Одевать презерватив-это так сложно, как вы справляетесь?
Парень попросил одеть презик, но я раньше никогда этого не делала. Вообщем в самый ответственный момент, я там его по моему головку ногтем задела, его аж всего перекосило. В итоге секса так и не было, сказал что ему видите ли было оч больно. И он уже не звонит как 2 дня. Я волнуюсь, может ему самой позвонить, неужели парни такие неженки, и он мог так жестоко обломать меня в сексе, не пойму? А у вас как, получалось одевать презерватив?
А вообще парня бросай, он тебя не любит)) Подумаешь, ногтем зацепила..... приятельница моя со страсти парню пол члена прокусила, там кровищи было)))) ниче, скоро свадьба)))))
табуретка
[4166969181]
гость
Сообщение было удалено
всю Японию переимел? не разорился на презиках?
Тома
[628283188]
а что там надевать то? Автор, подстригите ногти в следующий раз)))
не смотрите НТВ
[1810130415]
бросайегоонтебянедостоин.... чмo обидчивое
Гость
[820392679]
раз не звонит, то... в реанимации, наверно, нежный твой...
Гость
[3975830874]
Ногти надо состричь перед сексом.
Мама Америка
[574883535]
Львица_ца
Сообщение было удалено
о львица ты вернулась) ну что там парнягу нашла себе?
звезда мишлен
[1767451753]
я вообще этим не занималась никогда в жизни,у кого член, тот и надевает.
Ещё не хватало презик мужику натягивать! Сам оденет, не опухнет...
Мой не умеет, как то я попросила его самого одеть, член упал, секса не было.
Гость
[3538240411]
Дура ты. Ты задела ногтëм головку челена и ещё удивляешся. Тебя взять за соски и дернуть и посмотреть как тебя перекосить. Как он только по морде тебе с ноги не съездил?
Прохожий
[2113845020]
Что за мода пошла ногти отращивать как у куриц на птицеферме ! Видать не ззря вас тупыми курицами прозвали . Я понимаю обычные ногти ,пусть крашенные но ухоженные ,но не такой же длины ! Что доставляет проблемы при одевании ,приготовлении пищи и т.д. Такие ногти имеют место ,но лишь у прожгателей жизни светских"львиц " и прочей мразоты ! А простые женщины и девушки ? Что же вы им подражаете ? Придя домой с учёбы, работы у вас от длиннющих ногтей не убавится забот ,а лишь прибавится проблем с домашним бытом . И сексуальности эти ногти не добавляют ! К своему члену я такие "пальцы крюгера " а ля курицы ,не допущу ! Опыт был и весьма печальный . Если цепляют эррегированную головку большая вероятность ,что вечер испорчен . Так что вам стоит задуматься ...
Гость
[83169497]
У нас просто: открываем упаковкв заранее, капаю в него снаружи геля, потом секс без него, я кончаю, потом муж зная что предстоит одеть презик, вынимает член, Я ему быстро раскатываю по члену мной приготовленный заранее презик, он вставляет и продолжаем кекс дальше уже до его оргазма!!! Все довольны, с темпа он не сбивается, тк сначала он до оргазма доводит меня..