Как вести себя после плохого первого секса?
Встречались с парнем, дошло дело до первой близости. Долгая прелюдия, страстные поцелуи... Секс. 5 фрикций от силы и финал. я смеялась(наверное зря...) т.к. презерватив был только один, ночь пришлось считать испорченной. Потом он сказал что поедет домой, что уснуть все равно не сможет. уехал. Сейчас сижу и думаю... и че делать? он уже может и не позвонить мне? и как вообще должна вести себя женщина после этого? обижать то я его не хотела, и нравится он мне.
Инна
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс после 50-и23 458 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 205 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 301 ответ
- Культ девственности2 203 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ничего хорошего не будет, увы...
табуретка
Сообщение было удалено
ага... сапер ошибается только один раз..
Стр@нный
Вы все еще ждете звонка???
Стр@нный
Сообщение было удалено
первый раз - самый удачный
Поклонник "DEEP PURPLE "
Про запас надо было взять побольше , а так он с тобой первый раз - сильно перевозбудился , вот и итог.Всю ночь себе испортили , к утру он уже смог бы поработать и 30 минут , а может и больше. Повторите попытку , если он не сильно обиделся на твой смех.
Малинка
Сообщение было удалено
Наверно перевозбудился просто. Вам же нравилось с ним целоваться и т.п.? Если прелюдия нравилась, то, зря посмеялись.
Гость
Ведите себя так, словно ничего не было - ни секса, ни неудачи. Не верьте мнениям про ошибку сапёра и про "первый раз - самый удачный".
Инициатива встречи за вами.
Инициатива встречи за вами.
Мари
Его просто по вей видимости смутил ваш мех, он решил не оставаться с вами! Обида, ведь для мужика это важно!
Гость
Боюсь, второго раза может уже не быть. Нельзя смеяться над неудачей мужчины, они - создания нервные, можете таким образом всю их дальнейшую сексуальную жизнь угробить )) Пробуйте наладить контакт, и если второй раз таки случится, будьте корректнее, деликатнее. Хотя мое мнение - второго раза не будет
Мари
Сссмех!! :D
Гость
9 Мари
"Обида, ведь для мужика это важно!"
-
женщины не задумываются: посмеявшись над бедолагой, они надолго выводят его из строя, и это бьёт по самим женщинам.
"Обида, ведь для мужика это важно!"
-
женщины не задумываются: посмеявшись над бедолагой, они надолго выводят его из строя, и это бьёт по самим женщинам.
Гость
Зря вы смеялись. Второй раз был бы дольше, а третий и последующие намного дольше
Гость
да она овца-чё ей советы давать,а потом плачут-мужика нетууу!!!
Гость
инннна-иди на!
Гость 36,6
Сообщение было удалено
А на 105 раз авторша бы тут не писала.. была бы занята делом
Гость
Не нужно было смеяться - может он и от вас ожидал бОльшего....
Гость
напищите ему смс следующего содержания
вася,как дела? я понимаю,что повела себя не слишком корректо в ту ночь,прости меня,просто я тоже волновалась,просто xочу чтоб ты знал,что мне с тобой было очень xорошо,я по тебе скучаю и очень xочу тебя увидеть,люблю маша.
если позвонит или напишет,то все ок,если нет,то больше сама ничего не пишите
вася,как дела? я понимаю,что повела себя не слишком корректо в ту ночь,прости меня,просто я тоже волновалась,просто xочу чтоб ты знал,что мне с тобой было очень xорошо,я по тебе скучаю и очень xочу тебя увидеть,люблю маша.
если позвонит или напишет,то все ок,если нет,то больше сама ничего не пишите
Марина
как же можно такой дурой то быть
Гость
Сексу можно учиться бесконечно долгооо - всю жизнь! Если вы хотите быть вместе, берите и обсуждайте, делитесь впечатлениями, поддерживайте друг друга!
Ну а парень просто перевозбудился... или сорвало от длительного воздержания
Ну а парень просто перевозбудился... или сорвало от длительного воздержания
Сообщение было удалено
Кстати да, я тут полностью согласна. Первый раз с новым мужчиной, вообще так себе. Вы не знаете на что он способен, на что вы и вообще мужчина в эти моменты нервничает очень сильно. Не стоит из-за этого сразу с ним разрывать связь, наоборот стоит успокоить и сказать что всё хорошо. Аналогичная ситуация будет с последующими у вас парнями. Вот если уже после будет тоже никак, уже другое дело.
мики
Нужна Ваша инициатива, пригласите его куда-нибудь, в кино, например
Гость
Сообщение было удалено
Ну он явно перевозбудился от долгой прелюдии - вот и кончил быстро - то что смеялись - это очень плохо - так можно и вовсе импотентом сделат - а вообще - он по описания похожь на девственника
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
или к сексопатологу))
Гость
Ну и чо. Мой муж вобще кончил когда оба были еще в трусах. Поржали конечно. До сих пор вспоминаем. Просто долго никого не было.
000000
Да уж! Это тебя не красит!
Должна гордится. что как он к тебе возлиял!
Если дорог. звони сама!
Сначала неплохо заняться петтингом. лучше узнаете друг друга!
Должна гордится. что как он к тебе возлиял!
Если дорог. звони сама!
Сначала неплохо заняться петтингом. лучше узнаете друг друга!
Гость
Сообщение было удалено
чем он возлиял ?
Непридуманные истории
гость
я бы сама его игнорила потом
Гость
Бывает, конечно. Первый раз - не показатель. А у меня если такое случалось, могли и вместе посмеяться, ни у кого никаких комплексов это не вызывало, потом все ОК было. Не такие уж мужики и нежные, что бы прям сразу импотентом. Разве что если и правда мало опыта.
Lilu
надо сделать вид, что ничего страшного не произошло... ну, фиг его знает, может переволновался)))) мужики в этом смысле как дети, лучше не смеяться.
Форум: Секс
Всего: 486 735 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Про ЭТО.22 ответа
- Проблема в интиме8 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа9 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее8 ответов
- Стыдно за грехи молодости7 ответов
- Парень выбил зуб во время минета14 ответов
- Страх вступления в половые отношения7 ответов