о чем молчат мужчины?....
форум анонимный все равно никто ни чего не узнает-давйте спросим мужчин:о чем вы умолчиваете мужчины?о чем вы не договариваете?с какими мыслями вы засыпаете?вот об этом давайте искренно и правдиво...
нежная
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 293 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой паразит тоже перед сном свои бонусы считает, а потом всю ночь вскакивает во сне с матюгами и указаниями куда танкам ехать.
tapanow
Сообщение было удалено
Ну так она же сейчас "растёт" делайте выводы!!!!
Кавказ
Ни о чём не думаю. Когда уснуть не могу, представляю, что гуляю по Будапешту.
/
Сообщение было удалено
Растёт?! Ё-моё я не знала, вы шутите?) Надо что-то почитать, а то я не в теме).
/
Ой, действительно расширяется, вот я темнота!!
Будет мне о чём думать перед сном до пенсии точно))
Будет мне о чём думать перед сном до пенсии точно))
Масян
Умалчиваем на какой стадии отношений ?
любимая...
Сообщение было удалено
букетно-конфетный,но можно и в супружестве
Масян
букетно-конфетный - жуки ещё те. Лет в 18-25 ваще увиливал ото всего, а в 33 уже всёранвно.
В семейном...хм...
отом я молчу, что что-то не нравиться, ато всёравно виноватым буду =)
В семейном...хм...
отом я молчу, что что-то не нравиться, ато всёравно виноватым буду =)
smbd
Так и быть помогу... прекрасной половине чел-ва :)
Думаю, как прошел день и с чего начать завтра. Думаю, не обидел ли своих, если обидел, то перед сном попатаюсь помириться. Думаю о сыне, как сегодня у него прошел день, а еще думаю о том, какую девушку сегодня видел, заправил ли машину, что следующее в доме ремонтировать, позвоню ли я той красавице, что дала свой номер, нет завтра день начну с другого, лучше позвоню другу, а вечером пойду в кабак, нет у меня завтра на вечер планы, вроде с кем-то уже договорился...... короче "Утро вечера мудренее"....
Думаю, как прошел день и с чего начать завтра. Думаю, не обидел ли своих, если обидел, то перед сном попатаюсь помириться. Думаю о сыне, как сегодня у него прошел день, а еще думаю о том, какую девушку сегодня видел, заправил ли машину, что следующее в доме ремонтировать, позвоню ли я той красавице, что дала свой номер, нет завтра день начну с другого, лучше позвоню другу, а вечером пойду в кабак, нет у меня завтра на вечер планы, вроде с кем-то уже договорился...... короче "Утро вечера мудренее"....
Гость
Думаю только об одном, что уже немало лет, а так и не встретил любимую девушку и не создал семью.
любимая...
Сообщение было удалено
как же так?а много было желающих?
Гость
Сообщение было удалено
Что значит - "желающих"? "Желающие" - это по расчету.
А "любимая" - к ней чувства должны быть.
А чтоб семью создать - и у нее ко мне должны быть чувства.
Но вот такой не встретилось.
А "любимая" - к ней чувства должны быть.
А чтоб семью создать - и у нее ко мне должны быть чувства.
Но вот такой не встретилось.
любимая...
Сообщение было удалено
вот чесно-меня удивляет что вы об этом задумываетесь,я почему то думала мужчине влюбить в себя девушку не проблема...быть по настойчевее и все...а оказываеться нет...
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и не был влюблен как бы. Просто нравились. Но крышу не сносило.
Влюбить не проблема? Ну-ну))) Поспрашивайте мужчин: какого это многим далось и с первой ли девушкой.
Как можно заставить кого-то себя полюбить? Это же не прогнозируемо.
Обычно девушки видят, что их любят и соглашаются без любви замуж, просто других вариантов не было подходящих.
Но мне так не надо, чтобы думали "ладно уж...ну давай хоть за тебя выйду что ли". Я только за взаимность.
Влюбить не проблема? Ну-ну))) Поспрашивайте мужчин: какого это многим далось и с первой ли девушкой.
Как можно заставить кого-то себя полюбить? Это же не прогнозируемо.
Обычно девушки видят, что их любят и соглашаются без любви замуж, просто других вариантов не было подходящих.
Но мне так не надо, чтобы думали "ладно уж...ну давай хоть за тебя выйду что ли". Я только за взаимность.
Гость
к п.64. уточнение
"Обычно девушки, Которых Добиваются, видят, что их любят..."
А которые сами любят - не нужны игры в "добивание"
"Обычно девушки, Которых Добиваются, видят, что их любят..."
А которые сами любят - не нужны игры в "добивание"
гость
Сообщение было удалено
знаешь есть мужчины которым не надо напрягаться и влюблять в себя,их внешность,уверенность в себе работает на них,не успевают отмахиваться...может все таки поменять иммидж,и глядишь будешь одним из таких
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли.
Я еще сам не встретил такую, чтобы сначала я в нее влюбился.
А так то были желающие со мной семью создать - они сами очень были не против.
Я еще сам не встретил такую, чтобы сначала я в нее влюбился.
А так то были желающие со мной семью создать - они сами очень были не против.
гость
Сообщение было удалено
тогда я вам скажу что у вас завышена планка,вы ищете принцессу,а таких не бывает...попробуйте влюбиться из тех,кому вы очень нравитесь,тогда и взаимность и обоюдность
Гость
Сообщение было удалено
Планка - это расчет по параметрам. По росту, весу, глазам, волосам и т.д.
У кого-то он есть. Их право.
Но у меня нет. Для меня есть нравится - не нравится.
Но я встречал тех, с кем можно было развивать отношения и может даже влюбиться в них. Но они не захотели. Потому что сами хотели по любви только.
Короче, зафлудили тему)))
У кого-то он есть. Их право.
Но у меня нет. Для меня есть нравится - не нравится.
Но я встречал тех, с кем можно было развивать отношения и может даже влюбиться в них. Но они не захотели. Потому что сами хотели по любви только.
Короче, зафлудили тему)))
Гость
Сообщение было удалено
И еще. Кто-то с первого взгляда влюбляется. У кого-то это длительный, постепенный процесс. У меня видимо второй вариант.
Но блин девушки-то не хотят ждать))) Им же надо, чтоб кавалер был уже влюбленный минимум.
Но блин девушки-то не хотят ждать))) Им же надо, чтоб кавалер был уже влюбленный минимум.
Гость
Меня в малом возрасте лет 10-11 подвергли насилию сексуального характера меня это очень сильно беспокоит. Я не могу поэтому жениться потому что во мне сидит страх что моя девушка, жена узнает и отвернётся от меня.
Гость
Сообщение было удалено
А если к тебе подкатит "девочка" под 100 кг весом, в бородавках, вонючая, плешивая,нос пятаком и зубы через один- тоже не откажешь? Ведь "девочкам отказывать низзя")
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...267 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
А если к тебе подкатит "девочка" под 100 кг весом, в бородавках, вонючая, плешивая,нос пятаком и зубы через один- тоже не откажешь? Ведь "девочкам отказывать низзя")[/quote]
вы знаете что он ответит?-скажет если буду не трезв у нее естьвсе шансы,а потом жене оправдываться будет-это не я ,она сама ко мне полезла
)))))))))))))))))
вы знаете что он ответит?-скажет если буду не трезв у нее естьвсе шансы,а потом жене оправдываться будет-это не я ,она сама ко мне полезла
)))))))))))))))))
white
я думаю о том, что скоро на юг!!! это клево
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь! Как можно отвернуться из-за этого?! Я бы наоборот более внимательно к своему МЧ относилась,если бы такое узнала. Тем более, от этого никто не застрахован. Отвернулась бы только от человека, который сам кого-то изнасиловал. А Вам бояться нечего- нормальная девушка никогда не отвернется от Вас из-за такого, да и рассказывать ей это не обязательно.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Этот убл-док предал всё огласке надомной все в школе во дворе смеялись не которые люди даже говорили мне в глаза что я такой сякой Я этого убл-дка видел один раз в городе с женой и ребёнком у него у к-зла даже жена есть и ребёнок А он с-ка мне всю жизнь испоганил. Меня даже пед-ком называли Но почему ? Он с-ка наверное всё в свою пользу вывернул что б чистеньким остаться У меня было желания убить его когда я вырос Но осознаю что и так жизни не было а потом ещё сидеть вот что останавливает Дело в том что я живу в маленьком городе где все друг друга знают Как я с-ку его ненавижу если б кто знал Когда я завязывал отношения с девушками они узнав про меня от людей меня бросали Вот по этому я и боюсь начинать отношения не каждая поймёт меня Да и каждая хочет хвалиться своим мужем гордится
Гость
Сообщение было удалено
я бы всё отдал что б найти ту которая меня поймёт и будет со мной !!
smbd
Переезжай в другой город.
Сообщение было удалено
Понимаю, что у мужчин другой склад ума, но без женщин вы тоже никуда.
усен
...настоящий мужчина мало говорит а может и вообще не говорить а просто делать...зачем трещать о том что на сердце...никто не поймет...каждому свое...просто скажу-есть мать-делай все для нее...есть сестра- также относись...есть жена- это твой выбор и жизнь твоя-твое настоящее и будущее...есть дочь-молись за долгую жизнь чтобы знать и наслаждаться ее счастьем... и может многие молчат что не могут или не смогли понять зачем они родились а мужчина даже если слаб никогда не признается в этом... да этого и не надо- надо самому себе доказать ...
КЭП
Если дама пришла на первое свидание в короткой юбке и сильным вырезом в декольте, то я сделаю все возможное, чтоб с ней заняться сексом, или поцеловаться, облапать на худой конец. Кстати свидание будет последним. Не судите строго, девушки))
Артур
Сообщение было удалено
в постели нужно думать прежде всего о женщине,а уж потом о себе.Наверное потому меня женщины и девушки любят)
Девченки а вы часто изменяете мужьям?
Девченки а вы часто изменяете мужьям?
гость
Сообщение было удалено
да нет,не часто,редко,но метко....так,что запоминаешь на всю жизнь
Рюрик
Жена говорит (она гинеколог), что 70-80% дам (разных возрастов), что к ней приходят гуляют на стороне. Вот так вот!
smbd
Ого! Думаю, что даже на анонимном форуме девчонки никогда не признаются в этом... Есть над чем подумать.
GNARLIN
лично я перед сном думаю о том как было бы если бы... и тут моя фонтазия начинает играть.. )) последни месяцы сосредоточенно о моем любимом мальке.. звезды.. романтика.. занятие любовью.. что-то нжное и прочее.. ))
GNARLIN
лично я перед сном думаю о том как было бы если бы... и тут моя фонтазия начинает играть.. )) последни месяцы сосредоточенно о моем любимом мальке.. звезды.. романтика.. занятие любовью.. что-то нжное и прочее.. ))
Вольдемар
ну ниокаких проблемах не думаю ибо не боюсь и так как эт овсе жизненное. то что бабу неудовлетворю тоже никогда не думаю в своих способностях не сомневаюсь. в свои 22 думаю только об одном- где же бабу найти хорошую.(серьезную,с нормальными жизненными приоритетами,и прочее) чтобы жениться, детишек воспитывать и ростить.
чел
Сообщение было удалено
очень многое зависит от партнёрши -если секс и отношения с женой или возлюбленной в норме и регулярно, то думаю о просмотренном фильме, проблемах на работе, спорте или детях, кстати- не изменял и не буду = секс разнообразный и каждый почти день- на другую просто нет желания лезть, жена молодец!!!
чел
а вы девушки о чём думаете?
Буравчик
Да я о всём молчу, а если я буду говорить, т.е. девушку сделаю жилеткой, то придется бросать тогда. А это неприятный и болезненный процесс, ведь так, которая согласилась выслушивать твои истории про тебя и инсадерские откровения про твой богатый внутренний мир, она любит тебя. Мало приятного сказать человеку - "прощай" причем потому что виноват-то ты, не она)).
Так что я стараюсь молчать. Близким людям ничего такого обо мне знать не надо.
Так что я стараюсь молчать. Близким людям ничего такого обо мне знать не надо.
Форум: Секс
Всего: 489 153 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?2 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором6 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни3 ответа
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты7 ответов
- У мужа слишком маленький !18 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?64 ответа
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой30 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !18 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема