Конечно,проблема глупая,но парит безумно.Всё дело в том что у меня маленькая грудь,нулевого размера.Но мне всегда казалось что всё смотрится гармонично,т.к. вес мой 42 кг,а рост 160 см.Но видимо так не считает мой парень.Мы вместе несколько лет и на протяжении всего этого времени во время секса он никогда не ласкает и не трогает мою грудь,даже не снимает с меня бюстгалтер,если делаю это сама то конечно же ей никагого внимания.Позы любит такие,чтобы грудь не было видно(типа догги,или я сверху к нему спиной и т.д.)Я прекрасно понимаю,что ему противна эта часть моего тела,но мне жутко обидно,неприятно и больно,ведь хочется нравится своему мужчине полностью и целиком..Разумеется,никаких пластических операций я не хочу,да и расставаться не хочу,люблю этого человека очень сильно.И об этой проблеме мне рассказать некому,но хочется услышать хоть чье-то мнение
Ae если у девушки нет груди это хреново что за девушка и без груди позор когда у идёт девушка и у неё красивая большая грудь это сексуально И не верь тому кто говорит что грудь мужиков не возбуждает Приятно взяться за красивую упругую грудь оооооооооо
Знаю одну девчонку, которая всегда комплексовала насчёт своей маленькой груди, а после родов такая роскошь появилась)) Так что, автор пока придётся потерпеть, а потом, когда родишь(когда придёт время), гормоны сделают своё дело))
Я вообще этого не понимаю. Люди вместе несколько лет, это что же за отношения такие "открытые", что ты не можешь или стесняешься с ним об этом поговорить? И молча копишь в себе недовольство и взращиваешь в себе комплексы. Я бы давно уже все озвучила. Грош цена вашей любви и вашим отношениям, если все это замалчивается.
Гость
[1769608717]
И что за мужик такой, что даже лифчик с тебя стянуть не хочет.. и почему ты терпишь такое отношение, я бы такой хайвай устроила.
Гость
[146629422]
да что грудь вот когда ж-па здоровая вот это хреново у моей соседки такая ж-па здоровая это что то )) всё парней перебирает говорит что плохие попадаются то худой то толстый ))))))) а сама та со своей духовкой куда на такую *** хрен надо о го го какой и го го )))
Лучше всего поговорить с ним на эту тему, чем выговариваться посторонним людям, а из этого разговора сделаешь правильные выводы и не будешь париться)
Гость
[146629422]
я как подумаю как она бздит с такой духовкой и ср-т там ж-па в её 25 лет руками не обхватить )) а у мамы так вообще ужас она в дверной проем ели проходит И на пару обс-рают парней какие все плохие да ни кто в жёны не берёт ай ай ай ))
Артур
[146629422]
а у меня маленькие яйца давай дружить будем с тобой на равных ) и не упрекнём друг друга ни когда что маленькие у нас с тобой органы
Black Devil
[2080646121]
Ну а с парнем поговорить не судьба конечно же..........ну что ж бывает.....
Да и вообще, уж лучше быть такой как вы чем вот это:
а ты вообще у парня спрашивала или сама себе накрутила?
Гость
[4028047312]
Brunetik
Сообщение было удалено
не факт-у меня грудь после родов разбухалась, а как перестала кормить так опять к 0 вернулась (благо не провисла). Хорошо, что мой муж фанат маленькой груди
а у меня у мамы грудь выросла после 40 лет до 3 размера, как у юной девушки упругая, была 1,5 где-то. Она сама не поняла с чего. Ну поправилась чуть, но не так уж и много
Гость
[3975830874]
Black Devil
Сообщение было удалено
У вас крайности. Очень много хороших стройных девушек с 2-3 размером.
Это лучше,когда у нее не определить где зад где перед.
Гость
[3975830874]
40 кг при росте 160 это перебор. Надо чуток поправиться, тогда и грудь вырастет.
Погуглите про грудь. Это же жир с молочными железами.
Гость
[2899687061]
сходите к врачу это не гуд
Кейт
[1932557458]
да совсем маленький вес при таком росте нужно весить в среднем 54 кг. если вы поправитесь то грудь появится точно.
*** сочная ? Сиськи - это так, приложение. У меня была одноклассница. Юлей зовут. Сисек нет вообще. Так вот. Хочу её до сих пор. Хотя школу 16 лет назад закончил
Гость
[4028047312]
Дима
Сообщение было удалено
а не 18 лет назад? ничего не попутал, Димуль?
Гость
[146629422]
нет сисек нет секса
Дина
[272986382]
у меня примерно также, причем раньше комлексов не было, т.к. худенькая высокая, и моя единичка в принципе нормально вписывается. Но вот муж вообще не обращает внимания практически, трогает редко , и раздевает ее тоже не всегда:(( Обидно очень, и так и хочется сказать что ж ты меня брал тогда такую , грудь то и раньше была единичкой
Греб@ный пиzдeц! Зачем такие ссылки кидать?! Я же спать не смогу теперь!
Гость
[2706381205]
Cлушай, автор. Есть мужчины, которым грудь не важна. Совсем. Они прутся от красивых задниц и длинных ног. Может, у тебя тоже такой - попочник, а не сисечник. У меня некрасивая грудь плохой формы, я тоже комплексовала. Меня вылечил мой бывший - он фанател от моей попы. Но не уделял внимания груди совсем, а у меня очень чувствительные соски, так что меня это не совсем устраивало. А нынешнему мужчине тоже грудь не важна - он фанат моего личика и ног. Но грудь мою ласкает с удовольствием. У его бывшей была шикарная грудь 4 размера, а у меня скромная треугольная двоечка. Так он говорит, что это классно, что моя грудь не висит и помещается ему в ладонь. И балдеет, что соски такие чувствительные. Я к чему это - вам нужно со своим парнем поговорить открыто.
Dmitry
[864372155]
Земляника
Сообщение было удалено
Бюстгалтер не носить вообще, по кр. мере когда футболка - это смотрится гораздо привлекательней, чем 2, 3... размеры в бюстгалтере.
ггг
[4203495138]
[quote="Земляника"]Конечно,проблема глупая,но парит безумно.Всё дело в том что у меня маленькая грудь,нулевого размера.Но мне всегда казалось что всё смотрится гармонично,т.к. вес мой 42 кг,а рост 160 см.Но видимо так не считает мой парень.Мы вместе несколько лет и на протяжении всего этого времени во время секса он никогда не ласкает и не трогает мою грудь,даже не снимает с меня бюстгалтер,если делаю это сама то конечно же ей никагого внимания.Позы любит такие,чтобы грудь не было видно(типа догги,или я сверху к нему спиной и т.д.)Я прекрасно понимаю,что ему противна эта часть моего тела,но мне жутко обидно,неприятно и больно,ведь хочется нравится своему мужчине полностью и целиком..Разумеется,никаких пластических операций я не хочу,да и расставаться не хочу,люблю этого человека очень сильно.И об этой проблеме мне рассказать некому,но хочется услышать хоть чье-то мнение[/quo
Мой муж тоже не любит мою грудь, не снимает лиф, не ласкает почти, говорит что она маленькая. Моя бывшая одноклассница накачала силикон, говорит классно выглядит(
Автор, может не любит он вас. давно встречаетесь? Как может быть противна какая-та часть тела любимого человека.
Гость
[998434009]
А мне нравится маленькая грудь) хоть и девушки все были и жена с размером 3/4.кстати когда идет красивая худенькая девочка с небольшой грудью, я обязательно обращу на нее внимание) так что не переживай одна не останешься если что))
По ту сторону
[2058258770]
Может его вообще никакая грудь не возбуждает, а так у вас - по описанию - все нормально. И если вы "зацепили" его "только" писей, попой и лицом, ве равно важно, что ему хочется быть с вами.
Я вот всегда гордилась своей грудью. Ноги не очень, лицо тоже, думала грудь это мой конёк. 3 размер, широкая в объеме. Ан-нет, парень только на попу внимание обращает.
Мой муж такой же фанатеет от моей попы и ничего,не расстраиваюсь,а вообще до родов ,когда грудь была упругая и торчала бодрячком он и трогал и засматривался,а теперь уж ну что сделаешь надо любить себя такой какая есть)))
Ласточка
[476672469]
при чем тут грудь?
он просто думает только о своём удовольствии..
вы себе придумали комплекс,за который спряталиь,что бы не видеть реальную проблему..хотя и чувствуете её..
ему вы неинтересна -в целом..только ради секса..
отсюда и позы-с минимумом телесного контакта..
эстрималка
[3139172574]
На вкус и цвет как говорится. Скажу одно, у меня не полный первый размер. Но мужчина мой сходит с ума от них. Считает, что грудь должна помещаться в ладошку и быть подтянутой. Остальное ерунда. И вообще уделяет ей не меньшее внимание, чем остальным частям.
Аниса
[1356346601]
Я 150см Ё 38кг,в мене перший розмЁр.дуже комплексувала через груди,з хлопцем зустрЁчаюсь вже 3роки,перший рЁк вЁн дуже тягнувся до грудей,а через рЁк перестав.менЁ було дуже непри╨мно,вЁн навЁть бюстгалтер не знЁмав.
Одного разу,чисто випадково,я найшла вирЁшення проблеми.пЁдчас сексу,я намагалась використати всЁ способи аби вЁн бачив тЁльки мою спину,пЁсля сексу я пЁшла вдягатись Ё прикрила груди простиню Ё так було кЁлька раз пЁдряд.його це дуже почало заводити,наче оголена,а наче Ё приховано,Ё уже на 3раз вЁн мене знову тягнув в лЁжко.минув рЁк пЁсля того,тепер тЁльки ╨ можливЁсть тягнеться до грудей
ХХ
[3018412149]
У моей девушки тоже маленькая грудь,балдею от нее неймоверно
Гость
[3160993693]
ХХ
Сообщение было удалено
от маленькой груди? А в чем балдеж, что помять нечего или можно бугорки погладить не сгибая пальцы, или сосок вместе со всей титьей в рот входит?
Олег
[2723207114]
Любая грудь это хорошо, каждому свое, зато автор очень худая, и это большой плюс)
123
[201549276]
Артур
Сообщение было удалено
++++
123
[201549276]
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью.вот я тоже 160.и вешу 40.а всё из -за проблем с желудком.до этого у меня была шикарная фигура ,и попа,и грудь,а сейчас конечно всё уменьшилось,но лечу,вроде набираю вес.
У меня тоже грудь маленькая. Мужу наоборот нравится. Говорит, что большие груди напоминают ему коровье вымя. Каждому - свое, тс наверняка просто навыдумывала себе, как это часто бывает.
Гость
[557506624]
Гость
Ae если у девушки нет груди это хреново что за девушка и без груди позор когда у идёт девушка и у неё красивая большая грудь это сексуально И не верь тому кто говорит что грудь мужиков не возбуждает Приятно взяться за красивую упругую грудь оооооооооо