Гость
Статьи
Мой жалкий секс мне …

Мой жалкий секс мне надоел

Долго думала как написать,и не придумала. Поэтому, пишу как есть. У меня есть некоторая проблема с сексом.У меня есть мужчина, и каждый раз когда мы занимаемся любовью (уже года 3) он свято думает, что я получаю от этого невероятное удовольствие и оргазм.Так вот, это неправда.Оргазм я получала всего несколько раз за это все время, что для меня было приятной неожиданостью.(Потом я анализировала, что в эти разы, я была оченьрасслаблена) Но этих редких оргазмов уже давно нет.Вообще у меня отсутсвует сексуальное возбуждения, то есть я не хочу секса, я не возбуждена, для меня пытка, когда он пристает ко мне утром, а вечером, я хочу спать, и мне лень, да и не хочется мне совсем, аж скулы иногда сводит. Я же считаю, что с этим надо что-то делать, везде все популизируют секс, и мой мужчина любит это дело, а я ощущаю себя жалким бревном.Иногда вечером, думаю, вот, сейчас накинусь на него, пусть думает, что я эдакая тигрица, а самой, ну, никак.Как стать такой дамочкой,любящей секс? Уменя все происходит механически, мы когда занимаемся сексом, я думаю, когда же он побыстрее кончит, притом,мне приходится еще изображать удовольствие. хотя этого и в помине нет.
проводница
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
⌠утешайся женою юности твоей: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно■ (Притчи 5:18-19), ⌠округление бедр твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника■ (Песнь Песней 7:1). Да, по Библии, у женщины хороши только груди и бедра, а вот ⌠сердце ее - силки и руки ее - оковы■! Так что ее грехом является отнюдь не секс с ее мужем, а отказ ему в сексе. Именно отказ жены мужу в сексе и является сексуальным преступлением, неисполнением ее супружеского ДОЛГА!

3. Поэтому Бог установил господство мужа над женой:

Бог "жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" (Бытие 3:16)

Обратите внимание: Бог сделал так, что женщину сексуально влечет к тому мужчине, кто господствует над ней, Бог повернул ее подсознание в сторону мазохизма за то, что она первой нарушила Закон Божий. Поэтому и есть поговорка: ⌠Бей бабу молотом - будет баба золотом■. И вот еще:

"Жены, ПОВИНУЙТЕСЬ своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, ... жена да боится своего мужа." (Ефесянам 5:22-23, 33)

"Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" (1 Тимофею 2:11-14)
марьванна
подозрительная упертость в трактовке " платоническая любовь " именно как гейская.

общепринято и узкопринято считать её духовной,нетелесной,не вдаваясь в энциклопедические дебри.
Гость
Жены ваши в ЦЕРКВАХ да МОЛЧАТ, ибо НЕ ПОЗВОЛЕНО ИМ ГОВОРИТЬ, а быть в подчинении, как и ЗАКОН ГОВОРИТ. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо НЕПРИЛИЧНО ЖЕНЕ ГОВОРИТЬ в ЦЕРКВИ. Разве от вас вышло слово Божие?■
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
хватит умничать.
Гость
8. Библия устанавливает смертную казнь, если жена изменит мужу: ⌠Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, √ да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.■ (Ветхий Завет, Левит 20:10), т.е. неверная жена и ее любовник. Но Библия не устанавливает НИКАКОГО наказания, если муж изменил жене!!!
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
Аум сенрикё ?

щас опять зачет по религиям устроят )
Гость
Да, по Библии красной нитью идет доктрина святого мужского превосходства над женщиной. Потому что Бог √ это Он, Отец небесный, Отче наш, а не она! Поэтому и Закон (Тору) в Ветхом Завете Он установил прежде всего для мужчин. Поэтому доминирование мужчин над женщинами - по определению хорошо и свято. Таков Божий порядок, данный для счастья и мужчин и женщин. А женщина может быть счастливой только ЗА МУЖЕМ, который господствует над ней, отдает ей приказы, командует ей, и воспитывает ее (Бытие 3:16).
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
слушай, ты или читай и на ус мотай, что есть изначально "платоническая любовь", или иди борщ вари, марьванна.

Ты со своими намеками можешь пройти в сад, ясно?

если народ невежественен, то это не значит, что теперь надо считать так, как считают обыватели.
Гость
историк - "все религии" - это христианство?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
хватит ерничать.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Че, не дают?
Гость
ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это не сермяжно, но ведь так в итоге и есть...

Женщина по-настоящему счастива, будучи замужем за любимым мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет.
Гость
нет - это я про "грязность" женщины во всех религиях.

Подчинительная роль женщины мужчине - не есть "грязность".
марьванна
Гость, ты не Яхор ?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
женоненавистниками обычно становятся те у кого писька маленькая
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это я не даю :) Я женщина вообще-то. Меня всегда удивляло такое отношение к женщинам в религии.
Гость
Далеко не во всех религиях женщина "грязная".

Например в африканских, чем грязнее тем моднее:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщину в религии почему-то всегда гнобят. Например женщина во время месячных считается нечистой, и в христианстве, и в исламе, и в иуадаизме
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
марьванна - давай ты не будешь строить из себя дурочку, твой изящный подкол виден был прекрасно. :)

я просто люблю, когда понятия говорят в тему....

а то - "ах, платоническая любовь, как это прекрасно... " говорят глупые женщины, не зная изначального значения этого понятия.. :))

и что в этом понятии для них места нет вообще.. :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
за любимым и любящим, а не за тем, кто отдает ей приказы и командует))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да не женовистник я. я сама женщина. Значит у Бога и тех. кто "с его слов" писал Библию были маленькие письки :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
других религий уже и нет?
Гость
нет.

Женщину в религии почему-то всегда гнобят.

Женщина например у черножопых всегда подстилка
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно )

че, потроллить нельзя ? )

как скучно жить ...(
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
любимому мужу ты будешь сама подчиняться с радостью..

женщины по факту своей психики - более инфантильны, чем мужчины.

Что-то мало мужиков, ищущих "каменную надежную стену", а вот женщин.... толпы. :)
Гость
Кто писал Библию были маленькие письки :)))

Возможно даже евнухи
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
нет, ты обычно троллишь исключительно под Гостем. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну каких, например?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Все религиозные фанатики, в том числе и те, которые ваяли все эти рлигиозныен писания были слабаками и боялись женщин, их силы.

Потому и гнобили, жгли на кострах.

Но природа мудра, мужская у-хромосома деградирует, скоро мужики исчезнут с лица земли, да и зачем они нужны
марьванна
хватит вам про религии, давайте вернемся к актуальной теме.
Гость
В исламе ортодоксальном, например, у женщин очень много прав, очень много. Вы просто пообщайтесь на эту тему с арабами - ортодоксальными арабами.

мужики-арабы так плачутся.. :)) и завидуют нам, русским.
Гость
Что-то мало мужиков, ищущих "каменную надежную стену", а вот женщин.... толпы. :)

Времена меняются, мужчин носящих колготки и кольца в носу все больше)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивого мерина.

Если инфантильные как мужики так и женщины, это свойство личности и характера а не пола.

А про каменные стены и сильное плечо - женщины настроены на продолжение рода, поэтому забота о потомстве у них в подкорке, а для этого нужен сильный мужчина, который способен брать на себя ответственность.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
опять глупые бабцы верят в то, во что хотят верить.. это было всего лишь предположение.. и (гром барабанов) - от АНГЛИЙСКИХ "ученых".... :))

их исследования всерьез уже не воспринимаются.

У-хромосома - это эволюционно новая хромосома, моложе Х-хромосомы. Она меньше Х-хромосомы, но более и не надо. В У-хромосоме находятся как раз те необходимые триггерные гены, запускающие процесс формирования плода по мужскому типу.
Гость
До сих пор сохраняется порядок, при котором только младенца мужского пола священник вносит в алтарь, а девочку, как нечто второразрядное, кладет на пол перед иконостасом около изображения ╚богородицы╩. Мать же еще и заплатит ╚отцу духовному╩ за это глумление.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
например буддизм.
Гость
мужики-арабы так плачутся.. :)) и завидуют нам, русским.

Пусть поплачут, поменьше поссут. Вообще арабам и чуркам нормально прикидываться эдакими жалкими и несчатными. Имидж авось подадут или понюхать в районе трусов. Не ведитесь, все лажа.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
читать не умеем??

Где я сказал, что инфантильность - это женское качество???

я сказал, что инфантильных женщин много больше, чем инфантильных мужчин.

Усекла?

Погугли, что такое "инфантильность"... и сравни с желанием "каменной стены, плеча".. :)
Гость
Как ╚сосуд нечистоты и страстей╩ (выражение, постоянное в старинных проповедях и поучениях), женщина лишена права священнослужения. Более того, она не имеет права входить в алтарь

В храме женщина должна занимать левую, по понятиям церкви второстепенную, сторону. Во многие древние монастыри ее не допускали вообще, как не допускают до сего дня в монастырь Старый Афон в Греции. И монахи, рожденные матерями, считают себя ╚равноангельским ликом╩ за то, что не живут с женами. Один из монашеских ╚святых╩ авторитетов ≈ Исаак Сирянин ≈ внушает, что лучше монаху выпить яд, чем сесть за одним столом с женщиной, хотя бы это была его мать или сестра.
Попрыгайка
Я очень понимаю автора и некоторых отписавшихся тут на эту тему. Мне 28 лет, но я тоже не получаю удовольствие от секса, это скорее эмоциональное удовольствие, что делаешь приятно любимому человеку, удовольствие от самого факта близости к нему, но это совсем другое. Потом это тоже превращается в повинность. Об оргазме даже речи не идет. Наедине с собой клиторальный - да, но это мой максимум. Может гормоны, может травма психологическа детская (ничего такого не помню, но, может, на подкорке что-то запомнилось, Бог его знает). Я могу получить еще хоть какое-то удовольствие, когда мужчина в постели для меня новый.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
еще есть кабалла
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Там тоже самое :) Если бог - мужчина, то женщина существо низшее. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А трахают эти мужчины кого?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
:)
Гость
от АНГЛИЙСКИХ "ученых".... :))

Английских ученых))))) Они всю жизнь выезжали за счет рабов(колоний)

Посмотрите как они которые сутки вытанцовывают в честь 60 правления королевы, тамтамов лишь не хватает завоевателям прошедшей эпохи.
Гостья
Кабалла вообще не разделяет людей по полу, она прямо подтверждает. что человек в своих реинкарнациях может родитьсчя как мужчиной так и женщиной.