Мой жалкий секс мне надоел
Долго думала как написать,и не придумала. Поэтому, пишу как есть. У меня есть некоторая проблема с сексом.У меня есть мужчина, и каждый раз когда мы занимаемся любовью (уже года 3) он свято думает, что я получаю от этого невероятное удовольствие и оргазм.Так вот, это неправда.Оргазм я получала всего несколько раз за это все время, что для меня было приятной неожиданостью.(Потом я анализировала, что в эти разы, я была оченьрасслаблена) Но этих редких оргазмов уже давно нет.Вообще у меня отсутсвует сексуальное возбуждения, то есть я не хочу секса, я не возбуждена, для меня пытка, когда он пристает ко мне утром, а вечером, я хочу спать, и мне лень, да и не хочется мне совсем, аж скулы иногда сводит. Я же считаю, что с этим надо что-то делать, везде все популизируют секс, и мой мужчина любит это дело, а я ощущаю себя жалким бревном.Иногда вечером, думаю, вот, сейчас накинусь на него, пусть думает, что я эдакая тигрица, а самой, ну, никак.Как стать такой дамочкой,любящей секс? Уменя все происходит механически, мы когда занимаемся сексом, я думаю, когда же он побыстрее кончит, притом,мне приходится еще изображать удовольствие. хотя этого и в помине нет.
проводница
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
698 ответов
Последний —
Перейти
Маргарита2012
Мася
Сообщение было удалено
Охренеть...Давно так не смеялась,мужикам будет полезно почитать.А про ночник
вообще супер..Бывает же такое..
вообще супер..Бывает же такое..
Гость
Ладно - по теме. Как мы видим - нет гармонии в сексе у пары - нет и хороших отношений, любви, а есть лишь неприязнь, постепенно перерастающая в равнодушие, а то и ненависть, как у Маси...
Гость
Маргарита2012
Сообщение было удалено
а мы почитали и заклеймили Масю позором. Обычная присоска. Ненавидит мужа, но не уходит... сыночкой прикрывается типа, а на самом деле - бабло терять не хочется ей.
Антон
марьванна
Сообщение было удалено
актуальная тема ))))))
Гость
А трахают эти(южные) мужчины кого?
Всех кто даст. Не удивитесь, если узнаете как в южных странах процветает мужеложество и зоофилия.
Всех кто даст. Не удивитесь, если узнаете как в южных странах процветает мужеложество и зоофилия.
Антон
вот как помочь больным и обездоленным вот это актуальная тема !!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мужики сначала засрали планету и окружающую среду, а потом планета отомстит им за это.
У мужиков нет парных хромосом, именно поэтому вредные мутации мужиков способны убить, а у женщин бракованный ген может заменяться другим.
Уже известно, что белые медведи из за обилия озоновых дыр над Антарктидой становятся гермофродитами, а мужских особей практически не рождается
У мужиков нет парных хромосом, именно поэтому вредные мутации мужиков способны убить, а у женщин бракованный ген может заменяться другим.
Уже известно, что белые медведи из за обилия озоновых дыр над Антарктидой становятся гермофродитами, а мужских особей практически не рождается
Антон
Гость
Сообщение было удалено
кому что сгинь не чистая или не чистый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чувак, что ты так южные народности ненавидишь? У тебя личное к ним? :)
Гость
На этом унижения не кончаются. Если женщину-страдалицу от мужского деспотизма ≈ в конце концов бросит сам муж, то она становится изгоем, грязным отбросом общества. ╚Кто же женится на разведенной, тот прелюбодействует╩,≈говорит в Евангелии от Матфея (гл. 5, ст. 32) якобы сам Иисус Христос. ╚И если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, ≈ прелюбодействует╩ ≈подтверждает Евангелие от Марка (гл. 10, ст. 12).
Так обстоит дело в семейно-брачных отношениях.
Так обстоит дело в семейно-брачных отношениях.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
то есть а бабы не причем, они ПОТРЕБИТЕЛЯМИ не являются? :)) ну-ну...
я про Землю.
про медведей-гермафродитов повеселило... :)))
ну не читайте на ночь желтую прессу, девушка.. :)))
ссылку в студию про медведей.
я про Землю.
про медведей-гермафродитов повеселило... :)))
ну не читайте на ночь желтую прессу, девушка.. :)))
ссылку в студию про медведей.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала, что если в браке были измены со стороны мужа, то жена имеет право развенчаться и выйти замуж за другого
Гость
потом - я ему миньеет,потом он мне куни, ненавижу когда он делает это.
Неудивительно, даже брезгливо, нет интереса заниматься ввиду супр. долга, противно лизать или сосать что то в долг((
Неудивительно, даже брезгливо, нет интереса заниматься ввиду супр. долга, противно лизать или сосать что то в долг((
Гость
чувак, что ты так южные народности ненавидишь? У тебя личное к ним? :)
нет, у меня к ним перебзделое
нет, у меня к ним перебзделое
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это по телевидению в нескольких программах освещалось - про медведей, наверное и в нете есть исследования.
Женщины потребители самых элементарных предметов потребления.
А мужская позиция в мире - это гонка вооружений, войны, коррупция, хаос и разрушение
Женщины потребители самых элементарных предметов потребления.
А мужская позиция в мире - это гонка вооружений, войны, коррупция, хаос и разрушение
реалист
Опять секс!))))))))))
Гость
У ВСЕХ страсть проходит если не в первые два-три года. то через 5-7 лет то уж точно. И что дальше делать? Разводится каждые 2-5 лет? И искать другого, чтобы снова страсть была? А потом снова и снова? Да я уж лучше вообще буду без секса всю оставшуюся жизнь, чем буду скакать по мужикам.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ТВ - лжецы. ссылки на научные статьи, пожалуйста. Врете вы все, девушка. :)
"Женщины потребители самых элементарных предметов потребления. "
самые крутые потребители - это как раз женщины. :))))
Кстати - с какого *** вы так любите шубы из натурального меха ?
"Женщины потребители самых элементарных предметов потребления. "
самые крутые потребители - это как раз женщины. :))))
Кстати - с какого *** вы так любите шубы из натурального меха ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что вы нас любите в этих шубах)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
а женская позиция - это отсутствие любого прогресса. Мозги у женщин совсем на другое заточены. Если бы женщины были главными в мире, то мы бы жили до сих пор в пещерах.. или вообще уже нас бы не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нееет, мы вас любим голыми. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вранье. столько пар видел, где и после 30 лет страсть никуда не исчезла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает. Крепись, чувак. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это опять таки из древности, видимо атавизм :) Раньше в шкуру красивого животного одевался только вождь племени. Позже ценный мех, например мех горностая имели право носить лишь особы королевской крови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, какой живучий, однако, атавизм. :) и дорогостоящий...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и куда мы бы делись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Ну понятно, чтовы "видели" Женщины притворяются как Мася, а мужья думают - у них страсть не прошла и все отлично :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши игрушки в разы дороже)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А ты не ходишь в кожаной оуви, не ешь мясо? Пушных зверей так же выращивают на фермах как свиней или кур.
ТВ мож и лжецы, но зная недоверие людей они подтверждают инфу выссказываниями ученых с мировым именем, и я им верю.
а вам нет
ТВ мож и лжецы, но зная недоверие людей они подтверждают инфу выссказываниями ученых с мировым именем, и я им верю.
а вам нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вымерли бы вместе с мамонтами.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
бред.
Женщины стабильны, но прогресс им не чужд, а как раз наоборот, че за фантазии
Женщины стабильны, но прогресс им не чужд, а как раз наоборот, че за фантазии
Гость
бывает. Крепись, чувак. :)
не ссы,прорвемся
не ссы,прорвемся
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Он вегетарианец и ходит исключительно в лаптях
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну ссылочку про медведей-гермафродитов дайте, а?? :))
Реально - ну до чего женщины-обыватели легковерные...
Реально - ну до чего женщины-обыватели легковерные...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы можете назвать хоть одну женщину, которая бы что-то изобрела?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
не бред. Ну-ка скажите мне, что такого в мире придумали женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на них я зарабатываю сам. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, не думаю....
Гостья
Кстати, любой ученый биолог в курсе, что сначала на планете были существа с х хромосомами, а уже потом одна из х хромосом деградировала и появились мужские организмы
поэтому Ева никак не могла появиться из ребра Адама.
Вообще религиозые байки на самом деле смешные, неужели кто то всерьез верит в эту чушь?
поэтому Ева никак не могла появиться из ребра Адама.
Вообще религиозые байки на самом деле смешные, неужели кто то всерьез верит в эту чушь?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
согласен, но я всего лишь высказался за то, что Землю засираем все мы вместе. :)) И вы, и мы.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да полно таких женщин, интересует вопрос - гуглите "женщины изобретатели" и изучайте.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
эволюционировала. :))
хотя однозначного мнения нет, что у-хромосома из х-хромосомы. У-хромосама совсем другая.
хотя однозначного мнения нет, что у-хромосома из х-хромосомы. У-хромосама совсем другая.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала, чем хуже мужское засирание
Гостья
Люди!У меня почти 2 месяца нет секса.Желающих много,чесслово.Но после расставания с последним любовником я хочу только секса такого же.Он не был идеальным,но у нас было не просто физическое совокупление,но и эмоциональное.
Не было у меня оргазмов,фиг с ними,но я была удовлетворена близостью.Это круче!
Засада,чё делать не знаю.Никого не хочу.Я секса хочу очень,но именно такого..чтоб расстворяться в мужчине.Прям слёзы на глазах...
Не было у меня оргазмов,фиг с ними,но я была удовлетворена близостью.Это круче!
Засада,чё делать не знаю.Никого не хочу.Я секса хочу очень,но именно такого..чтоб расстворяться в мужчине.Прям слёзы на глазах...
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
после 30 лет семейной жизни или возраста 30 лет ?
Гость
не бред. Ну-ка скажите мне, что такого в мире придумали женщины?
Они придумали как управлять мужиком с помощью своих штучек.
Мужики сделают все остальное, стоит им лишь дать указание.
Они придумали как управлять мужиком с помощью своих штучек.
Мужики сделают все остальное, стоит им лишь дать указание.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
погуглил
уржался... :))
например - "Эллен Эглуи - изобретатель. Изобрела барабан стиральной машины."
ахаха.. и таких "изобретательниц там хватает...
мужчин изобретателей НА ПОРЯДКИ больше. Даже лучше не спорьте.
уржался... :))
например - "Эллен Эглуи - изобретатель. Изобрела барабан стиральной машины."
ахаха.. и таких "изобретательниц там хватает...
мужчин изобретателей НА ПОРЯДКИ больше. Даже лучше не спорьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики тоже умнеют.. уже так легко не прокатывает.. :)
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
лет семейной жизни.
Борщ варится?
Борщ варится?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Логика есть вообще? у-хромосома это деградировавшая х хромосома, сейчас у-хромосома деградирует в v-хромосому.
Это даже Ванга предсказала.
Мужики в ближайшие века станут бесплодными, кроме негров, живущих в районе экватора, искусственное оплодотворение приведет к тому что все жители Земли со временем станут темными
Это даже Ванга предсказала.
Мужики в ближайшие века станут бесплодными, кроме негров, живущих в районе экватора, искусственное оплодотворение приведет к тому что все жители Земли со временем станут темными
Следующая тема