подарок парня шокировал
Всем здравствуйте, попала в дурацкую ситуацию, но уже ничего не поделаешь - помогите как-то разрулить, пожалуйста. Встречаюсь с парнем (ему 28, мне 25), всё очень нравится. Отношениям 2 месяца, собственно с этого и начинается "история", 2 месяца нам как паре исполнилось в прошлую субботу. Ничего особенного не делали, ходили с друзьями ужинать, шоу смотреть. Собственно в этот вечер МЧ мне подарил подарок. Коробка-футляр, я открыла увидела там украшение, очень обрадовалась. Чмокнула в щёку его, положила в сумку. В воскресенье стала разгладявыть не могла понять как оно носится, зашла на сайт, который на коробке был указан и прочла, что это анальная пробка с "драгоценным" камнем. Я понятия не имела даже что такое бывает, т.*****. про пробки знала, но эта вообще на украшение похожа. У меня, честно говоря, шок. Я себя глупо чувствую, что обрадовалась. Но ещё больше меня беспокоит то, что я так счастлива была этим отношениям, парень красивый, заботливый, уверенный в себе. Я просто хочу понять как можно "стереть" этот момент из истории наших отношений и что вообще делать. Ссорится я не хочу и расставаться тем более.
tanya
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 211 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
не свалила я, ты позырь с чего разговор этот начался, я говорю зачем пробка? - чтобы ощущения при вагинальном другие были. - Так можно не посрать, тот же эффэкт.
И тут у вас начало вываливаться!!!
И тут у вас начало вываливаться!!!
кукла
А ВОТ ЭДВАРД БЕЛЛЕ МАШИНУ ПОДАРИЛ, А ВЫ АВТОР, ПРОСТО ДЕШЕВКА
кукла
Сообщение было удалено
У МЕНЯ В БАНОЧКЕ СТОИТ
white
Сообщение было удалено
значит лучше всего заранее договариваться. а мне было бы неприятно от подарка в виде анальной пробки))
ecco
Сообщение было удалено
смотря какой подарок
вообще, девки, вы заелись :)
вообще, девки, вы заелись :)
tanya
Сообщение было удалено
я и благодарна в любом случае. но тем не менее
Dmitry
Сообщение было удалено
Сведите к шутке. Относитесь с юмором.
Гость
Сообщение было удалено
щас Вас будут бить! мне уже досталось)))
кукла
Сообщение было удалено
ПУСТЬ СНАЧАЛА ОН МЕНЯ ЛИШИТ
white
Сообщение было удалено
мужская, али из под коровы?
кукла
Сообщение было удалено
50% ТОГО, 50% ДРУГОГО
white
Сообщение было удалено
где другого взяла понятно, а где раздобыла ТОГО?
tanya
Сообщение было удалено
не умею так к сожалению(
ТюЛпАн
Мне вот только интересно,каким будет следущий подарок?
tanya
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ФЛУДИТЕ ТУТ. Я ОЧЕНЬ ВС ПРОШУ. ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ЗА ЛЮДИ!
Гость
Сообщение было удалено
а вам не приходило в голову, что некоторым просто неприятно и не комфортно заниматься сексом с полной задницей дерьма?? умница вы наша!)
ecco
Сообщение было удалено
предложите сначала ему вставить :)
кукла
Сообщение было удалено
В МАГАЗИНЕ!!!!!!!!ТАКАЯ СИНЕНЬКАЯ БАНОЧКА С КОРОВКОЙ И МУЖСКОЙ КОЛБАСКОЙ.НАЗЫВАЕТСЯ "ДЛЯ ЮНЫХ ЛЕДИ"
Гость
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ в такой теме грех не пофлудить))))))))))
white
Сообщение было удалено
тогда ударьте его в коленку и убегите на улицу, смеясь и махая анальной пробкой
tanya
Сообщение было удалено
мы в Париж собираемся скоро. я там правда была, но всё равно приятно
У меня с ЧЮ все окей, но для 2-месячных отношений, и если вы не практикуете АС такой подарок - это очень толстый намек! Я бы оскорбилась, и не самим подарком, а бесцеромонностью парня. В конце концов все равно надо выяснить, что парень под таким подарком подразумевал. А вот вибратору была бы весьма рада)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
потому что оно вываливается от фрикций? Ну дорогая моя, не надо было злоупотреблять! А то когда дойдет, уже поздно будет! Что пробка в ***, что какашки - все одно без разницы для ощущений
white
Сообщение было удалено
а! это у которых еще слоган - "выпил млека, спермой закуси!" ?
Гость
Девушка может он намекает на возможность сохранения вашей девственности и полчения обоюдного удовольствия? Хотя вряд ли. Не ведитесь. Нормальныйприятный анальный секс возможен только если вы уже пару раз кончили уже от традиционного . Только так. Иначе неприятно.
tanya
Сообщение было удалено
У меня с ЧЮ все окей, но для 2-месячных отношений, и если вы не практикуете АС такой подарок - это очень толстый намек! Я бы оскорбилась, и не самим подарком, а бесцеромонностью парня. В конце концов все равно надо выяснить, что парень под таким подарком подразумевал. А вот вибратору была бы весьма рада)))
не практикуем. моя подруга поэтому и предположила, что он меня хочет подготовить
ecco
Сообщение было удалено
давай, оркестр с ним создашь семейный
Гость
да что непонятного?
мужик по реакции вашей проверяет - будет ли у вас анальный секс или вы его обломаете.
и все.
мужик по реакции вашей проверяет - будет ли у вас анальный секс или вы его обломаете.
и все.
tanya
Сообщение было удалено
Я и не девственница. мне 25 лет и от традиционного я кончаю. но тем не менее.. анального не было ещё.
кукла
Сообщение было удалено
Я НЕ ЗНАЮ, НУЖНО БУДЕТ У МАМЫ СПРОСИТЬ.ЭТО ЖЕ ОНА МНЕ ВКУСНЯТКИ ПОКУПАЕТ.НО Я ВАМ РЕККОМЕНДУЮ ЕЕ КУПИТЬ.НЯШКА.
ecco
Сообщение было удалено
не проще ли прямо спросить?
Он до скольких вообще работает? Уже почти 8 вечера.
Уже просто интересна подоплека, пофиг на развитие событий )
Уже просто интересна подоплека, пофиг на развитие событий )
tanya
Сообщение было удалено
так и что делать тогда? я не хочу расставаться. но не уверена, что можно и на елку залезть и зад не ободрать. каламбур получился и смех, и грех((
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо Ж па предназначена не для того чтобы в нее всякую дрянь пихали.
white
Сообщение было удалено
я, если честно, сахар не употребляю, так что к сгухе вряд ли вернусь. увы и ах.
Гость
Это ж намек прямой на анальный секс.
Сообщение было удалено
Во время полового акта спросить самое оно. А окольными путями (тем более такими) ходить - фи.
ecco
Сообщение было удалено
зад с этой штукой наверно не обдерешь, полезай :)
кукла
Сообщение было удалено
ЖАЛКО!!Я МОЖ ТОЖЕ СКОРО ЗАВЯЖУ СО СГУЩЕНОЧКОЙ.
white
Сообщение было удалено
а чтоб выпихивали
tanya
Сообщение было удалено
по-разному.
white
Сообщение было удалено
а чаво?
кукла
Сообщение было удалено
ЛОХОТРОН
кукла
Сообщение было удалено
НУ НА ФЯГУРЕ ЖЕ ОТРАЖАЕТСЯ.ХОТЯ Я И ТАК ХУДАЯ.НО ВСЕ ЖЕ...
Гость
Пукающий) ты себе сам то нужен? может стоит закончить раз и навсегда, окно открыто.
ecco
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь, что открыто?
кукла
Сообщение было удалено
МОЖЕТ ОНА ЕГО ДЕВСТВЕННАЯ ЖЕНА???
ecco
таня, а как ты относишься к еп ле в попу?
white
Сообщение было удалено
а! не, а я за фягурку не боюсь. я зубовное здоровье оберегаю. да и прочие вредные эффекты сахар имеет. ну его в член
Гость
Сообщение было удалено
Ну так попробуете значит... Классная вещь кстати. Честно! Но под настроение и после общей оттраханности.
Следующая тема
Предыдущая тема