У меня есть определенные жизненные принципы, что первый секс должен быть с любимой девушкой. И вот мне уже 24, и секса еще не было =)..не смейтесь =)).... с девушками знакомлюсь и общаюсь спокойно. До любовных отношений не доходило! Но, блин, вижу, что многие люди особо себя этим не обтягивают, даже, те же самые друзья. Трахаются с одними, встречаются с другими и любят третьих. И скорее всего не выдержу и сам пущусь в эту серую массу. И не хочется нарушать свои принципы, и понимаю, что молодость не вечна. Что вы об этом думаете?
Себя надо больше любить, только не так, как это вы сейчас делаете:)
Жизнь у вас одна и никто вам время не вернет обратно. По мне - лучше получить отказ и пеежить это, чем в старости жалеть о том что не набрался смелости спросить.
В изи много страшных вещей, но отказ - это не страшно.
Отказ - это ваш жизненный опыт, этап взросления, если хотите. Нет такого мужчины которому ни разу бы не отказали и нет женщины, которой хоть раз не отказали:) вс мы через это проходим и выживаем
Макс
[2353893261]
Грин
Сообщение было удалено
Я иду в армии не из за баб
Рита
[2432898705]
Макс
Сообщение было удалено
Макс, поверьте, с женщиной не надо упорствовать, тогда она будет долго ломаться
Женщину надо в сексуальном плане игнорировать, тогда она сама вам покоя не даст.
"лучше полчаса потерпеть, чем три - уговаривать":)
Ну скажет она вам "нет", а вы ей "ну и дура, останешься без подарка" и все;) и всх страхов то
Макс, желание или есть или его уже не вызвать в женщине никак.
Как вы мужчины с первого взгляда знаете хотите вы эту женщину или нет, вот и у нас так же
Просто мы ломаемся больше
Макс
[2353893261]
Грин
Сообщение было удалено
Интересно вы рассуждаете. Во первых, не год, а 9 месяцев))) Во вторых, что плохого в армии?.....только непришит ъЧто в ней хорошего?ъ - отвечать не буду
Раздвоение личности
[2578508084]
Макс
Сообщение было удалено
готовься жить по принципу: дембель стал на день короче СЕКСА НЕТ, спокойной ночи.
Интересно вы рассуждаете. Во первых, не год, а 9 месяцев))) Во вторых, что плохого в армии?.....только непришит ъЧто в ней хорошего?ъ - отвечать не буду
харизму не выработаешь имхо
а почему 9 месяцев только?
это бесцельно потраченное время
лично мне его жалко
Макс
[2353893261]
Рита
Сообщение было удалено
Весной всех хочется)))
Однажды моя знакомая познакомилась с одним парнем и сказала мне о нем, ну и о себе "Он такой, ну такой, красивый, умный, веселый. Ну для приличия нужно немного поломаться". А сам думаю "Бедный парень" =))
Макс
[2353893261]
Грин
Сообщение было удалено
У меня есть планы на армию, и свою выгоду я от нее получу))....поэтому я не вижу зря потраченного время
Макс
[2353893261]
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
Единственное? что в моей ситуации измениться - это дембель встал :DDDD
Рита
[2432898705]
Макс, если мы не будем ломаться, давольствия от вас будет существенно меньше.
Женщины ломаются не просто так. У мужчины сильнее всего срабатывает желание, если ему дать сразу, он после этого спокойно уйдет потому что как человека он тебя не знает и интереса или привязанности к тебе у него нет.
А если женщине вы понравились, она хочет в удержать, заставить вас влюбиться.
Макс
[2353893261]
Рита
Сообщение было удалено
ДА, харизма - штука офигенная. Так же как и красноречие) Знаю, как к таким парням девушки липнут)))
Но харизму, на сколько я знаю, можно выработать у себя
Рита
[2432898705]
Макс, вы сами представьте что будет, если вместо привычного уламываия, девушка сама вас решительно возьмет за руку и скомендует "в спальню пошли"... Боюсь вам от неожиданности не до секса будет:)))
Половина мужиков от женской реительности очень пугается
У меня коллега на работе резвый попался. У него весна круглый год и работой не сильно загружен. По этой причине прохода от него не было. То по аське достает, то придет сам пообщаться. А еще зараза как на грех интересный мужик и фигура то что надо. Ну работа просто невозможно. Как тут сосредоточиься, когда он тебя сальным взглядом поедает или пишет что у тебя через разрез рассмотрел и как он тебя себе представляет. Ну вообщем достал. Я его попосила выйти в коридор, в коридоре решительно его под руку подхватила и потащила по направлению сама не знаю куда. И все! Вылечила парня навсегда похоже:) если до этого он где только не предлогал, то тут не знал как отмазаться
Это такое счастье когда на работе можно спокойно работать:)
а на вырезы сотрудниц смотреть только в плане релаксации :)
Макс
[2353893261]
Рита
Сообщение было удалено
Что же , так жестко его напугали?)))
И неужели девушкам нравятся, когда так с ними обращается парень "Смотрит на их формы в открытую, пишет и говорит, как они их представляет, и что с ними хочет сделать в плане интима, доставать всякими разговорами" это так женщин заводит?))
Раздвоение личности
[2578508084]
Макс
Сообщение было удалено
так а ты думаешь для кого они так одеваются? разумеется для нас - мужчин, им же надо как-то привлекать наше внимание
Рита
[2432898705]
Грин
Сообщение было удалено
вот теперь у нас так и есть. Я его воспринимаю как кастрированного кота:)
Нравиться ему хочется, мне приятно его внимание и это бодрит и держит в форме. Но опасности уже не представляет и знает границу
Рита
[2432898705]
Макс, если мужчина нравится, тогда все это ой как заводит. Можно сколько угодно строить из себя моралистку, но когда женщина знает что в соседнем кабинете мужчина, интересный мужчина, который на нее засматривается - она из кабинета без полного парада не выйдет и нарошно перед ним раз 20 лишних за день пройдет:)
Макс
[2353893261]
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
Одевание то понятно, ну вот всяки там разговорчики. У тебя грудь красивая и попа, ноги. И говорить, где бы с девушкой зажгли б, как это сделал бы. Что хочет ее в плане секса. Тем более замужней женщине, это не будет ей казаться пошлым?.....или наоборот, еще больше будет заводить?)))
Рита
[2432898705]
Одеваемся мы не только для вас, больше для другх женщин.
Важно что бы другие женщины видели что талия у тебя уже, а бедра более упругие. Женщины больше друг перед другом фасонят
Рита
[2432898705]
Макс
Сообщение было удалено
Будет-будет:))) именно это и заводит
Только это надо не всм подряд говорить, а той женщине которая к вам ранее уже симпатию проявила.