о чем молчат мужчины?....
форум анонимный все равно никто ни чего не узнает-давйте спросим мужчин:о чем вы умолчиваете мужчины?о чем вы не договариваете?с какими мыслями вы засыпаете?вот об этом давайте искренно и правдиво...
нежная
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Культ девственности2 293 ответа
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
Сообщение было удалено
и письки
Гостья
Ну, не всегда только сиськи. Иногда и о еде.
Гость
сегодня я опять рыдал в подушку...
Какая-то бессмысленная тема... Больше конкретики, автор.
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Молчат о том , что зарабатывают мало, что боятся, что морду набьют, что женщину в постели не удовлетворяют.
Молчат о том , что зарабатывают мало, что боятся, что морду набьют, что женщину в постели не удовлетворяют.
гость
О том, что они все изменяют. Практически без исключения. А форумские дуры наивно полагают, что уж мой-то точно верен мне-прынцессе.
Гость
О своей гомосексуальности
Сообщение было удалено
Поражают подобные) У нас бухгалтерша такая) Приходит и давай всем рассказывать как ей муж изменил. А потом добавляет у всех у кого есть мужчина- все с рогами) По себе людей не судят. Есть просто порядочные парни) И не потому что их жены принцесски, а потому что сами они порядочные.
Гостья
Сообщение было удалено
Эх, милая вы моя.... Вы разницу между "мы епем" и "нас ***" знаете? ))
Поверьте старой женщине. Если вы не выносите мужу мозг, то чаще всего перед сном он думает совсем о другом - о работе, о рыбалке, о вкусной еде.
Поверьте старой женщине. Если вы не выносите мужу мозг, то чаще всего перед сном он думает совсем о другом - о работе, о рыбалке, о вкусной еде.
нежная
Сообщение было удалено
а чего не понятно то?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
На самом деле, изменяют, или не изменяют совсем по иной причине..)
Не изменяют, когда нет возможности и когда нет ситуаций в которых это могло бы произойти.)
А изменяют, зачастую тогда, когда есть возможность и есть ситуация в которой тебя явно открыто соблазняют. И ту по неписанному кодексу вбиваемому с детства идёт сигнал в мозг(хе-хе) что девочкам отказывать низзя.)
Не изменяют, когда нет возможности и когда нет ситуаций в которых это могло бы произойти.)
А изменяют, зачастую тогда, когда есть возможность и есть ситуация в которой тебя явно открыто соблазняют. И ту по неписанному кодексу вбиваемому с детства идёт сигнал в мозг(хе-хе) что девочкам отказывать низзя.)
нежная
Сообщение было удалено
жестко...значит мужчин слово любовь чуждо....
Гость
Сообщение было удалено
Вы смеялись, а я рыдалЪ
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Отнюдь....Просто тот у кого "любовь", будет стараться(если у него есть поклонницы и пр..) избегать ситуаций, в которых его будут соблазнять.)
Сообщение было удалено
Да ничего жесткого, обычное дело. женщинам в браке тоже любовь чужда.
Сообщение было удалено
ну разве о таком перед сном можно думать? это же вредно!
Гость
Сообщение было удалено
особенно про морду
нежная
Сообщение было удалено
а сдесь я с вами поспорю-вы не избегаете,а дразните или играете с поклонницей,теша себе самолюбие...всего лишь...
гость
Сообщение было удалено
Вот еще одна наивная из той серии.
нежная
Сообщение было удалено
p.s сам не гам и другому не дам!!!!
Сообщение было удалено
какая разница какие это принимает формы?
главное- не доводить до Греха
главное- не доводить до Греха
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...267 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
лучше уждразнить, чем изменять. а Вы не думали, что это просто желание проучить ш.люху, которая вешается на женатиков?))))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Спорьте, сколько влезет.)
Мне данный фетиш чужд, я банально избегаю.
Мне данный фетиш чужд, я банально избегаю.
Гость
Да анекдот есть про жену, которая вся извелась, выдумывая, о чем муж думает, а он в это время размышлял: "Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?". Вот примерно такие глобальные мысли и занимают наших мужчин))
нежная
Сообщение было удалено
не давали бы повода,ни кто не вешался бы....))))
нежная
Сообщение было удалено
чувствуется , что по собственному опыту судите,а больше внимания жене не пробовали уделять и не давать поводов для ревности???
нежная
Сообщение было удалено
вы очень редкое исключение....
Сообщение было удалено
Не, ну а что, вы и впрямь думали, что вам тут прям такие вот откровения напишут, которых вы никогда не слышали? :) Перестаньте. Ничто не ново под луной. Все написанное тут вы либо уже слышали раньше, либо догадывались об этом сами. И, строго говоря, вам пользы от всей этой писанины не будет никакой.
Гость
Сообщение было удалено
ходить всюду небритым и вонючим?)
Сообщение было удалено
http://s017.radikal.ru/i432/1205/dd/262fdf938850.jpg
:)
:)
Сообщение было удалено
О да, я думаю, что вселенная не бесконечна, т.к. это не укладывается в моём сознании )))))
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Именно это я и имела в виду)) Мой муж иногда тоже так горестно задумывается - аж сердце сжимается. Я бросаюсь к нему - "что случилось, милый?" А он начинает рассказывать, какие у него проблемы в Worldoftanks)) Танки такие дорогие, бонусы маленькие...
/
Сообщение было удалено
Ой я думала я одна такая ненормальная, про бесконечность вселенной думаю...вернее пытаюсь думать перед сном, потому что у меня это тоже в голове не укладывается))
Сообщение было удалено
Блин, как он прав! обновить корпус, вооружение, защиту, стоит нереально дорого, уже 3000 вкачал и все не хватает
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А Диабло-3 вообще подкосит 25-30% семейных пар.)
Сообщение было удалено
это у меня сын- "танкист" а сам я из средневековья не вылезаю, по старинке мечом и магией пользуюсь
Гость
Сообщение было удалено
Беееедненькие... Мой перед сном иногда лежит, сведя брови, уставившись на потолок, и губами шевелит - подсчитывает траты на вооружение)))
Сообщение было удалено
это вы бедненькие, фиг вам новая шуба!
Гость
Сообщение было удалено
Я и старую не ношу... А что, все равно надо новую, да? Вот я лохня...
Две полные женщины рaзговaривaют в спортзaле:
- Мой муж нaстaивaет, чтобы я ходилa сюдa, потому что ему нрaвится иметь женщин со стройной фигурой.
- Тaк в чем же проблемa?
- Дело в том, что он их имеет, покa я торчу в этом идиотском спортзaле!
- Мой муж нaстaивaет, чтобы я ходилa сюдa, потому что ему нрaвится иметь женщин со стройной фигурой.
- Тaк в чем же проблемa?
- Дело в том, что он их имеет, покa я торчу в этом идиотском спортзaле!
Сообщение было удалено
бриллианты и меха лишними не бывают!
я засыпаю с мыслью что завтра было бы не плохо утром рано сходить в поле и упасть лицом в сырую траву прижавшись к тёплой земле, не кому не рассказываю - смеются.
Анна
Сообщение было удалено
"Форумские дуры" всё понимают, просто так легче жить и хотя бы в мыслях быть единственной.
нежная
Сообщение было удалено
а эти форумские дуры в свою очередь думают-пусть мужья думают что они у них одни...))))))))))
Гость пола М
Сообщение было удалено
по-моему, смеяться тут не над чем. естественное желание быть ближе к природе. вот в романе Гамсуна "Пан" - там таки да, любовь к природе (и не только) доведена до клиники. ну это читать надо.
марьванна
Сообщение было удалено
когда на форуме читаю Киборга,почти всегда думаю,как глубоко взрослый дядя увяз в пубертате.
но за этот пост...ты хороший ,Киборг )
но за этот пост...ты хороший ,Киборг )
нежная
у нас мужчины все таки как дети оказываеться...
Гость
Сообщение было удалено
А по мне так новый танк мужу важнее)
Следующая тема
Предыдущая тема