Для чего природа придумала пик сексуальной активности мужчин - 20 лет, женщин - 30 лет?
Гибкая
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
ну,быть может Оо
никогда об этом не думала,но что-то в этом есть
никогда об этом не думала,но что-то в этом есть
Гость
ага конечно) стареющая девушка и юнец безусый класс))
Гость
Это не природа придумала, а медицина
Раздвоение личности
А это вам дамочкам за 30 расплата, за то что не нагулялись в молодости либо спали со старперами
Дубинушка
Ну биологически вполне логично. Самка должна созреть, чтобы уметь защищать мелких. А самец отстрелялся(достаточно одного раза) и сдох, чтобы не переводить кислород.
Гость
Сообщение было удалено
Медицина называет женщину после тридцати - старородящей.
Marina S.
Не понимаю про какой пик какой активности здесь идёт речь, у меня в 30 лет (+- пару лет) никакого пика не было. Вообще никогда не хотелось секса, а настоящих тёплых отношений, где тебя любят и понимают. Но увы не сложилось.
Гость
да хорош вам автор выдумывать, какой еще пик у женщин в 30?! может у каких то заторможенных он в 30,а так у всех нормальных он приходится на юность -молодость т.е. 15-25 лет.
Мне уже 33 так что знаю, что говорю- у меня и у подруг ровестниц на лицо именно СПАД ... раньше ,как говорится голова кружилась от желание зажесть и желание буквально наброситься на какого нибудь симпотичного мужика были и физичиские силы и самое главное эмоциональное желание новых парнеров новых ощущений.... а теперь- МУЖА ЗА ГЛАЗА ХВАТАЕТ, обкатанные позы - результат- баиньки!
Любовник если и появляется, то чисто для имиджа (чисто для психологического комфорта- типа "во я кака, еще ого го" ). Так что про пик в 30 лет это бредятина.
Мне уже 33 так что знаю, что говорю- у меня и у подруг ровестниц на лицо именно СПАД ... раньше ,как говорится голова кружилась от желание зажесть и желание буквально наброситься на какого нибудь симпотичного мужика были и физичиские силы и самое главное эмоциональное желание новых парнеров новых ощущений.... а теперь- МУЖА ЗА ГЛАЗА ХВАТАЕТ, обкатанные позы - результат- баиньки!
Любовник если и появляется, то чисто для имиджа (чисто для психологического комфорта- типа "во я кака, еще ого го" ). Так что про пик в 30 лет это бредятина.
Гость
Marina S.
Сообщение было удалено
во + 10000000000 и я о том же.
Эти бредни про пик, в принципе мы же сами и придумали - т.к. это эдакий защитный механизм перед надвигающимся возрастом... типа "да тридцаха, зато у меня ПИК " а на самом деле - ну какой может быть пик у уже изрядно "измученной нарзаном" тети?
1 Работа ,карьера : обычно как раз самый напряженный момент -пахата по максимумум карьера на взлете
2. Семья- как правило то же момент не из легких, у большинсва как раз маленькие дети, либо переломный момент в браке, многие на грани развода как раз в этот период.
3. Психоэмоцианальное состояни - ни к черту т.к. ты впервые сталкиваешся лицом к лицу с первыми признаками страния, + напряженная работа + семья = никакого спокойствия.
4.И самое главное : здоровье! - как раз вылазиет то, что все это время тихо сидело, а так же то чего успела нахватать по молодости...
НА ФОНЕ ВСЕГО ЭТОГО КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПИК СЕКСА?
Эти бредни про пик, в принципе мы же сами и придумали - т.к. это эдакий защитный механизм перед надвигающимся возрастом... типа "да тридцаха, зато у меня ПИК " а на самом деле - ну какой может быть пик у уже изрядно "измученной нарзаном" тети?
1 Работа ,карьера : обычно как раз самый напряженный момент -пахата по максимумум карьера на взлете
2. Семья- как правило то же момент не из легких, у большинсва как раз маленькие дети, либо переломный момент в браке, многие на грани развода как раз в этот период.
3. Психоэмоцианальное состояни - ни к черту т.к. ты впервые сталкиваешся лицом к лицу с первыми признаками страния, + напряженная работа + семья = никакого спокойствия.
4.И самое главное : здоровье! - как раз вылазиет то, что все это время тихо сидело, а так же то чего успела нахватать по молодости...
НА ФОНЕ ВСЕГО ЭТОГО КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПИК СЕКСА?
Гость
*с первыми признаками СТАРЕНИЯ
netkristina
У меня все подруги ощущают что именно после 25 желания начало нарастать.Учеными доказано что пик женской сексульности приходится на 35 лет.Все мои подруги отмечают, что именно к 30 начинали" лесть на стены", и поняли что такое хотеть секса, это видимо расплата за то что мы мужикам в 18 когда они по 10 раз на дню дрочили не давали)То о чем писал автор ╧ 8 с 18-до 25 хочется просто ощущений эмоциональных, приключений и любви, но никакак не секса, Вы видимо путаете нитки с канатами....Все мои подруги именно к 30 начали понимать что такое либидо в принципе...Во второй фазе цикла стало очень до секса...Тема действительно интересная, я тоже над ней думала, почему природа сделала столь не гармонично, ведь тетастерон у мужчин снижается начиная с 25 лет...
Я
Это не медицина придумала.:) Просто опять же работают стереотипы. Мужик может гулять направо и налево, а женщина должна хранить себя для единственного. Вот и получается парень гуляет как только у него начинает шевелиться в штанах. А девушку со всех сторон прессуют- нельзя, нельзя, только после свадьбы и тд. В итоге и получается что рассвет женской сексуальности ближе к 30годам. Ну и еще права народная мудрость- в 45 баба ягодка опять- и в это время женская сексуальность просыпается по второму разу.
ТиРэ
Абсолютно верно. У женщины оргазмы наступают около 30-ки. До этого она прыгает по постелям и не испытывает абсолютно ничего. И очень беспокоится почему это так. Можно сказать, что эти 10 лет (если брать отсчет лет с 20) - в сексуальном плане у женщины коту под хвост.
А мужики глупы в том, что ищут себе не ровесниц, которые уже "проснулись", а девок, которые только изображают оргазм, ничего при этом не испытывая.
Почему так устроила природа, что мужик так рано, а женщина так поздно, одному богу известно. Но это абсолютно несправедливо, я считаю.
А мужики глупы в том, что ищут себе не ровесниц, которые уже "проснулись", а девок, которые только изображают оргазм, ничего при этом не испытывая.
Почему так устроила природа, что мужик так рано, а женщина так поздно, одному богу известно. Но это абсолютно несправедливо, я считаю.
Бог - шутник ;-)
http://www.youtube.com/watch?v=_ly2h-IJz1I
http://www.youtube.com/watch?v=_ly2h-IJz1I
гость
Вот какой бред, не знаю почему но ко мне это не относится, в 18-22 года такие оргазмы были, сейчас куда что ушло, мне 30, вяленько как то все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Согласна полностью!
Согласна полностью!
Колхоз имени Лопе де Вега
Особенно преуспели в своих исследованиях британские ученые.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, у меня ни карьеры нет ( я работала полгода в жизни, мне 30), ни детей, ни проблем никаких - и ПИКА никакого нет, самое лучшее время в 18-22 было, оргазмы сумасшедшие, а сейчас не в охотку вообще и секс то
Раздвоение личности
кто еще похвастается своей фригидностью?
гость
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
Ну не фригидны мы конечно сейчас, чушь не городите, но скажем такого, что было в 20 лет - сейчас уже нет, не так как то все зажигательно
Гибкая
Сообщение было удалено
Мне почти 40 а секса у меня ну просто очень много!
По моим наблюдениям пик активности 35-45 лет.
А идеальная пара М-35-40, Ж-18-23.
По моим наблюдениям пик активности 35-45 лет.
А идеальная пара М-35-40, Ж-18-23.
В 20 - это не активность, а сексуальная озабоченность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Природа не для того что-то делает чтоб вам епстись было удобно, а епстись природа делает чтобы рождались дети максимально адаптированные в которых находится человек.
Эволюция безжалостная твaрь.
Эволюция безжалостная твaрь.
ЧелЛов ★ ★ ★
максимально адаптированные = максимально адаптированные к условиям
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Нет. Мужчина важнее теток. Вот так.
Гость
netkristina
Сообщение было удалено
до конечно! Это вы путаете! в 18 ХОТЕЛОСЬ ИМЕННО СЕКСА!!! т.к. в своей "неземной нев ъебе нности" и так уверен на все 100.. а вот в 30 как раз таки хочется чисто подтверждения что ты еще ого го... вот и нагоняют на себя- типа "ну сексса хоца аж не могу" на самом деле хочется прост отепла и понимания, а секс так как приложение.
Гость
Другой вопрос что в 30 женщина просто напросто начинает понимать ЧТО КОНКРЕТНО в сексе ей хочется - тут соглашусь. И она грубо говря уже знает чвой основной набор- тут потяни ,тут почеши- получишь результат. Но никакого особого запала уже нет. Менять партнеров не хочется- мешают страхи (за здоровье) и отсутсвие лишних времени и сил. А со старым партнером- уже все обкатанно.
Гость
netkristina
Сообщение было удалено
и еще ... не знаю шо там у вас за подруги ))) которые в 18 никому не давали... мои- причем все из так называемого высшего общества- трахались по молодости только в лет и никого дро чить не заставляли.
в природе все правильно сначала женщина выбирает(умом) из 20ти летних самого лучшего и рожает от него, а после 30 из за недоепа начинает выносить и "умирает" т.к природе от нее больше ничего ненужно
Гость
Мне на днях как раз тридцать исполнилось, и среди поздравлений через одно было про пик красоты и сексуальности. Насчет сексуальности - это скорее зависит от жизненных обстоятельств. Даже в счастливом браке страсти утихают, но появляется нечто большее. А если как я успела сходить замуж и развестись, чуть подрастить ребенка и отдохнуть от бытовухи - то, пожалуй можно наслаждаться как раз яркими сексуальными впечатлениями без оглядки на то, что нужно "знать себе цену и не пойти по рукам" (бабушкино), что МЧ подумает, что надо взамуж и т.п. Наверное женщины к тридцати приобретают ту долю эгоизма двадцатилетних пацанов, которая шепчет на ухо "бери, наслаждайся, люби свое тело и полностью отдавйся любимому человеку". У меня самой любовник уезжает через пару месяцев за границу, видится будем крайне редко, так что этот пик скорее "на дорожку". А вот с красотой как будто что-то щелкнуло, в 29 все равно относила себя больше к тем, кому за двадцать, и сравнения не всегда были в мою пользу, а сейчас (понимаю что это дурь полная, но так происходит) говорю что мне тридцать, никто не верит и ужасно приятно.
гость
CoYoT
Сообщение было удалено
Да какой там недоеп, куда бы от мужа скрыться, затр@хал уже, мне 30, мужу 34, причем 7 лет женаты, вроде давно
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вес сохранили 18летний? Если да, то поверю, мне вот 30, рост 173 вес 53, тоже 30к не дают
Автор другой темы
Не знаю, мне 28 и что-то ничего уже не хочется. Правда, я беременна, может, еще и поэтому. Но в 21 в первую беременность что-то не помню такого отвращения к сексу, как сейчас(
А по теме- ну с женщинами понятно, почему пик после 30 и даже после 40- последний шанс зачать и родить. А вот с мужчинами- наверное, права Дубинушка. Его дело отдать лучшие гены, не испорченные алкоголем. стрессом и прочей гадостью. Вот потому такое несовпадение.
Хотя у мужиков ведь тоже пик иногда с седыми мудями случается. Не зря же говорят- седина в бороду, бес в ребро.
А по теме- ну с женщинами понятно, почему пик после 30 и даже после 40- последний шанс зачать и родить. А вот с мужчинами- наверное, права Дубинушка. Его дело отдать лучшие гены, не испорченные алкоголем. стрессом и прочей гадостью. Вот потому такое несовпадение.
Хотя у мужиков ведь тоже пик иногда с седыми мудями случается. Не зря же говорят- седина в бороду, бес в ребро.
Гость
налили воды, а ответа нет
особенно порадовали утомлённые жизнью, которым около 33 - всё у вас ещё впереди, погодите выводы делать)
особенно порадовали утомлённые жизнью, которым около 33 - всё у вас ещё впереди, погодите выводы делать)
.
В жизни всё взаимосвязано. Возрастная разница сексуального пика компенсируется экономическим положением. Равнозначный мужчина в 30 лет зарабатывает больше, чем женщина в 20 и способен содержать и прокормить семью.Ведь все предыдущие века во всех странах именно мужчины были кормильцами, обеспечивающими жен и детей...
.
У мня пик сексуальной активности наступил после климакса. Когда можно трахаться, не боясь беременностей. Полностью раскрепощаясь, не отравляя свой организм таблетками, которые просто убивают сексуальное желание. И не гася чувствительность резинками.. Вот где разгул страстей. Хорошо,что муж-ровесник в прекрасной форме. Такой экзотики и буйства у нас и в молодости не было.
гость
Мне 27...оргазм только в 25 начала получать...и где то в 26.5 лет поняла что такое хотеть секса...раньше и год могла и не думала а теперь 1 месяц и уже ломка...хочется каждый день...появилась страсть..с наслаждением стала делать минет..начала просить чтобы мой мужчина кончал на лицо или в рот (а он наоборт этого не хочет со мной)..стала получать удовольствие лаская тело своего мужчины раньше вообще так не делала а теперь целую его всего..да и вообще во время полового акта веду себя более страстно хватаю его крпко ...ногтями впиякиваюсь..за задницу его хватаю и глажу..как то более развратно стала себя вести....смазки больше стало выделяться...сейчас вот даже ярче оргазмы чем 2 года назад..а ещё стала более разборчивой и брезгливой ни то что в 20 лет могла целоваться в клубе с кем попала а теперь ни так..сейчас есть свой любимый парень которому кстате скоро 24 года...с ним вот и строю отношения 2 года и занимаемся сексом..
гость
А по теме. Потому что сперма у 20 -летних парней более качественная и сперматазойды подвижнее а женщина в 30 уже как бы не столь внешне привлекательна как 20-летнии девушки...и чтобы люди размножались больше природа сделала так что женщина с 30 лет физически сильная уже созревшая и спасобная рожать и рожать ХОЧЕТ чтобы её оплодотворяли ..у молоденьких есть молодость а у этих есть огромное желание чтобы их е б .. ли...вот и всё.
гость
И таким образом получается что женщина желанна в любом возрасте (сначало благодаря молодости а потом благодаря своей сексуальности, опыту и страсти) в следствии чего она беременнеет и рожает. Всё ради того чтобы не угас человеческий род!
Гость
нет темы для зверюшек более родной и близкой.Тьфу.Мир заполнен сейфчас зверюшками.Скоро он будет очищен от них.
Пукающий девственник в 36 лет!!!
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
А когда у меня, ароматного)) котеночка будеть)) первый секс?))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там -
http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- а если не будет очищен от зверюшек?
- а если будет очищен не только от зверюшек, но и от вас?
- а если вы тоже зверюшка, но на свой лад, не в смысле отношения к сексу?
Кто чистить будет - господь Бог? Сами ничего не пробовали делать, кроме как ворчать и угрожать квантовым пришествием?
- а если будет очищен не только от зверюшек, но и от вас?
- а если вы тоже зверюшка, но на свой лад, не в смысле отношения к сексу?
Кто чистить будет - господь Бог? Сами ничего не пробовали делать, кроме как ворчать и угрожать квантовым пришествием?
Кошатница
К 30 годам количество переходит в качество. Женщина лучше знает свое тело, умеет получать удовольствие. А это к продолжению рода никак не относится. Это и есть сексуальность. Инстинкт размножения- совершенно другая штука
0000000
Гость
Сообщение было удалено
---После пасхи яиц поубавится!
Гость
ёмаё автор дура желаемое за действительное выдает и пол форума повелось.. называется тетям 20летних захотелось
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
Нифига! Наоборот, как раз- таки. В 18 хочется романтики и подтверждения своей неотразимости, и чтоб парни за тобой косяками, а ты ими манипулируешь, как хочешь. Просто ради самоутверждения. Либо наступает неземная любовь, когда все равно, что делать, лишь бы вместе. А в 30 хочется качественного секса, так как уверенность в себе уже есть, а неземная любовь либо тоже есть, либо нафиг не нужна больше.
Кошатница
Кстати, в этот момент очень приветствуется опытный партнер, а не недоучка
Гость
Какой-там мужчина в 20 лет? зеленый пацан еще, и это не пик активности а спермотоксикоз..пик активности у них 26-30 лет
ню
Не знаю как насчет активности, а вот озабоченность сексом у женщин , говорят, после 40 начинается
ню
природа мудра. Женщина в самый расцвет фертильности не должна хотеть много секса, беременнеть и рожать устанет, а организм преждевременно износится. А вот ближе к климаксу, а так же в безопасные дни - перед месячными и после них - желание секса у женщины возрастает
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели идеальная пара - 20летний парень и 30летняя женщина?