Гость
Статьи
Он хочет от меня …

Он хочет от меня только секса

Всем Привет! Год назад,я встречалась с парнем!Мы расстались,он захотел! 2 месяца мы не общались,потом я ему позвонила,и предложила секс,это вошло в привычку,сначала был не просто секс,мы виделись,гуляли,он ревновал(Этими действиями я хотела его вернуть)ну спустя время он стал звонить мне только ради секса,может не звонить неделю а то и больше!Я просила его оставить меня в покое,но он не хочет,каждый раз звоня мне.эта история тянется уже около года!меня не устраивает что я нужна ему ради секса?Можно ли вернуть его отношение или искать другого?
Ищу помощи!
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
какие же *** тупые. ты сама предложила себя пользовать, а потом "не устраивает", где логика?
Гость
Неужели вы себя совсем не уважаете? Он просто напросто вами пользуется. В вашем случае уже не может идти речи ни о какой любви.... Бегите от него лучше...
Ищу помощи!
Гость
Сообщение было удалено
я думала что он вернется)
Ищу помощи!
секс же привязывает мужчин!
Гость
Ищу помощи!
Сообщение было удалено
Ну так он и вернулся. На условиях которые вы ему предложили т.е. без каких-либо обязательств и что не устраивает?
НикитА
где ж тут ради секса? ради секса-это каждый день, а если секс раз в 2 недели-это вообще неизвестно ради чего. мужская логика.
Ищу помощи!
я хотела чтобы он вернулся ко мне,понял что я ему нужна!
Ищу помощи!
получается что ему *** на меня! а я только переживаю!
Гость
Ищу помощи!
Сообщение было удалено
к ша.лаве??????
Кактус
Ищу помощи!
Сообщение было удалено
Ну правильно, он ревновал, думая что ты нормальная девушка, но потом понял что ты - ***, ну а раз так, то пользует тебя как шалаву.
Ищу помощи!
да почему к шалаве ? я глупая просто,думала что таким способом он вернется ) а не значит что я ***!
Гость
Если не устаивает, че бегаете-то письку чесать?
Гость
не знаю автор у меня до этого времени были отношения ,сейчас я порвала все связи не хочу больше видеть этого человека,он мне противен, голый секс не заменит отношений,чувств в конце концов ,в общем если и толькосекс то за деньги ,я так решила
С УКА МЕНЯ БРОСИЛ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Львица_ца
Сообщение было удалено
Найди другого
Ищу помощи!
Сообщение было удалено
Автор да не *** вы, не обращай внимания.Найди себе другого парня, с этим вряд и что то будет серьёзное
маша
Ищу помощи!
Сообщение было удалено
можно,ещё как.
гость
Ищу помощи!
Сообщение было удалено
секс привязывает женщин. а у мужчин, нередко, после секса появляется отвращение к девушке.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Думаю, что нет. Что есть такого у вас, чего нет у другой?
Он не любит тебя, если бы любил, ему не нужен бы был от тебя только секс
Гость
скажи что у тебя триппер например
реалист
Нормальное желание))))))))))))))))))))
Плохая девочка
Автор, радоваться надо, что тебя хотят. Зачем тебе отношения? Представь, он полюбит тебя, захочет жениться. Это значит, тебе ему придётся стирать, готовить, а он в это время будет пердеть с пивом у телека, потом он тебя обрюхатит, а это 9 месяцев токсикоза. Ну на ф и к. Лучше заниматься своей жизнью, а его держать для снятия напряжения. Захотела потрахаться - позвонила, он приехал, ублажил, и пинка ему под зад до следущего раза.
Гость
Ищу помощи!
Сообщение было удалено
Это кто сказал?
Неженоненавистник
Ищу помощи!
Сообщение было удалено
Анальный -Да!
Гость
жизни нормальной семейной с ним не будет!нормальные,отличные дружественные отношения +секс = хорошая семья! можно наоборот -секс+хорошие отношения.а если что-то убрать, то получится каламбур жизненный!
марат
головоногая
Сообщение было удалено
давай сексанёмся
Ищу помощи!
Скажите как исправить эту ситуацию?
если тебе нужен секс, а не любовь, то будь с ним, а если нормальные отношения то поищи другого
Гость
Тебе ничего не поможет, если нет мозгов или убейся ап стену или смирись!
Ищу помощи!
Гость
Сообщение было удалено
Будто ты бы так не поступил(а) если бы были чувства?я сомневаюсь в этом )
Ищу помощи!
тем более если ты девушка )
так дело в том что от тебя ему нужен только секс, тебя это устраивает?
НикитА
Ну и какие у тебя к нему чувства? что-то экстрординарное, чего никто и никогда нигде не видел?
Аленка
В чем проблема-то? Ты ему САМА предложила встречаться для секса. Он согласился. И он не виноват, что таким образом ты что-то там ДУМАЛА и ПЫТАЛАСЬ. Многим мужикам вообще все равно, что ты думала и на что намекала. Говори с ним прямо.

Это как подумать: вот бы классно было бы, если бы он мне завтра подарил мишку плюшевого! А он взял и не подарил. И ты с ним поссорилась, потому что он мысли твои не прочел.

Думать головой нужно.
Гость
Ищу помощи!
Сообщение было удалено
Конечно сомневаешься потому что мозгов нету. Любовь это всё фигня-самое важное это чувство собственного достоинства. Не даром даже в библии написано что сначало бог создал человека, а потом из его ребра женщину, так что сама посуди кто такие женщины и какое у них положение в обществе, было и будет всегда, потому что большинство не уважают себя сами, а кто их будет уважать тогда? Конечно я не спорю что есть сильные женщины. которые не в чём не уступают мужчинам, так стремитесь к этому идеалу, тогда все мужики сами будут бегать за вами, а не пользоваться вами и нефига сопли разводить, любовь-морковь, мужиков дофига. ещё найдёшь.
Гость
Ищу помощи!
Сообщение было удалено
Лучше чем вначале не бывает, бывает только хуже, неужели непонятно. Надо запомнить, затолкать в свой мозг, место там точно есть : парень не звонит, не потому что потерял телефон, уехал в срочную командировку на северный полюс, случился апокалипсис в телефонной компании... он не звонит, потому что НЕ ХОЧЕТ, Вы ЕМУ НЕ НУЖНЫ.
Саня
А что с тебя еще взять, кроме тупой е.б.л.и??? Квартиру, машину, виллу на Канарах, личный самолет или президентство в Штатах? )))

У тебя кроме с.с.аной м.а.н.д.ы ничего нет )))
Леся
Автор, у меня была похожая ситуация. Скажите ему прямо о своих чувствах, как бы банально не звучало, но только он вам ответит, что он на самом желе хочет.
Фьора
Автор,однозначно ищи нового.
Кривда
Гость
Сообщение было удалено
Грубовато, но чистая правда!
Форум: Секс
Всего: 477 447 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 43 темы