Жизненные принципы или беззаботный секс??
У меня есть определенные жизненные принципы, что первый секс должен быть с любимой девушкой. И вот мне уже 24, и секса еще не было =)..не смейтесь =)).... с девушками знакомлюсь и общаюсь спокойно. До любовных отношений не доходило! Но, блин, вижу, что многие люди особо себя этим не обтягивают, даже, те же самые друзья. Трахаются с одними, встречаются с другими и любят третьих. И скорее всего не выдержу и сам пущусь в эту серую массу. И не хочется нарушать свои принципы, и понимаю, что молодость не вечна. Что вы об этом думаете?
Макс
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 892 ответа
- Секс после 50-и22 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 735 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
000000
Макс
Сообщение было удалено
Змея попалась. и по зодиаку скорпион!
Макс
Грин
Сообщение было удалено
ДА не этого, а начало всего))
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Макс
Как же вы угадали)))....через месяц -> ВДВ =))))
забанили или просто так?
да потихоньку
сам как?
в 24 года???
заняться больше нечем?
там баб точно не будет :)
да потихоньку
сам как?
в 24 года???
заняться больше нечем?
там баб точно не будет :)
Раздвоение личности
Макс
Сообщение было удалено
размечтался, а вдруг стройбат или ждв?)
Макс
Сообщение было удалено
ну чего всего то?
Макс
000000
Сообщение было удалено
Змея - это она сволочь или по китайскому гороскопу?)...Скорпионы вроде нормальные, у меня друзей очень много скорпионов))
Макс
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
Уже всё определенно =))))...повестка выдана!
Рита
Макс
Сообщение было удалено
Себя надо больше любить, только не так, как это вы сейчас делаете:)
Жизнь у вас одна и никто вам время не вернет обратно. По мне - лучше получить отказ и пеежить это, чем в старости жалеть о том что не набрался смелости спросить.
В изи много страшных вещей, но отказ - это не страшно.
Отказ - это ваш жизненный опыт, этап взросления, если хотите. Нет такого мужчины которому ни разу бы не отказали и нет женщины, которой хоть раз не отказали:) вс мы через это проходим и выживаем
Жизнь у вас одна и никто вам время не вернет обратно. По мне - лучше получить отказ и пеежить это, чем в старости жалеть о том что не набрался смелости спросить.
В изи много страшных вещей, но отказ - это не страшно.
Отказ - это ваш жизненный опыт, этап взросления, если хотите. Нет такого мужчины которому ни разу бы не отказали и нет женщины, которой хоть раз не отказали:) вс мы через это проходим и выживаем
Макс
Грин
Сообщение было удалено
Я иду в армии не из за баб
Рита
Макс
Сообщение было удалено
Макс, поверьте, с женщиной не надо упорствовать, тогда она будет долго ломаться
Женщину надо в сексуальном плане игнорировать, тогда она сама вам покоя не даст.
"лучше полчаса потерпеть, чем три - уговаривать":)
Ну скажет она вам "нет", а вы ей "ну и дура, останешься без подарка" и все;) и всх страхов то
Женщину надо в сексуальном плане игнорировать, тогда она сама вам покоя не даст.
"лучше полчаса потерпеть, чем три - уговаривать":)
Ну скажет она вам "нет", а вы ей "ну и дура, останешься без подарка" и все;) и всх страхов то
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Макс
Я иду в армии не из за баб
ну так считай кончилась уже!
поздравляю!
а для того, чтобы стать настоящим мужиком (с)?))))
поздравляю!
Рита
Макс
Сообщение было удалено
Мрак какой
Детка куда то ты не туда лезешь
Там девки есть конечно, но от их больше заразы чем пользы
Детка куда то ты не туда лезешь
Там девки есть конечно, но от их больше заразы чем пользы
Макс
Рита
Сообщение было удалено
Я с вами согласен, согласнее некуда! Каждый отказ - это ценный опыт. Ну эти, б*л*дь, комплексы)))
Раздвоение личности
Макс
Сообщение было удалено
тебя обманули, готовься к худшему, и трахнись уже наконец до армейки
Макс
Рита
Сообщение было удалено
По этой схеме мой друг работал, игнорировал в плане интима - их общение прекратилось, потому что нашелся другой парень который не игнорировал))
Макс
Рита
Сообщение было удалено
Грин
Ordo Grammaticus
Да ничо, обживаюсь на новом месте.
Послезавтра испыталка заканчивается :)ну так считай кончилась уже!
поздравляю!
Да ничо, обживаюсь на новом месте.
Послезавтра испыталка заканчивается :)ну так считай кончилась уже!
поздравляю!
Я не из-за баб и мужиков туда лезу, о карьере думаю. Военный билет нужен
Макс
Сообщение было удалено
а ты хочешь схему, чтобы каждая давала?
ну есть и такая - стань богатым, красивым и знаменитым :)
ну есть и такая - стань богатым, красивым и знаменитым :)
Макс
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
По первому сомневаюсь. Число когда ВДВшников забирают указано
По второму, как карта ляжет))))
По второму, как карта ляжет))))
Макс
Сообщение было удалено
а купить не проще?
Макс
Грин
Сообщение было удалено
То есть мне нужно стать "Железным человеком" или Эдвардом Старком)))))))
Рита
Макс
Сообщение было удалено
значет в сексуальном плане он девушке просто был не интересен. Так что даже к лучшему что кто то там у нее нашелся, избежали ненужных разочарований
Макс
Грин
Сообщение было удалено
Дайте мне 2500 баксов, а за 500 зеленых я не хочу себе белый билет с описанием, что я глухой или еще что то в этом роде
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Макс
Сообщение было удалено
как вариант
но не париться - проще
девчонок много, хороших парней мало
найдешь уж как-нибудь себе
но не париться - проще
девчонок много, хороших парней мало
найдешь уж как-нибудь себе
Макс
Сообщение было удалено
то есть год своей жизни ты оцениваешь дешевле 2500 долларов?
мда....
мда....
Макс
Рита
Сообщение было удалено
Может быть, но всё равно нужно же с начало добиться этого желания от девушки)
Рита
Грин
Сообщение было удалено
Есть такая штука полезная, харизма называется
Знаете как бывает, и вешне парень не красавец и фигурой не отличается, ну никакой, зато душа компании девки к нему так и липнут
Деньги - это замуж:) а влечение от кошелька не зависит
Нам счас влечение нужно, а не залет и замуж
Знаете как бывает, и вешне парень не красавец и фигурой не отличается, ну никакой, зато душа компании девки к нему так и липнут
Деньги - это замуж:) а влечение от кошелька не зависит
Нам счас влечение нужно, а не залет и замуж
Непридуманные истории
- Бывший муж стал путешественником. Как вернуть его на работу?62 ответа
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
Рита
Макс
Сообщение было удалено
Макс, желание или есть или его уже не вызвать в женщине никак.
Как вы мужчины с первого взгляда знаете хотите вы эту женщину или нет, вот и у нас так же
Просто мы ломаемся больше
Как вы мужчины с первого взгляда знаете хотите вы эту женщину или нет, вот и у нас так же
Просто мы ломаемся больше
Макс
Грин
Сообщение было удалено
Интересно вы рассуждаете. Во первых, не год, а 9 месяцев))) Во вторых, что плохого в армии?.....только непришит ъЧто в ней хорошего?ъ - отвечать не буду
Раздвоение личности
Макс
Сообщение было удалено
готовься жить по принципу: дембель стал на день короче СЕКСА НЕТ, спокойной ночи.
Рита
Сообщение было удалено
Макс
Интересно вы рассуждаете. Во первых, не год, а 9 месяцев))) Во вторых, что плохого в армии?.....только непришит ъЧто в ней хорошего?ъ - отвечать не буду
харизму не выработаешь имхо
а почему 9 месяцев только?
это бесцельно потраченное время
лично мне его жалко
а почему 9 месяцев только?
это бесцельно потраченное время
лично мне его жалко
Макс
Рита
Сообщение было удалено
Весной всех хочется)))
Однажды моя знакомая познакомилась с одним парнем и сказала мне о нем, ну и о себе "Он такой, ну такой, красивый, умный, веселый. Ну для приличия нужно немного поломаться". А сам думаю "Бедный парень" =))
Однажды моя знакомая познакомилась с одним парнем и сказала мне о нем, ну и о себе "Он такой, ну такой, красивый, умный, веселый. Ну для приличия нужно немного поломаться". А сам думаю "Бедный парень" =))
Макс
Грин
Сообщение было удалено
У меня есть планы на армию, и свою выгоду я от нее получу))....поэтому я не вижу зря потраченного время
Макс
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
Единственное? что в моей ситуации измениться - это дембель встал :DDDD
Рита
Макс, если мы не будем ломаться, давольствия от вас будет существенно меньше.
Женщины ломаются не просто так. У мужчины сильнее всего срабатывает желание, если ему дать сразу, он после этого спокойно уйдет потому что как человека он тебя не знает и интереса или привязанности к тебе у него нет.
А если женщине вы понравились, она хочет в удержать, заставить вас влюбиться.
Женщины ломаются не просто так. У мужчины сильнее всего срабатывает желание, если ему дать сразу, он после этого спокойно уйдет потому что как человека он тебя не знает и интереса или привязанности к тебе у него нет.
А если женщине вы понравились, она хочет в удержать, заставить вас влюбиться.
Макс
Рита
Сообщение было удалено
ДА, харизма - штука офигенная. Так же как и красноречие) Знаю, как к таким парням девушки липнут)))
Но харизму, на сколько я знаю, можно выработать у себя
Но харизму, на сколько я знаю, можно выработать у себя
Рита
Макс, вы сами представьте что будет, если вместо привычного уламываия, девушка сама вас решительно возьмет за руку и скомендует "в спальню пошли"... Боюсь вам от неожиданности не до секса будет:)))
Половина мужиков от женской реительности очень пугается
Половина мужиков от женской реительности очень пугается
Макс
Рита
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Рита
Сообщение было удалено
а я за!
я ленивый:)
я ленивый:)
Макс
Рита
Сообщение было удалено
Я нет))...меня инициатива девушек заводит))
Рита
Грин
Сообщение было удалено
вот хорошо что недавно не вы мне попались:)
У меня коллега на работе резвый попался. У него весна круглый год и работой не сильно загружен. По этой причине прохода от него не было. То по аське достает, то придет сам пообщаться. А еще зараза как на грех интересный мужик и фигура то что надо. Ну работа просто невозможно. Как тут сосредоточиься, когда он тебя сальным взглядом поедает или пишет что у тебя через разрез рассмотрел и как он тебя себе представляет. Ну вообщем достал. Я его попосила выйти в коридор, в коридоре решительно его под руку подхватила и потащила по направлению сама не знаю куда. И все! Вылечила парня навсегда похоже:) если до этого он где только не предлогал, то тут не знал как отмазаться
Это такое счастье когда на работе можно спокойно работать:)
У меня коллега на работе резвый попался. У него весна круглый год и работой не сильно загружен. По этой причине прохода от него не было. То по аське достает, то придет сам пообщаться. А еще зараза как на грех интересный мужик и фигура то что надо. Ну работа просто невозможно. Как тут сосредоточиься, когда он тебя сальным взглядом поедает или пишет что у тебя через разрез рассмотрел и как он тебя себе представляет. Ну вообщем достал. Я его попосила выйти в коридор, в коридоре решительно его под руку подхватила и потащила по направлению сама не знаю куда. И все! Вылечила парня навсегда похоже:) если до этого он где только не предлогал, то тут не знал как отмазаться
Это такое счастье когда на работе можно спокойно работать:)
Рита
Сообщение было удалено
не, на работе работать надо
а на вырезы сотрудниц смотреть только в плане релаксации :)
а на вырезы сотрудниц смотреть только в плане релаксации :)
Макс
Рита
Сообщение было удалено
Что же , так жестко его напугали?)))
И неужели девушкам нравятся, когда так с ними обращается парень "Смотрит на их формы в открытую, пишет и говорит, как они их представляет, и что с ними хочет сделать в плане интима, доставать всякими разговорами" это так женщин заводит?))
И неужели девушкам нравятся, когда так с ними обращается парень "Смотрит на их формы в открытую, пишет и говорит, как они их представляет, и что с ними хочет сделать в плане интима, доставать всякими разговорами" это так женщин заводит?))
Раздвоение личности
Макс
Сообщение было удалено
так а ты думаешь для кого они так одеваются? разумеется для нас - мужчин, им же надо как-то привлекать наше внимание
Рита
Грин
Сообщение было удалено
вот теперь у нас так и есть. Я его воспринимаю как кастрированного кота:)
Нравиться ему хочется, мне приятно его внимание и это бодрит и держит в форме. Но опасности уже не представляет и знает границу
Нравиться ему хочется, мне приятно его внимание и это бодрит и держит в форме. Но опасности уже не представляет и знает границу
Рита
Макс, если мужчина нравится, тогда все это ой как заводит. Можно сколько угодно строить из себя моралистку, но когда женщина знает что в соседнем кабинете мужчина, интересный мужчина, который на нее засматривается - она из кабинета без полного парада не выйдет и нарошно перед ним раз 20 лишних за день пройдет:)
Макс
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
Одевание то понятно, ну вот всяки там разговорчики. У тебя грудь красивая и попа, ноги. И говорить, где бы с девушкой зажгли б, как это сделал бы. Что хочет ее в плане секса. Тем более замужней женщине, это не будет ей казаться пошлым?.....или наоборот, еще больше будет заводить?)))
Рита
Одеваемся мы не только для вас, больше для другх женщин.
Важно что бы другие женщины видели что талия у тебя уже, а бедра более упругие. Женщины больше друг перед другом фасонят
Важно что бы другие женщины видели что талия у тебя уже, а бедра более упругие. Женщины больше друг перед другом фасонят
Рита
Макс
Сообщение было удалено
Будет-будет:))) именно это и заводит
Только это надо не всм подряд говорить, а той женщине которая к вам ранее уже симпатию проявила.
Только это надо не всм подряд говорить, а той женщине которая к вам ранее уже симпатию проявила.
Рита
Сообщение было удалено
Рита
Одеваемся мы не только для вас, больше для другх женщин.
все-таки нам проще
побрился - и король!
не побрился - тоже король, только небритый))))
именно :)
побрился - и король!
не побрился - тоже король, только небритый))))
именно :)
Макс
Рита
Сообщение было удалено
А если вот, не понятно, нравиться или нет. То есть, толком еще незнакомый мужчина, как бы девушка себя вела?....если бы он так начал говорить ей))
Следующая тема
Предыдущая тема