Гость
Статьи
Хочу завести любовника …

Хочу завести любовника (не для моралистов)

Мне 20 лет. Не девственница, но опыта мало. Молодого человека нет. Хочется отношений, но сами знаете, как трудно найти парня, который тебе по-настоящему понравился бы. Так что серьезных отношений я пока жду.

А секса не хватает катастрофически. Я стала совсем закомплексованной, иной раз боюсь посмотреть на мужчину. Стесняюсь своего тела жутко, считаю себя толстой коротышкой, редко выхожу из дома, боюсь, что не понравлюсь кому-то из прохожих и проч.

В общем, это, как вы скажете, "клиника". Я и сама это понимаю. Занятия с психологом принесли пользу, но думаю, если появится регулярный секс (пусть и не по любви), комплексы потихоньку уйдут и настроение улучшится.

Хочу спросить у девушек и женщин, у которых есть или были любовники, с которыми был ТОЛЬКО секс (т.е. никакого намека на чувства). Как вы себя чувствовали? Помогало ли вам это?
ghdfdsf
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость пола М
Сообщение было удалено
нет,до него тоже был,но тогда он был в контексте теплых человеческих отношений,а после-уже просто секс ради секса.
ghdfdsf (Автор)
Гость пола М
Сообщение было удалено
Думаю, что тут 50/50.
Гость пола М
правосудие декстера
Сообщение было удалено
и Вы уже ничего к нему не чувствовали, когда занимались сексом ради секса?
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
почему незнакомый? я вообще-то планирую с ним сначала познакомиться, и если он мне хотя бы немного понравится, только в этом случае я смогу лечь с ним.

По поводу удовлетворения. Ну, посмотрим, как будет. Я нравлюсь противоположному полу, а вот мне мало кто нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
потом не влюбитесь? не будете испытывать отвращение к себе?
Гость пола М
Сообщение было удалено
все прошло(кроме банального сексуального влечения)вскоре после того,как разговаривать на всякие личные темы и делиться друг с другом перестали.
ghdfdsf (Автор)
правосудие декстера
Сообщение было удалено
Я вчера еще зарегистрировалась, многие написали. С одним настроена встретиться. Как думаете - идти в "Подушкин" на час-два совсем по-бл ядски?)

Думаю, может предложить ему первую ночь провести в норм. гостинице (ну не пять звезд конечно, три где-то).

Не хочу сразу к нему домой ехать, как-то это совсем небезопасно.

Условия с ним уже обговорили, что я хочу, чего он хочет.

Теперь главное мне не передумать и не зажаться в самый последний момент. ))
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
не знаю.. а если влюблюсь так даже лучше
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Ага, особенно отходить потом уж как классно)
Гость
Кто спорит. сравнивать мастурбацию с сексом.как член с пальцем!

Но тем не менее.пока самое эффективное средство. от депрессии!

А секс по дружбе. для здоровья. от стресса.. итд. труднее найти. легче мужа!
ghdfdsf (Автор)
Сообщение было удалено
советую вам с ним еще и обговорить,что до секса вам нужно с ним минимум пару раз встретиться в каком -нибудь людном месте(объясните,почему).еще попросите у него разрешения сделать его фотку и посмотреть паспортные данные.взамен предложите показать свой паспорт.если соскочит,то точно маньяк.а потом можно с ним уже где угодно сношаться.
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
вот и будет с мужем "для здоровья и от стресса")))
Нерпа.
Гость пола М
Сообщение было удалено
а что секс обязательно должен с любовью в нагрузку идти?
Гость пола М
правосудие декстера
Сообщение было удалено
какие к черту паспортные данные?) не для того ли люди пользуются СЗ, чтоб сохранить анонимность?)
Гость пола М
Нерпа.
Сообщение было удалено
Вы не читали на форуме сотни тем "он меня бросил" от тех, кто якобы спит только для секса?
Гость пола М
правосудие декстера
Сообщение было удалено
То есть и сейчас могли бы повторить то же самое?
Нерпа.
Гость пола М
Сообщение было удалено
на форуме много чего пишут.а на заборах еще и не такое видела.
Гость пола М
Сообщение было удалено
щас не могу.я не свободна.была бы свободна-могла бы.
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
Почему отходить..? Думаете, в меня он влюбиться не сможет? А может хеппи-энд вдруг будет. Дайте помечтаю.. вот вспыхнет в нас обоих искра, и пусть даже не надолго, но мы будем вместе и нам будет хорошо друг с другом, а потом мы спокойно расстанемся.. или не расстанемся. Размечталась, снежная королева на ночь глядя.
Гость пола М
Нерпа.
Сообщение было удалено
ну если Вы всегда четко можете разграничить секс и отношения, если можете не испытывать той гадливости к себе, о которой тут испытывали, то я Вас поздравляю.
Нерпа.
Гость пола М
Сообщение было удалено
я выбираю для секса тех людей, с которыми даже общение не вызывает чувство гадливости.
Гость пола М
Сообщение было удалено
я бы уговорила,мотивируя это тем,что я и свои паспортные данные покажу.объяснила бы человеку,что жене не скажу-он может меня найти и накостылять,рожать не буду ни при каких обстоятельствах,но и умирать долго и мучительно не намерена.
ghdfdsf (Автор)
Гость пола М
Сообщение было удалено
К сожалению, вынуждена согласиться. :(

Ну хотя там парень такой на примете появился, вроде нормальный. Во всяком случае такое впечатление создает. Говорит, что больше серьезные отношения ищет, чем просто секс, предлагает просто погулять. Я сразу говорю, что мне нужен только секс.

На гостиницу согласился. Не хочу предварительных встреч, к чему они? Я потому и сказала ему сразу - первая встреча в гостинице и только там. В принципе, я ж ничем не рискую. :) Ну окажется маньяком, начнет меня привязывать или еще что - заору.

Думаю встретиться с ним уже в назначенный день около гостиницы.

Кстати, кто знает, подскажите неопытной дурехе, - после того как очень долго не было секса, больно им поначалу заниматься? У меня и так очень узкий вход, боюсь, как бы не пришлось заново мучиться, как в первый раз.
ghdfdsf (Автор)
Сообщение было удалено
больно.смазку возьмите.
Гость пола М
ghdfdsf (Автор)
Сообщение было удалено
Пыль в глаза пускает. Хотел бы серьезных отношений в принципе - не согласился б на гостиницу) Это у него прием такой.
Гость
Грета
Сообщение было удалено
Я такая же))) Ну не могу я воспринимать мужа как объект безудержной страсти. Я его, конечно, люблю, но уже не хочу... А вот любовник - это совсем другое дело!
Гость пола М
правосудие декстера
Сообщение было удалено
Хм, желаю удачи)
Нерпа.
ghdfdsf (Автор)
Сообщение было удалено
да, все они на СЗ "серьезных отношений" ищут)
Гость пола М
Сообщение было удалено
спасибо,но мне уже не надо)))
Грета
Сообщение было удалено
+ 300
матрешка
а я бы просто любовника завела.... для всего)) да всё как то стесняюсь.. эх!)
аыва
матрешка
Сообщение было удалено
Для чего "для всего"?))
матрешка
аыва
Сообщение было удалено
ну для всего: чувства, интим, подарки, развлечения..)
пеньюар
блин, так это ж не любовник, это ж полноценный мч получается )
aaa
Гость
Сообщение было удалено
Точно.

Я с малознакомыми не спала, но был случай, переспала с парнем, с которым расстались за два года до того секса и его я уже не любила.

*** полная. Не понравилось, никакой эмоциональний разрядки.

Ну да, возбуждение, оргазм то се, а толку?

А ведь когда любила его, такое счастье было, прям любовью занимались, а не сексом.
000000
aaa
Сообщение было удалено
Ну дорогая. размечталась!

Некоторые семьи так живут. стерпится с слюбится!

Хорошие любовники как и любовницы на дороге не валяются!
гостья
ghdfdsf (Автор)
Сообщение было удалено
Ну у меня были такие отношения.Жалею,что связалась.Хотя поначалу все устраивало.Затем получила немало проблем.И психологических,и со здоровьем.Но мне не 20.Не советую,но решайте сами
Макс
Я люблю быть виртуальным любовником. Если хотите, девушки, стучитесь ко мне в скайп: ediko1231
Реальная
Если мучают комплексы, то одним любовником не обойтись. Лучше искать мужчин на одну ночь, а потом динамьте его. Самооценка взлетит особенно если от них потом еще звонки будут... А вы такая спасибо от вас мне больше ничего не надо. Главное потом остановиться.
Радист
Мне 22 года, по работе переехал в МО, нет тут подруг, а времени заводить новых практически нет, уже 5 месяцев без секса, хотелось бы найти партнершу для интима
Радист
Хочу завести партнершу, по работе переехал надолго в МО, нет тут подруг, свободное время появляется только в выходной. уже 5 месяцев без секса...
Гость
ой, и мне, автор, напишите ))))

Москва, если что.

36 лет, нормальный, неженатый :)

naka-igor@yandex.ru
Сирень
ghdfdsf (Автор)
Сообщение было удалено
еще как стала))) очень даже стало лучше. теперь постоянно думаю, почему раньше была благочестивой мартой, если б знала, то намного бы раньше нашла себе любовника, а не была бы верной женой более 20 лет. советую девушки всем
Гость
В эти выходные продолжается бессрочная акция-гуляния оппозиции около памятника Абаю в центре Москвы, акция оккупайабай называется, читайте в твиттере.

А в воскресенье лучшие писатели устроят прогулку по центру москвы с целью проверить, арестуют ли их сатрапы или нет. Акцию придет освещать много журналистов.

Так что все умные девочки давно уже знакомятся с умными и смелыми парнями, которые гуляют в центре против жуликов и воров. Многие фоткаются с собчак и другими знаменитостями, в будущем пригодится. Вдруг это наша будущая власть ?
Гость
Привет, милые дамы, пишите кому нужны отношения без обязательств. на первом свидании можем по ужинать mr.men24@mail.ru
Сергей
Привет!

Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru
Руслан
Руслан, 29, Москва. Высокий, стройный, симпатичный, не женат. Хочу обсудить проблему шовинизма народов дальних уголков севера )). Пишите. Мой СКАЙП vint_234.
Гость
Девушки возьмите меня в любовники.
Мужчина в полном расцвете сил))) Москва. Без материальных и других проблем. Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Со своей стороны готов предложить внимание, доброту и ласку. checsergey@rambler.ru
Форум: Секс
Всего: 477 865 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем