТОМ ТО И ДЕЛО(он стремнее) и не жирная
Гость
Может и страшная для него
Lana
В темноте ,когда человека не видишь, чувствительность повышается,для разнообразия можно конечно иногда это практиковать,правда если ТОЛЬКО в темноте - мне это тоже кажется странным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он стремнее)))))))))) так пусть тогда он под одеяло прячется )))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
вот именно что странно как то,и занимаемся этим в основном ночью, свет то в комнате можно включить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо,мне он и такой нравится,а он видимо чем то комплексует..или по приколу ему,не знаю
Гость
[quote="Гость"]Может и страшная для него[/quote да нет, 100 проц .нет
Гость
скажи ему что тебе так не нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы читали тему? я говорила с ним на этот счет
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали предложить оставить свет включенным? Если он так категоричен,то выяснить причины такой категоричности?
Гость
Спроси у него и не дури нам тут голову понимаешь ли ) Не нравится тебе не ешь тебя что заставляют силой Странные люди Научитесь решать свои проблемы сами ))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
в следующий раз так попробую,не подумала об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не проблема,а проблемка) ну мало ли ..может у кого то такие же,может и подскажете что
хость
может у него член маленький или комплекс=0))или он боится голых женщин
Гость
хость
Сообщение было удалено
нормальный член у него , и то что боится голых тоже совсем не так,он наоборот любит голых...
хость
значит комплекс .не просто так же он свет выключает а вы что при дневном свете никогда сексом не занимались что ли
Гость
хость
Сообщение было удалено
занимались конечно ,но в полной темноте чаще,уже бесит даже,мой любовник наоборот любит рассматривать меня,не то что этот..
Гость
Да идите вы все на х Нашли что обсуждать )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эта тема для меня актуальна на данный момент
хость
ну занимайся тогда с любовинком в чем проблема то
Гость
хость
Сообщение было удалено
ну так и занимаюсь,ну с этим тоже хотелось бы решить вопрос
Гость
А что, разве из окон свет не падает?? Вот вам и полумрак. А чтобы полную темноту создать, это нужно окна завесить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не падает как ни странно , окна у нас всегда завешаны на ночь,мы в своем доме живем,окна низко расположены
Гость
Стесняется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бедняжка:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ФУ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
трусы поменяй,если воняет
мой тоже иногда любит в темноте или в полумраке)сам свет гасит))

а вот то,что у вас,Автор,он Всегда это предпочитает,это странно

поговорите с ним подушам,расскажите,что чувствуете
greet
мой бывший днем вообще не хотел секситься, а вечером зажигал свечи и приступал к сексу...но он похоже за себя комплексовал - у него было много волос на теле и я помню он не оч любил передо мной даже снимать футболку. а мне вообще было поф иг, мне эти волосы не мешали его...может автор, ваш тоже боится вам что-то там показать? иногда мужики хуже баб...я вот своего сколько ни уверяла -ничего не менялось.
gaga
Гость
Сообщение было удалено
Есть два варианта или он комплексует или у него такой фетиш
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы никогда не перепутаете. Если темно - значит, это мужчина, если светло- значит, любовник. Кстати, а ваш любовник что, не мужчина?
Energy
Однозначно - комплекс. Скорее всего боится, что вы увидите его с каким-то скрюченным от удовольствия лицом и т. п. Но это однозначно его комплекс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без света как то романтичней